Тут проходят Советы, во время которых действует Священное перемирие, в ходе которого коты не имеют права драться.
Поляна посреди Четырех деревьев
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться107-01-2010 17:39:32
Поделиться10115-03-2010 20:12:06
от полёвника: Полёвник был ошарашен, ведь это из за него сюда явился звёздный предок.Вот полёвник похожий но морую тряпку встал и пошатываясь пошёл за отцом вихрем иногда падая на землю ,но снова поднимаясь.Полёвника тошнило .Его шерсть превратилась в грязную тряпку.И вот полёник дошёл
-----Главная пляна племени ветра
Поделиться10215-03-2010 20:12:59
Ушки Смолы дрогнули - она ещё не ушла с поляны, и её внимание привлёк спор Ярой Звезды и Рубинолапки. Но, сделав вид, что ученица ничего не слышала, Смола пошла за якобы предводительницей Речного племени.
Какая ж она предводительница, если придумала себе имя сама, ещё не сходив к Лунному Камню?
Смола не удержалась и недовольно фыркнула.
Шерсть её ещё не высохла, поэтому кошка всё ещё казалась слишком худой.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>палатка целителя.
Поделиться10315-03-2010 23:21:53
Пепелинка одним взглядом поняла что Совет кончен. А ведь столько еще можно было узнать. И так хотелось поговорить с Смолой. Она ведь была просто замечательной кошкой. А дождь все лил и лил.
Вот и всё-теперь наступает время тьмы-Звезды накажут нас. Я это чувствую..
Преднамеренно утвердила целительница и сама встала.
Она никому ничего не собиралась говорить, и единственная фраза что вылетела у нее из уст это:
До свидания Смола! С тобой было приятно общаться!Встретимся у границы завтра!
Проурчала кошечка и хромающей рысцой понуро побежала в лагерь. конечно не хотелось никуда идти-ведь там был и глашатая Рыжелап и все больные!
Ненавижу конец хорошего!
Подумала кошечка и отогнала от себя хмурые мысли.
Пепелинка посмотрела на свою покалеченную лапу и спокойнейше подумала:
Хорошо что хоть калекой не назвали!
--------лагерь
Поделиться10416-03-2010 19:43:55
Яблочница увидела что её ученица Смола уже уходит с поляны. Кошка последовала заней. Странно я весь вечер чувствовала запах предводительницы племени ветра! Но ни разу её не заметила. Где же она? С этими мыслями кошка ушла с поляны.
Поделиться10516-03-2010 19:52:58
Он с трудом искал и выискивал этот запах. Он то петлял, то пропадал... Вихрь вдруг понял, что запах все же привел его... на поляну Четырех Деревьев.. Некоторое беспокойство владело воителем, он ускорил шаг. Ага, вот и поляна, - подумал он, вылетев на поляну почти пулей. Шерсть его растрепалась, он стал с тревогой принюхиваться, нервно помахивая хвостом. Глаза его горели. Где же она... Однако вскоре он все же нашел след. Вот и мелькнул знакомый белый мех, Вихрь молнией бросился вперед и лизнул предводительницу в плечо, но потом чуть отпрянул. Какое я право вообще имел так поступать? - виновато подумал Вихрь и потом ласково дотронулся хвостом до ее плеча.
Белая Комета, - тихо сказал он. Нам надо вернуться в лагерь. Там..ммм... кое-кто пришел.
Поделиться10616-03-2010 20:01:37
офф от кометы и я Серая!
Белая Комета пришла на поляну увидев что все оттуда ушли. Нот вдруг она учуяла запах своего племени. И ей пришлось убегать. Но видимо невидимый соплеменник увидел её следы. Это был Вихрь. Он лизнул её в плечо и отпрянул.
офф пост завтра допишу. Пора спать
Поделиться10717-03-2010 17:48:40
Вихрь увидел, что предводительница очнулась и радостно пошевелил ушами. Судя по всему, у нее не было никаких серьезных повреждений, по крайней мере, при быстром обнюхивании кот ничего не заметил. Он достронулся лапой до бока Белой Кометы и прошептал:
Я в лагерь пойду, хорошо?. - с этими словами он развернулся и пошел в лагерь, зная, что Белая Комета все равно здесь не останется. Мы ждем тебя там.
