Тут проходят Советы, во время которых действует Священное перемирие, в ходе которого коты не имеют права драться.
Поляна посреди Четырех деревьев
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться107-01-2010 17:39:32
Поделиться36130-08-2010 23:24:05
на поляну прибывали все новые и новые коты, их становилось все больше и больше, и потому Бледная чувствовала себя не очень уютно. слишком много новых запахов и впечатлений, слишком разные внешности и манеры... это действовало немного угнетающе, ведь коты начали о чем-то говорить друг с другом. никаких родных и знакомых лиц ученица не наблюдала. только неприступный Львинозвезд и Серебрянка, которая подалась на встречу какой-то незнакомой кошке. они о чем-то говорили, но ученица не желала слушать чужие разговоры, она искала в этой многоликой толпе хоть кого-то, кто был ей знаком. и не видела никого, но вот пришла... Гвоздика. кошечка с радостью бросилась к пятнисто-полосатой кошке и потерлась о ее шерсть.
-мама, ты тоже здесь? мне казалось, Львинозвезд тебя не называл... но я все равно рада! - весело сказала ученица, довольно заглядывая в глаза приемной матери.
сейчас, рядом с родным существом, пусть и в окружении разношерстной толпы, кошка чувствовала себя очень и очень уютно. за долгое время тренировок, когда они с наставником так редко возвращались в лагерь, ученица успела соскучиться по Гвоздике. но она была удивлена, увидев рядом с приемной матерью незнакомого кота.
-кто это, мама? - без намека на вражду спросила кошка.
ей просто хотелось это знать, как и всегда. хотя еще больше Блед хотелось знать, почему тут нет ее приемного отца. а вообще... вообще вопросов накопилось очень много, но все постепенно.
Поделиться36230-08-2010 23:31:26
Мутный выслушал кошку выслушал кошки и медленно кивнул. Воин плотно прижал свой хвост к лапам. Кот повел ушами, а потом посмотрел на котов. Ему показалось, что среди воинов и оруженосцев мелькнули какие-то расплывчатые силуэты-Мутный у тебя галюники...-одернул себя чёрный кот-Это не твое качество,-в глазах кота мелькнула задумчивость-Я с детства был замкнут в себе. Моим лучшим другом был мой брат. Меня назвали Мутным, потому что никто током не знал меня, кроме родных. Мои мысли и переживания были для всех расплывчатыми...мутными -произнося последнее слово кот улыбнулся-Не думай, что я сам это выдумал. Мне рассказывала мама. Ей тоже не понравилось это имя. Хотела, чтоб я был Углём-Мутный тихо усмехнулся-Я буду звать тебя Чернушкой.-воин снова тихо засмеялся. Он посмотрел на Гвоздику-Мне не изменяет память или так грибы называются?-спросил он у кошечки.
Поделиться36330-08-2010 23:38:11
----) Звездное племя
Предводитель Звездного племени гордо спускался к поляне. Все племена уже собрались, поэтому Волчий Сурак строго оглядел все племена.
грозовое племя пережидает сухую погоду. Речное племя- у них сложное время. Здесь нет порядка.
Возмутился бурый кот и посмотрел на Львинозвезда.
Совсем большой стал. Предводитель. Строгий такой. Но все такой же заносчивый рыжий комок меха!
С улыбкой произнес про себя Волчий Сумрак и услышал как Дрэгон уже сказала свою речь. После недолгих сплетен между некоторыми котами, предводитель грозно махнул хвостом и вдали сверкнула молния. Это определенно служило знаком для всех лесных воителей. Затем послышался раскат грома. Волчий Сумрак смотрел на всех с небес. его пушистая шерсть развивалась на ветру и шла ошейником как у львов-грива. Предводитель серьезно, с нотками недовольства и злости объявил над всем лесом:
Ждите беды! ни одно из племен не смогло сдержать то, что принадлежит вам уже множество поколений- Воинский закон и Устав! Да проляжет между вашими племеами черная дорога! Да прольется сегодня много крови! Ваши когти пропитаны кровью своих же соплеменников. вы разучились жить воинской жизнью! Вы предали самих себя! И пусть сегодняшний Совет останется в памяти у всех вас НАВСЕГДА!
