Тут проходят Советы, во время которых действует Священное перемирие, в ходе которого коты не имеют права драться.
Поляна посреди Четырех деревьев
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться107-01-2010 17:39:32
Поделиться56102-09-2010 20:25:19
Офф:
Янтарна
Нет ну что это такое? Два на одного? Нечестно Т_Т
Львиногрив
Пиши следуший пост в теме нашего боя.
Онн:
Вдруг из шеи полилась кровь. Почувствовав на спине кошку Теней, Мел с лёгкостью скинул её и укусил в горло. Так же нанёс пару ударов когтями по животу и морде. Так же кот решил действовать по той же теме. Зади Львиногрива была засохшая ветка. Кинув камень в сторону ветки она хрустнула. Создалось впечателение врага со спины. Одним резким ударом Мел снёз кота с лап. В ответ укусив кота за горло, он так же укусил кота за спину и ухо. Так же он успел полостнуть кота по спине и брюху.
Поделиться56202-09-2010 20:32:10
А в племени Ветра, что даже целители такие смелые кидаются в бой?-с ухмылкой сказала Янтарна.Мне показалось твоё дело сидеть в вонючей пещерке и зализывать раны твоим наглым соплеменникам?Хочешь я тебя располосую и не посмотрю, что ты целительница и младше меня.-выкрикнула Янтарна всеещё тяжело раздуваю бока, но не опуская загривок.После, не долго думая Сумрачная воительница кинулась на Колючку полосовать её по морде.
Поделиться56302-09-2010 20:40:39
Колючка
ОФФ: о)круто)спасибо)
Янтарна
я конечно не адимин, но Смола уже говорила что это нарушение правил)
Подошла, сбила, вскочила, полосовала, вцепилась о.О
И ещё... может подеремся, пока мой напарник отсутствует?
Онн:
Рыжичку кто-то сбил с ног. пахло племенем Теней. Рыжичка попыталась защититься, но противница уже полосовала её когтями. Ученица закричала. Пока Янтарная отвлеклась на слова, Рыжичка успела выскользнуть с её "объятий". Вздыбив шерсть, она пробежала под воительницей и прошлась когтями по животу. Так ей и надо! пускай немного помучается!
Рыжичка улыбнулась. Все так ждали этой битвы!.. Ха-ха-ха! Думаю после этой битвы, все коты убедятся что Звездных Предков не существует! Если бы они существовали, они бы не допустили такое!
Поделиться56402-09-2010 20:45:48
офф:Рыжичка сори, моё имя ЯнтарнА
онн:
Янтарна взвизгнула.Рыжичка достаточно больно прошлась по её животу лапой, да ещё и раны после стычки с мелом кровоточили, но Янтарна их не чувствовала. Оказавшись под рыжичкой она сильно замолотив задними лапами соперницу с большим усилием скинула её с себя.
Отредактировано Янтарна (02-09-2010 20:46:23)
Поделиться56502-09-2010 20:48:02
А в племени Ветра, что даже целители такие смелые кидаются в бой?
В ответ Колючка только зашипела. Она не мяукнула даже тогда, когда когтистая лапа Янтарны прошлась по ее морде.
Она лишь замотала головой, стряхивая тяжелые и горячие капли крови и, не раздумывая, вновь кинулась на кошку, совершенно забыв о том, что у целителей воинская подготовка гораздо хуже, и вообще они не должны вмешиваться в битву.
Колючка ударила Янтарну по уху, и вцепилась теневой воительнице в плечо. Она сжимала зубы все крепче, пока не почувствовала кость.
Только тогда она разжала челюсти и откатилась в сторону.
представляешь, да! - крикнула она звонким от ярости голосом и отплюнула вражескую кровь
Поделиться56602-09-2010 20:53:49
ОФФ: ой, прости, пожалуйста!) не заметила)
кстати, ты по моему одна из немногих кто говорит РыжиЧка, на не РыжиНка, РыжиНЬка
xDDDD
Рыжая ученица с удовольствием улыбнулась, когла противница взвизгнула. Но Янтарна начала колотить её лапами и Рыжичке пришлось её отпустить. Отпрыгнув, она злобно зарычала. Да... А противница она хорошая...
ну конечно! Она на столько лун старше меня!
Рыжичке пришлось отступить и она краем глаза посмотрела на поле битвы. Все было в крови... Поляна
Священного Перемирия была покрыта кровью...
До чего мы докатились..
