Племя - Ветер
Возраст - 17
Должность - Воительница
Характер - Вспышка еще с детства была послушной кошкой.Она старалась всегда выделиться и казаться не такой как все.Немного вырсши она поняла,что быть особенной не так-то и здорово.Вспышка не любит находиться в большой компании,ей в полне хватает одного-два кота,проблемами она никогда не с кем не делется , мол это не ваще дело, не лезьте в мой внутренний мир. У нее сложный характер.
Био - Она родилась и росла в племени Ветра.Она очень рано стала оруженсцем,ибо в лагере был через чур трудный период,но даже в раннем возрасте став оруженосцем она хорошо справлялась со всеми поручениями , чем и заслужила достаточное уважение и вниманеи.Став воительницей она стала еще более сосредаточенной и всегда сама добивалась своей цели.Примерно в возрасте 6-8 лун (в возрасте оруженосца ) упала в яму , после чего несколько недель лежала в палатке целительницы , ждала пока срастется кость , ей крупно повезло ведь было много случаев когда коты оставались хромыми на всю жизнь. После этого случая она завязала убегать ночью из лагеря в поисках приключений.
У меня всё просто , вы выпишите " кем " , мы с вами отыгрываем встречу , отношения и я вас записываю . Увы у меня только так , ибо так намного легче и проще :DDD
Отредактировано Вспышка (03-11-2010 16:29:08)