Тут проходят Советы, во время которых действует Священное перемирие, в ходе которого коты не имеют права драться.
Поляна посреди Четырех деревьев
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться107-01-2010 17:39:32
Поделиться52102-09-2010 14:35:52
Маковинка замерла, заметив Дождевую Тучу.
Она была глашатой, а значит, обида Маковинки должна была сказаться на ней больше, чем на простых воителей.
Потом Маковинка решила, что на сегодняшнем совете не время разбираться со своими обидами. Сейчас на Совете нужно было усмирить обнаглевшее племя Ветра. И Речное, которое его поддерживает. А поскольку временно всё забыто...
Маковинка распушила шерсть - мол, смотрите! Это глашатая моего племени говорит. И пускай она опоздала и пропустила всё самое интересное, она умнее всех вас!
И даже Львинозвёзда.
Потому что доводы Дождевой Тучи гораздо убедительнее.
Черешня тоже вступила в спор. Правильно. Пускай на территории Сумрачных котов никто и не позарится, но обнаглевших котов нужно вернуть на место!
Маковинка громко фыркнула.
Поделиться52202-09-2010 16:05:17
Астрапия продолжала следить за сворами . Да... Странные они. Кошки должны жить вмести и помогать друг другу. Хотя какое им, дело. Они ведь думают только о себе. Разговаривала сама с собой Атра, но тут её покой нарушил кот. Он был тоже из племя. Ас подняла лапу и немного зашипела, но тут же успокоилась.
-Ты, что тут делаешь? Не боишься? Тут много котов, которые запросто могут тебя... Хм, убить! Убралась бы ты отсюда! Перемирие на одиночек не действует.. Говорил кот. Астра вопросительно посмотрела на кота.
- Я, что тут делаю? Просто гуляю. Нет, не боюсь. Боязнь это лишь глупость. Если ты боишься собаки, то она укусит тебя первой. Эм, а можно спросить твоё имя? Астрапия хитро посмотрела на кота. Ей было интересно узнать не одиноких котов, но она была осторожна в тоже время. Была готова напасть, если понадобится.
-Ты тоже с ними пришёл? Такой же самовлюблённый? И думаешь только, как бы спасти свою шкуру? Что она говорила , сама не знала. Внутри что-то вспыхнула, но что? Она и сама не знала. Раньше такого чувства не испытывала кошка, но тут же от него избавилась мотнув головой.
А. если кого обидела, простите. Такой характер у кошки.
Царапан.хорошо давай отыграем =)
Отредактировано Astrapiya (02-09-2010 16:07:51)
Поделиться52302-09-2010 16:21:53
Пепелинка с особым презрением наблюдала за Туманностью Звезд. Та кошка просто одарила ее своим зловещим взглядом. Каждый волосок и вибрисс глашатой подсказывал, что предводительница племени Ветра вот-вот бросится на нее.
- Это только на время. Я не собираюсь забирать у вашего племени ваши законные земли. Достаточно одной рощицы и не более. Уже через луну всё та же рощица вернётся к вам, поскольку я не собираюсь испытывать терпение Львинозвёзда,
Молочно-белая кошка выгнула спину и зашипела на миниатюрную предводительницу:
Львинозвезд уже сказал свое слово! Мы не отдаим ни племеи Ветра, ни Речому племени ни единого клочка земли! Никогда!
Пепелинка распушила шерсть. Когти так и хотели вцепиться в тело этой странной особе. Но Пепелинка держала себя в лапах.
Когда кто-нибудь набросится и начнется драка, тогда и начну рвать этой наглой кошке глотку! Вот уверяю всех звездых предков- разорву ей глотку!
Заверяла себе глашатая Грозового племени. Она презрительно фыркнула и пригладила шерстку. Посмотрев на Львинозвезда, она села по другую сторону своего предводителя. Ее взгляд ясно показывал- сейчас приказов предводителя Грозового племени она слушать не станет. В ее взгляде играли нотки безразличия к рыжему коту. О да! Приятное чувство когда ты вот-вот сцепишься с Туманностью Звезд в битве. Но зачем битва? Разве она нужна?
