Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #38. Школа, чтоб ее...

Флуд #38. Школа, чтоб ее...

Сообщений 401 страница 420 из 997

401

Грач
ух, Грачунь, ты со мной намучаешься *о*

0

402

Пёрышко написал(а):

ух, Грачунь, ты со мной намучаешься *о*

почему? х)

0

403

Грач
Пёрышко получилась уж слишком неуверенная в себе хд

0

404

Пёрышко написал(а):

Пёрышко получилась уж слишком неуверенная в себе хд

а весь смысл заключается в том, чтобы сделать из нее сильную и уверенную в себе кошку.
Правда, осталось еще подумать над тем, как именно это сделать... хД

0

405

Грач
вот в том-то и состоит весь смысл фразы "ох, и намучаешься ты со мной" хд
я себе не представляю, что получится, но мне интересно)

0

406

хм...
Нет, все же надо что-то придумать х)
О!
Личный пример?..
х)
только бы не потерять характер Грача...

0

407

ох, как меня раздражает моя анкета *о*

Грач написал(а):

только бы не потерять характер Грача...

чем личный пример может его так испортить? оО

0

408

Пёрышко написал(а):

чем личный пример может его так испортить? оО

если он будет к ней зло относится - "Зачем  мне дали такую ученицу?", то это вряд ли ее изменит...
Хм...
А особо добро тоже невозможно...
Грач еще никогда не сталкивался с такой личностью)
тут надо подумать...
И притащить Полюшку на аркане, чтобы думалось лучше. Т.Т

0

409

Грач написал(а):

"Зачем  мне дали такую ученицу?"

кстати, я уже думала об этом, поэтому первые дни она будет чувствовать себя жутко виноватой хд

Грач написал(а):

И притащить Полюшку на аркане, чтобы думалось лучше. Т.Т

я, кстати, думала о том, чтобы скинуть ей всю речь и ей оставалось только вставить её в пост, но не могу же я ВСЕГДА так делать?..

0

410

Смола написал(а):

кстати, я уже думала об этом, поэтому первые дни она будет чувствовать себя жутко виноватой хд

возможно, в первые дни он так и будет думать... Но что его заставит изменить свое отношение к своей ученицы?.. Хм. Тут все же можно поразмыслить. Нет идей?

Смола написал(а):

я, кстати, думала о том, чтобы скинуть ей всю речь и ей оставалось только вставить её в пост, но не могу же я ВСЕГДА так делать?..

хочешь, открою секрет? Все посвящения, кроме посв. Грача в воины, проводила за нее я. Т.Т
но так сделать... Нет, тут она должна написать все сама.

0

411

Грач написал(а):

хочешь, открою секрет? Все посвящения, кроме посв. Грача в воины, проводила за нее я. Т.Т

я знаю тТ

Грач написал(а):

возможно, в первые дни он так и будет думать... Но что его заставит изменить свое отношение к своей ученицы?.. Хм. Тут все же можно поразмыслить. Нет идей?

кроме того, что ему резко захочется её изменить ради племени, потому что она никакой пользы вряд ли ему принесёт. или из принципа - он всегда верил в свои мечты, а Пёрышку всё равно.

0

412

Смола написал(а):

я знаю тТ

вот-вот. И, похоже, придется все же ее снять...

Смола написал(а):

кроме того, что ему резко захочется её изменить ради племени, потому что она никакой пользы вряд ли ему принесёт. или из принципа - он всегда верил в свои мечты, а Пёрышку всё равно.

хм. А может, он просто захочет изменить ее саму? Ей же тяжело так жить, и он захочет помочь ей, сделать более сильной. Ну или что-то в этом роде...

0

413

Вихрь написал(а):

хм. А может, он просто захочет изменить ее саму? Ей же тяжело так жить, и он захочет помочь ей, сделать более сильной. Ну или что-то в этом роде...

можно.
главное, чтобы у него получилось её изменить!)

0

414

Смола написал(а):

главное, чтобы у него получилось её изменить!)

в том-то и дело)
как можно ее заставить?..
начать бы играть, может, и разобрались бы...

0

415

Грач написал(а):

начать бы играть, может, и разобрались бы...

вот-вот. этим мне и не нравится анкета - по-моему, она не совсем описана верно... мне кажется, что в игре она получится немного не такой.. слабой.

0

416

Смола написал(а):

вот-вот. этим мне и не нравится анкета - по-моему, она не совсем описана верно... мне кажется, что в игре она получится немного не такой.. слабой.

само собой.

0

417

Грач
ладно.. я Полярнику ЛС кинула про посвящение и, вроде, даже не просила посвятить сию секунду, а мне даже не ответили. может, правда ей пригрозить лишением должности?..
правда, можешь не отвечать - я побежала... попозже ещё приду, пока)

0

418

Смола написал(а):

ладно.. я Полярнику ЛС кинула про посвящение и, вроде, даже не просила посвятить сию секунду, а мне даже не ответили. может, правда ей пригрозить лишением должности?..правда, можешь не отвечать - я побежала... попозже ещё приду, пока)

я уже пригрозила Т.Т
пока.

0

419

Всем добрый вечер **

0

420

Всем привет. А теперь, если можно, введите меня в курс дела, что тут про Полю говорят?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #38. Школа, чтоб ее...