Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Психологическая картинка.

Психологическая картинка.

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Такое ощущение, будто девочке заменили лицо на кукольное

0

22

Какие все нервные х) я спокойно смотрю

0

23

отлично :3 а я не очень не думаю :3

0

24

Полярная Звезда написал(а):

О чем вы думаете,когда видите эту картинку?:О

не знаю честно просто неприятно... это точно не для слабонервных!

0

25

Алмаз
Много ты знаешь про слабонервных! =) некоторые видят в черном квадрате Малевича всякую хрень, то про такие вещи лучше умолчать.

Не, ну меня немного вызывает впечатления негатива. Особенно тот факт, что на заднем плане виднеются руки. Я так вразумеваю, что кукла там не одна) *я все таки фантазерка, мне можно* и меня это немного напрягает. Особенно положение руки.

0

26

Лично мне показалось, что это пример не самого удачного арта О_О Хотя лицо у девочки не очень симпатичное.

0

27

Жесть, мне чуть плохо не стало....

0

28

Роса написал(а):

Много ты знаешь про слабонервных! =) некоторые видят в черном квадрате Малевича всякую хрень, то про такие вещи лучше умолчать.

Не, ну меня немного вызывает впечатления негатива. Особенно тот факт, что на заднем плане виднеются руки. Я так вразумеваю, что кукла там не одна) *я все таки фантазерка, мне можно* и меня это немного напрягает. Особенно положение руки.

мда согласен. кажется обычная картинка, приглядишься...бррр как то не комфортно...
ЖУТЬ

0

29

Я когда первый раз увидел эту картинку (не на этом сайте) мне кошмар с участием этого мальчика снился

0

30

Яблочник
да тут не только кошмары, но и глюки будут)ХД

0

31

Алмаз
во-во.

0

32

так от такой картинки могут быть глюки, это так

0

33

Ребят, не внушайте себе всякую ерунду. Если бы вам просто показали эту картинку без "комментария", вы бы посмотрели на нее и через 10 минут забыли.

В картинке нет ничего жуткого. А если и есть - такое же чувство можно вызвать, посмотрев хороший ужастик (хотя нет, чувство сильнее будет).

0

34

лично я ни о чём не подумала ОО

0

35

но на этой картинке Путин

0

36

Смола написал(а):

но на этой картинке Путин

:cool:

0

37

Да здравствует Путин! Смешная картинка, ничего страшного я на ней не увидела ^^ Маленький Путин со своей куклой и противные обои на заднем плане : D

0

38

я её уже видела, когда хотела найти, как видеть глюки без наркотиков... Собственно говоря, глюки уже пришли сами собой, но это уже другая история...
А теперь о картине - она противная и мрачная. Купить её может только псих, так что неудивительно, что от неё типо сходили с ума, эти люди были психами задолго до этого.
Странно, но в первый раз, когда я её увидела, оона произвела на меня впечатление. А сейчас даже ничего не ощущается. Просто бредовая картинка, каковых миллионы...(ИМХО)

0

39

Кстати, мальчик и реально на Путина похож xD

0

40

Tito написал(а):

Да здравствует Путин! Смешная картинка, ничего страшного я на ней не увидела ^^ Маленький Путин со своей куклой и противные обои на заднем плане : D

=) тяжелое детство. деревянные игрушки

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Психологическая картинка.