ОФФ: пост маленький и тупой ><
Поделиться56702-09-2010 21:02:54
Боль пронзала сумрачную воительницу до мозга костей, но та держала её в себе она не могла показать врагам, что устала или ей больно.Из плеча кровь текла ручьём и обжигала кошку.Янтарна ни говоря ни слова кинулась на Колючку и начала драть её живот когтями с такой силой, что Янтарне самой показалось будто она сейчас дойдёт до кишок, но приэтом ещё и успевала выкрикивать:Я же говорила, вое дело сидеть в вонючей палатке лечить наглецов и самодуров! я имею ввиду твоё племя!
Поделиться56802-09-2010 21:06:12
все смешалось. коты спорили, ругались, орали, отстаивали свое мнение, обливали грязью друг друга. это было глупо, невыносимо, громко и противно. но постепенно жажда битвы коснулась и Бледной, ее кровь словно вскипела, а увидев, как предводительница племени Ветра напала на Пепелинку, ученица тоже стала искать себе противника. но ее уже нашли. неизвестная ученица чужого племени, от которой нестерпимо воняло рыбой, набросилась на беззащитную и не ожидавшую нападения кошку. яростно зашипев от злости и боли, Блед перекатилась по земле.
-----------поединок Пятнолапки и Бледной.
Поделиться56902-09-2010 21:07:59
Я же говорила, вое дело сидеть в вонючей палатке лечить наглецов и самодуров! я имею ввиду твоё племя!
Рыжичка обернулась. Янтарна со всех сил царапала Колючку! Быстро рассчитав расстояние, Рыжичка напрыгнула на Янтарну, сбив её с целительницы.
Сильно ранина? Можешь встать?
Рыжичка посмотрела на противницу. Две ученицы, плохо знающие боевое искусство, против Одной большой, сильной кошки...По крайней мере нас двое!,- рассуждала ученица.
Ну! Когда же ты нападешь?У меня есть для тебя хороший приемчик!
Поделиться57002-09-2010 21:21:09
В битву Маковинка вступать не собиралась. Это - война Грозового племени, Речного племени и племени Ветра. А почему в битву полезли сумрачные воители - Маковинка не знала. Что, Грозовые коты сами себя защитить не могут?
Хотя битва манила.
Маковинка никогда не ощущала вкус настоящей битвы.
что, в племени Теней такие трусы, что выбирают противников меньше себя?
Ну а раз Звёздные предки всё равно получили битву, которой хотели, Священное примирение не спасти, а слова какой-то кошки вызвали в Маковинке ярость, почему бы тоже не... подраться?
И путь только попробует сказать что-нибудь про племя Теней!
Маковинка прыгнула куда-то вперёд, хвост хлестал по бокам, глаза яростно оглядывались в поисках противника. А потом они заметили Бирюзу.
Маковинка познакомилась с нею на прошлом совете, когда та была ещё Бирюзинкой... Та кошка, что бросила Грозовое племя ради Речного. Маковинка слышала, как сегодня Бирюза говорила какой-то воительнице племени Ветра о том, что она сама тоже - воительница.
Злобная ухмылка.
Никто теперь не посмеет сказать, что воители племени Теней дерутся только с теми, кто слабее их!
Маковинка резко прыгнула на Бирюзу и приземлилась той на спину, вцепившись когтями в шкуру и собираясь придавить Речную воительницу к земле.
>>>>>>>>>>в темку
Поделиться57102-09-2010 21:28:31
Янтарна встала, тяжело дыша.Не кошка, слонище!Сумрачная воительница не долго думая, благодаря ходобе проскользнула под Рыжичкой толкнула её лапами и вскочив быстрым прыжком на живот, вонзила когти глубоко в жиовот Речной кошке.Она пользовалась старым, излюбленным приёмом .Янтарна успела быстро оглядеть поляну.Везде была кровь, со всех сторон слышалось шипение и крики.Увидев эту картину воительница ещё сильнее впилась когтями в живот Рыжички.
Отредактировано Янтарна (02-09-2010 21:29:44)
Поделиться57202-09-2010 21:31:18
Я же говорила, вое дело сидеть в вонючей палатке лечить наглецов и самодуров! я имею ввиду твоё племя!
Колючка закричала и беспощно забарабанила задними лапами по животу воительницы, так же яростно, как и сама Янтарна. Но это кошка была больше нее, и вскоре движения Колючку стали затихать.
Но вес неожиданно испарился.
Сильно ранина? Можешь встать?
Маленькая целительница стремительно вскочила и увидела, что на плечах Янтарны повисла Рыжичка.
Спасибо! - пропыхтела Колючка, с омерзением ощущая, как липкая кровь пропитывает шерсть на животе и стекает на землю.
