Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Поляна посреди Четырех деревьев

Поляна посреди Четырех деревьев

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/Owd7Z.png

Тут проходят Советы, во время которых действует Священное перемирие, в ходе которого коты не имеют права драться.

0

441

Теперь мне нету места нигде!
Подумала она и опустила голову.
Значит я больше...я больше не смогу жить!
Около деревьев там где начинался лес рос куст со смерть-ягодами.
Она подбежала к нему и опустила голову. Потом взглянула на всех четырёх предводителей и сказала:
Я нихочу что бы племена сорились! Я думаю что Звёздное племя одобрит мой выбор! Речное племя...простите меня. Для меня оно было самым лучшим...и ...и Пеплогривка....прости меня...
Она набрала в рот столько смерть ягод сколько могла взять и начала жевать. Потом проглотила и упала на землю. Лапы замолотились по земле. Она закричала  и глаза безжизненно посмотрели на небо. Ледышка была мертва.

Отредактировано Ледышка (31-08-2010 16:29:33)

0

442

та самая пестрая кошка, с которой говорила Серебрянка, громко что-то заорала, мол, когда она ушла из племени, всем было все равно, а Ледышка не такая вся из себя, чтобы за нее драться... шум, гам, крик и расцвет маразма. ученица прижала уши в голове, пытаясь хоть что-то в этой всей кутерьме понять. не получалось. никто не мог прекратить орать во все горло и спокойно объяснить, почему все лезут со своими мнениями и почему такой беспорядок. у Бледной в голове все смешалось, она была близка к тому, чтобы тоже заорать и потребовать порядка и объяснений. для спокойной кошки это был натуральный ад, в который ее позвал ее же предводитель.
-интересно, Предок сказал, что этот Совет мы запомним. отчего? от этого беспорядка? - напряженно думала ученица.
она не понимала, как можно так беспощадно драть свою глотку, не жалеть голосовые связки - без всякой видимой причины! поорать им хотелось, что ли? это была не паника, это был бардак и абсурд, и это злило уравновешенную кошку. неожиданно ученица заметила, как какая-то белая кошечка бросилась к кусту со странными ягодами. она попросила прощения у всех предводителей и у Речного племени и съела эти ягоды. через какое-то время она упала на землю. мертвая.
-какой глупый поступок, - болезненно поморщилась ученица.
это был действительно глупый поступок, убивать себя, когда кругом такой интересный мир, и для каждого найдется место в жизни. но тех, кто не ценил свою жизнь, Блед уважать не могла.

Отредактировано Бледная (31-08-2010 16:33:05)

0

443

Пепла бросила последний взгляд на Львинозвезд и сел на свое место. Теперь она особо не прислушывалсь. Все оживленно обсуждали Ледышку. Белая ученица встала.
Я не хочу что бы племена сорились! Я думаю что Звёздное племя одобрит мой выбор! Речное племя...простите меня. Для меня оно было самым лучшим...и...и Пеплогривка....прости меня...
Кошка ошарашенно посмотрела на нее. Легко всатв она подошла к Ледышке. Луна осветила раны на животе. И Пеплогривка слагка отошла назад,в спасительную тень. Если кто-то заметит ее раны, то нануться ненужные вопросы.
-Я прощаю тебя...-Тихо прошептала пепельная воительница. Она и правда простила ее. Ничего. Ее сын крепкий. Он переживет. Этот Своет и вправду запомниться всем и...мне.
Ледышка отбежала к лесу и через пару секунд упала на землю. Она была мертва. Кто-то давленно пискнул. Кошка встала и не обращая внимания ни на кого подошла к ученице. ще одна ее соплеменница. Мертва. Это ужасно. Звездное Племя наказывает их. Но за что?..

Всем

Может хватит говорить что речные коты такие вонючие, что рыба гадость? Думаете приятно это читать?

Ледышка

Откуда на поляне Советов Смерть-ягоды? Их бы давно коты вырвали.