Я не хочу проливать кровь. Но Звезды верно предсказали- мы не хотим битвы, но внутри уже ждем момента схватки. Так чему следовать законам или сердцу? Сердцу...
Подумала глашатая и вздернула голову выше к небу. Она показала свою гордыню перед предводительницей племени Ветра. Но та по видимому спускалась со скалы- Белая Комета-то пришла! Но бывшая предводиетльница быстро поставила Туманность Звезд на скалу- обратно. Пепелинка довольно оскалилась и улыбнулась- злая улыбка. Мда..
Поделиться52402-09-2010 16:26:20
На этот раз ему потребовалось недюжинное усилие, чтобы не впиться когтями в тех, кто посмел его оскорбить. От ярости и распушившейся шерсти Львинозвезд стал чуть ли не вдвое больше, в янтарном глазу заиграл особый блеск - в таком гневе его еще никто не видел. И вряд ли когда-нибудь увидит. Он был уже готов рвануться вперед и вонзить клыки в шерсть Мела, как вдруг почувствовал прикосновение шерсти своей глашатай. Предводитель, сам не зная, почему, слегка успокоился, на него снизошло даже умиротворение, шерсть чуть-чуть улеглась, но изгнать злой блеск в глазах даже Пепелинке было не под силу. С шипением он повернулся, смотря прямо в глаза предводительнице племени Ветра. В этом молчаливом взгляде было все - усмешка, вызов и невысказанные слова - "Если хочешь поохотиться на наших землях, то сразись и одержи победу! Однако каждый кот Грозового племени будет драться так же, как несколько котов племени Ветра." Внезапно ноздри защекотал новый запах - племя Теней. Что же, лучше поздно, чем никогда. Кот инстинктивно ощетенился, словно готовый к тому, что эти коты тоже потребуют его земли на время, но, к удивлению Львинозвезда, Дождевая Туча принялась яростно защищать его позицию. Предводитель оторопел, но мигом взял себя в лапы, хлестнув хвостом по рыжему боку. Единственное, чем он выразил свою благодарность, был молчаливый кивок и прикосновение длинного хвоста до плеча глашатаей.
- Это только на время. Я не собираюсь забирать у вашего племени ваши законные земли. Достаточно одной рощицы и не более. Уже через луну всё та же рощица вернётся к вам, поскольку я не собираюсь испытывать терпение Львинозвёзда,
Мне кажется, я уже сказал свое слово. Ты не получишь ни кусочка наших земель. Разговор окончен. - с этими словами предводитель Грозового племени, напоследок окатив Туманность Звезд презрительным взглядом, спрыгнул со скалы, жестом предложив Пепелинке сделать то же самое. Если вам не хватает дичи, охотьтесь в нейтральных землях, - бросил Львинозвезд через плечо и принялся проталкиваться через толпу котов, стремясь возвратиться в лагерь. Внутри у него все кипело.
Поделиться52502-09-2010 16:39:50
Пепелинка ничего не ответила на резкие слова пепельной кошки. Это хорошо. Ведь Пепле совсем не хотелос драться с подругой. Ну по крайней мере она считала Пепелинку таковой. Все коты обзывали друг друга, в чем-то обвиняли и просто орали друг на друга. Кошка медленно опустила шерсть и села на свое место. Пятнолапка прыгнула между Мелом и Дождевой Тучей.
После Совета я научу их вести себя достойно...Ну или хотя бы сдерживаться.
Ее немало удивило что Царапик молча сидел на месте. Вот кто-кто, а ее сын никогда не оставался в стороне от споров и драк. Смотря на дочь она напрягла спину и приготовилась зашитить ее.
Защитила обоих дочерей от глашатых... Им придеться многое мне объяснить.
Кошка кинула холодый взгляд сначала на Бутон Астры, затем на Пятнолапку. Туманность Звезд попросила кусок земли для племени Ветра.