------------) лагерь
Поделиться10818-03-2010 05:54:00
Кошка сидела на земле. Она на минуту потеряла сознание. Но когда она очнулась Вихрь это заметил и быстренько обнюхал её. Он искал ранения на её теле. о не найдя их отошёл. Позже он слегка дотронулся лапой до бока Белой Кометы и сказал. Я в лагерь пойду, хорошо?. Да, иди . Я догоню. Хрипло прошептала Белая Комета. Мы ждем тебя там. Я прийду! Вихрь ушёл в лагерь, а Комета решила немного отдохнуть. Она запрыгнула на скалу и разлеглась там. Кого же назначить глашатаем племени? Думала она Май. Или Вихрь? НО Вихря я полюбила, а Май плохо к нему относится.....Наверное глашатаем будет Вихрь! Она встала со скалы и побежала в лагерь.
офф Вихрь первый пост твой
Поделиться10910-04-2010 18:40:25
<--------------------главная поляна племени Ветра.
первой выскочив из зарослей лесной флоры, Май огляделась. поляна пока что была пуста - ни Сумрачное, ни Речное, ни Грозовое племена ещё не пришли. "значит, племя Ветра будет первым" - совсем без радости, а даже как-то тоскливо подумалось кошке. без лишних слов, молча и собрано, она пересекла поляну Четырёх Деревьев и, сделав несколько прыжков, оказалась на Скале. здесь ещё сохранился запах Рыжелапа и Полярной Звезды, её собственный и предводительницы Речного племени, Ярозвёздки. даже был запах Белой Кометы... но Май лишь фыркнула и села на камень. как всегда, она сидела необычайно ровно и вид её был независим - чистая глашатая. невольно вспомнился предыдущий Совет - когда она ещё не была глашатаей, а лишь притворилась ею ради блага собственного племени... но затем кошка фыркнула и вырвалась из потока воспоминаний. то было в прошлом, а это - настоящее.
Поделиться11010-04-2010 18:46:42
-----)главная поляна племени Ветра.
Птица прибежала и устроилась в одном из тихих уголков. Это место, как и всегда наполняли разнообразные запахи других племен, но в этот раз племя Ветра было первым.
Май не выглядит счастливой... Отметила про себя кошка. Я раньше не обращала на это особого внимания, но мне кажется что она чем-то подавлена... Странно... Интересно чем.
Птица решила выиграть время и успеть вычистить себя насколько сможет, чтобы предстать среди других котов, мягко говоря, если не во всей красе то хотя бы прилично.
Вылизываясь она следила краем взгляда за окрестностями, ожидая котов других племен.
Поделиться11112-04-2010 18:33:16
Кошечка довольно быстро, но не бегом добралась до поляны. Она без особого удивления и восхищения осмотрела четыре исполинских дуба и скалу для предводителей. Да, её реакция ничем не напоминала реакцию оруженосцев, впервые увидев это поляну. Вокруг витало много запахов разных котов из разных племён. Найдя по запаху место, где сильнее всего пахло речным котами она присела небольшую ложбинку и оглянулась по сторонам. На поляне было всего лишь две кошки, вроде как, из племени Ветра. Бирюзинке показалось, что она уже видела кошку, с "горелой шерстью". Её, вроде как, зовут Май?
Поделиться11212-04-2010 18:50:24
Он не собирался приходить к четырём деревьям, он даже не знал, что они здесь. Оруженосец просто шёл по запаху Бирюзинки и он привёл его именно сюда. Лжелап с восхищением разглядывал вековые дубы и скалу, на которой стоял не один великий предводитель.
Здорово..., - прошептала он.
Тщательно осмотревши саму поляну, он увидел трёхцветную ученицу, сидящую к нему спиной. Да это же Бирюзинка!, -понял котик. Он подошёл и сел рядом, не решаясь сказать ни слова. Заметив севшего рядом соплеменника, она повернула свою мордочку к нему.
Лжелап посмотрела на её прекрасные бирюзовые глаза и "утонул" в них. Ему явно начинала нравится изящная соплеменница, но он боялся признаться себе в этом, отчего в нём вскипало раздражение.
Дура, - буркнул он и пнул её лапкой в бок.
Но тут же устыдился своего поступка и прижал уши к голове.
Прости... Я случайно, - дрожащим голосом проговорил он. А если не простит?
Поделиться11312-04-2010 20:08:29
Птица заметила двух молодых котов, судя по всему оруженосцев Речного племени. Они о чем-то мяукали между собой, но кошку волновало другое.
Не могут же 2 оруженосца представлять Речное племя. Это смешно. Она фыркнула себе под нос. Где же их предводительница и глашатай... Я уже молчу о воинах... Тяжелый вздох. В принципе и наше племя пришло в маленьком составе...
Она обратила внимание на котов. Это были кот и кошка. Птица усмехнулась про себя, после чего пригляделось... Стало видно что кот явно чувствует себя виноватым.
Интересно за что... Кажется я что-то упустила... Может он сбежал из лагеря во время задания? Или встречался с котами другого племени? Или может я превышаю причины... Мало ли проблем у оруженосцев....
