Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Поляна посреди Четырех деревьев

Поляна посреди Четырех деревьев

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/Owd7Z.png

Тут проходят Советы, во время которых действует Священное перемирие, в ходе которого коты не имеют права драться.

0

381

Львинозвезд не делал не единой попытки попробовать удержать котов от бессмысленных споров. Даже во время появления Сумрака он сидел молча, только едва вздыбленная шерсть на загривке показывала его истинное состояние. На поляне коты спорили, ругались, шипели, чуть ли не в битву кидались. А из предводителей было всего двое котов - он сам и Туманность Звезд. Рыжий кот оглядывал поляну, ожидая, что сейчас остальные лидеры племен - Ликозвездая и Полярная Звезда - ринутся на Совет, но... Не было даже запаха. "Да что с ними случилось?" - взволнованно пошевелил усами Львинозвезд, с трудом заставляя себя сесть обратно. Он хорошо помнил предыдущий совет, когда тоже разгорались споры и недоумения, а в конце Звездные предки закрыли луну тучей. "Неужели это было лишь предупреждение?" - похолоден он, но внешне ничем не проявлялось его беспокойство. Кончик золотистого хвоста покачивался небрежно, как обычно, глаз поблескивал янтарем во мраке. Что сдесь произошло?
Пока ничего особенного. - зло ответил ему Львинозвезд. Только вот Звездные предки предсказали великую битву. - "как будто нам этого не хватало", - мрачно закончил он про себя. Внезапно до кота дошло, кто именно явился на Совет. А! Речное племя! Я очень желал вашего присутствия на сегодняшнем совете, - в его голосе отчетливо слышалась угрожающая нотка. Послушайте! - крикнул он, обращаясь ко всем собравшимся. Лично я не собираюсь ни с кем начинать войну. Может, в ваших племенах что-то происходит? - он круто обернулся к Туманности Звезд. Она выглядела... не как обычно. Мы не должны ссориться. - прошептал предводитель. Мы... мы просто проведем этот совет и разойдемся. - последние слова были сказаны совсем уж тихо

а причина|закрыть

в спасении сюжета, по которому должны высказаться все предводители и представители, а уж потом вступать в битву Т.Т

0

382

Пока ничего особенного.Крутобок вскочил на скалу и сел рядом с Туманностью Звёзд и слегка повёл ухом давая Львинозвёзду понять что слушает его.Только вот Звездные предки предсказали великую битву.Этого нам ещё не хватало.пробубнил он. А! Речное племя! Я очень желал вашего присутствия на сегодняшнем советеОн расслышал угрожающую нотку но остался спокойным.Послушайте!Лично я не собираюсь ни с кем начинать войну. Может, в ваших племенах что-то происходит? В речном племени всё хорошо.сухо ответил он.Чистично это была правда.Они не делали ничего что перечит Воинскому Закону,а болезнь никаким боком других племён не касается.Мы не должны ссориться.Он кивнул в знак согласия.Мы... мы просто проведем этот совет и разойдемся.Главное не допустить разногласий между воителями.Это может привести к последствиям.

0

383

В речном племени всё хорошо
В этом я не сомневался. - кивнул Львинозвезд - он почувствовал какой-то странный, новый запах, исходящий от глашатая Речного племени, но предпочел промолчать. Если Речное племя тоже от чего-то страдает, то пусть выскажет это перед всеми, если, конечно, захочет. Предводитель едва заметно фыркнул и уселся на скалу, обвив хвостом лапы.
Главное не допустить разногласий между воителями.Это может привести к последствиям.
Точно, точно. - снова согласился предводитель, как будто ничего важнее не было. Но тут когти его царапнули камень, и он воззрился на Крутобока с плохо скрытым недоверием. Но мне кажется, Ликозвездой не мешало бы научить своих воинов и оруженосцев уважать Влинский закон. - повысил он голос, шерсть на загривке встала дыбом. Сегодня патруль обнаружил на своей территории оруженосца по имени Ледышка, которая заявила, что хочет перейти в наше племя, потому что в Речном ей что-то не нравится. - глаз кота сузился. А когда Пепелинка хотела отвести ее в лагерь и во всем разобраться, Ледышка куда-то пропала. У меня вопрос - что ученица Речного племени делала на территории Грозового племени? Но это еще не все. - он помолчал, подбирая слова. Одна из наших учениц видела двух воинов Речного племени, которые перешли границу. Она их прогнала.[ - он смотрел на Крутобока, ожидая ео ответа. Кончик хвоста угрожающе постукивал по камню.

