Тут проходят Советы, во время которых действует Священное перемирие, в ходе которого коты не имеют права драться.
Поляна посреди Четырех деревьев
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться107-01-2010 17:39:32
Поделиться40131-08-2010 13:24:47
От Изумруда
В изумруде все так и кипело от злости. Да как же так можно?! Когда они с Осенью искали Ежевичинку они не собирались нападать на Грозовых котов! Не смотря на то, что плечо еще болело, он оскалил зубы и выпустил когти. Я готов драться ин а жизнь что бы отстоять честь своего племени!
Поделиться40231-08-2010 13:34:51
Крутобок! Я не желаю сейчас выяснять, почему оруженосцы Речного племени бегают по территориям чужих племен, - отчеканил Львинозвезд, глядя прямо в глаза серому глашатаю. И я также желаю знать, почему два воина Речного племени пересекли нашу границу! А Ледышка... Что такого произошло, что она готова перейти в любое племя, только чтобы не оставаться в Речном? - он посмотрел на Пепелинку и кивнул. Да, пора уже сказать Речному племени, что они не идолы в лесу и обязаны подчиняться закону, как и все. "Во времена Светлозвезда и Ярой Звезды такого не было!" - внезапно пронеслось в голове рыжего предводителя. и от этой мысли его невольно бросило в озноб. Ликозвездая не справляется со своими обязанностями. Впрочем, он другого от нее и не ждал. Кот повел головой и внимательно посмотрел на воинов Речного племени. Судя по всему, они не испытывают ни малейшего раскаяния.
но это же неправда!
Львинозвезд с интересом посмотрел на Колючку, ученицу целителя в племени Ветра и сощурил глаз. Так, так, становится все интереснее... Что же наплела племени Ветра Ледышка, что ее приняли? Битва, битва... Почему все думают о битве?
Поделиться40331-08-2010 13:37:18
Дрэгон говорила тихо. *злобно посмотрела на Сумрака*
Дрэгон Хеарт спокойно сидела под деревом, и размышляла о том, как же все произойдет. Она не знала,, что и как будет, но зналал только одно - битва, нарушение Воинского закона, вот что будет.
Тут, на поляну сбежал Волчий Сумрак. Он прокричал на всю поляну свою речь о том, что Битва всех четырех племен состоится, и что Звездное племя жестоко покарает племена. - "Зачем ты все сказал раньше времени?" - Драгонда смерила его взяглдом и приняла свой Звездный образ.
В небе появилось сияние. Из сияния вылетел котёнок с длинными крыльями. Попарив в небесах минуту, он опустился на землю, спрятал крылья за спину подобно голубю, и подошёл к Скале, на то место, где сначала сидел Волчий Сумрак.
- "Я Волна Что Бьется Об Камень, или же Драконье Сердце. Я та самая кошка, что умерла от болезни, принесенной в лагерь Речного Племени котёнком Царапиком. - она внимательно оглядела всех котов и подошла к Маковинке. - Ты. Маковинка. Как ты посмела оскорбить Волчьего Сумрака? - котёнок усмехнулась. - Ты просто
позоришь своё племя."
Отредактировано .|Dragon Heart (31-08-2010 13:39:59)
Поделиться40431-08-2010 13:44:42
Пестряка обеспокоено огляделась. Вся ее шерсть потрескивала от волнения. Разве так проходят Советы? Ученица думала, что все просто делятся новостями или серьезными проблемами. Может что-то решают все вместе или еще что-нибудь. А тут ссорятся, что-то выясняют и отнюдь не вежливо.
Пестрянка встала и, осторожно протискиваясь через толпу котов, пошла к Гвоздике. Вернее, пошла ее искать, хотя это было очень трудно - здесь было, как минимум около 20-30 котов. Проплутав пару минут в толпе, ученица все-таки углядела подругу. И тут же подбежала к ней.
