я надеюсь, это чья-то злая шутка
тоже на это надеюсь..
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Мнения о ролевой
я надеюсь, это чья-то злая шутка
тоже на это надеюсь..
Сириус
Совсем недавно Искру видел на ее сайте!
Алмаз
но если мыслить логически то мы не знаем, кто заходил в интернет, может, это была и не сама Искра, а кто-то из родителей?
но я все же верю, что она жива-здорова, а это просто тупая шутка.
но если мыслить логически то мы не знаем, кто заходил в интернет, может, это была и не сама Искра, а кто-то из родителей?
но я все же верю, что она жива-здорова, а это просто тупая шутка.
Да...Надеюсь, с ней все в порядке! Вряд ли настоящая мама стала бы писать на ролевой, что случилось с дочерью!
Я была в шоке... Сомневаюсь, правда, что мать могла написать такое спокойное сообщение о том, что дочь зарезали. Тем более:
Говорю это чтобы объяснить ее долгое отстуствие...
Так мать не может написать!! Я надеюсь...
Дымчатый
Я о том же!
Даже не знаю с чего начать...моя дочь тут часто играла, ее звали кажется Красная Искра. Дело в том что ее нашли зарезанной... Говорю это чтобы объяснить ее долгое отстуствие...
С уважением, Ирина.
????
У меня нету слов! Злая шутка! А вот кого... может брата Искры?
Если это не шутка... не верится мне, но брат то её мог заходить за неё?
Так мать не может написать!! Я надеюсь...
Согласна, получается, что мать какая нибудь пьяница, что так о дочке написала?
Льдинка
Надеюсь, что шутка. Но она идиотская и тупая! Не понимаю, как такое можно написать...
извините но я брат Маши, Андрей. она мертва и это чистая правда. Можете спросить у ее подружки она подтвердит мое существование. Я прочитал сообщения, это писала наша мать. Она знала что Машка обожала кВ да я тоже... Я сказал чтобы она отписалась на ее основном голубом сайте чтобы не было вопросов по тому что она больше не придет. Это все, вы можете не верить или считать что это розыгрыш, дело ваше!
это написал брат искры...
Даже не знаю с чего начать...моя дочь тут часто играла, ее звали кажется Красная Искра. Дело в том что ее нашли зарезанной... Говорю это чтобы объяснить ее долгое отстуствие...
С уважением, Ирина.
Сижу в шоке не знаю что думать.
Может спросить у Дождехвост?
И мне кажется что человек у которого убили ребёнка не может зайти сюда и написать... ...это.
Сегодня она была в посетящих за сутки на всех форумах. Я уже плясала, что она жива....................
извините но я брат Маши, Андрей. она мертва и это чистая правда. Можете спросить у ее подружки она подтвердит мое существование. Я прочитал сообщения, это писала наша мать. Она знала что Машка обожала кВ да я тоже... Я сказал чтобы она отписалась на ее основном голубом сайте чтобы не было вопросов по тому что она больше не придет. Это все, вы можете не верить или считать что это розыгрыш, дело ваше!
А откуда ты это взял?
я не хочу в это верить. и не буду.
Последний визит: Сегодня 13:31:46
О.о
Так, это явно чья то злая шутка, раз Искрин второй персонаж появлялся сегодня. Мне бы хотелось услышать слова Искры с ее же профиля. нельзя так, братцы.
Рябинка
ты совершенно права. надо отослать а может и завалить лс...
Творожок
Рябинка
Я ей отправила сообщение на нескольких ролевых...
Будим ждать ответа.
будем хотя бы надеяться, что ответ придет
Отредактировано Творожок (21-01-2012 22:58:40)
Творожок
Рябинка
Странно, на обоих ролевых, на которых я отправила ей сообщение, она заходила, но не ответила.
Странно, на обоих ролевых, на которых я отправила ей сообщение, она заходила, но не ответила.
Странно
Льдинка
он по ЛС на ее ролке отослал!(брат)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Мнения о ролевой