0

384

Может, в ваших племенах что-то происходит? Мы не должны ссориться. Мы... мы просто проведем этот совет и разойдемся.
- я тоже на это надеюсь, - добавила тихо в ответ Туманность Звёзд, на миг устало прикрыв глаза. Ведь ещё придётся разбираться с Ледышкой... да и то, что она хотела объявить... злость забушевала в сердце предводительницы. "Белая Комета! Когда же ты вернёшься?" - почти что отчаянно мысленно крикнула она, словно серая предводительница услышит её.
В речном племени всё хорошо
- Правда? Я так не уверена, - громко, чтобы услышали все, произнесла она, однако пока что без агрессии, - потому что буквально за пару часов до Совета в нашем лагере объявилась ваша ученица, которая заявила мне, что хочет покинуть Речное племя, и вступить в племя Ветра. Она, кстати, здесь, - и горящий взгляд переместился на Ледышку, - думаю, ей есть что сказать, потому что решать её судьбу я не в праве. По-крайне мере, полностью, - лёгкие нотки иронии. А затем Туманность застыла, словно статуя, хоть и взгляд теперь перешёл вновь на глашатая Речного племени и не был отнюдь дружелюбным.
Сегодня патруль обнаружил на своей территории оруженосца по имени Ледышка, которая заявила, что хочет перейти в наше племя, потому что в Речном ей что-то не нравится. А когда Пепелинка хотела отвести ее в лагерь и во всем разобраться, Ледышка куда-то пропала. У меня вопрос - что ученица Речного племени делала на территории Грозового племени? Но это еще не все. Одна из наших учениц видела двух воинов Речного племени, которые перешли границу. Она их прогнала.
- Как всё прекрасно в Речном племени, - пробормотала тихо кошка, а затем уже гораздо громе добавила, - как видите, Ледышка теперь хочет вступить в любое племя, лишь бы покинуть Речное. Забавно, - но вид у неё был такой...

Отредактировано Туманность Звёзд (31-08-2010 10:39:12)

0

385

Мутный посмотрел на котенка, которой терся о шерсть Гвоздики- А это моя приемная дочь, Бледная.-представила её Гвоздика. Чёрный немного удивленно посмотрел на кошечку-Да уж...Не следишь даже, что происходит в собственном племени...-заметил кот. Мутный дотронулся кончиком хвоста до ушка Бледной и улыбнулся-Рад знакомству-мяукнул кот. Неожиданно небо разделилось. Несколько вспышек молний осветило священную поляну. Потом прогремел гром и в голове загремел голос Звёздного предка. Кот узнал бывшего грозового целителя, но вот весть его не пришлась по душе коту. Мутный не отказывался от драки, но его сначала надо было долго раздразнивать-Битва...На Совете?! Но как...Здесь же оруженосцы...-беглый взгляд жёлтых глаз скользнул по котятам. Хвост стал сильней вилять из стороны в сторону, а чёрная шерсть на загривке встала дыбом. Гвоздика смотрела на него со страхом и ужасом. Мутный почему-то улыбнулся-Ты не котенок, чтоб бояться битвы. Если она действительно будет, то тогда убери страх со своей мордочки...-произнес кот, глядя прямо в глаза грозовой кошке. Тут заговорили предводители. Мутный повел ухо в их сторону, а потом посмотрел на скалу. Там было трое котов. Не хватало..Племени Теней.

Отредактировано Мутный (31-08-2010 10:41:37)

0

386

Её слова пролетели в пустоту.
Тем не менее, Маковинку это не задело. Она не собиралась снова выступать. Своё слово она уже сказала. И пусть предводители говорят что хотят. Она-то знает, что драка будет. И не потому, что её напророчили Звёздные Предки. Потому что они явились сюда! В самом начале совета, когда разногласиями и не пахло!
Кошка гордо задрала подбородок и прикрыла глаза. Сама она лучилась от какого-то злобного и ехидного счастья. На самом деле счастьем это не было - мрачная удовлетворённость от происходящих вокруг событий.
Пусть стараются сохранить Совет. Пусть. Он уже испорчен, испорчен Звёздным племенем. Пусть старается... а Маковинка подождёт.
Золотые глаза злобно сверкнули, и Маковинка отошла к краю поляны. Там видно лучше.
Внимательный взгляд осторожно оглядывал предводителей.
Что? Кто-то решил покинуть Речное племя и вступить в племя Ветра?
Конфликтом, конечно, не пахнет, но долго ли это будет после тех событий?