Мне кажется, я уже сказал свое слово. Ты не получишь ни кусочка наших земель. Разговор окончен.
В эхтом вопросе она была на стороне Львинозвезда. Целиком и полностью.
Надо будет потом извениться перед Пепелинкой.
Бросив на глашатую полный раскаяния взгляд она снова посмотрела на предводителей.
Поделиться52602-09-2010 17:35:27
Туманость Звёзд сделала заявление, о том, что в её племени голод и чтобы остальные племена поделились територрией с котами Ветра. Как и ожидал юный Пепел она получила резкий отпор. Причём не только от предводителей и глашатаев, но и от оруженосцев и воинов. Отчасти другие предводители правы. Если бы котам Ветра сказали бы, мол: "У нас голод. Вы обязаны отдать нам часть своей територрии", то Пепел сказал бы тоже самое. Но сейчас совсем другой случай. Воин находился в голодающем племени. И точка зрения у него совсем другая.
Они должны дать нам хотя бы кусочек своей територрии!
Мне кажется, я уже сказал свое слово. Ты не получишь ни кусочка наших земель. Разговор окончен.
Из горла Пепла невольно вырвался рык. Грозовое племя откозалось... Он готов был рвать котов всех племён, но "оттяпать" у них хотя бы самый кусок земел. И это вовсе не похоже на поведние всех котов племени Теней. Они хотят завоевать чужие земли, чтобы казаться сильнее всех. А Пепел ради собственного племени. Ради всех котов, которые в нём живут.
Если вам не хватает дичи, охотьтесь в нейтральных землях.
Львинозвёзд даже не подозревал, что племя Ветра уже давно охотиться на этих землях. После сказанных Львинозвёздом слов, предводитель спрыгнул со скалы и отправился п-видимому в лагерь.
-Значит не такие уж и богатые земли на вашей територрии!
Поделиться52702-09-2010 17:38:44
То что сейчас происходило на совете было ужасным. Дело могло бы закончится дракой.
Мне кажется, я уже сказал свое слово. Ты не получишь ни кусочка наших земель. Разговор окончен. - сказал предводитель. Никогда еще Львиногрив так не уважал его. Сейчас он казался великим, могучим котом. Львиногриву всегда хотелось быть предводителем как он. Предводитель спрыгнул со скалы готовясь уходить. Тут он резко крикнул
Если вам не хватает дичи, охотьтесь в нейтральных землях
Похоже эта фраза исходит от каждого Грозового кота. Не ждя пока предводитель провозгласит об окончании совета он спрыгнул и пристроился от двух шагах от Львинозвезда. Однако рыжий воин остановился и огляделся бросив косой взгляд на мела.
Вот только встреться ты мне на нашей территории или на нейтральных землях я тебе все уши пообрываю. - подумал кот.
Поделиться52802-09-2010 17:45:49
ОФФ: пора развязывать войну. Пепелиныч, не хочешь напасть сейчас на ТЗ? хд
А затем Львинозвёзд спрыгнул со Скалы и пошёл прочь, явно не дожидаясь ответа самой Туманности. Уши прижались к затылку, хвост хлестал худющие бока предводительницы. Ярость и ненависть - вот, что зажглись в душе кошки вместе со свирепым пламенем в жёлтых глазищах, которое явно не предвещало ничего хорошего. Особенно, той особе, что стояла возле неё.
Туманность Звёзд ничего не ответила уже уходящему с поляны предводителю Грозового племени, но зато резко обернулась в сторону молочно-белой глашатаи.
- Прячешься за своим предводителем, трёхлапая? - тихо, чтобы услышала только она, но чуть ли не презрительно выплюнув, проговорила кошка, не шелохнувшись и явно не собираясь уходить. Она оскалила клыки, одновременно с наглостью и ненавистью смотря в глаза Пепелинки.
Злобная ухмылка-оскал не покидали губ предводительницы племени Ветра. Когти уже давным-давно скребли голый камень Скалы, она не собиралась просто так оставлять подобный "трофей" без "присмотра".