Отредактировано Пеплогривка (31-08-2010 17:23:27)

0

444

Изумруд никогда не плакал. а сейчас на его глаза навертывались слезы. Бедная малышка, она ведь была так молода! Изумруд с ненавистью посмотрел на Лвинозвезда, потом медленно обвел глазами поляну.  Он вскочил. Речное племя не хуже остальных, Звездные предки показали что будет битва, но разве это справедливо?!

согласен

Согласен! У нас хорошее племя!

Отредактировано Изумруд (31-08-2010 17:07:33)

0

445

Я считаю, что Ледышке лучше уйти в свое племя! я не вижу особой причины, по которой она могла бы покинуть Речных котов. У нас и без нее хватает оруженосцев! Я уверен, что она не сможет словить хотя бы одного кролика у нас! Пусть идет к родному племени и ловит вонючую рыбину-Услышав эти слова Бутон распушилась как только могла и выглядела она очень смешно. И вовсе она не вонючая! Ты хоть раз сам её пробовал? Нет? Ну вот и не говори что она вонючая, ты даже наверняка её не видел!-фыркнула она. Ей не хотелось ссориться...

0

446

-----Высокие скалы.
Черешня пришла на поляну поляну Советов.Там царило сильное напряжение.
- Я вернулась-сказала какае-то кошка.Это должно быть Белая Комета,бывшая предводительница племени Ветра.Да сегодня совет будит весёлым!-ухмыльнулась про себя Черешня.
- Кто нибудь может мне объяснить что здесь происходит?-прорычала еще одна кошка.
Ликозвёздная!Еще одна пропашая предводительница.Весёло!-подумала Чери.Вдруг она почувствовала запах племени Теней.Кристальный Ручей!Бывший глашатый нашего племени.Вечер полон сюрпризов!-ещё раз ухмыльнулась Черешня.
Вдруг она увидела,что все стоят у какой-то белой кошечки.Она умерла!Это должно быть Ледышка.Она была так молода...-гореснно подумала Черешня.
Что тут происходить?Что с Ледышкой?-спроила она у всех.

0

447

Все это время, Рыжичка спокойно смотрела, как все племена ссорятся, орут и так далее. Ей были не интересны ссоры. Она ничего не знала - не знала почему Ледышка уходит, почему они ссорятся из-за пустяков. Равнодушно глядя на поляну обезумевших котов, она ждала чего-то грандиозного! Чего-то необычного. А пока они ссорились, Рыжичка спокойно наблюдала, положив голову на лапки. И сколько можно? Почему они постоянно ссорятся?
Ученица разочаровано вздохнула, как-будто наблюдала за чем-то скучным и обычным. Она ожидала чего-то большего.
Но когда Ледышка проглотила смерть ягоды, Рыжичка вскочила и испугано посмотрела в ту сторону. Она спятила? Это же самоубийство! Из-за чего? Просто из-за пустяка, которого потом бы забули! Бедная...
Ученица подошла ближе. Сколько можно? Сколько можно смертей? Опять.. Ещё одна соплеменница умерла у меня на глазах.
Рыжичке хотелось плакать. У нас полная палата заболевших и раненых котов! Каждую минуту, кто-то ещё может умереть! Или уже умер? Я же не знаю что было после моего ухода!... Что это за племя?

Офф: простите за вновь, временное отсутствие фантазии ^^

0

448

Ледышка была духом. Её никто не мог видеть. Она подошла к Изумруду и прошептала ему на ухо:
Я всегда буду с Речным племенем!
Потом голос постепенно начал удаляться и её уже нельзя было услышать.
ТОлько ещё одна Звёзда загорелась на Серебрянном поясе.

0

449

Я всегда буду с Речным племенем! Изумруд вздрогнул услышав до боли знакомый голос. Он резко повернулся, но никого не увидел. Я тебя никогда не забуду, Ледышка!- подумал он подняв морду к Серебряному поясу. Пусть тебе там будут лучше чем на земле!

