Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Поляна посреди Четырех деревьев

Поляна посреди Четырех деревьев

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/Owd7Z.png

Тут проходят Советы, во время которых действует Священное перемирие, в ходе которого коты не имеют права драться.

0

421

Гвоздика почувствовала как воздух на поляне все больше и больше сжимается, словно они сидят в глухой норе, под землей, где почти нет воздуха.
Положение дел явно менялось не к лучшему. Предводители шипели и ругались друг с другом, воины и оруженосцы уже стали подниматься на дыбы, обстановка накалялась на глазах.
Гвоздь вцепилась когтями в землю, и от каждого вскрика вздрагивала, готовая порвать всем, кто дотронется до нее или Бледной, глотки.
Мягкий испуганный голос заставил ее вздрогнуть еще раз, но уже не от страха, а от удивления. Рядом с ней присела Пестрянка.
Воительница облегченно выдохнула.
- В первый раз вижу такое, - хмуро, раздраженно ответила Гвоздь, глядя из подо лба, желтыми от ярости и страха глазами, согнувшись в три погибели, на скалу, где стояли предводители.
Надо бы увести отсюда оруженосцев. Если будет драка, они сильно пострадают. Гвоздика обернулась на Бледную.
- Тебе лучше отправиться в лагерь, - рявкнула она, яростно виляя темным полосатым хвостом в разные стороны. Если это произойдет, я не хочу, чтобы ты пострадала. Мысленно продолжила Гвоздь, смотря на Блед с таким выражением морды, будто сейчас разревется и в то же время станет размахивать когтями, калеча всех, кто попадется ей на глаза. - Ты слышала меня?! - выпалила Гвоздика, перекрикивая шумящую толпу.
Она резко развернулась обратно к скале и сделала резкий жест хвостом, приказывая Бледной уйти.
Сейчас у нее по бокам сидели Мутный и Пестрянка. Если Бледная будет в безопасности, когда начнется битва, волноваться Гвоздике будет не о чем.
Львинозвезд, прошу тебя, останови это. Прошу тебя..

0

422

Да, сегодня определенно день возвращения. Кот скользнул взглядом по Белой Комете, бывшей предводительнице племени Ветра, а потом посмотрел на Туманность Звезд. Интересно, как она отреагирует? Кот с интересом глянул на вернувшуюся Ликозвездую. Да, этот совет действительно интересен... "Хорошо, что Грозового племени проблемы соседей не коснутся," - с некоторым облегчением подумал рыжий предводитель.
- Кто нибудь может мне объяснить что здесь происходит?
Вовремя ты пришла, - усмехнулся Львинозвезд, чуть пододвигаясь, давая место предводительнице. Он не забыл, как она обвиняла его на прошлом совете, поэтому не испытывал радужных надежд. Но все-таки был рад, что она пришла - ведь до Крутобока не достучишься. А происходит то, что твои воины шастали по нашей территории, ища сбежавщего котенка, вместо того, чтобы сразу прийти к нам. А Ледышка хочет уйти из Речного племени в любое - сначала ее встретил наш патруль, а позже - племени Ветра. а Крутобоку, твоему глашатаю, кажется, все равно, останется она в племени или нет. - на последних  словах через тон кота был чуть проскальзывало глухое рычание. Как можно так относится к оруженосцам - будущим воинам - своего племени?! Даже при Ярохвостой такого не было, не говоря уж про Светлозвезда, - последние слова были произнесены с горечью. Львинозвезд искренне хотел, чтобы отец Рубины возглавлял Речное племя. Золотисто-рыжий кот вздохнул и предостерегающе посмотрел на предводителей.
Я не ищу драки, я просто хочу разобраться.