Увидев, что Янтарна набросилась на Рыжичку, Колючка вновь накинулась на сумеречную воительницу. На этот раз она отшвырнула ее за загривок, а потом, не давая ей опомниться, прыгнула сверху и принялась бешено полосовать когтями.
Поделиться57302-09-2010 23:05:28
На поляне был дурдом... Грозовое, племя и племя Теней отказали речным и воинам ветра. Ну что ж, предводительница Племени пустошей, не когда не отличалась большим терпением, и битва началась...
Кот не ожидал, что именно его племя начнет бой, хотя об этом он не долго думал, главное было найти противника, многие коты уже катались по земле, Снегирь искал в противника Грозового кота, теперь у него на них аллергия, если так можно выразиться. От вида всеобщего хауса, у кота даже приподнялось настроение, и внутри все заклокотала, прилив энергии и бурных, жутко бурных, хлещущих через край эмоций. По его телу прошла дрожь, давно он при себе этого не замечал.
Пепел кинулся на Гвоздику. А черный кот, который явно был другом этой кошки, полоснул Пепла по спине, и в этот момент Снегирь понял что, вот он,ю противник сам его нашел.
-Отойди от неё!
-Закрой пасть!
Чуть ли не сорвав голос прорычал кот. Снегирь в этот момент похоже перестал здраво мыслить, да, битвы это его стихия. Кот кинулся Мутного, тот стоял напротив, по этому бурый воин легко поднял лапу, выпустил когти и прочесал коту голову от затылка и чуть ли не до глаз..
Поделиться57403-09-2010 06:25:52
Мутный ждал реакции Пепла и не как не ожидал, что кто-то нападет на него.Только перед этим соперник, явно чуть ли не сорвав голос рявкнул-Заткни пасть-повернув голову на эту фразу, Мутный совершил ошибку. Снегирь полоснул его когтями по морде. Кот зашипел от боли. Снегирь прошёлся когтями как раз по шраму Мутного. Жёлтые глаза стали щелками, кот яростно махал хвостом, иногда хлестая себя по бокам. Из глотки вырвалось рычание. Мутный недолго медля прыгнул на кота, пытаясь массой своего тела прижать того к земле. Зубы вонзились в плоть воина. Мутный испытал, что-то похожее на удовольствие, после этого действия. Запах крови, который заполнял поляну, приятно щекотал нос грозового кота. Шум битвы вызывал азарт.
Племя ветра начали первыми и грозовое естественно не собиралось молча уходить. Степные коты сами захотели, чтоб им по-отрывали уши. Что ж. Мутный всегда рад оказать такую услугу.
---)тема Мутного и Снегиря
Отредактировано Мутный (03-09-2010 06:27:51)
Поделиться57503-09-2010 06:51:52
Офф: Извините раньше не могла зайти!
Лазура с разъяренным криком резко обернулась в нападающую и глотнула вражеской шерсти. Какая то серая кошка набросилась на нее и Лазура оторопела от этого. Отплевавшись она с размаху лупанула серую воительницу по носу. Кошку кажется звали Серокрылка.
Серокрылка уже успела вырвать Лазуре шерсть поэтому кошка разозлилась еще больше. Она припала к земле яростно хлеща себя хвостом по бокам, ожидая нового нападения.
Серокрылка а нам тоже тему создавать?
Отредактировано Лазура (03-09-2010 06:56:54)
Поделиться57603-09-2010 08:55:18
Я, что тут делаю? Просто гуляю. Нет, не боюсь. Боязнь это лишь глупость. Если ты боишься собаки, то она укусит тебя первой. Эм, а можно спросить твоё имя? -сказала кошечка, на что Царапан спокойно ответил - Мое имя - Царапан. Про боязнь - верно говоришь, я согласен. Потом кошка добавила - Ты тоже с ними пришёл? Такой же самовлюблённый? И думаешь только, как бы спасти свою шкуру? - Да, с ними. Нет, не самовлюбленный. Нет, не думаю. Я просто пришел сюда понаблюдать и, думаю, подраться. Вон, видишь, впервые на совете будет битва! А насчет расширения территории Ветра я согласен! это никогда не помешает! буду кому нибудь сейчас драть глотку... - ответил спокойно кот и стал высматривать жертву. Заметив Дождевую тучу, он вспомнил ее слава, что типо коты Ветра нежинки и все такое. Смотри. - сказал кот белой кошке и пошел к Дождевой Туче. Говоришь, мы нежинки, да?! - спокойным, угоржающим тоном сказал он ей и со всей силы дал лапой по морде. Вот. Нежинка погладил тебя по головке. - все таким же тоном сказал кот и встал в оборонительную позу.