А точнее - без словесных комментарий, - может быть, хоть раз выглянешь из-за спины Львинозвёзда, м? - и с издевательской задумчивостью склонила морду на бок.
Ненависть достигла своего апогея.
офф: тупейший пост =_______=
Поделиться52902-09-2010 17:48:22
Пятни смотрела смотрела прямо в глаза Дождевой Тучи, маленькая кремовая кошечка ничуть её не боялась, хотя может быть там внутри она и осознавала что сумрачная глашатая может в любой момент вцепиться речной ученице в горло и просто убить её, но в этот момент кошечку это не заботило, перед внутреннем голосом, который последнее время подсказывал Пятни полезные вещи и запрещал не правильные у кошечки было оправдание " Ну хоть умерев оставлю пару шрамов на этой наглой чёрной морде!" Только об этом сейчас и думала Пятнолапка.
офф: Фантазии НОЛЬ!((((
Поделиться53002-09-2010 17:58:10
Сейчас Пепел мысленно вспоминал боевые приёмы, которые действуют против противников намного превосходящих по размерам и силе.
Прыжок с зацепом...
Стараясь всматриваться в котов из других племён, воин одновременно то и дело выпускал и впускал когти, готовясь в любой момент бросится на противника.
Надо бы тебе за Демона и Титана в горах отписаться. Плиз!
Поделиться53102-09-2010 18:02:15
- Прячешься за своим предводителем, трёхлапая?
Похоже Туманность хотела что бы эту фразу услышала только глашатая. Однако она наверное не заметила что Львиногрив сидел рядом с ней. Львиногрив от злости присел и как будто чувствуя что сейчас начнется драка. Кот не сдержался и громко и воинственно мяукнул, а затем сказал:
Да как ты смеешь оскорблять нашу глашатаю. У тебя совесть есть али нет. Похоже племя Ветра совсем позабыло о Воинском Законе и о многом другом тоже. - кот сощюрил глаза и на всякий случай принял боевую стойку. Первым на кого то нападать он не хотел.
Отредактировано Львиногрив (02-09-2010 18:14:30)
Поделиться53202-09-2010 18:10:19
Да как ты смеешь оскорблять нашу глашатаю. У тебя совесть есть али нет. Похоже племя Ветра совсем позабыло о Воинском Законе и о многом другом тоже.
Пепел встал со своего места и пошёл поближе к котам из Грозового племени.
Ты упрекаешь племя Ветра в нарушении Воинского закона?! Сегодня я забуду о Священном перемирии и оторву уши каждому, кто скажет хотя бы одно плохое слово в адрес нашего племени! Особенно это относится к Грозовому племени!
Приняв боевую стойку Пепел угрожающе зашипел и выпустил когти.
Поделиться53302-09-2010 18:11:18
О нет! Неужели коты обезумели настолько, что начали оскорблять друг друга?
Колючка с ужасом всматривалась в толпу, ожидая, что вот-вот начнется битва.
Пепел, рядом с которым она сидела, тоже язык за зубами не держал.
Было такое ощущение, что все не только боятся той битвы, что предсказало Звездное племя, но и хотят ее.
А смогу ли я сражаться и постоять за себя если понадобится? - инстинктивно Колючка втянула и выпустила когти, слегка царапая землю.
Целители очень мало времени уделяют боевым приемам, но вдобавок к этому рыжая кошка, еще будучи ученицей Серокрылки, прошла трехлунный курс борьбы, и до сих пор кое-что помнила.