Отредактировано Львинозвезд (31-08-2010 14:54:15)

0

423

Если у вас пропал котенок, мои патрули давно бы ео шали и привели обратно. Что касается Ледышки... Она была рождена в Речном племени. Мне интересно, как глашатай с легкостью отмахивается от своих соплеменников.Я не отмахиваюсь от своих соплеменников!Яростно прошипел он.и не могу силой удержать кого либо!Ледышка по своей воле решила уйти!Он вдыбил закривок и выпустив когти стал яростно полосовать скалу. Вижу, вам совсем наплевать на Воинский закон.Какой же ты глашатай, если позволяешь воинам просто так переходить на территорию других племен?У меня сейчас по горло таких дел при которых я не могу уследить за каждым войном или котёнком племени! Даже Ярохвостка себе такого не позволяла, не говорить уже о Светлозвезде... Да и где ваша предводительница?Тебя это не касается!Прошипел он и с силой заставил себя опустить загривок.Кто нибудь может мне объяснить что здесь происходит?Ликозвёздая.Ахнул он и тут же спрыгнул со скалы давая место предвовдительнице.
Он уселся возле скалы и стал яростно полосовать землю когтями.

0

424

Кристальный Ручей стоял на месте и осматривал всех котов, что были рядом. Благодарно кивнув Львинозвезду, он коротко улыбнулся предводителю. "- А где же Полярная Звезда? Где все? Из нашего племени только Маковинка..." - посмотрев на кошечку, он задумчиво блестнул глазами. "- Уж не случилось ли чего..." - беспокойно подумал он и поежился. Тем временем к нему подошла Белая Комета и потерлась щекой о его щеку. Прощай Кристальный Ручей. Спасибо тебе за всё. - полосатый кот кивнул и проговорил: - Удачи тебе.

0

425

Ответ Лазура не получила, но многое поняла сама. Подойдя ближе к Кристальному ручью она спросила:
- С тобой все в порядке?
Она только завороженно смотрела вперед. Столько котов вернулось в свои племена!

0

426

Какой же ты глашатай, если позволяешь воинам просто так переходить на территорию других племен?Даже Ярохвостка себе такого не позволяла, не говорить уже о Светлозвезде... Да и где ваша предводительница?
Пеплогривка вскочила. Пожлуй слишком резко. Рана на животе открылсь и из нее снова пошла кровь.
- Ликозвездая отличная предводительница! Не смей так о ней говорить!-кошка не думала о том что говорит это предводителю. Сейчас она защищала свою предводительницу и лучшую подругу. Пепельная шерстка распушилась и кошка стала вдвое больше ростом. Она вся кипела от ярости.
Как он посмел так оскорбить мою предводительницу?! И тут она евидела ее. Ликозвездую. Свою подругу. Лучшую подругу. Ушки радостно взлетели. Кошка подошла к Скале и заглянула в единственный глаз Львинозвезда. Ей хотелось увидеть его реакцию на вспышку Пеплы.

0

427

Даже Ярохвостка себе такого не позволяла, не говорить уже о Светлозвезде... Да и где ваша предводительница?
- Ликозвездая отличная предводительница! Не смей так о ней говорить!
Тебя это не касается!Прошипел он и с силой заставил себя опустить загривок.
Лучшие друзья и соплеменники выгораживали ее! Зеленые глаза кошки наполнились благодарностью.
- Я здесь!
Ликозвёздая.Ахнул он и тут же спрыгнул со скалы давая место предвовдительнице.
Вовремя ты пришла, - усмехнулся Львинозвезд, чуть пододвигаясь, давая место предводительнице. А происходит то, что твои воины шастали по нашей территории, ища сбежавщего котенка, вместо того, чтобы сразу прийти к нам. А Ледышка хочет уйти из Речного племени в любое - сначала ее встретил наш патруль, а позже - племени Ветра. а Крутобоку, твоему глашатаю, кажется, все равно, останется она в племени или нет.
Я не ищу драки, я просто хочу разобраться.

Ликозвездая все внимательно выслушала. В этот раз она не злилась на предводителя Грозового племени. Она понимала - что сама виновата что отсутствовала. она просверлила гневным взглядом своего глашатая и своих воинов.
"Я с этим еще разберусь"
- Львинозвезд, прости меня пожалуйста. Я не думал, что за несколько дней что меня не было, будет происходить Такое. - рыжая кошка виновато склонила голову перед предводителем.  - Ледышка, позволь узнать что тебя заставляет уйти?
"Неужели я настолько плохая предводительница? Нет! Такого больше не будет! Когда вернемся в лагерь, я расставлю все по своим местам. А с Крутобоком я еще поговорю!"