0

387

Кошка вздрогнула услышав голос соплеменника. Она так увлеклась наблюдением за поляной, что даже не заметила друга.
Не против если я с тобой посижу?
Пепельная воительница улыбнулась.
-Конечно нет! Садись.
Слегка подвинувшись она снова погрузилась в суету на поляне. Заметив в толпе белую шкурку Ледышкикошка враждебно вздыбила шерсть и вскочила.
-Она пришла с племенем Ветра! Она предала нас!

0

388

Львинозвезд написал(а):

Осень и Изумруд, но я не уверена...

Так если не уверена зачем пишешь?
Точно, точно.Но мне кажется, Ликозвездой не мешало бы научить своих воинов и оруженосцев уважать Влинский закон.Сегодня патруль обнаружил на своей территории оруженосца по имени Ледышка, которая заявила, что хочет перейти в наше племя, потому что в Речном ей что-то не нравится.Крутобок нашёл глазами Ледышку и вопросительно посмотрел на неё.А когда Пепелинка хотела отвести ее в лагерь и во всем разобраться, Ледышка куда-то пропала. У меня вопрос - что ученица Речного племени делала на территории Грозового племени?Ледышка примерная ученица.Думаю она не стала бы пересекать границу не будь у неё на то веской причины. Правда? Я так не уверена потому что буквально за пару часов до Совета в нашем лагере объявилась ваша ученица, которая заявила мне, что хочет покинуть Речное племя, и вступить в племя Ветра.Как всё прекрасно в Речном племени как видите, Ледышка теперь хочет вступить в любое племя, лишь бы покинуть Речное. Забавно...Ледышка!позвал он ученицу.как ты можешь обьяснить своё поведение?Что тебе не нравиться в Речном племени из-за чего ты хочешь перейти в племя Ветра и нарушаешь границы?Вполне спокойно поинтересовался он.он догадывался из-за чего это.В племени бушует болезнь.Драконье Сердце погибла.Ледышка боиться стать ещё одной жертвой болезни.Но вернулась Смола.Она знает что делать.Она пришла с племенем Ветра! Она предала нас!Успокойся Пеплогривка.Я хочу послушать что скажет Ледышка.

Отредактировано Крутобок (31-08-2010 10:54:50)

0

389

Бирюза,-подошла Бутон к воительнице Искорка, она же из гор? Может быдь у неё спросить? Когда Царапик пошёл на выздоровление она что-то говорила об этом...-сказала Бутон и с любопытством рассматривала Серебрянку, она её ни разу не видела...

0

390

Зайцелапик едва успел догнать остальных, как они уже оказались на поляне Совета. Кругом были незнакомые коты и кошки, и молодой оруженосец заблудился. Он не ныл и не кричал-это было не по нему. Он просто бродил по поляне, разглядывая котов и кошек из чужих племен. Какие-то коты, судя по всему, из Речного племени говорили о Ледышке. Так она здесь? - обрадовался котенок.

0

391

К Царапику подешел какой-то ученик и начал знакомство. Ис фыркнула и отошла от них.
Надо тоже с кем-нибудь познакомиться...
Искорка, она же из гор? Может быть у неё спросить?
Услышав свое имя она инстинктивно подняла голову. Если Искорка понадобиться им ее позовут. Увидев одного из Грозовых учеников она подошла к нему.(Зайцелапик)
-Привет! Я искорка. А как тебя зовут?
Она присела возле котика и слегка наклонила голову набок.