Но ведь целители стоят выше племенных битв...Но и перемирие тоже нарушено...скоро будет нарушено
Что же мы делаем... - с отчаянием прошептала целительница
офф: ТЗ: вот тебе пример НАИТУПЕЙШЕГО поста хДД
Отредактировано Колючка (02-09-2010 18:23:00)
Поделиться53402-09-2010 18:40:44
Мало кто из котов обратил внимание на реплику Мутного, но Львиногрив поддержал чёрного кота. Тот благодарно кивнул ему. Дело принимало еще более серьезный оборот. Воин метнул взгляд на скалу. Уже предводители и глашатаи начали перепалку между собой. Шерсть чёрного кота то поднималась, то стараясь успокоить себя Мутный её приглаживал. Внутри грозового кота все кипело. Очень хотелось вцепится в шкуру какого-нибудь ветряного котика. Мутный царапнул землю, оставляя неглубокие следы от когтей. Тут Львинозвезд спрыгнул со скалы. Это означало, что совет для грозового племени закончен. Мутный поднялся с земли и хлестнул себя хвостом по чёрным бокам. Жёлтые глаза горели злобой и презрением. воин одарил этим взглядом котов из других племен, а точней Речного и Ветра. Коты племени Теней заставили Мутного проявить к ним некое подобие уважения-Хоть у кого то здесь мозги есть...-мысленно заметил кот-Ты упрекаешь племя Ветра в нарушении Воинского закона?! Сегодня я забуду о Священном перемирии и оторву уши каждому, кто скажет хотя бы одно плохое слово в адрес нашего племени! Особенно это относится к Грозовому племени!-чёрный посмотрел на этого дерзкого воителя и его губы расползлись в ехидной усмешке-Да оруженосец грозового племени тебе быстрей хвост оторвет чем, ты дотянешься до его ушей-колко бросил кот и отвернулся от Пепла не желая продолжать диалог.
Поделиться53502-09-2010 18:45:34
Да оруженосец грозового племени тебе быстрей хвост оторвет чем, ты дотянешься до его ушей.
Пепел повернулся в сторону этого дерзкого кота. Подходить ближе он не стал, а лишь выкрикнул:
Зато я легко дотянусь до твоих ушей. И хвоста тоже. Боюсь в Грозовом племени теперь будет калека... Разве можно быть воином без хвоста и ушей?..
Ехидно улыбнувшись, Пепел присел на своё место.
Отредактировано Пепел (02-09-2010 18:48:29)
Поделиться53602-09-2010 18:46:41
Рыжичка шипела каждый раз, когда её или её племя оскорбляли. Из последних сил, она пыталась сдерживаться и не напасть. Ох, как хочется врезать этой Пепелинке!Она осмотрела всех котов. Некоторые сидели в в сторонке, не принимая участия в ссоре. Но когда предводитель Грозового Племени спрыгул со скалы и пошел дальше, Рыжичка была не в состоянии драться. Он просто уходит с совета? Ученица баже открыла рот от удивления. Ну вот и всё? Расходимся уже? Какое - то напряжение было между Пепелинкой и Туманностью Звезд.
Ооооо...
Больше Рыжичка ничего не смогла сказать. Она подошла к Пятнолапке.
Что там происходит? Из-за чего ни ссорятся?
ОФФ: простите, тупее придумать не смогла)
Поделиться53702-09-2010 18:52:20
Мутный глухо засмеялся и посмотрел на Пепла-Котик, ветер всю фантазию из головы выдул? Хвост, уши. Не повторяйся. Придумай, что-нибудь новенькое, что ты сможешь оторвать-произнес чёрный воин делая несколько шагов в сторону котика-Подойти ближе мышья трусость мешает?-рявкнул чёрный воин на Пепла, выгнув спину дугой. По телу проходила мелкая дрожь. Снова возникло желание вонзить клыки в шкуру надоедливых соседей.
Поделиться53802-09-2010 18:55:37
Да оруженосец грозового племени тебе быстрей хвост оторвет чем, ты дотянешься до его ушей
сказал Мутный. Но Пепел ответил
Зато я легко дотянусь до твоих ушей. И хвоста тоже. Боюсь в Грозовом племени теперь будет калека... Разве можно быть воином без хвоста и ушей?..
Львиногрив окончательно разозлился и крикнул:
Я тебе когти пообламываю и зубы повыбиваю об скалу. Разве можно быть воином без зубов и когтей?