Отредактировано Ликозвездая (31-08-2010 15:17:04)

0

428

- Ликозвездая отличная предводительница! Не смей так о ней говорить!
Он внимательно посмотрел на пепельную воительнице, словно пытаясь что-то увидеть в ее глазах. От шерсти же предводителя искрами отлетало раздражение.
Я говорю лишь факты. - просто ответил Львинозвезд, в его глазе промелькнуло какое-то сожаление. К тому же, я обращался к вашему глашатаю. - он махнул хвостом на Крутобока, даже не взглянув на самого серого воина. Незачем было. Тут заговорила Ликозвездая, и кот заранее напрягся, готовый выслушать то, что она ему скажет. Он и не думал, что это будет что-то хорошее для него.
- Львинозвезд, прости меня пожалуйста. Я не думал, что за несколько дней что меня не было, будет происходить Такое.
Уж надеюсь, - проворчал предводитель, но уже без тени злобы. Он внимательно посмотрел на Ликозвездую и кивнул. Хорошо. Думаю, в твоем племени вскоре все устаканится. - тепло закончил он и сел на свое место. То, что Пеплогривка и Крутобок защищали свою предводительницу, было вполне объяснимо, так что кот даже решил не начинать очередную перепелку.

0

429

Теперь когда предводительница пришла она знала то что в Речном племени наступит порядок.
Понимешь, просто я знаю что в племени Ветра мне будет лучше. Мне лучше бегать по пустошам чем ловить рыбу...Поверь, там мне будет лучше....
Сказала она и поклонилась

0

430

Я говорю лишь факты. - просто ответил Львинозвезд, в его глазе промелькнуло какое-то сожаление. К тому же, я обращался к вашему глашатаю.
Лика напряглась. Она не хотела чтобы оскорбляли ее глашатая. Да, она понимала что в чем то он и виноват, но какое то другое чувство оттеснило все обиды. Лика закрыла глаза. Она слишком хорошо понимала, что это за чувство. Но рыжая кошка не произнесла ни слова и лишь прижала к голове уши.
Уж надеюсь, - проворчал предводитель, но уже без тени злобы. Он внимательно посмотрел на Ликозвездую и кивнул. Хорошо. Думаю, в твоем племени вскоре все устаканится.
"Неужели он меня простил?!"
Понимешь, просто я знаю что в племени Ветра мне будет лучше. Мне лучше бегать по пустошам чем ловить рыбу...Поверь, там мне будет лучше....
Что же... Решать тебе... Если Туманность Звезд решит тебя принять, она это сделает. - спокойно ответила она. - Если нет...
Но об этом Лика предпочла умолчать.

0

431

Только что на ее глазах появилась Белая Комета.
Колючка ахнула, ее тело наполнилось какой-то неописуемой радостью.
Белая Комета вернулась! - но в тот же миг радость сменилась растерянностью, - а как же Туманность Звезд? Она ведь тоже показала себя хорошей предводительницей...
Рыжая целительница настолько глубоко ушла в свои мысли, что очнулась только, когда вновь услышала голос Ледышки.
И почему я на нее так реагирую? - невольно усмехнулась она.
Мне лучше бегать по пустошам чем ловить рыбу...Поверь, там мне будет лучше....
Ну все, хватит! - все тело юной кошки опять наполнилось глухим раздражением. Кажется, я начинаю понимать Вихря...
Колючка уверенно подошла к Ледышке и достаточно громко, но так, что не было слышно на скале (все-таки к ябдничеству она не привыкла), спросила:
Откуда ты можешь это знать? Ты на пустошах никогда не охотилась! Кроме того...Речной киске никогда не угнаться за кроликом! Которых у нас сейчас все равно нет...
Понизив голос, Колючка завершила:
И почему ты никому не хочешь рассказать о ссоре с тремя котами и споре из-за место ученицы целителя?

0

432

Это самое неважное из за того что я хочу уйти.
Сказала она колючке.
Я знаю и всё! Я ничего не могу сказать...
Ответила Ледышка прямо посмотре на Колючку.

