уже ничего, ты сказала, что побежала, но не ушла =З
Я сейчас уйду) ПРосто искала клипарты в форме ленточек и решила посидеть еще)
не начинай Х)
*ворчит, смотря на фото мужа*
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#36 в честь чего-то там
уже ничего, ты сказала, что побежала, но не ушла =З
Я сейчас уйду) ПРосто искала клипарты в форме ленточек и решила посидеть еще)
не начинай Х)
Пеплогривка
бяка =Ъ
*бесится*
*дерет шерсть на хвосте*
бяка =Ъ
Знаю х)
*бесится*
*дерет шерсть на хвосте*
*рыдает*
Всем привет!
Всем привет! Тыкаем на моих! Активно!
Всем привет!
я на всех тыкнула
на моЮ тыкните плиз)))
Спокойной ночи
Янтарна
загляни ко мне в мастерскую. там обещаные подарки ^__^
всем привет.
Янтарна
тыкнула
прив всем
Итак в чём суть нашла я такое объявление в инете все то что в ** я добавила
Стоматология ВАРИАНТ *название уже обнадёжило...*работает с 900 до 2100 *видно это годы работы, ну тут и старые врачииии((((((((* , без выходных и праздничных дней. Стоматология без боли - реальность сегодня! *2 вопроса
1-ый почему это без боли? этоооо раз по голове молотком и всё? и 2-ой причём тут боль и реальность???* Если пациент не чувствует боль, то он и ведёт себя спокойнее* о да трупа лечить спокойнее*, не создавая помех в работе стоматолога *и легче*, а это значит все... *покосилась на это ВСЁ*
Отредактировано Пятнолапка (11-11-2010 16:00:10)
Пятнолапка
про помехи в работе - это сильно оО
работает с 900 до 2100
а мне вот это понравилось Х)
прикинте, сели это годы работы Стомотологии. Открылись в 900, а закроются в 2100 ХD
Сияние Снов
ой да надо было не рубли а годы подписать исправляем))))))))))
ой да надо было не рубли а годы подписать исправляем))))))))))
Х)
*посмотрела на свой статус. все еще счастливая*
*посмотрела на статус, потом на Сияние, она светится,* ааааааа Господи она мутирует!!!!!!!!!!!! *Потом поняла* аааа!!! *задумалась, достала пультик с кнопкой, нажала на кнопку, выдвинулся склад, побежала в склад, достала 5 фоток Песка* Паааааапааааа, ну почему ты нас покидаааааеееееешььььььь??????)))))))))) *на все фотки привязала чёрные ленточкиии*
*посмотрела на статус, потом на Сияние, она светится,* ааааааа Господи она мутирует!!!!!!!!!!!! *Потом поняла* аааа!!! *задумалась, достала пультик с кнопкой, нажала на кнопку, выдвинулся склад, побежала в склад, достала 5 фоток Песка* Паааааапааааа, ну почему ты нас покидаааааеееееешььььььь??????)))))))))) *на все фотки привязала чёрные ленточкиии*
Черт возьми!
От меня отстанут или нет?!
Да ладно вам. И без Песка нормально житься будет Х)
Сияние Снов
Ладно, о а давай во мне проснутся гены Звездоцапа и я его грохну??? А потом буду пряться в лесу и всех котов поодиночке душить????))))))))))
*сожгла склад с фото*
Ладно, о а давай во мне проснутся гены Звездоцапа и я его грохну??? А потом буду пряться в лесу и всех котов поодиночке душить????))))))))))*сожгла склад с фото*
*вылупила глаза*
*испуганно отшодит в сторонку*
доча, ты что?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#36 в честь чего-то там