Последее слово он прокричал с особой жестокостью. Терпение действительно вышло. Приподать урок этим нарушителям уже давно пора. Сегодня тот самый момент. новая вспышка молнии и раскат грома. Одно из четырех деревьев пошатнулось. Видимо это показывало- что одно из племен уже явно было настроено на атаку.. Предводитель продолжил наблюдать за котами.
И даже Львинозвезд провинился! Они все забыли чему их учили старшие воины в ученичестве!
Волчий Сумрак хмуро посмотрел на поляну.
Поделиться36430-08-2010 23:49:06
Это было странно, но ни одного целителя из других племен не было видно. Но может, они просто со своими племенами?
Колючка завертела головой, пытаясь отыскать еще кого-либо из знакомых. Но к сожалению, на Советах она всегда сидела со своей наставницей, и ни с кем не успела познакомиться.
Где-то в небе сверкнула молния; затем раскатисто прогремел гром. Инстинктивно Колючко прижалась животом к земле.
Что это было? Знак от Звездного племени? - потрясенно подумала она и выпрямилась.
И в ту же секунду заметила Звездного кота. Значит, ей не привидилось, и Звездные предки действительно были здесь?
Ждите беды! ни одно из племен не смогло сдержать то, что принадлежит вам уже множество поколений- Воинский закон и Устав! Да проляжет между вашими племеами черная дорога! Да прольется сегодня много крови! Ваши когти пропитаны кровью своих же соплеменников. вы разучились жить воинской жизнью! Вы предали самих себя! И пусть сегодняшний Совет останется в памяти у всех вас НАВСЕГДА!
После пламенной речи призрачного кота Колючка вновь почувствовала себя маленьким котенком. Но Лазури здесь не было, и зарыться в пушистую шерсть наставницы она не могла.
Его видели ВСЕ? Но почему..? Что здесь происходит? К чему готовит нас Звездное племя? Это определенно был знак! Он был подан всем котам!
мне кажется, что... - Колючка недоговорила. Не хотелось произносить это вслух.
Поделиться36530-08-2010 23:49:26
Пепелинка! Серебрянка увидела бывшую целительницу, и радость на мгновение зажглась у неё в глазах, но боль утраты всё же вытеснула эту радость. Она подошла к кошке, и ткнулась насом веё бок. Она помонила хвостом Бирюзинку, и села. Звёздное племя незнаю, но я здесь! попыталась пошутить кошечка, но чувство юмора покинуло её. Ты так изменилась, ты теперь глошатая? Она смотрела на кошку, с которой брала пример в детстве, которую считала идеалом. Теперь она не козалась ей такой большой как раньше, но уважение не уменьшилось, а может и наоборот...
Это же голос Сумрака! Но он умер когда я была котёнком. тут серебрянка поняла что происходит. ЗВ сердится? Она повернулась к Пепелинке, и спросила испуганным шёпотом Что случилось пока меня небыло?
Отредактировано Серебрянка (30-08-2010 23:53:09)
Поделиться36630-08-2010 23:51:25
Среди всех собравшихся на поляне котов Туманность заметила молочно-белую шерсть одной её знакомой из Грозового племени. Ну как - "знакомой". Скорее уж... презрение сверкнуло в жёлтых глазах, когда взгляд нашёл среди всех персон глашатаю этого племени. Да, действительно, что-то не позволяло этим двум особам сохранять хотя бы нейтралитет. Может быть, потому что они были совершенными противоположностями друг другу. Как и по внешности, так и по характеру. Так или иначе, тихо фыркнув себе под нос, в такт мрачным и злобным по отношению к трехлапой кошке мыслям, Туманность вдруг почувствовала некую... напряженность. На поляне. Воздух словно накалился, дышать стало чуть ли не трудно.
А потом - вспышка молнии вдалеке. Предводительница вздыбила шерсть и выгнула спину от неожиданности.
А затем раздался голос.