0

433

ситуация улетала в трубу. слишком много всего происходило, Бледная не могла за всем уследить. предводители о чем-то спорили на скале, появились новые коты, слишком много, какая-то белая ученица о чем-то говорила, все спорили, наступил абсолютный хаос. уследить за мельтешащими, что-то кричащими котами было невозможно, мозг грозил перегреться...
-неужели вот такое на каждом Совете, или он действительно особенный? если такое каждый раз, то я постараюсь тут больше не появляться... - ошарашенно думала ученица.
предводитель ее племени ругался с глашатаем и предводительницей Речного племени, это было понятно по обрывкам разговора. коты обсуждали странное пророчество, все были заняты своими делами, и только юная ученица не знала, что ей делать. неожиданно появилась Гвоздика. вернее, она вновь оказалась в поле зрения ученицы, прося и едва ли не умоляя ее вернуться обратно в лагерь. и если в другое время кошечка бы послушалась свою приемную маму, сейчас она не могла этого сделать. но на то были причины. гам стоял такой, что ученице пришлось подойти поближе к Гвоздике и проорать ей едва ли не в самое ухо:
-мама, я не могу уйти! меня Львинозвезд отправил на Совет, и мой долг - дождаться его окончания, а если будет битва, то я обязана буду отстоять честь своего племени!
неизвестно, откуда в Блед такая уверенность в правдивости и правильности своих слов, но она четко знала, что поступит именно так, как сказала.

0

434

Ссоры, ссоры. Ссоры ни о чём. Они уже порядком надоели Бирюзе. Особенно то, что каждый постоянно твердит одно и тоже и всё. "Разве то, что Ледышка уходит было самым важным событием последних лун?" - возмущалась воительница, - "Когда я ушла, им всем. почему-то, было глубоко всё равно, а она у нас, видите ли, пуп земли!"
Прохладный ветер трепал мокрую шёрстку, но она не замечала холода. Мыслями она была далеко от сюда.
А Ледышка хочет уйти из Речного племени в любое - сначала ее встретил наш патруль, а позже - племени Ветра, а Крутобоку, твоему глашатаю, кажется, все равно, останется она в племени или нет.
Но эти слова не могли оставить её равнодушной. Да как он смеет так говорить, если ему было совершенно всё-равно, останется ил его дочь в племени или нет? Так и хотелось крикнуть об этом на всю поляну, но она промолчала, подумав: "Здесь только моих реплик и не хватало". Но чем дальше они обсуждали уход Ледышки, тем больше в ней вскипала злость и раздражённость и  потеряв на один миг умение контролировать себя, она выкрикнула:
- Да оставьте вы её в покое, в конце-концов! Всем же было всё-равно. то я ушла из Грозового племени в Речное. никто не делал из этого такого скандала! Ледышка не такая уж распрекрасная. что бы спорить, у кого такой клад останется! У нас что, нет проблем по-важнее, чем какая-то строптивая ученица?

0

435

*я уже не могу угнаться о-о*

- Я вернулась!
До боли знакомый голос, Снегирь обернулся, перед ним стояла Белая Комета. Кот поперхнулся от удивления, смешаным с ужасом. Она ведь погибла, эхом разносилось в голове кота. С ней пришол так же пропавший Кристальный Ручей.
Снегирь тряхнул головой, что же здесь происходит.
Это самый необычный совет на котором он когда либо был, сегодняшние события затмевали даже его восторг, который был на первом совете. Он все смотрел на бывшую предводительницу, и не верил глазам. За спиной он слышал как оправдывается Ледышка, похоже она все же вступит в их племя, ну что ж, не сладко придется её наставнику, в её крови, лишь ловля рыбы. Она не умеет не бегать, не чувствовать ветер, и осязать каждой клеточкой тела свободу. Да что б обучить её, охоте достойной племени Ветра, потребуются сезоны...
Такая суета и шум на этой поляне был в первые. Не удивительно что Звездные предки били в ярости. Сразу было видно, воздух наколился до предала, и битвы не избежать. Кот вздохнул, в драке он был зверем, бестрашным, за что и получил свое имя, но сегодня у него не было настроения выпускать когти.
-А вечер ведь так хорошо начинался...