0

450

Бутон   Астры   обернулась   и   там   где   только   что   стояла   Ледышка   было   пустое   место     Куда   она   делась ?  -подумала          Бутон  Астры   она   и   понятия   не   имела   что   её   племя   стало   на   одну   кошку   меньше... И   всё   таки   где  она  ?

0

451

Офф: Извиняюсь за опоздание. Непредвиденное отключение интернета(.
Онн:
--племя Ветра.
Пепел спокойно шествовал за племенем Ветра. Когда они добрались до Четырёх деревьев, все разошлись по поляне. Пепел одиноко сел почти на самый край поляны. Предводители начали обмениваться приветствиями. Воин ничего не слушал. Он старался следить за происходящим, но не получалось. Что-то его всё время отвлекало. Но то что произошло сейчас заставило его очнуться:
Ждите беды! ни одно из племен не смогло сдержать то, что принадлежит вам уже множество поколений- Воинский закон и Устав! Да проляжет между вашими племеами черная дорога! Да прольется сегодня много крови! Ваши когти пропитаны кровью своих же соплеменников. вы разучились жить воинской жизнью! Вы предали самих себя! И пусть сегодняшний Совет останется в памяти у всех вас НАВСЕГДА!
Пепел задрожал всем телом.
Только не это...
Послышался раскат грома и где-то сверкнули молнии. Предводители пытались успокоить всех, говоря, что они мирно разойдутся. Потом ситуация вышла из под контроля. Пепел наблюдал за всем этим. Но только глазами. Он ничего не слышал. В это время происходило невероятное. Одним словом хаус. Ничего не понимая Пепел отошёл на край поляны. Он положил голову на лапы и отключился.
Офф: Извиняюсь за глупый пост( Просто тут столько написали...

0

452

Янтарна , как завороженная стояла и смотрела на Ледышку.Она даже не знала подойти к ней и оплакивать или не заметить, как обычную речную кошку.Молодая она была и глупая...Неужели можно из-за такого пустяка отдать жизнь?Ну ушла бы из племён вообще.Нет, я даже ни подойду, она этого не заслуживает.Ледышка не ценила свою жизнь и своих близких, раз так легко с ней рассталась...Хотя мне её жаль...Таких советов у нас ещё не было.Вернулись три блудных кота и и умерла глупая ученица Речного племени.Ну, что за балаганТолько драки не хватает! -Янтарна вся кипела. Шерсть на её спине начала подниматься дыбом, а мощные когти впились в землю.
В любой момент она была готова бросиься в драку.Вот только за кого ?

0

453

глупость. бессмысленность. идиотизм. высокопробный маразм. эти слова могли бы медленно возникать в мыслях Бледной, если бы она знала эти слова. а так, не зная их, просто мрачно наблюдала накаляющуюся обстановку, недовольно сморщив лоб. эта атмосфера неопределенности - то ли траур, то ли драка - действовала на нервы хуже всего.
-неужели так сложно наконец определиться, что будем делать? оплакивать глупую самоубийцу или решать вопросы племен? почему предводители ругаются между собой? это традиции такие, что ли? - недоумевала кошка.
на тело Ледышки она больше не взглянула, но хотелось пообщаться. потому ученица осмотрела поляну и грустно вздохнула, не видя никого, с кем можно было бы поговорить. это удручало и угнетало, хотелось действовать или расходиться, хвост кошечки нервно дергался из стороны в сторону. наконец она взглянула на небо. оно было прикрыто тучами, сквозь которые обрывками пробивался лунный свет. это зрелище надоело ученице уже давно.
-мам, как обычно проходят Советы? - довольно уныло обратилась ученица к Гвоздике.
а что еще оставалось делать? гнить со скуки не входило в планы кошки, а чем-то занять себя было нужно.

