Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Психологическая картинка.

Психологическая картинка.

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

NB:Слабонервным не сомтреть!хД

Нашла на каком-то форуме.

Хочешь смотри|Не хочешь?yt смотри

http://savepic.net/230822.jpg

Не смотри|Я сказала,не смотри!!!

Это - пример психоделической картинки. Тела детей, а точнее их пропорции, очень строго расчитаны. То есть обычный человеческий разум не может эту картинку нормально воспринимать, та. Считается, что она вызывает негативные ассоциации, жуткие мысли, тяжелые воспоминания, иногда приводит к кошмарам, мании приследования, легким психическим отклонениям.
Однако такие картинки даже полезны. Если у человека достаточно окрепшая психика, она поможет ему выплеснуть негатив и расслабиться, но только после того, как все описанные выше побочные эффекты пройдут.

О чем вы думаете,когда видите эту картинку?:О

0

2

Полярная Звезда написал(а):

мне стало жутковато...
незнаю, наверно у меня крепкая психика, так как кроме негатива и воспоминания о ужастиках, в голову больше нечего не пришло Х)

0

3

Я думаю нужно спрятать картину под спойлер! Человек заходящий сюда, скорее всего хочет прочитать, а потом решить стоит это смотреть или нет!
Я её давно видела... и больше смотреть не хочу)
Спрятать под спойлер!

0

4

Полярная Звезда написал(а):

о политике. мальчик похож на Путина.
негативных эмоций нет, хоть убейте - картинка как картинка с рожей Путина оО

0

5

Больше всего стало страшно от рук на заднем плане :О
Не по себе стало Оо У меня и так ночью кошмары ТоТ Сейчас вообще не усну х)

0

6

Меня больше всего убило серое пятное на черном фоне
Не то чтобы очень страшно,но неприятно.

0

7

кадр из фильма "Поворт не туда".
И все.
Странно.
Чуть жутковато, но не более.

0

8

Смола написал(а):

негативных эмоций нет, хоть убейте - картинка как картинка

у меня так же .) хотя маленько жутковато

0

9

Полярная Звезда
Картинка простая, а дети на кукол чем-то похожи, да.
Только на черном фоне толи руки, толи еще хрень какая-то... Я брезгую.

0

10

я что, одна рожу Путина вижу? :( :( :(

0

11

Я читала про эту картину) Мальчик - это автор в пятилетнем возрасте (вроде так. Не помню как зовут). А девочка - кукла. Считается проклятой картиной, так как некоторые владельцы её сходили с ума, другие умирали даже. Картину приобрела какая-то семья и повесили в детскую. Ночью ребёнок заметил что дети на картине двигаются и тд. В общем точно не помню, но вроде так.

0

12

жутко..
а мальчик и правда Путин о_о""

0

13

я почему-то не могу долго на неё смотреть х_х
что-то в душе.. как будто давит..

0

14

l'ocre написал(а):

Я читала про эту картину) Мальчик - это автор в пятилетнем возрасте (вроде так. Не помню как зовут). А девочка - кукла. Считается проклятой картиной, так как некоторые владельцы её сходили с ума, другие умирали даже. Картину приобрела какая-то семья и повесили в детскую. Ночью ребёнок заметил что дети на картине двигаются и тд. В общем точно не помню, но вроде так.

Ужс. я бы не купила такую безделушку...

0

15

Омгэ, а мальчик в натуре Путин...

0

16

Случайно наткнулось на эту тему Оо
Картинка немного жуткая, особо шокирует кукла. Но ничего такого "сверхъестественного" в этом не ощущаю. Хотя надо быть больным, чтобы такое чудО нарисовать... хЪ

0

17

жутковато - но не страшно. Оо
несколько неприятно...

0

18

не вижу ничего страшного, просто картинка))
ну явно, тут бесполезно спрашивать человека, который как дебил улыбается на ужастиках :3

0

19

Ясень написал(а):

не вижу ничего страшного, просто картинка))
ну явно, тут бесполезно спрашивать человека, который как дебил улыбается на ужастиках :3

Картинка, как никак, все-таки страшненькая. Равнодушным уж точно нельзя остаться! *о*
А на ужастиках все улыбаются) Ничего страшного уже не показывают!! *возмущается*
Я думаю, еще больший эффект картина будет производить, если смотреть на неё "в живую".

0

20

Картинка как картинка, а руки на заднем плане я заметила только после того как почитала тему
после того что творится у нас в классе, меня уже ничем не напугаешь

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Психологическая картинка.