Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #38. Школа, чтоб ее...

Флуд #38. Школа, чтоб ее...

Сообщений 241 страница 260 из 997

241

Грач
окей.
*начинает жаловаться*
в племя теней многие регистрируются, из них только половина активно играющих... и из этих только половина обращает внимание на дела племени... и из этих только половина в первую очередь ставят дела племени, а только потом - личные оО
что за племя такое?
эх.
*всё равно продолжает любить неблагодарное племя*

0

242

Пятнолапка
пока)

0

243

Смола, угу...
а еще обещают что-то, а потом не выполняют.
уже два варианта.

0

244

Грач
ага. у меня что-то похожее было, когда за время моего летнего отсутствия убежали оба котёнка... но тогда ещё ладно, потому что новых я нашла ещё лучше.
я бы тебе зарегистрировала персонажа, на в тенях есть уже перс - а если новый станет уверенным и т. д., то не обращать внимания на Маковинку точно не получится *О*

0

245

Смола написал(а):

ага. у меня что-то похожее было, когда за время моего летнего отсутствия убежали оба котёнка... но тогда ещё ладно, потому что новых я нашла ещё лучше.я бы тебе зарегистрировала персонажа, на в тенях есть уже перс - а если новый станет уверенным и т. д., то не обращать внимания на Маковинку точно не получится *О*

понимаю...
А жаль.
Это было так важно - прямо настроение упало...
Один из самых главных эпизодов в жизни Грача. К тому же... а Маковинка... С ней ничего не случится?

0

246

Грач
случится. но потом я хотела дать ей возможность для реванша. по моим прикидкам, она становится менее заметной либо совсем к старости, либо если станет предводительницей (это вообще отдельная история - представив, чтобы было бы, если бы она стала Маковой Звездой, я пришла к выводу, что править она не будет больше 10 лун, а потом вообще её может замучить откуда-то взявшаяся совесть! оО именно поэтому её нельзя делать глашатой, ведь я хотела злого персонажа, а не доброго...), поэтому...
*ученье - свет, делая домашнее задание по английскому, придумала кое-что*
поэтому Грач может научить моего возможного персонажа относиться к ней так же, как и он сам.
*доволен пришедшей в голову мыслишкой*

0

247

Смола написал(а):

поэтому Грач может научить моего возможного персонажа относиться к ней так же, как и он сам.

хм... И что?)
можно сделать так, чтобы они не пересекались часто.

Смола написал(а):

*доволен пришедшей в голову мыслишкой*

какой?

0

248

Грач написал(а):

хм... И что?)

как что?
они смогут не только редко пересекаться, но и в эти пересечения друг друга полностью не замечать оО

0

249

Смола написал(а):

как что?они смогут не только редко пересекаться, но и в эти пересечения друг друга полностью не замечать оО

так, я запуталась х)
к чему клонишь?)

0

250

Грач написал(а):

так, я запуталась х)
к чему клонишь?)

к тому, что теперь, чуть всё обдумав, вполне могу зарегистрировать для тебя персонажа.

0

251

Смола написал(а):

к тому, что теперь, чуть всё обдумав, вполне могу зарегистрировать для тебя персонажа.

п-правда?..
*трясется*
это... это же здорово!!!!
спасибо, спасибо, спасибо...
*бешено трясет лапку Смолы*

0

252

Смола
пока не за что х)
тогда... тогда завтра жди с меня анкету, сегодня опять буду полночи не спать и всё придумывать))

0

253

Смола написал(а):

тогда... тогда завтра жди с меня анкету, сегодня опять буду полночи не спать и всё придумывать))

да-да-да-да)))
так... знаешь, каким должен быть характер?)

0

254

Грач
да, основное знаю)) осталось продумать какие-нибудь интересные нюансы и привычки.
и, главное, придумать имя *о* последнее время я открыла себе, что придумывать кото-воительские имена мне сложнее, чем не кв-шные)))

0

255

Смола написал(а):

да, основное знаю)) осталось продумать какие-нибудь интересные нюансы и привычки.и, главное, придумать имя *о* последнее время я открыла себе, что придумывать кото-воительские имена мне сложнее, чем не кв-шные)))

угу)
еще раз спасибо)

0

256

Грач
не за что, скажу ещё раз)
всё, я побежала. пока!
не забудь обрадовать Полю и сообщить ей об ещё одной пока безымянной ученице оО

0

257

Смола написал(а):

не забудь обрадовать Полю и сообщить ей об ещё одной пока безымянной ученице оО

не об еще одной, а о замене)
до завтра)

0

258

Всем доброго дня ** Как прошел вторник?

0

259

прив всем

0

260

http://madwind.livejournal.com/953696.html

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #38. Школа, чтоб ее...