Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Мнения о ролевой

Мнения о ролевой

Сообщений 141 страница 160 из 478

141

Дизайнер-бродяга
Хм... Я тысячу раз повторяла и ещё раз повторю - дизайн - не самое главное на форуме, да. Что бы любоваться дизайном есть тестовик, а форум, всё-таки, нужны для кое-чего другого.
У форума может быть крутой, расфуфыренный, "профессиональный" дизайн, но холодная и неприветливая обстановка, такие форумы быстро загибаются, да.

И вот вы нам сказали, то внешний вид форума - не ахти. Ну и всё, чего вы ещё хотите? Мы не побежим по тому поводу заказывать дизайн на поддержке, да.

0

142

Бирюза
простите что влезаю, но поддерживаю всеми лапами за. сколько форумов с дизайнами с поддержки, и считай не один из них не выжил. да вы должны наоброт гордиться, что у вас собственный дизайн, и не с поддержки!

Дизайнер-бродяга написал(а):

Дизы, которые делают профессионалы, банально красивее, чем те, которые делают любители.

неправда! да этот дизайн для меня красивее всех дизайнов поддержки! пафос моден, но плюсов в нём нет. заметьте, у них свой дизайн и необыкновенная популярность, а другие форумы с пафосными дизайнами популярность, ообо таки, не пользуются. исключение только СКЛ, но сначала открытия форума у них тоже был обычный дизайн. ИМХО. это моё мнение.

0

143

Дизайнер-бродяга написал(а):

Вы сами поняли, какой бред написали?
Дизы, которые делают профессионалы, банально красивее, чем те, которые делают любители. Тут дело не в моде, а во внешнем виде вашего форума, который, повторюсь, сейчас не ахти.
Впрочем, ваше дело.

Я не тупая, реально понимаю что пишу, да. Может профессиональные дизайны по вашему мнению красивее, но не всегда. И они уже банальны, так как куда не глань, они стоят везде. Все эти тусклые краски, профессиональные обработки - скукотища. ИМХО.

Бирюза написал(а):

Хм... Я тысячу раз повторяла и ещё раз повторю - дизайн - не самое главное на форуме, да.

Кристальная Мечта написал(а):

простите что влезаю, но поддерживаю всеми лапами за. сколько форумов с дизайнами с поддержки, и считай не один из них не выжил. да вы должны наоброт гордиться, что у вас собственный дизайн, и не с поддержки!

СПАСИБО!!!

Кристальная Мечта написал(а):

неправда! да этот дизайн для меня красивее всех дизайнов поддержки! пафос моден, но плюсов в нём нет. заметьте, у них свой дизайн и необыкновенная популярность, а другие форумы с пафосными дизайнами популярность, ообо таки, не пользуются. исключение только СКЛ, но сначала открытия форума у них тоже был обычный дизайн. ИМХО. это моё мнение.

Соглашусь. У ХКВ тоже свой дизайн. Он не профессионален, но он прекрасен, а про популярность этого форума я вообще молчу.

0

144

Ликозвездная, а я вас, кстати, узнала. Вы Лика с форума ХКВ. Я там известна под ником Иная.

Как все засуетились-то - охренеть. Стоило мне только два слово сказать о том, что меня не устраивает, как все, и непроработанные дизы лучше, и диз - это вообще не главное, и все дизы пафосны...
Ребятки, я же понимаю, партиотизм и все такое, но вы и голову иногда включайте. Я же не ору: "Форум фуфло! Ф топку все!!", а говорю совершенно конкретные вещи, которые могут помочь сделать форум лучше.
Наивно считать, что все проф.дизы блеклые, скучные и пафосные - встречаются и очень даже простые и яркие.
Так что, зря вы на меня накинулись.

0

145

Бродяга, мы не накинулись, а лишь высказали свое мнение. Вот и все))) Лично я согласна со всем вышеизложенным (Лика, Мечта и конечно же Бирь)

0

146

Бродяга написал(а):

Ликозвездная, а я вас, кстати, узнала. Вы Лика с форума ХКВ. Я там известна под ником Иная.

Ого, да, Огнелика. И я тебя узнала)))

Бродяга написал(а):

Наивно считать, что все проф.дизы блеклые, скучные и пафосные - встречаются и очень даже простые и яркие.

Не все, но. к сожалению, большинство.

Бродяга написал(а):

Так что, зря вы на меня накинулись.

Я не накидывалась, я говорю по существу, просто мне больше нравится что-то такое, спокойное и родлное, чем профессиональное.

0

147

*махнула рукой*
Как знаете. Мое дело сообщить свое мнение, предожить варианты решения - ваше дело отказаться.

Я нашла у вас одну ошибку. В самом низу написано, что плагиат карается по закону. Это, извините, бред. Ваш товарный знак не зарегистрирован, значит, прав на этот диз у вас, по закону, нет. Это смотрится глупо и наивно. Будет лучше убрать.

0

148

Аха, я поняла, почему юзер Бирюза так рьяно выступает в пользу непроф-дизов. Дизайнер защищает свое творение.

0

149

Бродяга написал(а):

Аха, я поняла, почему юзер Бирюза так рьяно выступает в пользу непроф-дизов. Дизайнер защищает свое творение.

А вот это было уже лишним =Х

0

150

Смола написал(а):

А вот это было уже лишним =Х

согласна!

0

151

Бродяга написал(а):

Ну я тоже выступаю в пользу таких дизов, но лишь потому что они мне кажутся практичными.

0

152

Ликозвездая написал(а):

Соглашусь. У ХКВ тоже свой дизайн. Он не профессионален, но он прекрасен, а про популярность этого форума я вообще молчу.

Последние пол-года на них все наезжают, что диз у них ....., но... самые популярные ролевые - ролевые с "непрофессиональный" дизайном. Я проверяла)

Бродяга написал(а):

это типо оскорбление да?
ну, вообще я главный админ, та, так что странно было-бы, если бы я не защищала свой форум, та.

Бродяга написал(а):

Я нашла у вас одну ошибку. В самом низу написано, что плагиат карается по закону. Это, извините, бред. Ваш товарный знак не зарегистрирован, значит, прав на этот диз у вас, по закону, нет. Это смотрится глупо и наивно. Будет лучше убрать.

это же для прикола, та х)
да и какая разница?
пф.

0

153

Бирюза написал(а):

Последние пол-года на них все наезжают, что диз у них ....., но... самые популярные ролевые - ролевые с "непрофессиональный" дизайном. Я проверяла)

Знаю, хотя у Иной (Дизайнер-Бродяга) красивые дизы)

0

154

Сообщение о пароле никак не приходит :(

0

155

Чернолапка1
А меил верно указали? У нас уже неоднократно такое было. Указывают не то мыло и долгое время ждут сообщения о пароле.

0

156

Мыло точно то, другу тоже сообщение не прихо

0

157

приходит*

0

158

Чернолапка1
Хм. Сейчас сама регистрировалась на одном форуме. Сообщение не приходит. Возможно это глюк мейла или мубба. Кстати, вас обоих я в реку не возьму. тоьлко одного. Там и без этого множество котят и учеников. Войнов аж не хватает

0

159

а мы без друг друга никуда :(

0

160

Чернолапка написал(а):

а мы без друг друга никуда

Уж извиняйте. Воители берут уже по двое учеником. Их слишком много. Может Чернолапка будет воиетльнецей, а Громолап учеником? Тогда возьму х)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Мнения о ролевой