0

454

А обстановка все напрягалась и напрягалась. У Гвоздики начало щекотать нервы, она слышала, как кровь стучит у нее в ушах от волнения.
- Мама, я не могу уйти! Меня Львинозвезд отправил на Совет, и мой долг - дождаться его окончания, а если будет битва, то я обязана буду отстоять честь своего племени! - Гвоздь чуть заметно улыбнулась. Как же Блед была похожа на нее в таком же возрасте!
Воительница промолчала, но взгляд ее говорил все.
- Ты молодец, - наконец сказала Гвоздь, одобрительно кивая. Она пододвинулась и уступила Бледной место рядом с собой. Гвоздика подняла голову вверх. Тучам не было конца, порывистый ветер ерошил шерсть, казалось, вот-вот будет ураган. Кошка крепко обняла хвостом дочку.
Гвоздика вся напряглась, на ее длинной жилистой шее вены натянулись словно бечевка, сильные лапы твердо упирались в землю, бока быстро вздымались и опускались, а хвост барабанил по земле с такой силой, что она сама передними лапами чувствовала эту дробь.
- Когда же это кончится? - недовольно прыснула Гвоздь, посмотрев на друзей, сидевших рядом. Странно, что Мутный все еще был спокоен, а Пестрянка не понимала, что здесь происходит.
- Мам, как обычно проходят Советы? - вдруг спросила Бледная у нее. Гвоздика хмуро посмотрела в сторону, потом серьезно на дочь.
- Жаль, что ты проводишь свой первый Совет именно так, - с виной в голосе проговорила Гвоздика, все еще глядя на Блед желто-зелеными глазами. Гвоздика громко выдохнула и расправила плечи. Она вновь стала смотреть на скалу. - Множество котов.. Из всех племен собираются здесь, чтобы обмениваться новостями, помогать друг другу.. - морда Гвоздики вдруг налилась яростью и негодованием. - Но, в этот раз, кажется, лесные коты и вправду слишком распоясались. Волчий Сумрак прав, - коротко оттарабанила Гвоздь. Она погладила по белой макушке хвостом Бледную.
- Обещаю, следующий твой Совет будет другим, - она сказала это от всей души и так искренне, что ей даже показалось, что она мечтательно улыбнулась.
Но не было времени на мечты и обещания.
Хотя.. Доживем увидим.. Мрачно подумала воительница и нагнула голову.

Отредактировано Гвоздика (31-08-2010 18:33:13)

0

455

Ледышка наконец опять спустилась с небес и посмотрела на поляну. Сейчас было видно только 2 её синих глаза. Она тихо подошла к Янтарне.
Будет битва и её не избежать...
Прошептала она.
Ей не нравилось то что Янтарна не понимает Ледышку.
Она меня не поймёт!
Подумала она

+1

456

Сибирь услышал знакомый голос Кристального Ручья. Улыбка на морде. И дерево пытается загореться, но лишь оставляет неприятный запах гари. Это за их племя. Волчий Сумрак вспомнил, что недавно их племя дотла горело и пытался сжечь их дерево. ИХ дерево. Сибирь помнил Кристального Ручья совсем молодым воителем и начинающим глашатаем. -С возвращением, Кристальный. Улыбка, но потом громкий баритон: -Вы не заметили, что наше дерево сожгла молния, посланная Звездным племенем? Наше племя запаздывает, верно. Но Звездное племя гневается на нас. За что? За что, Волчий Сумрак? Его глаза на секунду посмотрели на луну. Через минуту на его глазах стоял ужас. В конвульсиях умерла Ледышка, из-за которой зажглось не перемирие. Снова Звездное племя или ее собственное решение, дабы никому не мешать? Странно. -Все должны успокоиться. Да и Речное племя должно, как следует похоронить Ледышку. Обязано, а не должно. Говорил кот довольно громко, не прилагая к этому усилий, ведь он был с врожденным баритоном.

