Какой еще конкурс? Оо
Зачем?
Флуд #38. Школа, чтоб ее...
Сообщений 561 страница 580 из 997
Поделиться56117-11-2010 16:22:08
Поделиться56217-11-2010 16:28:26
Всем привет=)Флуд - святое дело!
*заходит в The Flood Floor .Садится на табуретку.Думает о мыле и верёвке*
Поделиться56317-11-2010 16:28:45
Вихрь
Смоль сняла Полярника с должности предводительницы. И мы устраиваем конкурс, чтобы выбрать нового(
Поделиться56417-11-2010 16:29:55
Смоль сняла Полярника с должности предводительницы. И мы устраиваем конкурс, чтобы выбрать нового(
зачем?
А Сибирь на что?
Извините, но это глуповато.
Поделиться56517-11-2010 16:30:04
Всем привет!))
Поделиться56617-11-2010 16:31:24
зачем?
А Сибирь на что?
Извините, но это глуповато.
Сибирь глашатай. Это будет именно предводитель. Да и как то странно. Только-только стал глашатаем, и сразу предводитель.
Поделиться56717-11-2010 16:31:22
Рассвета
Привет!
Поделиться56817-11-2010 16:32:45
Night
как дела?
Поделиться56917-11-2010 16:33:18
Сибирь глашатай. Это будет именно предводитель. Да и как то странно. Только-только стал глашатаем, и сразу предводитель.
и что из этого?
После смерти предводителя глашатай занимает его место, и баста.
Я вот тоже не думала, что Левушка станет предводителем, он был задуман, как глашатай. Но стал же!
Какая разница, сколько времени был на посту глашатая?
Кто сказал, что этого не может быть?
Поделиться57017-11-2010 16:35:00
Рассвета
Ничего так=)У меня уже 20-35.За Уралом живу, в Красноярске.
Поделиться57117-11-2010 16:37:51
и что из этого?
После смерти предводителя глашатай занимает его место, и баста.
Я вот тоже не думала, что Левушка станет предводителем, он был задуман, как глашатай. Но стал же!
Какая разница, сколько времени был на посту глашатая?
Кто сказал, что этого не может быть?
Мы не собираемся ее убивать. Смоль сказала что зп пошле знак о том, что Поля не может быть предводой и т.д. зп указывает на победителя конкурса, как на нового предводителя. Да и вообще, я в этом не участвую) Пусть админы думают.)
Поделиться57217-11-2010 16:38:47
Мы не собираемся ее убивать. Смоль сказала что зп пошле знак о том, что Поля не может быть предводой и т.д. зп указывает на победителя конкурса, как на нового предводителя. Да и вообще, я в этом не участвую) Пусть админы думают.)
нет. Зачем устраивать какой-то конкурс, если уже есть законный претендент?!
Я уже подумала и отвечаю - нет.
Поделиться57317-11-2010 16:40:24
Night
извиняюсь, я наверно тупая, но что такое 20-35?
Поделиться57417-11-2010 16:41:34
Поэтому и предлагал конкурс, более чем уверен что желающих будет полно, а на конкурсной основе это честно.
м... конкурс это здорово.
я только сегодня думала о конкурсе, правда себе в ученики.
можно будет попробовать.
Гр. не надо на меня выливать раздражение. я просто сижу и жду полярника. она придет и скажет вам все что надо, вот так. может она одумается и будет часто отписываться? Я вообще в этом не участвую.
Поделиться57517-11-2010 16:44:20
а я просто говорю, что конкурс - это нечестно.
Конкурс был бы, если бы не было предводителя и глашатая, обоих.
В таком случае, зачем вообще глашатай?
Так каждый может прийти и зарегать предводителя, пройти конкурс и возглавить племя.
Поделиться57617-11-2010 16:44:20
Пеплогривка
привет)
Поделиться57717-11-2010 16:44:24
Рассвета
пол девятого вчера х)
надо было написать 20:35
*читает посты Пеплогривки и Вихря, думает что к чему.Поль - Полярная звезда, Сибирь...Племя Теней!?*
Поделиться57817-11-2010 16:47:09
Night
хах, теперь понятно)
а у меня 16:47.