------------------Царапан против Дождевой Тучи------------------
Отредактировано Царапан (03-09-2010 17:24:54)
Поделиться57703-09-2010 08:58:05
Битва.Кругом клочки шерсти и дикое шипение.Все заняты делом.Нда...Интересно меня кто-нибудь заметит?Или я приду в лагерь без единой царапинки?Или меня хотят лешить удовольствия?-усмехнулась Черешеня.И теперь,как порядочной кошки,ей надо всех остановить.
Что вы делаете?!Тут же нельзя драться!Хотя...надо же кому-то поставить на место наших "голодающих"-последные слова,Чери усмехнулась.Черешня кинулась в центер поляны,но все были заняты.Ну ладно,подождём....-подумала Черешня.
Поделиться57803-09-2010 11:43:32
В первые битва ? Что они делают ? Спрашивала она себя. Да все кошки начали войну. Среди пыли и клочков шерсти Ас увидела белую кошку. Она медленно подошла к ней.
-Здравствуй ! А ты чего не дерёшься ? Боишься за свою шкурку ? Спросила она с поднятой головой. Астрапия осмотрела кошку и села рядом с ней. Астра немного зашипела на незнакомую кошку. Тип вот смотри я тебя сильнее.
-А как вас называть ? Спросила ты у незнакомки. Драк ты не хотела просто была хитрой как лиса и тихой как мышка.
Поделиться57903-09-2010 14:41:11
Пестрянка лежала, прижавшись земле, и беспомощно озиралась вокруг. Повсюду все дрались, даже предводители. Но самым ужасным было то, что она не видела грозовых котов. Не может быть, что все из Грозового племени дрались, кроме нее самой. Или может?.. А она тут одна сидит как... А… как кто? Ученица с удивлением поняла, что совершенно не боится драться, но что-то внутри сидит и не дает поднять ей лапу. Скорее всего, ей просто жалко испортить чужими когтями свою красоту.
Не долго думая, кошка быстро выпрыгнула из очага битвы, чтобы ее случайно не заметил кто-нибудь из других племен. С одной стороны это было трудно - в огромной агрессивно настроенной толпе пройти незамеченной,…а с другой - все так были увлечены битвой, что никто и не взглянул на Пестрянку. Ученица перепрыгнула небольшой камень и не очень удачно приземлилась - в последний момент кто-то случайно толкнул кошку и Пестрянка, перекувырнувшись, упала и врезалась в дерево. Но ученица бодро встала, не обращая внимания на тупую ноющую боль в задней лапке. Кошка хотела побежать в лагерь за помощью, но ее внимание привлекли две кошки, спокойно стоявшие рядом с поляной, где шла битва. Пестрянка, забыв про свое решение, тут же подбежала к ним.
Одна из кошек, судя по запаху, принадлежала к племени Теней, а вот другая явно не была племенной кошкой.
- Кто ты? И что ты тут делаешь? - удивленно спросила Пестрянка. Она даже не поняла, что ее больше изумило: то ли то, что кошки просто стояли и смотрели, то ли что одна из кошек пахла новым для ученицы запахом.
Поделиться58003-09-2010 15:29:01
Сидя на самом краю поляны, Остролистка со смешанными чувствами наблюдала за развернувшимся бедламом. Все как с ума посходили. Какие-то непонятные обиды, оскорбления - и вот уже по поляне летят клочья шерсти. Смешалось все и вся.
"В этом же нет никакого смысла", - думала рыжая. Она и сама бывала не прочь дать кому-нибудь по шее, но для того должен быть повод. А тут...
"Оскорбления да свары. И предводители туда же. Что котята малые".
Похоже, не одна Остролистка думала так же. Из общей кучи выскочила Пестрянка, ее толкнули, и кошка приложилась о дерево, после чего бросилась на другой конец поляны, где сидели еще две нежелавшие принимать участие в общей сваре.
"Теневая и чужая. Неужто одиночка?"
Недолго думая, рыжая, плавными движениями огибая поляну по периметру, оставаясь за деревьями, направилась к ним.
- Ты цела, Пестрянка? - воительница бегло осмотрела ученицу и заметила небольшую ранку на задней лапке той. - Посиди спокойно, - Остролистка наклонилась, вытащила из лапки занозу и принялась зализывать языком.
Только закончив с этим, она решила обратиться к двум кошкам, сидящим рядом.
- Я рада, что на этом совете хоть у кого-то еще нашлось немного здравого смысла, - рыжая указала взглядом на большую кучу дерущихся и орущих сородичей. Заметила там предводителя.