На данный момент Травница одиночка, но первым же постом собираюсь на территорию племени Ветра и прошу принять меня в племя Ветра.
Био: родители из Ветра, но она об этом не знает. Ещё в детстве они её бросили и её нашла кошка одиночка. После всех интриг судьбы она оказалась в одной северной стае, но ушла оттуда, как только стала старше. Прекрасная воительница, её сложно победить в бою. Умеет охотиться на все подряд (включая пауков, ящериц и уток). Ею разработаны приемы боя.
Характер: Характер у неё скрытный, но при этом не враждебный. Кошка прекрасно понимает собеседника и всегда готова ему помочь или посочувствовать. При плохом настроении может убегать в лес и находится там целую луну. Обожает жевать разные травки, за что и получила такое имя. В детстве были прекрасные задатки целителя но наперекор всему Травница пошла по пути война-одиночки. Сейчас из неженки она превратилась в закаленного судьбою бойца, благородна, снисходительна, безрассудная в какой-то мере, храбрая, она кошка - чести, благородная.
Внешность: высокая, крупная, пушистая, устрашающая, сильная, мощная. Глаза у неё светло-зеленые и очень загадочные. Шерсть светло-серая с темными пепельно-серыми полосками и пятнами. Острые серенькие когти и белоснежные клыки помогают ей в охоте. Черный нос и розовый язычок прекрасно подчеркивают изящность воительницы.
Кратко:
племя: пока что одиночка, но скоро Ветра см. сюжет Клик крови
Родные.
мама-Х
папа-Х
сестра-
брат-
Близкие.
(помните, что близкие только с прошлым одиночек, кроме "знакомых" и "меня боятся")
друзья-
лучший друг-
лучшая подруга-
знакомые-Туманчик, Шторм
нейтрал--Янтарна
меня боятся-
Любовь.
любовь-
симпатия-
флирт-
дети-
Враги.
враги-
месть-
неприязнь-
мой страх-Х
соперницы Шторм
соперники
Остальное.
наставник-Х
ученики-
ангел-хранитель-
Отредактировано Травница (15-11-2010 16:31:40)