что нового произошло?
Отредактировано Рассвета (17-11-2010 16:47:29)
Поделиться57917-11-2010 16:51:39
А хто его знает.Вот жду постов в племени Теней чтоб ответить.
Ахх да.Я тут ролевую систему на досуге придумал для форума.Это только часть, но почитайте мож понравитцэ
Я хочу предложить форуму ролевую систему моего "приготовления" на основе GURPS (Generic Universal RolePlaying System) Изменяя и дополняя её( это разрешено ) можно сделать систему для любого ролевого мира. Она и так очень универсальная и простая, а с миром котов-воителей будет ещё проще.
Существует два вида GURPS: для форумов (упрощённая) и обычная.
В упрощённой нет костей, все определяется здравым смыслов GMов( админов и модераторов).
Теперь поподробнее.
Что же даст эта система?
Стимул писать посты.За хороший пост в упрощённой версии( да и в обычной) даются очки героя за которые можно повысить характеристики кота.
Что нужно для этой системы?
Труд.Во первых, у каждого персонажа должна быть своя тема со специальной анкетой характеристик, преимуществ и недостатков.Во вторых, некоторые посты требуют контроля модератора(бой, например)
Некоторые преимущества и недостатки:
Ночное зрение(есть в обычном GURPS) 5 очков
Ваши глаза адаптированы к темноте. Вы не можете видеть в полной темноте - но если есть хоть немного света(луна например), вы видите все хорошо.
Боевые рефлексы(тоже есть в обычном) 15
У вас экстраординарная реакция и вы быстро приходите в себя при неожиданном нападении.Вы не Нео, нет, просто очень хорошая реакция.
Знание трав(не в базовых правилах, придумал сам) 5 очк.
У целителей этот навык должен быть обязателен и бесплатен.( у них вообще другие навыки будут).Кот(или кошка) немного знает лечебные травы(список их тоже есть).
Это только очень малая часть.Теперь недостатки.За них, кстати даются очки.
Ступор в бою(есть в оригинальном Гарпсе) +5/10 очк.
Это - противоположность Боевым Рефлексам (Combat Reflexes); Вы имеете тенденцию "застывать" в бою. Это не Трусость (Cowardice), ее не нужно отыгрывать. Вы можете быть смелым, но тело предает вас
Слепой(тоже есть) +50 очков(ого)
Вы совсем не можете видеть. Для частичного возмещения этого недостатка, Вы можете выбрать Обостренный Слух (Acute Hearing) и/или Обостренный Вкус/Обоняние (Acute Taste and Smell) за половину стоимости. Кроме того, Вы не получаете никакого дополнительного штрафа при любых действиях в темноте! На незнакомой территории Вы должны передвигаться медленно и аккуратно или Вас должен вести компаньон. Многие умения и способности - слишком многие, чтобы их перечислить - недоступны для слепого.
Отсутствие чувства Вкуса/Запаха (Аносмия) (No sense of smell/taste (Anosmia)) +5 очков
Это - редкий недостаток… вы не можете чувствовать запахи и вкус. Таким образом, вы не в состоянии обнаружить определенные опасности, которые обычно замечаются быстро. Тем не менее, у этого недостатка имеются преимущества - персонаж не испытывает никаких трудностей со скунсами, и всегда может есть то, что дают(падаль).
Ах да, характеристики и их стоимость:
Сила
Ловкость
Интелект
Здоровье
У взрослого кота ( 12-13 лун ) все хар-ки по 10.Для котят используется специальная таблица.Каждое очко навыка стоит 25 очков.К примеру, если у персонажа все характеристики по 20, то это супер кот, такого вряд ли кто нибудь достигнет.Если хар-ки выше 20 то это сверхкот, который одной лапой опрокинет танк=)За понижение "базовых хар-к" вам возвращается очки, например если вы понизите силу на 1, то можете повысить ловкость(или что нибудь другое) на 1 или оставить 25 очков на приобретение навыков и преимуществ.
Спасибо за внимание Скопипастил из блокнота=)
Поделиться58017-11-2010 16:56:57
Night
Это слишком нудно. Система не пройдет