С издевательским тоном произнес рыжий воин.
Поделиться53902-09-2010 18:59:44
Пепелинка повернулась к предодителю мордой. Тот поманил ее за собой- в лагерь. Глашатая, нехотя поплелась за рыжим котом, последний раз кинув свой зловещий взгляд на Туманность Звезд. Многие коты уже начали называть Грозовое племя простыми слабаками, ну если так можно на уровне синонимов сказать. Но...случилось то, что и следовало ожидать от предводительницы племени Ветра.
- Прячешься за своим предводителем, трёхлапая?
Глашатая резко обернулась. Ее глаза зловеще сверкнули, клыки обнажились. Она издала громкий рык и сделав поворот всем телом на 18- градусов, она зашипела, прямо на Туманность Звезд:
Если ты совсем ослепла, то у меня четыре лапы!
Выкрикнула молочно-белая глашатая и маленькими шажками начала пиближаться к Туманность Звезд. Теперь, стоя на пять мышиных хвостов от этой назойливой кошки, пепелинка увидела как у той тоже обнажились клыки. Впрочем, этого и следовало ожидать. И вот новая волна издевательств над белой кошкой:
- может быть, хоть раз выглянешь из-за спины Львинозвёзда, м?
На этом терпение Пепелинки окончательно лопнуло. туманность Звезд это начала, а Пепелинка продолжит.
Ну все! Конец Священному перемирию! Ты все заварила маленькая зараза, теперь тебе и захлебываться в своей же крови!
Кошка напрягла задние лапы, чуть пригнулась и громко зарычав, напрыгнула на Туманность Звезд:
Я И НЕ ПРЯЧУСЬ!
Громким звонким, но в тоже время немного басистым голосом заораа глашатая. рано или поздно- битва все равно бы разгорелась. Она знала на какой риск идет- но выбор. Его не было. Туманность Звезд сама начала провоцировать ее на бой. Так оно и станет.
Глашатая оказалась на спине у предводительницы. Она вцепилась ей в горло и резко спрыгнула. Получается эта миниатюрная кошка была повалена на землю. Пепелинка огромным усилием и силой воли заставила себя распрямить покалеченную лапу- она ужасно болела и колола. Но все таки... Своей же покалеченной лапой она начала прижимать к земле Туманность Звезд, с яростными нотками нашептывая той, чтобы никто кроме нее не услышал:
Ты. Сама. Напросилась. На бой.
отчеканила молочно-белая кошка и зловеще улыбнулась, обнажив клыки- все таки не такая уж она и беспомощная. Пусть Львинозвезд потом изгонит е с поста глашатой- Пепелинка уйдет в одиночки. Пусть будет так! Но она свое отстоит- племя Ветра довело Грозовое племя- и первый шаг был за Пепелинкой.
Начинаем битву! Юххууу!
Поделиться54002-09-2010 18:59:50
Котик, ветер всю фантазию из головы выдул? Хвост, уши. Не повторяйся. Придумай, что-нибудь новенькое, что ты сможешь оторвать. Подойти ближе мышья трусость мешает?
Мутный окончательно разозлил Пепла. Воин встал со своего места подошёл к Грозовым котам и спокойно сказал:
-Тебе наверное Львинозвёзд не разрешил к нам подходить. Боится за своих любимых котиков.
Бросив взгляд в сторону предводительницы, воин всё таки отошёл чуть-чуть подальше от Грозовых котов. И вот сбылось предвещение Звёздного племени. Пепелинка напала н Туманность Звёзд. Издав воинственный мяв Пепел ощетнился, зашипел и приблизился к котм из другого племени.
Заметьте, вы первые начали битву!
Снова выпустив когти воин пробился в толпу Грозовых воинов. Он бросился не на Мутного, а на Гвоздику. До этого гада он ещё доберётся. Рванув когтями по морде кошки он прошипел:
Победи меня, если сможешь!..
Отредактировано Пепел (02-09-2010 19:06:42)