Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » .жизнь бывает напрасной, а иногда - полной лажей

.жизнь бывает напрасной, а иногда - полной лажей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Родные.
Черешня {Моя мать. Я доверяю ей как никому другому. Хорошо что она есть!}
Мягколап{Родной отец. Он всегда защищает меня...}
Далекая {Моя сестричка.}
Ирис {Мой брат. Он наверное будет меня защищать... или нет?}

Близкие.
друзья-
лучший друг-
лучшая подруга-
знакомые-
нейтрал-

Любовь.
любовь-
симпатия-
флирт-
дети-

Враги.
враги-
месть-
неприязнь-
страх-

Остальное.
наставник-
ученики-
ангел-хранитель-
уважение-

Внешность Серебри|Внешность Серебри

Внешность -
Серебри - дикая кошечка, не принадлежащая ни к каким либо породам. Можно сказать: "чистокровная, без породистая". Туловище кошки кажется хрупким или не большой величины,  компактное, на длинноватых лапах, мускулистое, а грудь широкая. Тело очень тощее и это не от недоедания. Серебри, когда ещё родилась, у неё были слегка заметны рёбра. Хвостик длинный, заострен на конце.  Ушки заострённые, большие, прямо поставленные и довольно низковато расположены на черепе, покрыты густой шерстью. Внутри уши нежно-розового цвета. Глаза большие, круглые и открытые, ярко-голубого оттенка, с небольшим отливом серого цвета. Зрачки всегда не много расширенные. Морда заострённая, клинообразная. На носу имеется еле заметная горбинка, а сам нос темно-серого цвета. Шерсть длинная и густая, шелковистая и  волнистая. Котёнок имеет густой подшёрсток, который защищает его зимой. Особенно в районе позвоночника подшёрсток более густой. Строение шерстинок не много-таки жестковатое, а цвет серо-серебристый. На шее кошечки длинный густой воротник. Общее впечатление от котёнка — красивая, неуклюжая, не высокая. На тельце котёнка пока что шрамов нет.

Характер Серебри|Характер Серебри

В детстве, Серебри всегда улыбается. И было большой удачей застать с грустной мордочкой. Сейчас она страдает от излишнего любопытства, так же как и большинство остальных котят. У каждой кошки свой характер и просто не возможно учесть все нюансы....
Серебри - кошка со своеобразным характером. Она частенько поднимает много шума или просто навсего мешает всем спокойно спать, и чаще всего - маме. Сама по себе Серебри очень неугомонная, но зато дружелюбная кошка. Очень часто кошечка ведёт себя не предсказуемо:
Сегодня она весёлая, "скачет" и всё такое, ну а завтра она может спокойно слушать байки старейшин и просто навсего с кем то говорить, скорее всего у малышки ещё не сформулировался характер... Серебри не любит конфликтовать с соплеменниками. Эта кошечка частенько бывает чересчур ранимой или поспешной в решениях.  Этот котёнок очень раним, обижается почти на всё-про всё...

Отредактировано Серебри (08-11-2010 17:20:58)

0

2

Серебри
Сестра - Далекая
Брат - Ирис

0

3

Веснушка
Ок.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » .жизнь бывает напрасной, а иногда - полной лажей