Поделиться11412-04-2010 20:27:05
Кристальный Ручей прошел к середине поляны и осмотрелся, разыскивая свое племя, осматривая остальных воителей. Почему не начали? - подумал он, но не стал отягощать себя этой мыслью. Незачем себя тревожить. Как-то по-хищному облизнувшись, уж такая привычка была у Кристалла, кот прошел к месту, где обычно сидели глашатаи, и устроился поудобнее, обернув свой шикарный полосатый хвост вокруг широких лап.
Поделиться11512-04-2010 20:30:41
Ядозубка быстрой рысью прибежала на поляну следом за Кристальным Ручьем. Равнодушно скользнув глазами по воителям и оруженосцам из разных племен, ученица отошла к краю поляны. Она нашла себе хорошее место. Отдаленно от всех остальных, но не смотря на это, всё, что будут говорить предводители, она услышыт. Развалившись под кустом, Ядозубка стала ждать начала Совета.
Поделиться11612-04-2010 20:35:08
Дура, - буркнул Лжелап, севший рядом.
Что!?, - вскипела ученица. Она готова была порвать серого котика в клочья, но тут он оробел и дрожащим голосом прошептал: Прости... Я случайно
ей хотелось разозлится и с криком спросить: "Случайно!?", но что то её остановило.
Ладно. Прощаю В последний раз - равнодушно ответила она, что бы скрыть, что испытывает к нему симпатию.
Бирюзинка глянула на него. Серый оруженосец был только немного больше её.
Она подвинулась ближе, так, что шерсть соприкоснулась. Её почему то стало стыдно. Будь она человек, то вся мордочка покраснела бы. Но отодвигаться она не стала.
Как думаешь, когда придут остальные соплеменники?
Поделиться11712-04-2010 20:35:49
<-------------------главная поляна Сумрачного племени.
наконец, оказавшись на поляне, Титомир остановился, переводя дух. не зная зачем, но он мчался изо всех сил, чтобы успеть попасть хотя бы на окончание Совета. но затем раздражённо вздыбил шерсть - потому что понял, что Совет даже не начинался. "нашёл причину спешить" - недовольно подумал он и кое-как пригладил шерсть на загривке, он прислушался к болтовне котов-воителей. пока что котов было не так уж и много. хмыкнув, слепой воитель подошёл к первой, кто попался ему на "вид" - воительнице из племени Ветра.
-привет, - спокойно поздоровался с Птицей Сумрачный кот, усаживаясь на против неё. а большего и не сказал - слепой взгляд зелёных глаз с голубыми искорками равнодушно бродил по Четырём Деревьям.
Поделиться11812-04-2010 20:36:44
Смола лениво шла к поляне.
И только когда она пришла туда она поняла одну единственную вещь.
Она не опоздала!
Во всяком случае, смотря на то, что большинства котов просто не было, Смола думала, что пришла как раз таки вовремя.
И Непокорного нет.
Прелесть.
Даже сил прибавилось, и Смола быстрее зашагала по траве.
Вспомнился прошлый Совет. И разгневанные Звёздные предки.
Смола надеялась, что на этот раз все предводители будут в сборе.
Кошка огляделась, но так и не нашла ученика целителя Грозового племени.
Облегчённый вздох.
Может, он и не придёт.
Было бы хорошо.
...наверное.
Поделиться11912-04-2010 20:39:53
----------------пещера целителей
Пеплогривка быстро добежала до пляны Четырех Деревьев,но по дороге Бирюзинку так и не догнола. При виде дубов в ней проснулось восхищение. При видеэтих деревьев оно просыпалось в ней всегда. Смешаные запахи всех племен вскружили ей голову. Кошка покрутила головой в поисках Бырюзинки но тка и не увидела ее. Поэтому она подошла к кошке которую звали Птица и вежливо сказала:Здравствуйте.Много ли дичи в вашем племени?
Поделиться12012-04-2010 20:48:11
Кошка следила за поляной... Сюда прибывали все новые и новые коты...
Пара котов подошли к ней... Первый из них был теневой воитель...
Кажется его зовут Титомир... Если я думаю правильно.
-привет
-Привет.
Не самая содержательная беседа... пока что.. Ну да ладно.
Следом к птице подошла воительница Речного племени, гораздо более старшая чем она сама, по имени Пеплогривка.
Здравствуйте.Много ли дичи в вашем племени?
-Достаточно для спокойного сытого житья. Правда недавняя гроза плохо повлияла на пустоши, но дичь все равно часто встречается. А вам гроза доставила много неприятностей?
Мне лично много... Хорошо хоть шкуру очистила...
Кошка решила не говорить это вслух.