Белоусая Звезда
как приятно такое читать)))
надеюсь, ты останешься с нами надолго)))))
Крылоногу
у нас же произошел раскол))) возвращайся, Серь х)
Супер форум
спасибо)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Мнения о ролевой
Белоусая Звезда
как приятно такое читать)))
надеюсь, ты останешься с нами надолго)))))
Крылоногу
у нас же произошел раскол))) возвращайся, Серь х)
Супер форум
спасибо)
Мне нравится форум, ну правда обидно,что большинство старичков нету, а так он потихоньку восстанавливается, а это очень хорошо =)
Я обожаю этот форум, здесь ведётся активная игра, несмотря ни на что. Коллектив сплочённый. В общем я ещё не встречал ролевой лучше КВИСа!
ну правда обидно,что большинство старичков нету,
Ага, ага(
Отредактировано Опалённый (27-04-2011 08:37:41)
Лимонка
)))
Конечно останусь))) Форум то просто обалденный)))
не честно эт не я! Клянусь! Я уже давно забросил такой пиар. Я рекламлю только взаимно и в рекламе... А это я даже понять не могу кто! А самое главное все обвиняют меня...
обидно,что большинство старичков нету
вернуться. никуда не денуться х)
Белоусая Звезда
=))
Сумрак
никто тебя не обвиняет х_Х
Лимонка
можешь мне дать ай-пи этого пиарщика?
Пеплогривка
31.31.99.117
впервые вижу ай-пи с этим диапозоном О-О
Лимонка
Хм, я тоже. Сейчас пробью на том форуме. Ай, нет. Мубб опять глючит, придется потом.
Пеплогривка
да, кстати, пока Лотос нет, я тебе скажу.
меня уже задолбало то, что именно ДС постоянно занимается безпределом, потому что я к вам лично хорошо отношусь. то обругивание КВИСа и меня лично в гостевых другого форума, то реклама по ЛС, теперь это... я понимаю. что это не вы этим занимаетесь, но можно же как-то внушить пользователям, что так делать не надо?
Я обожаю этот форум, здесь ведётся активная игра, несмотря ни на что. Коллектив сплочённый. В общем я ещё не встречал ролевой лучше КВИСа!
спасибо))
да и ты же тоже, вроде, выходит старичок? но вернулась же? вот и другие вернуться х)
Лимонка
Я понимаю.
Кстати...
Куда делся Бирь? Оо
Слабенько-слабенько... стиль не очень нравится. создается впечатление, что ты заблудился в лесу. Какой-то подсознательный страх. А в основном неплохо. Активность, конечно, средненькая... Пожалуй зарегистрируюсь, но единственное, что меня на это побуждает - это надежда на хороший коллектив. Обычно на таких ворумах он дружный.
Куда делся Бирь? Оо
это я и есть, только мне наконец-то вернули пароль от этого акка)) а акком Бирюзы владеет взломщик, так что..
Какой-то подсознательный страх
интересно, что тут страшного х) вот будь тут тёмный лес с другой картинки.. х) а как вы вообще видите наш дизайн?) я переделаю)
Активность, конечно, средненькая...
хех, много чего с форумом произошло, поэтому активность пока не ахти. хотя она сейчас везде не очень.
Пожалуй зарегистрируюсь, но единственное, что меня на это побуждает - это надежда на хороший коллектив. Обычно на таких ворумах он дружный.
угу)) он у нас дружжжный))) какой же толк от форума с враждебным коллективом?) бывали, конечно, разные не очень приятные личности, но так без них же не обойтись) надеюсь, вы поможете сделать наш коллектив ещё дружнее и разнообразнее)
Я в этом форуме не очень давно, но постараюсь войти в ритм). Супер ролка!! Лучше не видела!
Чернобойка
спасибо)))))
действительно очень приятно))
Извините, что спрашиваю, но разве не кв лесная баллада бывшая игра судеб? о.О Не понимаю. Обьясните мне, плиз.
Черт, не туда написала ==
Да ничего. Отвечу на вопрос)
КВ игра судеб и лесная баллада, теперь две разные ролевые. но "лесная баллада" последовала для "игры судеб" временным домом, однако к "лесной балладе" многие привыкли и решили остаться там. После проблем, решенных администраторами, они(админы) вновь вернулись на "игру судеб". Вот так вот=)
Спасибо, даже и не знаю, на какой сидеть) Думаю, на обоих)) И там и там хорошая ролевая.
...
Будем ждать вашей регистрации с нетерпением)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Мнения о ролевой