Отредактировано Сибирь (31-08-2010 19:04:46)

+1

457

Янтарна напряжённо сидела на поляне.Шерсть потрескивала от раздражения, а когти ещё больше впивались в землю.Вдруг передней мелькнули 2 синих глаза.Это были глаза Ледышки.Будет битва и её не избежать...-Янтарна содрогнулась слова звёздной кошки прошлись холодом по её шерсти.Слва покойной Ледышки подтвердили её подозрения .Она посмотрела на серебрянный пояс.Звездное племя неужели ничего нельзя сделать?

0

458

оямайкаблин|ппц

ну ппц вы постить. заранее извиняюсь за сумасшедший и глупый пост, приведённый ниже..

Тут вообще столько всего приключилось, что Серокрылка долгое время не могла поймать нить ситуации!
На поляну вышли... Кристальный Ручей и Белая Комета.
"Не может быть!.." - с ужасом думала кошка. Белая Комета считалась сначала пропавшей, а потом - мёртвой. Они видели её тело! Может, это уже дух Белой Кометы?..
"Нет, не дух. Тогда вы не видели её лица, когда принесли тело... оно было разбито", - тихо и уверенно шепнул внутренний голос, и Серокрылка подняла голову к звёздам. Не значит ли это, что то тело было не телом Белой Кометы?
Новые вопросы сыпались на серо-белую кошку переспелыми яблоками.
"А как же Туманность Звёзд? Её же приняли тогда Звёздные предки! А они не могли не знать о том, что Белая Комета - жива!" - И вдруг страшная догадка озарила воительницу. - А вдруг Туманность Звёзд всё это время лгала нам?..
Тут около Четырёх Деревьев такое началось!

0

459

Свернутый текст

я, как обычно, всё пропускаю х)

Хотелось недовольно зашипеть в ответ и вздыбить загривок, - потому что Крутобок просто сваливал на неё судьбу Ледышки! Тем более, он похоже, совсем пренебрегал своим племенем и соплеменниками, поскольку вот так просто... отпустил юную ученицу в другое племя...Уже открыв пасть, чтобы высказать всё, что она думает по этому поводу, как вдруг...
Я вернулась!
Когти отчаянно заскрежетали по камню, жёлтые глаза непроизвольно округлились до размеров царских пятаков. Туманность Звёзд, сначала невольно, а потом целенаправленно "съехав" со Скалы на землю, во всю смотрела на оказавшихся на поляне Белую Комету и Кристального Ручья, чьё появление вызвало у неё бурю эмоций. С одной стороны - лёгкое раздражение ("Почему именно сейчас, в Ночь Совета, на виду у остальных трёх племён?"), с другой - неимоверное облегчение. Потому что груз тайны и лжи, которые она должна была носить в душе перед племенем, исчез. Потому что больше не придётся лгать, больше не придётся делать вид, что она сожалеет о смерти той одиночки, которая была до безумия похожей на предводительницу племени Ветра. "И больше не будет Туманности Звёзд. Только Май" - промелькнула мысль, но она не отдалась прежней колкостью, как тогда, когда она только узнала, что Белая Комета в действительности жива и вовсе не умирала...
Оказавшись возле Скалы, прямо напротив серой кошки, предводительница (или уже просто воительница?..) склонила морду на бок. Лапы подгибались.
- Белая Комета, - едва слышно прошептала Туманность, а голос предательски дрогнул в конце.
А затем коты разом зашевелились. Потому что начались ссоры, а ещё Ледышка... умерла.
Но она словно не обращала на это внимание, смотря только в глаза Белой Кометы, с некой лихорадочной решимостью словно хотя найти ответы на все те вопросы, которые возникли в её душе во время сомнений и смятения.

0

460

От Рыжички:
Рыжичка попыталась взять себя в руки. Она подошла к Ледышке и уткнувшись в её шерсть сел на холодную землю. Она почти не знала эту кошку, но все равно было её жаль.. Надеюсь тебе хорошо будет среди звезд... Удачи...
Шерсть была холодной и как-будто увядшей. Попрощавшись с кошкой, Рыжичка решила просидеть так всю ночь.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Поляна посреди Четырех деревьев