- Гвоздика, а на Советах всегда так, что ли? - изумленно спросила ученица, присаживаясь рядом с подругой. Про себя кошка удивленно отметила, что Гвоздика сидит рядом с Мутным и нахмурилась.
Поделиться40531-08-2010 13:45:50
Янтарна протиснулась на поляну и села чуть в стороне ей не хотелось особо встречаться с соплеменниками.Что происходит почему все готовы порвать друг друга на лоскутки?- подумала Янтарна осмотрев поляну. Интересно где её племя? А Ледышка... Что такого произошло, что она готова перейти в любое племя, только чтобы не оставаться в Речном?-вдруг услышала обрывок фразы предводителя грозового племени.Неужели племя ветра приняло её?Что тут происходит?-спрашивала сама себя кошка.Надеюсь я научусь не опаздывать.Янтарна ещё раз внимательно осмотрела поляну, злоба так и летала в воздухе.
Поделиться40631-08-2010 13:49:50
Волчий Сумрак пристальным взглядом рассматривал всех присутствующих. Этот способ напугать котов и поставить их на место сработал на "ура". Предводитель строго посмотрел на Дрэгон и одобрительно кивнул. Да, именно этого он хотел- чтобы все коты, живущие в этом лесу, поняли, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Сделав пару шагов вперед, Сумрак спустился на землю и встал поодаль четырех деревьев. Его лапы горели. Он двано не стоял на этой земле. Слишком давно, чтобы сейчас что-то вспомнить.
Ни одно из племен не заслужило уважения со стороны Звездного племени. Вот когда поймут свою ошибку, тогда и сделаем свои выводы.
Подумал звездный кот и услышал как Маковинка, ученица племени Теней, оскорбляет и посрамляет честь Звездного племени. Над лесом сверкнула еще одна молния, которая попала прямо во второе из четырех деревьев.
Это племя Теней! горело оно, гореи и сердца Сумрачных котов.
Дерево не загорелось, но оставило неприятный запах гари. Еле слышный гром прозвучал над головой Волчьего Сумрака. Он встал и вознесся в небо, перед этим довольно таки тихо и загадочно сказав:
Ваше будующее. Вы закрыли путь к своемуже будующему. Я слежу за каждым из вас. За каждым вашем движением.
Предупредил Сумрак и вспарил ввысь. Он не собирался уходить. Он будет здесь до последнего. А напоследок и сказал Маковинке:
В твоих словах есть доля правды, но не зазнавайся.
Ты. Маковинка. Как ты посмела оскорбить Волчьего Сумрака? Ты просто позоришь своё племя."
Волчий Сумрак отрицательно помотал головой идовольно таки громко ответил Дрэгон:
Она оскорбила Зведное племя, а не меня.
Сумрак поманил за собой звездную соплеменницу, чтобы та взошла вместе с ним в небо. Но уходить..нет не то время чтобы так быстро уходить. Предводитель Звездного племени еще долго будет наблюдать за лесными котами.
Поделиться40731-08-2010 13:51:30
Кот не встревал в разговор. Он просто уселся на свое законное место под Скалой, зорко поглядывая по сторонам внимательным взором желтых глаз, сумбурно поблескивающих в полумраке. Шерсть его все еще стояла дыбом после появления Звездных предков, но больше Вихрь ничем не выдавал страшного беспокойства. Когда Туманность Звезд начала говорить о Ледышке, а вслед за ней и Львинозвезд, глашатай племени Ветра изумленно приподнялся. Выходит, эта маленькая белая кошка бегает из племени в племя, лишь бы не оставаться в Речном!
Интересно... - пробомотал он себе под нос и пошевелил усами. Судя по всему, многим кажется, что будет битва. Что касается этого пепельно-серого кота, то он отдал бы все на свете, чтобы этого не случилось. Драться сейчас ему совершенно не хотелось. Кот покачал головой и фыркнул, глядя на Крутобока. Интересно, почему нет Ликозвездой?.. Похоже, Речное племя совсем забыло, что такое честь. Глашатай поудобнее устроился и отчетливо сказал:
Я считаю, что Ледышке не место в нашем племени. - внезапно кот снова услыхал голос Звездного предка и мгновенно отшатнулся. "Нет... Сейчас у нас и без того полно проблем!"
