Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Царапан вступает в банду

Царапан вступает в банду

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак, Царапан со своим скверным характером больше не хочет жить в своем племени. Он решает вступить в банду.
Царапан не хочет возвращаться в свое племя. Его там никто не понимает, там все "размазня" и т.д. и т.п. Он так считает. Так вот, он решил прогуляться. Так скажем, глобально. Кот забрел в горы, ему понравился свежий запах, величественные вершины и голубое небо. Вскоре, гуляя по просторам, он натыкается на кота/кошку из банды. Раньше Царапан не знал, что здесь кто-то есть. Начинается не очень то ласковый разговор, нейтральный. И вот, кот/кошка из банды рассказывает о своей банде. Он заинтересован и спросил, можно ли вступить в нее. Тот/та отвечает, что только с согласия вожака. Ну, Царапан пошел к вожаку, рассказал, что хочет перейти к ним и почему хочет. Говорит, что будет верен. Наконец, вожак принимает согласие. Даже не распрощавшись с племенем, он уходит в банду. А ну все к черту! - думает он. Вскоре в его племени все начинают понимать, что Царапан пропал. Они его ищут, но не могут найти. Вскоре на нейтральной территории воитель банды встречает кота/кошку из племени Ветра. Царапан рассказывает ему, что ушел в банду. Вскоре эту новость знали все коты Ветра, но особо не расстраивались, ведь мало, точнее вообще никто не любил его. Но и тот не отчаялся. Вскоре кот ужился в банде.
Согласие Администрации на переход Царапана в банду: Да.

Роли:
Коготь Ворона - согласен или нет?
Кот/кошка, на которого/ую наткнулся Царапан - Глория
Кот/кошка из Ветра, с которой/ым встретился Царапан - Стриж

Отредактировано Царапан (23-11-2010 17:53:03)

0

2

Ответьте пожалуйста хто-нибудь.

0

3

Лично я не против, но, без обид, Ким, мой персонаж, сделает всё, чтобы Царапан в банду не попал. Переходы надоели всем, и ему в том числе...

0

4

Царапан написал(а):

Кот/кошка, на которого/ую наткнулся Царапан -

Т.к котов в Банде мало, готова я. Но Глория презирает племенных котов. Она ответит на вопрос и с шипением уйдет, ты проследишь ее запах и попадешь в пещеру)

0

5

Скорее уж, юная Лаари, дочь вождь Когтя Ворона, будет недолюбливать вас с самого начала. Да я как то сомневаюсь, что вас особо то и пустят...Подозрительные они,да.

0

6

Всех вписала (кто просил).

0

7

Царапан
советую Бирю в лс спросить согласна ли она, просто она занятой человек и тк она может долго идти до этой темки

0

8

Царапан написал(а):

Кот/кошка из Ветра, с которой/ым встретился Царапан -

Мой персонаж Стриж подойдет?

0

9

Пятнолапка написал(а):

Царапансоветую Бирю в лс спросить согласна ли она, просто она занятой человек и тк она может долго идти до этой темки

Спасибо, напишу ей.

Ирис написал(а):

Мой персонаж Стриж подойдет?

Канешно!

0

10

тема ап.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Царапан вступает в банду