0

392

- Бирюза, - глухо поправила она, - И тебе привет, - сухо добавила она, обвивая свои беленькие лапки хвостом.
Бирюза была явно не в настроении. Обычно она была куда веселее, чем сегодня. Серокрылка прищурилась и едва заметно покачала головой. У Речного племени же тоже беда! У них появилась какая-то страшная болезнь.
"Надеюсь, всё у них обойдётся, - уверенно думала воительница, распушив шёрстку, - как и у нас с голодом. Благодаря дичи с Хвойного леса мы можем не голодать. Но наши пустоши до сих пор бесплодны..."
- Спасибо, плохо, - буркнула кошечка.
- Да-да, воительница, - отворачиваясь, ответила Бирюза. Но потом, видно, она поняла, что слишком недружелюбна, повернулась и спросила:
- А как твои дела? Как ваше племя поживает? -
Серокрылке тут же пришла мысль, что сейчас она не нужна Бирюзе, и, в пол оборота отвернувшись от воительницы Реки, спокойно мяукнула:
- У нас тоже не всё сладко, Бирюза. Ну что ж, я вижу, что ты хочешь побыть одна... Удачи тебе и твоему племени! До встречи, - попрощалась серо-белая кошка и попыталась подойти к Четырём Деревьям поближе, чтобы лучше слушать предводителей.
Вот, Львинозвёзд уже тут! Подошёл к каким-то воителям и начал с ними беседовать.
"А где остальные? Я спать хочу! - И вправду, после разговора с Бирюзой её отчётливо клонило в сон. - Ну ничего. Надеюсь, они быстро проведут Совет. А потом я целый день спать буду!"
Ждите беды! ни одно из племен не смогло сдержать то, что принадлежит вам уже множество поколений- Воинский закон и Устав! Да проляжет между вашими племеами черная дорога! Да прольется сегодня много крови! Ваши когти пропитаны кровью своих же соплеменников. вы разучились жить воинской жизнью! Вы предали самих себя! И пусть сегодняшний Совет останется в памяти у всех вас НАВСЕГДА!
Серокрылка испуганно вскрикнула. Отшатнувшись, она увидела, как одно из Деревьев качнулось.
"Что случилось?! Это было Звёздное племя?.." - мысленно кричала Серокрылка. Но из горла не донеслось ни звука. Язык онемел, а мысли смёрзлись.
Серо-белая воительница также заметила, что многие воители тоже испугались. Повсюду слышались испуганные шепотки.
"Я знала. Я была уверена, что что-то произойдёт!"
Она протолкнулась к Лотос и, попытавшись быть спокойной, прошептала ей:
- Лотос, значит, мы были правы?
Тем временем предводители начали Совет. Точнее, не все предводители. Ещё не было Полярной Звезды и Ликозвёздной. Последнюю заменял Крутобок.
Потом Туманность Звёзд начала говорить о Ледышке, которая захотела перейти в их племя и сейчас пришла с ними.
"А я не знала... Значит, я все новости пропустила", - с лёгким сожалением подумала Серокрылка и с нетерпением начала дожидаться ответа Ледышки.

0

393

Ледышка примерная ученица. Ледышка!позвал он ученицу.как ты можешь обьяснить своё поведение?Что тебе не нравиться в Речном племени из-за чего ты хочешь перейти в племя Ветра и нарушаешь границы?- вполне спокойно поинтересовался глашатай Речного племени.
Предательница..-шёпотом прошипел кот. Так же Рё встал и взыбил шерсть.
Одна из наших учениц видела двух воинов Речного племени, которые перешли границу. Она их прогнала.
И я там был..-пробормотал кот себе под нос.

0

394

Успокойся Пеплогривка.Я хочу послушать что скажет Ледышка
Кошка фыркнула и опустилась на свое место. Совет начался так неофицально.
Предательница..
Кошка зашипела и прижалась боком к другу. С ним было спокойнее.
Ледышка примерная ученица. Ледышка!позвал он ученицу.как ты можешь обьяснить своё поведение?Что тебе не нравиться в Речном племени из-за чего ты хочешь перейти в племя Ветра и нарушаешь границы
Ну конечно! Вспорола живот моему сыну и стала примерной! Она предела нас. Ледышка больше не речная кошка. Пусть катиться куда подальше!