Поделиться40831-08-2010 13:55:10
Снежная Буря вышла на поляну, став сбоку, чтобы ее не сильно замечали. Она себя укоряла за то, что припоздала на совет и сейчас она не понимала, почему все так спорят, кто сидел злой, а кто оправдывался...Что, собственно я пропустила? - спрашивала себя кошка и немного нахмурилась. тут ее взгляд упал на предводителя их племени и кошка немного протиснулась вперед, вслушиваясь в разговоры котов Интересно, Львинозвёзд уже сказал про нарушенную территорию. Ведь речные коты зашли на их территорию...По лицом котов было видно, что он уже это объявил. Интересно, взбучки или битвы не будет? - спрашивала себя кошка и притихла, вслушиваясь в слова
Поделиться40931-08-2010 13:55:38
офф: короче я появляюсь хддд
Кристальный Ручей медленными шагами шел по поляне, на которой в данный момент проходил Совет племен... Многие впились в него своими глазами, он ощущал на себе многочисленные взгляды. Кот прищуренными глазами осматривал всех присутствующих, в поиске своего племени, своих друзей, детей... И свою любимую - Дождевую Тучу. Он очень соскучился по всем, за все то время, что отсутствовал в лесу... И вот наконец... Возвратился домой... В его душе поселилось сомнение. Как коты отнесутся, что старый глашатай Сумрачного племени вернулся?( он же знал, что ему уже нашли замену)... - Здравствуйте... Давно не виделись, да?- проговорил он. Он не знал, что еще можно сказать. Его голос, не смотря на волнение в душе, оставался ровным, даже не дрогнул. "- что-то здесь происходит..." - понял он, когда увидел, как напряжены лесные воители. В следующий момент он заметил двух котов - необычных котов... "- Звездные воители!?" - пронеслось в голове у кота.
Поделиться41031-08-2010 13:57:23
Ледышка подняла шерсть и отчётливо прошипела:
Если мне нету места в вашем племени, то я уйду!
Она храбро подняла хвост.
Я не напрашиваюсь в племя! Всёравно решать им!
Поделиться41131-08-2010 14:01:42
- "Я Волна Что Бьется Об Камень, или же Драконье Сердце. Я та самая кошка, что умерла от болезни, принесенной в лагерь Речного Племени котёнком Царапиком.Ты. Маковинка. Как ты посмела оскорбить Волчьего Сумрака? - котёнок усмехнулась. - Ты просто позоришь своё племя."
Кошка узнала голос недавно погибшей соплеменницы. Но ее слова..."принесенной в лагерь Речного Племени котёнком Царапиком" нет! Это не Царапик! Он не мог их заразить! Только не он...
Кошку начало трясти. Она боялась за сына. Львинозвезд обвинил в че-то Ледышку, но кошка его не слышала. Голубые глаза расширились от ужаса. На поляну вышел Кристальный Ручей. Это действительно сказочная ночь. Вернулась Смола, Крисатальный Ручей...
Поделиться41231-08-2010 14:09:35
офф:Сибирь, извини.
Наконец Янтарна заметила, что на поляне стали появлятся сумрачные воины.Хоть кто-то...-подумала кошка заметив Сибирь.Тут Янтарна заметила знакомую шерсть.Но когда она услышала знакомы голос окончательно поня, что вернулся Кристальный Ручей.Откуда он взялся?От него довольно слабо пахнет лесом.Cкорее всегоПолярная Звезда не вернёт ему место глашатого.