От этого громового голоса, от этого рокота грома и сверканий молний, голова у кошки закружилась. Туманность Звёзд покачнулась на месте, едва не упав со Скалы, выпустив когти и во всю уставившись на Звёздного предка. А вид у него было грозный... да-да... и его слова эхом ударили в сознании кошки. Предводительница застыла, словно извияние, наблюдая с лёгким непониманием и ступором затем, как угрожающе закачалось одно из Деревьев Священной Поляны. Это был знак. Определённо знак, что одно из племён готовилось к нападению. Вот только... какое? Если, конечно, это не само племя Ветра.
Но мысли все смешались в единый клубок, потому Туманность не могла даже думать нормально. Она просто смотрела на Звёздного кота и... всё.
Поделиться36731-08-2010 00:00:31
---Лагерь племени ветра
Кот тяжелыми шагами двигался, где то в середине колоны, своего племя. Изредка смотря в сторону белой, бывшей речной воительницы.
Сегодня в воздуху что то витало, тяжелый воздух... Их путь был не долгим. Остальным племенам приходилось идти куда дольше, так и есть племя Ветра, ближе всего ко всем священным местам.
Кот вышел на поляну, здесь уже были как Грозовые, так и Речные коты.
-То, то они удивятся увидев среди наших воинов свою беглянку.
Кот хмыкнул сам себе, воины стали разбредаться по поляне, он поздоровался с некоторыми знакомыми котами, он не завязывал дружеских отношений в других племенах, ему это было не нужно.
Везде вели беседы, и были какие то нервные. Волнение передавалось по воздуху, и заражали всех вокруг.
Снегирь зевнул и сел где то не далеко от беседующих Грозовых котов, он раньше их видел, кошка была Гвоздикой, а кот... Было трудно припомнить его имени. какое то не особо выделяющиеся... Мутный, да, да, это его имя.
Снегирь вздохнул и стал наблюдать за происходящим, он седел не далеко от Камня, и видел почти все.
Послышались молнии... И голос, этот голос заставил заколотиться целой поляне котов. Напуганы были все.
Звездные предки были разгневанны...Ужасно разгневаны, раз появились на Совете, и дали ушам простых воинов услышать свое послание.
Отредактировано Снегирь (31-08-2010 00:05:03)
Поделиться36831-08-2010 00:01:03
Ей было всё равно, кто приходил на поляну. А котов всё прибывало и прибывало.
Племени Теней не было.
Маковинка была готова поклясться хвостом, что о ней никто и не вспомнил.
Где-то в глубине души она хотела, чтобы это было не так.
С каждой секундой странное чувство пропадало.
Племя Теней опоздало на Совет. Речной предводительницы тоже нет, но Речные воины здесь.
Может, есть и кто-то из племени Теней, но Маковинка их не видела.
Племя Теней опоздало на Совет. Оно слишком ослабло, чтобы придти вовремя.
Эти слова прервали размышления Маковинки. Эти слова принадлежат не земным котам. Это - Звёзды.
Маковинка не удивилась, услышав эти слова. Потому что они правдивы. Она видела, как сгнило Сумрачное племя.
Остальные тоже хороши. Пол-леса полукровок... Они тоже могли сгнить за это время!
Маковинка резко вылезла из кустов, цепляясь за колючки. Хвост гордо стоял трубой, а в шерсти запутались колючки. Гордо вскинутый подбородок и злобный взгляд.
Она стала повторять слова призрачного кота.
-Ждите беды! ни одно из племён не смогло сдержать то, что принадлежит вам уже множество поколений - Воинский закон и Устав! Маковинка кричала, чтобы её слышали все. И теперь было главное. Ни одно племя - и ЗВЁЗДНОЕ тоже! Маковинка сделала большую паузу и чуть улыбнулась, но резко передумала говорить, с торжеством глядя на предводителей и на звёздного кота.
Поделиться36931-08-2010 00:05:59
Внезапно услышала кошка и обернулась. На небе вырисовался силуэт Волчьего Сумрака. Молний сверкнула, в этот же момет прогремел гом. лашатая напуганно "распахнула" глаза. Она прижала покалеченную лапу к груди так сильно, что даже дышать стало трудно.
Сумрак...Что же ты делаешь?
подумала молочно-белая глашатая и взглянула на Туманность Звезд. Жадно глотая воздух, она громко фыркнула и заметила- одно из деревьев начао раскачиваться из стороны в сторону. Именно этого кошка и боялась. Давным давно такой же знак привел их к беде- племя ветра обрушило на них свои злодеяния и напало.
