Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Мнения о ролевой

Мнения о ролевой

Сообщений 381 страница 400 из 478

381

Дымчатый написал(а):

Это был её брат... Ладно, я не знаю, чему верить.

с какой стати брату появляться здесь уже третий раз?

lolli написал(а):

На своей самой первой ролевой я тоже хотела так сделать, чтобы сменить "себя". Ну так вдруг умерла, а вместо меня будет играть, допустим, старший брат.

бывает и такое.

0

382

Творожок написал(а):

с какой стати брату появляться здесь уже третий раз?

Я не знаю.

0

383

Человек был в онлайне, даже прочел мое сообщение. Явно видно, что у Маши что-то вроде депрессии, хотя ее в таком возрасте не может быть.
Можете верить или не верить, с таким я уже сталкивалась и было неприятно.
Один раз, правда, была настоящая смерть, года три назад , но это написал друг погибшего, скинул нам всем ссылку на группу в вк, которая посвящалась похоронам и предложил приехать тем, кто жил в Хабаровске. Форум был не о кв, но случай реальный, однако тут... ну вряд ли

0

384

кстати. было такое дело на одном форуме.. был один чел, очень известный и всеми любимый и вдруг он пишет. что скоро умрёт от рака (ну, и, оп его словам, он мог бы вылечится, но решил что эти деньги пригодятся для содержания его младших братьев и сестёр). после того. как он якобы умер, его якобы девушка играла вместо него и сидела у него в профиле. но у некоторых форумчан был его номер мобильного и они стали звонить.. он ответил х) потом его все достали звонками и смсками, он вернулся, извинили и мир, дружба. жвачка х) а человек уже взрослый был. так что, люди любят так "поприкалываться".

lolli написал(а):

Человек был в онлайне, даже прочел мое сообщение. Явно видно, что у Маши что-то вроде депрессии, хотя ее в таком возрасте не может быть

просто "красиво уйти", да так, чтобы о тебе ещё долго говорили помнили. ну, и "спасибо, поржал"

0

385

Перепёлка
Ну да. Все равно глупо.

0

386

следствие ведут колобки..
написала ей в вк. наша переписка:

можно узнать - что это за приколы, типо тебя зарезали и так далее?
17:22:24
эээ... меня зарезали, что за х**ня! Это где написано?????
17:27:03
ну, ты же у нас Красная Искра, так?
18-01-2012 20:08:02
...
Гость
Даже не знаю с чего начать...моя дочь тут часто играла, ее звали кажется Красная Искра. Дело в том что ее нашли зарезанной... Говорю это чтобы объяснить ее долгое отстуствие...
С уважением, Ирина.
Мнения о ролевой&p...
и подобные сообщения разосланы на многих форумах.
17:31:54
Это в любом случае не я, поскольку в интернете я редко нахожусь, во первых я болею(ангиной или бронхитом), во вторых у меня отобрали интернет неделю назад из за школы и вообще я сейчас у бабушки, поскольку дома мама уехала в командировку.

0

387

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
Но кто сидит с её профиля.

0

388

Перепёлка написал(а):

во вторых у меня отобрали интернет неделю назад

??? она же сидит в вк

Рябинка написал(а):

возможно, ее брат или кто нить другой

0

389

Перепёлка написал(а):

Это в любом случае не я, поскольку в интернете я редко нахожусь, во первых я болею(ангиной или бронхитом), во вторых у меня отобрали интернет неделю назад из за школы и вообще я сейчас у бабушки, поскольку дома мама уехала в командировку.

Вай, сколько проблем сразу. Прям аж не верится))

Рябинка написал(а):

Ну, или её взломали или переписка в посте 386 фальшь (что очень вероятно).

0

390

Усик написал(а):

Ну, или её взломали или переписка в посте 386 фальшь (что очень вероятно).

фальш?
это же я, Биря самодержец всея квиса и чтобы я - фалььш.. пфф.
ну ок. скрины - в студию.
http://savepic.net/2409584.htm
http://savepic.net/2401392.htm
http://savepic.net/2394224.htm

0

391

Перепёлка написал(а):

я - фалььш..

Да не ты, я имею в виду Красную Искру. Неизвестно чего ей там в голову взбрело.

0

392

Перепёлка написал(а):

ну ок. скрины - в студию.

мдэ....последний скрин доконал. Добрый братик ^^

0

393

Усик написал(а):

Да не ты, я имею в виду Красную Искру. Неизвестно чего ей там в голову взбрело.

хм.. у неё вроде всё ок. ну да, в декабря(судя по записям на стенке) была ух какая депрессия.. а вот как у неё могли отобрать интернет. не знаю - за каждый день на стенке посты

0

394

Перепёлка написал(а):

за каждый день на стенке посты

Пора Шерлока искать х) А то так никогда не разгадаем

0

395

говорит, что, скорее всего, за неё брат заходит.

0

396

Перепёлка написал(а):

Кто говорит?

Я не знаю, из-за чего у неё мог бы быть стресс. Тем более, совсем недавно она создала свою ролевую.

0

397

Перепёлка написал(а):

Не удивительно, из-за чего у неё стресс, она мне на него жаловалась! И как раз в декабре то она мне и слала по ЛС сообщение, и не знаю была ли у неё тогда депрессия, но брат её достал...

0

398

Творожок написал(а):

??? она же сидит в вк

Искра написал(а):

Прив, отвечаю) а что случилось??? Мне девчонка написала что я обманула форумчан:/ И вообще захожу с айпода в контакт...

Усик написал(а):

Вай, сколько проблем сразу. Прям аж не верится))

на самом деле это не очень много. По себе знаю.

Перепёлка написал(а):

самодержец всея квиса

а я, Грачуня, Луш и Сириус Избранная Рада :)

Усик написал(а):

Пора Шерлока искать х) А то так никогда не разгадаем

Шерлок здесь!
Холмс? - я! Ватсон? - Я! Мореарти? - ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Льдинка написал(а):

Не удивительно, из-за чего у неё стресс, она мне на него жаловалась! И как раз в декабре то она мне и слала по ЛС сообщение, и не знаю была ли у неё тогда депрессия, но брат её достал...

тогда все встало на свои места

0

399

Самара написал(а):

а я, Грачуня, Луш и Сириус Избранная Рада

*тихо шепчет* Лягуууууша, не Сириус))

0

400

Лично я не верю в эту смерть.
1 доказательство. КВ она в Онлайне, и её новости ежедневно обновляются. Врятли у умерших есть время читать группы и сообщества.
2 доказательство. Не правдоподобно. Врятли мать/брат/бабушка Бетмен знают все ссылки на форумы, на которых сидит девочка. А как сказано ранее Алмазом "на ролевых, на которых она сидела такие сообщения" (из головы, но смысл таков) Короче на сама себя подставила.

Я видимо одна такая дура, но если бы я вдруг погибла, я бы хотела, что бы мама написала здесь об этом. Я знаю, что как минимум один человек будет вспоминать обо мне, это Биря, которая будет смотреть на Оффлайн в Скайпе =) . Но все же умирать я пока не собираюсь, а значит и приколов таких Я уж точно не устрою. Я к смерти отношусь серьёзно, хоть встречалась с ней всего один раз(кошка повесилась).
Вот так я к этому отношусь.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Мнения о ролевой