Отредактировано Янтарна (31-08-2010 14:36:13)
Поделиться41331-08-2010 14:13:09
Я Волна Что Бьется Об Камень, или же Драконье Сердце. Я та самая кошка, что умерла от болезни, принесенной в лагерь Речного Племени котёнком Царапиком. Ты. Маковинка. Как ты посмела оскорбить Волчьего Сумрака? Ты просто позоришь своё племя.
Маковинка вздыбила шерсть.
"Где ты видишь моё племя?"- мысленно ответила она Звёздной кошке. Потому что при всех этого говорить не собиралась, нет.
Кошка уже открыла рот, чтобы ответить, гордо вскинув подбородок, но...
Ваше будущее. Вы закрыли путь к своему же будущему. Я слежу за каждым из вас. За каждым вашем движением.
-Это дерево,- скептически ответила Маковинка. Это простое дерево, рядом с которым растёт ещё три других. Наше будущее в наших лапах. А если вы не можете нам помочь - то не мешайте!
Глаза Маковинки злобно сверкнули.
В твоих словах есть доля правды, но не зазнавайся.
Кошка мрачно усмехнулась.
"Кто бы сомневался... Я же не стану врать!"
Последующую фразу Звёздного кота Маковинка просто пропустила мимо ушей, потому что внутри неё всё прыгало и торжествовало.
Проблемы предводителей и какой-то там Ледышки уже не касались её.
Звёздное племя не предупредило племена об опасностях. И оно ещё смеет угрожать им?
Здравствуйте... Давно не виделись, да?
Знакомый голос. Бывший глашатай Сумрачного племени. Кристальный Ручей!
Звёздные предки и здесь соврали! Позволили назначить нового глашатая! Позволили нарушить свой же закон!
Маковинка кинула разгневанный взгляд в небо.
Поделиться41431-08-2010 14:16:48
Да!Да! Речное племя разучилось следовать Воинскому закону! Почему ваши воины и ученики бегают где попало? Грозовое племя устало от ваших набегов! Львинозвезд, скажи же им!Крутобок испепелил Пепелинку взглядом,но ничего ей не ответил.Речное плнемя приличное! Оно бы никогда не стало пересекать границу просто так. А была я на территории Грозового племени что бы перейти туда, но Мел меня остоновил и мне пришлось остаться в кустах. Пока он говорил мне чепуху патрульные Грозового племени заметили меня. Я сразу поняла то что они не хотели меня брать и поэтому мне пришлось уйти. Но я понимала то что моё место в племени Ветра. Я незнаю почему. Рыбалка и плаванье это не моё. В Речном племени мне нету места. Я не желаю Речному племени ничего плохого, и нехочу считаться Реке врагом...Ну что ж.Если ты считаешь что тебе не место в нашем племени ты можешь уйти.Но решать не мне а Туманносте Звёзд.Он повернулся к предводительнице племени Ветра.Что ты скажешь?Крутобок! Я не желаю сейчас выяснять, почему оруженосцы Речного племени бегают по территориям чужих племен И я также желаю знать, почему два воина Речного племени пересекли нашу границу! А Ледышка... Что такого произошло, что она готова перейти в любое племя, только чтобы не оставаться в Речном?Наши воители искали сбежавшего из лагеря котёнка.А на счёт Ледышки я не знаю.Мне она о своих проблемах не говорила!Сухо ответил он возмущённо и дёрнул хвостом.
Поделиться41531-08-2010 14:25:00
Если мне нету места в вашем племени, то я уйду!Янтарна посмотрела на Ледышку, кошка была на её стороне.Но это противоречило воинскому закону.И Янтарна не могла отрицать их правоту. Племя ветра не обязано принимать Ледышку.Им не нужен лишний голодный рот.Покрайней мере сейчас.Янтарна была напряжена.Она понимала,что скорее всего всё закончится битвой.На этом совете было и хорошее, негатив перевешивал.Икошка не знала принимать ли ей во всём этом участие, ведь она приняла решение уйти из племени.