0

436

Это самое неважное из за того что я хочу уйти
Просто потому, что других причин у тебя нет! Невозможно ни с того, ни с сего сбегать из Родного племени, в котором ты выросла и всех знаешь! По-твоему, тебе будет легче с нами? Ты же знаешь Воинский закон - не поймала дичи - не имеешь права есть. Тебе никогда не поймать кролика! А само племя? На тебя будут косо смотреть, и вряд ли когда-нибудь смогут довериться кошке, которое предала свое племя. Ты у нас просто не приживешься - все эти мысли в одну секунду пронеслись в голове Колючки, но из них она высказала только одно:
Тебе будет гораздо труднее, чем раньше. Коты Ветра вряд ли смогут тебе доверять.
Колючка лишь устало дернула хвостом, показывая, что разговор закончен. Однако она не отошла, а осталась сидеть на месте.
Ну и мышеголовая! Так поступать нельзя! Да у нас все будут ее презирать! Один Царапан чего стоит!
Пусть решает Туманность Звезд. Или Белая Комета, - Лишь бы никто из них не затрагивал тему битвы - еле слышно прошептала Колючка.
Великое Звездное племя! Ну почему ты обрекаешь нас на это? - взмолилась она, но ответ знала - все коты леса слишком часто нарушали закон. Что Крутобок, что Ледышка, что она сама...

0

437

Да, но чего ты мне предлагаешь?
Закричала она так что все услышали её слова.
Умереть? Да!? Хочешь я умру!
Проорычала она. Может ей нету места не в одном племени? Может...может ей нету места в этой жизни?

0

438

- С тобой все в порядке? - обернувшись к кошке, он улыбнулся ей. Что-то он часто начал улыбаться... Не ехидно, как всегда, а чисто искренней улыбкой. Он был рад видеть свою соплеменницу.
- Да, все хорошо... - кивнул он и вновь посмотрел на скалу собраний. "- Мда уж. Что-то Грозовое и Речное племена не очень ладят..." - подумал он, сузив глаза. "- Но я все же согласен с Львинозвездом."

0

439

Мутный недовольно смотрел на всех-Что за цирк они здесь устроили? Разве это совет? Звёздные Предки предсказали битву! Они сказали, что мы нарушаем воинский закон. У меня такое чувство, что всем наплевать на это. Кричат, шипят, раздувают из мухи слона! Ну ушла ученица из племени. Скатертью дорожка. Пусть это решает Туманность Звёзд, а не все племена. -размышлял чёрный воин. кончик его хвоста раздраженно подрагивал. Тут на поляне появились еще два кадра. Кот посмотрел в сторону Белой Кометы и еще какого-то кота...Кажется он был глашатаем племени теней. Всех произвело в шок появление Белой Кометы. Эту кошку считали погибшей, а тут вот тебе. живая.-Интересно...-мелькнуло в голове кота, но внешне он остался невозмутим. Лишь повторюсь кончик хвоста все так же раздраженно подрагивал.

0

440

Царапан настороженно следил за разговором. Чем больше разгорался разговор, тем больше разгоралось его сердце. Так и хотелось заорать на всю поляну и пуститься в бой... Но кот сдерживал себя. Хвост вовсю колотил бока, в глазах играли искорки азарта, шерсть все больше становилась дыбом, правда, это еще не слишком было заметно, а большие когти вылезали из лап, в любой момент готовясь напасть на врага, в ушах стучала кровь... Напряг мышцы, он глубоко вздохнул и немного успокоился. Разговор тем временем начался о Ледышке. Некоторые были не против, а другие - наоборот, возражали. Спокойно, грозным, настороженным басом, Царапан произнес - Я считаю, что Ледышке лучше уйти в свое племя! я не вижу особой причины, по которой она могла бы покинуть Речных котов. У нас и без нее хватает оруженосцев! Я уверен, что она не сможет словить хотя бы одного кролика у нас! Пусть идет к родному племени и ловит вонючую рыбину. Потом большой воитель аккуратно обернул могучие лапы хвостом и скептически осмотрел всю поляну. Важно подняв голову чуть чуть вверх, он расслабил мускулы и решил немного успокоиться, все же, может драки и не будет!

Офф:|Нажми сюда))

Фухх, я успела до битвы! Просто, я гуляла и не выключала браузер. =З

Отредактировано Царапан (31-08-2010 16:19:20)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Поляна посреди Четырех деревьев