0

395

- Ты не котенок, чтоб бояться битвы. Если она действительно будет, то тогда убери страх со своей мордочки... - спокойно ответил на ее взгляд Мутный, желтый отблеск показался в его глазах - сверкнула еще одна молния. Гвоздика набрала в грудь воздуха и резко кивнув, отвернулась к скале. Она пригладила хвостом вставшую дыбом шерсть на спине, но от Бледной она не отходила. Может, все-таки Гвоздика еще любит этого котенка, как настоящая мать, а не старшая сестра. Хотя, ей все больше и больше казалось, что это именно так.. Тем более, Гвоздь всего-навсего на несколько лун старше Блед.
Гвоздика потрясла головой, не желая думать об этом, особенно сейчас.
Кошка взмахнула хвостом, нечаянно задев черную лапу Мутного. Она медленно повернулась к нему с храбростью в глазах.
Если битва все же будет, она защитит свое племя. Защитит свою дочь. Защитит свою честь.
Гвоздь сразу же вспомнила свои слова, когда только стала воителем..
"- Да, они погибли. Мои родители мертвы! - выкрикнула ничем не примечательная двехцветная молодая кошечка, недавно ставшая воителем, в толпу таких как она. Новоиспеченные воины и старшие ученики боязно мяукали и жались друг к другу. Кошечка запрыгнула на небольшой выступ какого-то камня. - Но погибли они в бою, защищая свое племя. Может, когда-нибудь и я умру за свое племя. И буду счастлива!
Она выдохнула и в глазах ее заблистала гордость и храбрость. Окружающие котики и кошечки молчали, а сама кошечка смотрела на всех с высоты.
- Так давайте поступим если надо, как и они! Защитим свое племя! - зычно крикнула она и толпа молодых воинов завизжала от восторга и издав какой-то громкий воинственный клич, толпа кинулась в лес."

Отредактировано Гвоздика (31-08-2010 11:32:47)

0

396

-Рыжичка, очень приятно.Я, Лотос-королева племени Ветра.-выдавила улыбку кошка.
Ждите беды! ни одно из племен не смогло сдержать то, что принадлежит вам уже множество поколений- Воинский закон и Устав! Да проляжет между вашими племеами черная дорога! Да прольется сегодня много крови! Ваши когти пропитаны кровью своих же соплеменников. вы разучились жить воинской жизнью! Вы предали самих себя! И пусть сегодняшний Совет останется в памяти у всех вас НАВСЕГДА!-раздался чей-то голос. Звездное Племя! Не зря нас с Сер сегодня преследовала неспокойствие. Не из-за котят я трясусь
Тут откуда не возьмись, Серокрылка протолкнулась к Лотос и, попытавшись быть спокойной, прошептала ей:
- Лотос, значит, мы были правы?
-Увы, да, дорогая.- шерсть на загривке Лот встала дыбом.
-Я не уверенна, что у меня хватит сил сражаться.-прошептала черная кошка,
-Если что-то случится... прошу, позаботиться ТЕБЯ о моих малышах.-выдавила королева

0

397

Пепелинка вскочила с места, так как львинозвезд уже начала заводиться по поводу речного племени. На его загривке уже поднималась шерсть. Глашатая резко дернула хвостом и с ужасом подумала:
нет, Львинозвезд! Не делай этого! Звездное племя пророчит, но не факт что все сбудется! Может так нас решили проучить- напугав битвой.. Не делай Львинозвезд. Не нужно..
Но точно после этих внутренних слов, предводитель Грозового племени начал:
А! Речное племя! Я очень желал вашего присутствия на сегодняшнем совете,- Не Львинозвезд!! Не делай этого!!!
Про себя кричала во всю глотку Пепелинка, но..
Послушайте! Лично я не собираюсь ни с кем начинать войну. Может, в ваших племенах что-то происходит?
Пепелинка с облегчением выдохнула. Львинозвезд не делает ничего противозаконного. Да и не сделал бы. Это молочно-белая кошка точно знает. А может...?
В речном племени всё хорошо.
Это были слова Крутобока. Пепелинка презрительно подошла поближе к предводителям, но резко остановилась. Сощурив глаза, она увидела в поведение Крутобока капельку лжи и беспокойства.
Ему по нраву врать! Чтож...
Подумала кошечка и услышала слова своего предводителя....
Но мне кажется, Ликозвездой не мешало бы научить своих воинов и оруженосцев уважать Влинский закон.Сегодня патруль обнаружил на своей территории оруженосца по имени Ледышка, которая заявила, что хочет перейти в наше племя, потому что в Речном ей что-то не нравится. А когда Пепелинка хотела отвести ее в лагерь и во всем разобраться, Ледышка куда-то пропала. У меня вопрос - что ученица Речного племени делала на территории Грозового племени? Но это еще не все. Одна из наших учениц видела двух воинов Речного племени, которые перешли границу. Она их прогнала.
Пепелинка просто взивлась от ярости! ее шерсть поднялась в такт с предводителем и она встряла в их разговор:
Да!Да! Речное племя разучилось следовать Воинскому закону! Почему ваши воины и ученики бегают где попало? Грозовое племя устало от ваших набегов! Львинозвезд, скажи же им!
Потребовала глашатая Грозового племени. ее хвост бился о бока, но общее состояние было расслабленным. Резона нападать не оказалось. Да и зачем нападение? Вполне можно избежать какой-то там битвы. Если все будут тактичны, строги и если между ВСЕМИ племенами проляжет взаимопонимание.
Вот этого я больше всего и боюсь. Взаимопонимание никогда не встанет между племенами.
Подумала кошечка и оглядела всю поляну. Она ни капельки не жалела что высказалась. Она сказала то, что хотела. Причем не только от лица предводителя, но и от лица воинов и всех остальных котов племени! Отойдя в толпу котов, Пепелинка заметила как же все напряжены.
Звездное племя! Ты неверно поступаешь. Никакой битвы не будет! Никакой черной дороги! Предводители решат все мирным путем! А иначе я разорву этого зачинщика войны вклочья! И пусть это станет сам Львинозвезд, даже если оно и будет так. Я сделаю все, чтобы племена не пережили битву...
С надеждой подумала Пепелинка и села на сухую траву.

