В Ветре Снегирек должен стать
если Снегирёк явится : О
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #38. Школа, чтоб ее...
В Ветре Снегирек должен стать
если Снегирёк явится : О
Приветик всем **
*вернулся*
Смола, с возвращением)
Ирис, привет.
Грач
я смотрю, на поляне никто не отписался, а Смоль всё-таки вовремя ушёл из своей палатки хд
я смотрю, на поляне никто не отписался, а Смоль всё-таки вовремя ушёл из своей палатки хд
угу х)
я все жду реакции Сибирь хД
Грач
я тоже *о*
а ещё поста от Стужелапки))
хочу игрррррааать хд
а ещё поста от Стужелапки))хочу игрррррааать хд
я тоже... надо же сделать из Грача великого мыслителя перед его назначением х)
Грач
и о чём он будет мыслить? х)
и о чём он будет мыслить? х)
это образное х)
имелось в виду, что у него хорошие способности к руководству и т.д. х)
вон, видали, как урезал глашатая, собиравшегося отправить на границу целую ораву котов хд
Грач
тогда ты точно Пёрышко доведёшь своим уровнем эрудиции и добьёшься того, что она убежит куда-нибудь, а когда поймёт, что нужно срочно вернётся, потеряется хд
тогда ты точно Пёрышко доведёшь своим уровнем эрудиции и добьёшься того, что она убежит куда-нибудь, а когда поймёт, что нужно срочно вернётся, потеряется хд
с чего это вдруг она убежит? х)
Грач
ей совсем стыдно станет - вон, наставник уже глашатай, а она ничего не умеет хд
ей совсем стыдно станет - вон, наставник уже глашатай, а она ничего не умеет хд
Оо
мда, тут стоит задуматься, что вообще ее может изменить....
Грач
клин клином выбивают ;Dна самом деле, когда они начнут заниматься, она уже не так себя винить будет, это я просто так сказала х)
на самом деле, когда они начнут заниматься, она уже не так себя винить будет, это я просто так сказала х)
ничего, Грач что-нибудь придумает...
Хм...
Наверное, он не будет так уж отчаиваться и все силы приложит к тому, чтобы сделать из нее настоящую воительницу сумрачного племени и понять.
Оо
Грач
ну, раз он не будет отчаиваться, то не будет грустным... значит, Пёрышко точно забудет про это и будет просто доставать его с "у меня не получилось, может, будем делать что-нибудь другое?" *о*
ну, раз он не будет отчаиваться, то не будет грустным... значит, Пёрышко точно забудет про это и будет просто доставать его с "у меня не получилось, может, будем делать что-нибудь другое?" *о*
ну, он вряд ли будет идти у нее на поводу х)
Грач
это понятно)) но с тренировками ты намучаешься, она не понимает, как нужно драться. совсем не понимает *о*
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #38. Школа, чтоб ее...