Снова этот знак. Кто на этот раз? Какое племя? Не мое?
Расспрашивала себя Пепелинка. Лапы немного тряслись. Она посмотрела на Серебрянку.
Ты так изменилась, ты теперь глошатая?
Да...Звездное племя лишило меня поста целительницы- Львинозвезд же наградил постом глашатая. Пока что мне сложно справиться с этой должностью. Однако этот знак звездного племени... Меня откровенно пугает. Я не хочу войны. о черная дорога... Это все слишком странно.
Вдруг в груди зажглась вспышка ярости. Захотелось напасть на противника. А кто противник? Речное иплемя Ветра!! Почему именно они? Даже пепелинка не понимала. Звездное племя начало впитывать в нее злость и гордыню.
-Ждите беды! ни одно из племён не смогло сдержать то, что принадлежит вам уже множество поколений - Воинский закон и Устав! Ни одно племя - и ЗВЁЗДНОЕ тоже!
Пепелинка еле слышно зарычала и грозно прошипела над всей поляной:
Твои слова приведут нас к гибели!! Ты не думаешь что говоришь! Звездное племя тут не причем. Это в действительности наша вина! Я готова отстоять свою точку зрения! Если я не права, ударьте меня! Ударьте! Не бойтесь!
Вскричала глашатая Грозового племени. Слова Маковинки жутко поразили кошку.
Поделиться37031-08-2010 00:06:41
- Я с детства был замкнут в себе. Моим лучшим другом был мой брат. Меня назвали Мутным, потому что никто током не знал меня, кроме родных. Мои мысли и переживания были для всех расплывчатыми...мутными. Не думай, что я сам это выдумал. Мне рассказывала мама. Ей тоже не понравилось это имя. Хотела, чтоб я был Углём, - Гвоздика молча слушала небольшой рассказ Мутного о своем имени. Почти при каждом слове, его выражение морды менялось. То оно было хмурым и потерянным, то Мутный ухмылялся, как ни в чем не бывало и даже немного смеялся.
Гвоздика только хотела ответить ему, только открыла пасть, как вдруг ее кто-то окликнул. Кошка вздрогнула, когда услышала знакомый голос. Она обернулась. Бледная шла к ним, весело махая белым хвостиком и приветливо кивая ей.
Гвоздика на мгновение смутилась и чуть ли не попятилась, но тут же собрала себя в лапы и осталась сидеть на месте.
- Кто это, мама? - спросила Бледная, подходя совсем близко к Гвоздике, указывая на Мутного.
- Это Мутный, - улыбнувшись сказала Гвоздь и посмотрела на черного воина. - А это моя приемная дочь, Бледная.
Как же сейчас Гвоздике хотелось сжаться в маленький, незаметный комок и спрятаться куда-нибудь в угол.
Она настолько потерялась. Потерялась в себе, что забыла все, что когда-то к кому-то чувствовала.
Почему с ней это случилось? Почему ей кажется, что она больше не любит Львиногрива? Почему ей кажется, что она больше не испытывает той заботы и ласки к Бледной, как раньше? Почему кажется, что Пестрянка больше не желает быть ей лучшей подругой?
У Гвоздики болезненно сжалось сердце. Она отвернулась и зажмурилась так, будто и вправду у нее что-то ужасно болело, но она терпела боль до самого последнего вздоха.
Как вдруг, внезапно, грянул гром и желтая молния, словно паутина, оплела ночное небо. Послышались вскрики котов и кошек. Котята жалобно запищали.
Гвоздь машинально выпрыгнула вперед и закрыла за собой Бледную, полосатой спиной. Сердце ее бешено билось в груди, будто: чуть-чуть и оно выпрыгнет.
- Ждите беды! ни одно из племен не смогло сдержать то, что принадлежит вам уже множество поколений- Воинский закон и Устав! Да проляжет между вашими племеами черная дорога! Да прольется сегодня много крови! Ваши когти пропитаны кровью своих же соплеменников. вы разучились жить воинской жизнью! Вы предали самих себя! И пусть сегодняшний Совет останется в памяти у всех вас НАВСЕГДА!
