Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Мнения о ролевой

Мнения о ролевой

Сообщений 221 страница 240 из 478

221

Белоусая Звезда
как приятно такое читать)))
надеюсь, ты останешься с нами надолго)))))
Крылоногу
у нас же произошел раскол))) возвращайся, Серь х)

Лис написал(а):

Супер форум

спасибо)

0

222

Мне нравится форум, ну правда обидно,что большинство старичков нету, а так он потихоньку восстанавливается, а это очень хорошо =)

0

223

Я обожаю этот форум, здесь ведётся активная игра, несмотря ни на что. Коллектив сплочённый. В общем я ещё не встречал ролевой лучше КВИСа!

Чернолапая Убийца написал(а):

ну правда обидно,что большинство старичков нету,

Ага, ага(

Отредактировано Опалённый (27-04-2011 08:37:41)

0

224

Лимонка
)))
Конечно останусь))) Форум то просто обалденный)))  :cool:  :crazyfun:  :D  :love:

0

225

не честно эт не я! Клянусь! Я уже давно забросил такой пиар. Я рекламлю только взаимно и в рекламе... А это я даже понять не могу кто!  o.O А самое главное все обвиняют меня...

0

226

Чернолапая Убийца написал(а):

обидно,что большинство старичков нету

вернуться. никуда не денуться х)
Белоусая Звезда
=))
Сумрак
никто тебя не обвиняет х_Х

0

227

Лимонка
можешь мне дать ай-пи этого пиарщика?

0

228

Пеплогривка
31.31.99.117
впервые вижу ай-пи с этим диапозоном О-О

0

229

Лимонка
Хм, я тоже. Сейчас пробью на том форуме. Ай, нет. Мубб опять глючит, придется потом.

0

230

Пеплогривка
да, кстати, пока Лотос нет, я тебе скажу.
меня уже задолбало то, что именно ДС постоянно занимается безпределом, потому что я к вам лично хорошо отношусь. то обругивание КВИСа и меня лично в гостевых другого форума, то реклама по ЛС, теперь это... я понимаю. что это не вы этим занимаетесь, но можно же как-то внушить пользователям, что так делать не надо?

Опалённый написал(а):

Я обожаю этот форум, здесь ведётся активная игра, несмотря ни на что. Коллектив сплочённый. В общем я ещё не встречал ролевой лучше КВИСа!

спасибо))
да и ты же тоже, вроде, выходит старичок? но вернулась же? вот и другие вернуться х)

0

231

Лимонка
Я понимаю.
Кстати...
Куда делся Бирь? Оо

0

232

Слабенько-слабенько... стиль не очень нравится. создается впечатление, что ты заблудился в лесу. Какой-то подсознательный страх. А в основном неплохо. Активность, конечно, средненькая... Пожалуй зарегистрируюсь, но единственное, что меня на это побуждает - это надежда на хороший коллектив. Обычно на таких ворумах он дружный.

0

233

Крылоногу написал(а):

Куда делся Бирь? Оо

это я и есть, только мне наконец-то вернули пароль от этого акка)) а акком Бирюзы владеет взломщик, так что..

доль`чи написал(а):

Какой-то подсознательный страх

интересно, что тут страшного х) вот будь тут тёмный лес с другой картинки.. х) а как вы вообще видите наш дизайн?) я переделаю)

доль`чи написал(а):

Активность, конечно, средненькая...

хех, много чего с форумом произошло, поэтому активность пока не ахти. хотя она сейчас везде не очень.

доль`чи написал(а):

Пожалуй зарегистрируюсь, но единственное, что меня на это побуждает - это надежда на хороший коллектив. Обычно на таких ворумах он дружный.

угу)) он у нас дружжжный))) какой же толк от форума с враждебным коллективом?) бывали, конечно, разные не очень приятные личности, но так без них же не обойтись) надеюсь, вы поможете сделать наш коллектив ещё дружнее и разнообразнее)

0

234

Я в этом форуме не очень давно, но постараюсь войти в ритм). Супер ролка!! :cool:  Лучше не видела!

0

235

Чернобойка
спасибо)))))
действительно очень приятно))

0

236

Извините, что спрашиваю, но разве не кв лесная баллада бывшая игра судеб? о.О Не понимаю. Обьясните мне, плиз.

0

237

Черт, не туда написала ==

0

238

Да ничего. Отвечу на вопрос)
КВ игра судеб и лесная баллада, теперь две разные ролевые. но "лесная баллада" последовала для "игры судеб" временным домом, однако к "лесной балладе" многие привыкли и решили остаться там. После проблем, решенных администраторами, они(админы) вновь вернулись на "игру судеб". Вот так вот=)

0

239

Спасибо, даже и не знаю, на какой сидеть) Думаю, на обоих)) И там и там хорошая ролевая.

0

240

...
Будем ждать вашей регистрации с нетерпением)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Мнения о ролевой