Мать -
Отец -
Братья -
Сестры - [x]
Тёти -
Дяди -
Друзья
Друзья -
Подруги -
Лучший друг -
Лучшая подруга -
Золотой друг -
Золотая подруга -
Личное
Любовь - [x]
Симпатия -
Сильная симпатия -
Заинтересованность - Веснушка
Вражда, медленно перерастающая в любовь -
Вражда
Игнорирую -
Враги -
Соперники -
Враг №1 -
Злейший враг -
Неприязнь -
Уважение и защита
Я уважаю -
Меня уважают -
Взаимное уважение -
Я защищаю -
Меня защищают -
Взаимная защита -
Быстролап-симпатичный ученик средних размеров. В основном шерсть Бестролапа средней длины, но хвост пушистый, грудь также длинношерстна. Крепкое, но аккуратное тело, изящная посадка большой головы - он крепкий котик, обещающий вырасти сильным воином. Шерсть у него серая, пышная. Из-за этого он кажется больше. Мордочка у него узкая, вытянутая. Нос розовый, с более темной обводкой. На длиных лапах ечть черные "носочки". А как красивы его глаза! Они похожи на две огромных луны, когда он злится они становятся более темными, похожими на янтари. Окрас шерсти - в отца - серый с редкими черными пятнышками, а глаза - тоже в отца, хех, - большие, миндалевидные и внимательные. Хвост средней длины, с черным кончиком. Уши у Быстролапа широкие, аккуратные, очень чуткие.
Этот котик очень умён и не подчинится никому кроме предводителя и глашатая. Готов убить за то, что ему дорого, так же готов умереть за это сам. За непримиримым, и иногда кажущимся невыносимым характером кроется добрая душа, но знают это лишь те, кто действительно достоин. Непремирим и немного упрям, но в меру. Четко соблюдает воинский закон и ни за что не потерпит его нарушителей, тем более если они остаются безнаказанными. Он довольно самоуверенный и командирского таланта ему не занимать. Энергия в нем бьет ключом. Он постоянно в движении, как ртуть.
Племя:Ветра
Статус в племени:Ученик
Отредактировано Быстролап (06-11-2010 19:25:42)