0

398

Нет...
Пршептала она и вскочила. Шерсть её стояла дыбом и она прошипела:
Речное плнемя приличное! Оно бы никогда не стало пересекать границу просто так. А была я на территории Грозового племени что бы перейти туда, но Мел меня остоновил и мне пришлось остаться в кустах. Пока он говорил мне чепуху патрульные Грозового племени заметили меня. Я сразу поняла то что они не хотели меня брать и поэтому мне пришлось уйти. Но я понимала то что моё место в племени Ветра. Я незнаю почему. Рыбалка и плаванье это не моё. В Речном племени мне нету места. Я не желаю Речному племени ничего плохого, и нехочу считаться Реке врагом...
Говорила она на одном дызании и опустила глаза на лапки. Она сейчас не желала выслушивать угрожение другиз котов. Ей просто хотелось убежать...

0

399

Чёрный кот безразлично слушал предводителей. Его не волновало, что какая то ученица вздумала покинуть своё племя. Хотя у него возникли некоторые мысли по поводу этого-Если ты уже ушел один раз из племени, то ты уйдешь и второй раз. такому коту лучше не доверять...-размышлял Мутный, смотря куда-то вдаль. Взгляд его стал каким то тусклым. Кот потерял интерес к происходящему и вообще пожалел, что пошел на совет. Кот почувствовал прикосновение хвоста Гвоздики к своим лапам, воин посмотрел на кошечку и увидел в её горящих глазах храбрость. Мутный улыбнулся и слегка кивнул ей. Чёрный воин снова перевёл взгляд на скалу, а потом на глашатаю грозового племени-Чего все так кипят из-за этой ученицы?-безразлично подумал воин.

0

400

После появления того Звездного кота и его страшного пророчества, Колючка сидела, как пришибленная.  Она молча вслушивалась в жалобы котов, предводителей, и встрепенулась только тогда, когда услышала звонкий от волнения голос Ледышки.
Речное плнемя приличное! Оно бы никогда не стало пересекать границу просто так. А была я на территории Грозового племени что бы перейти туда, но Мел меня остоновил и мне пришлось остаться в кустах. Пока он говорил мне чепуху патрульные Грозового племени заметили меня. Я сразу поняла то что они не хотели меня брать и поэтому мне пришлось уйти. Но я понимала то что моё место в племени Ветра. Я незнаю почему. Рыбалка и плаванье это не моё. В Речном племени мне нету места. Я не желаю Речному племени ничего плохого, и нехочу считаться Реке врагом...
но это же неправда! - ахнув, громко сказала Колючка. От удивления она моргала, как сова, в то же время с силой полоснув лапой с выпущенными когтями землю.
Листику она рассказывала совершенно другое! - рыжей кошке хотелось выскочить на середину поляны или даже  на скалу, уличить Ледышку во лжи...Несмотря на то, что Колючка сочувствовала белой кошечке, она была не в восторге, что ту приняли в племя.
И странно другое: как она может ощущать племя Ветра родным, если сбежала спонтанно и вообще сначала собиралась в Грозовое?
Да как...один критический взгляд на Ледышку - и сразу видно, что она посторонняя. Коты Ветра, и так всю жизнь худощавые, из-за голода на пустошах оттощали совсем. Ледышка же - отъевшаяся на рыбе, коротколапая.
Колючка помотала головой. Хватит думать о Ледышке! Пусть решают предводители!
Битву можно избежать, если постараться... - прошептала она одними губами

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Поляна посреди Четырех деревьев