Это было Звездное племя. Это был Волчий Сумрак!!! Еще до Пепелинки он был целителем Грозового племени. Именно он спасал тысячи жизней Грозовых котов еще много лун назад, в том числе и жизнь Гвоздики.
Гвоздь еще больше перепугалась и вцепилась когтями в сырую землю. Она испуганно уставилась на Мутного, желтыми от страха и ужаса глазами.
Битвы не избежать.
Поделиться37131-08-2010 00:14:39
неожиданно пророкотал гром. хотя перед этим и сверкнула молния, все же гром стал для Бледной полнейшей неожиданностью. молодая ученица ничего не знала о проявления Звездного Племени, потому ничего не понимала. да, она знала, что есть такие Звездные коты. но как они выглядят, как они себя ведут - не знала. потому взирала на Звездного Предка в немом изумлении, запоминая каждую черту, отмечая каждое, малейшее движение его тела и смену эмоций на суровой морде. действительно, часто ли доводиться видеть живого Звездного кота? чаще эта честь достается "мудрым целителям и великим предводителям". кот начал свою речь.
-ждите беды! ни одно из племен не смогло сдержать то, что принадлежит вам уже множество поколений- Воинский закон и Устав! да проляжет между вашими племенами черная дорога! да прольется сегодня много крови! ваши когти пропитаны кровью своих же соплеменников. вы разучились жить воинской жизнью! вы предали самих себя! и пусть сегодняшний Совет останется в памяти у всех вас НАВСЕГДА!
эти слова были сказаны очень суровым тоном, они были ужасающе страшны. битва - это и в страшном сне не могло присниться кошке. она не боялась крови и битв, но была существом миролюбивым. битва - это необходимость. а тут эту необходимость предсказывает Звездный предок, кот, который должен помогать своим подопечным - пророчит кровопролитие.
неожиданно из кустов выбралась странная кошка. в ее шерсти застряли колючки, она выглядела бродягой, но к шерсти пристал запах племени. какого - это Блед не знала. но вот то, что это запах племени - чувствовалось. кошка повторяла слова Звездного предка, словно бы находившиеся сейчас на поляне коты не могли расслышать этого с первого раза.
-ни одно племя - и ЗВЁЗДНОЕ тоже! - в триумфом прокричала незнакомка.
ученица почувствовала, что начинает злиться. это было новое, неизвестное ей раньше чувство. оно сжигало душу, тяжким бременем давило на все тело, одновременно даря удивительную легкость все тому же телу. перед глазами кошки словно встала темная мутная пелена, сквозь которую все было видно кристально четко. ученица попробовала закрыть глаза и вновь открыть. не пропала.
-не смей кощунствовать! - громко рявкнула кошка.
неизвестно, откуда в ней взялись силы, смелость и наглость так громко и резко разговаривать со взрослой кошкой. но она четкой понимала, что эти слова - ошибочны, кощунственны и оскорбительны. ведь Звездное племя следит за соблюдением Воинского Закона, оно не может его не соблюдать! фраза наглой кошки (Маковинки) была абсурдна.
Поделиться37231-08-2010 00:23:13
Твои слова приведут нас к гибели!! Ты не думаешь что говоришь! Звездное племя тут не причем. Это в действительности наша вина! Я готова отстоять свою точку зрения! Если я не права, ударьте меня! Ударьте! Не бойтесь!
Маковинка ждала ответа. Маковинка получила ответ!
-не смей кощунствовать!
Вот и второй ответ. Он менее интересен.
Кошка медленно, со злобным выражением мордочки повернулась к Пепелинке.