Поделиться41631-08-2010 14:25:49
Кристальный Ручей вернулся. Кот смерил его подозрительным взглядом и, наконец, взмахнул хвостом в знак приветствия.
С возвращением, - просто сказал он бывшему глашатаю племени Теней. Он не знал, куда подевался этот полосатый кот, но... Ему вряд ли было хорошо. Львинозвезд коротко кивнул, и тут голос подал Крутобок:
.Ну что ж.Если ты считаешь что тебе не место в нашем племени ты можешь уйти.Но решать не мне а Туманносте Звёзд. Наши воители искали сбежавшего из лагеря котёнка.А на счёт Ледышки я не знаю.Мне она о своих проблемах не говорила!
Сперва кот не мог отделаться от изумления, а затем так же сухо ответил:
Если у вас пропал котенок, мои патрули давно бы ео шали и привели обратно. Что касается Ледышки... Она была рождена в Речном племени. Мне интересно, как глашатай с легкостью отмахивается от своих соплеменников. - теперь, когда предводитель глядел на Крутобока, в его глазах можно было прочесть недоумение и отвращения. В самом деле, что такое творится с Речным племенем?! То котята сбегают, то воины переходят границы... Вижу, вам совсем наплевать на Воинский закон. - пробормотал Львинозвезд. Какой же ты глашатай, если позволяешь воинам просто так переходить на территорию других племен? - эти слова были произнесены с горечью. Даже Ярохвостка себе такого не позволяла, не говорить уже о Светлозвезде... Да и где ваша предводительница?
Поделиться41731-08-2010 14:33:20
---Неизвестно откуда---
Ликозвездая выбежала из кустов. Несколько дней кошка пропадала за территорией леса и вот теперь она вернулась.
"Великое Звездное племя, прости меня!" - взмолилась она.
Лика знала, что виновата и что должна была быть с племенем, но так уж получилось.
Выскочив на поляну, рыжая кошка направилась к Скале. Заметив на ней глашатая, Лика виновато спрятала глаза и запрыгнула на скалу. Заняв свое место она просто спросила:
- Кто нибудь может мне объяснить что здесь происходит?
В ее голосе было слышно еле заметное рычание...
Поделиться41831-08-2010 14:41:10
ТЗ! Падай со скалы!
Предводительница опустив голову вошла на поляну советов. было очень много котов, но судя по запаху предводительницы племени теней не было. Белая Комета задрала голову и подняла глаза в небо. Потом слегка опустила голову и громко сказала. - Я вернулась! и вновь опустила голову. Она не хотела смотреть на тех кто уставился на неё. Увидев на скале свою глашатую Май она подумала. - Она туманность Звёзд, а Вихрь глашатай... Но она уже вернуласчь и теперь снова будет предводительницей. Кошка повернулась к Кристальному Ручью. Она подошла и потёрлась щекой о его щёку. - Прощай Кристальный Ручей. Спасибо тебе за всё. и она отвернулась вновь кинув взглад на скалу.
Поделиться41931-08-2010 14:44:33
Буквально только Ликозвездая вскочила на Скалу и задала свой вопрос, как заметила серую кошку. Ли не поверила своим глазам - это была Белая Комета!
- Я вернулась!
Лика поперхнулась и ахнула. И это после того, как все лесные племена считали кошку мертвой!
"Нет, все-таки не я одна такая блудня!" - подумала про себя рыжая.
Радость и удивление отражались в ярко-зеленых глазах кошки.
Поделиться42031-08-2010 14:51:05
Лазура влетела на поляну. В воздухе повисла злоба и удивление. Кошка огляделась. Ничего не понимая она подошла к Янтарне. Ее взгляд был куда то устремлен. Лазура повернулась туда же и окаменела. - Кристальный Ручей!- прошептала она. Посмотрев еще увидела Звездных предков, и еще больше приросла к земле.
- Что происходит? - медленно выдавила из себя Лазура обращаясь к Янтарне, но не сводяглаз с бывшего глашатая.