Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » наглость - второе счастье;

наглость - второе счастье;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Банда, ученик

Возраст в профиле

Анкета с подробным описанием

Краткий характер

Злобный, любит говорить гадости. Любит чужие скандалы, не лезет в них, но если чувствует, что всё утихает, поддаёт жару. Ким жутко наглый и вредный. Храбрый и авантюрный, может напасть на того, драку с кем изначально проиграет. Хам, хам и ещё раз хам. Не предаст, предателей не любит. Горделив, с завышенной самооценкой. Не унывает, почти всегда либо весел, либо разозлён. Не любит приказы, сам же готов их раздавать. Любит спорить и ругаться с кем-нибудь. От оскорбления других испытывает банальное удовольствие. Жутко хитёр. Кима тяжело обмануть, сам же умеет искусно лгать. Хорошо развита интуиция, чует неприятности. Совершенно не умеет охотиться. Всей душою предан Банде, хоть внешность совершенно не пригодна для жизни в горах. Племена жутко не любит.

Отыгрыш обязателен.

Отношения меняются в процессе игры.

[Х] - закрыто; [!!!] - срочно нужно; [*] - только после того, как сложится в игре, а не после "хорошо, отыграем"; [#] - есть условия перед отыгрышем.

Родных писать не буду. Очень хочется - читаем биографию и потом пишем сюда, но предлагаем сами.

Знакомые - вся банда, Царапик [их всех хотя бы знаю их всех по именам, разве этого не достаточно?]
Друзья и подруги - ...
Лучший друг или подруга - ... [*]
Любовь - ... [*]
Симпатия - ... [#]
Враги - ...
Злейший враг - ... [*]
НеприязньИскорка [ещё одна бывшая кошка банды, даже бывшая наследница! но я рад, что ей не досталось ничего, она своего достойна. пусть живёт себе там... внизу!]
Сильная неприязнь - Лунница [сомнительная кошка, как попала в банду, так и бросила её. с самого начала не стоило её пускать, лишь приютили её, отдав ей пару кусков драгоценной добычи!]
Ненависть - Герда [она - предательница, она бросила банду и ушла в Речное племя! она не достойна ни капли уважения или внимания, но если я встречу её в горах, то порву её в клочья. надеюсь, её не приняли в этом Речном племени, потому что и в банду её назад тоже не примут!] [*]
Уважение - Коготь Ворона [он - вожак, его нужно уважать и слушаться. надеюсь, когда-нибудь я даже встану на его место, хоть пока у меня нет никаких оснований думать, что так и будет!] [*]

0

2

Может сначала флирт, а потом как игра пойдет?)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » наглость - второе счастье;