-Это не мои слова приведут нас к гибели,- спокойно ответила Маковинка, хоть хвост и ходил ходуном, показывая раздражение. Всё было сказано до меня - "чёрная дорога проляжет между нашими племенами". Эта чёрная дорога отделила нас от звёздного племени. Ведь,- Маковинка злобно сверкнула глазами, и отвернулась от Пепелинки, -это именно оно первым нарушило Священное Примирение. Именно оно явилось сюда и напророчило неизбежную битву. Кровавую битву в Священную ночь Совета! (эти слова были сказаны с иронией) А ведь всё было нормально. Разве не Звёздное племя нарушило свой же закон? Маковинка начинала рычать. Разве не оно в тот миг, когда нужно было его вмешательство, обрушивало на племена всё новые и новые беды?! Разве не оно позволило им гнить изнутри?! Разве не оно заявило о себе в самый последний момент, когда могло сказать своё слово гораздо раньше?! Она резко остановилась, закрыла глаза, вздохнула, и, немного успокоившись (хотя хвост не успокоился), так же спокойно, как и вначале, продолжила: Разве не это признак слабости?
Поделиться37331-08-2010 06:17:26
---палатка целителя
Царапик пришел на поляне возле четырех деревьев,почти все племена были в сборе,не было пока что только племя Теней.Оглядев всех соплеменников он понял что нет Ликозвездой.Пройдя в самый центр места,где сидело все Речное племя,все было как обычно,ничего нового...как не странно ученику первый раз было скучно на совете-Эх..поскорей бы уже все закончилось и я пошел охотиться,это хоть повеселее!-сказал себе оруженосец и недовольно мотнул хвостом
Поделиться37431-08-2010 07:26:12
--------------Главная поляна---------------
Царапан немножко опоздал. Многие уже собрались, но племени Теней еще не было. Кот услышал - Вы предали самих себя! И пусть сегодняшний Совет останется в памяти у всех вас НАВСЕГДА! Это еще что?! Точно, не зря сегодня у меня были плохие предчувствия... Ну-с, посмотрим. - подумал кот и двинулся в сторону всех своих соплеменников. Важным кивком он поприветствовал всех и сел неподалеку от Снегиря, сам не зная, зачем, просто место понравилось. И тут он заметил Ледышку. Неужели Туманность Звезд все же приняла ее?! Я бы на ее месте живо вышвырнул ее обратно, к своим мокрым товарищам! или вообще убил... - подумал кот и недоерчиво посмотрел на Ледышку, нервно подергивая кончиком хвоста.
Поделиться37531-08-2010 08:44:44
Крутобок рысцой бежал к четырём деревьям.Остановившись на склоне холма он втянул воздух.Племя Ветра и Грозовое племя уже сдесь.Он махнул хвостом приказывая котам спускаться и бросился вниз.Остановившись на поляне он огляделся.Что то было не так.все коты выглядели взволнованно.Он отыскал глазами Туманность Звёзд и подошёл к ней.Что сдесь произошло?
Поделиться37631-08-2010 09:03:43
Искорка кивнула в знак того что не выдаст кошечек. Они затаились и ученица отошла от куста. На поляне было множество котов. Их шкуры серебрились под лунным светом. Еще никогда Искорка не видела столько котов. В толпе она заметила Крутобока и Царапика. Может подойти? Хотя нет. Один снова начнет ссору,а второй наругает за то что пришла раньше. Ученица прошла к краю поляны и села за Царапиком в надежде что он не начнет на нее рычать. Обвив хвостиком лапки на оглядела поляну. Слишком мало учеников. Это как то странно... Хотя она и не знала как обычно происходят советы, но что-то подсказывало что этот станет особенным. Глупости... Это будет обычный Совет. Коты на поляне были чем-то встревожены. Кошечка покрутила головой. Кажется она что-то пропустила...
Поделиться37731-08-2010 09:19:13
-------------палатка целителя
Пеплогривка добежала до Четырех Деревьев в свое рекордно долгое время. Сказывались ранения и осторожность. На холме она и вылизала свою шерсть. Она была вся в крови. Вотправда на животе она осталась... Но это ничего. Кошка побжала вниз. Вот она уже на поляне. Везде были коты. Кошказаурчала видя знакомых. Не зная к кому подойти она села в тень одного из дубов и стала наблюдать за котми. Ветерок перебирал кроны дубов и листья едва слышно шуршали. Кошка лизнула подушечку лапки и пару раз провел ею за ушком. Она всегда так делала когдасмущалась или не знала что сделать. В данный момент это было из-за второго. Кто-то ссорился кажеться это были две ученицы. Судя по запаху из Грозы и Теней. Пепла фыркнула.
Разве не оно позволило им гнить изнутри?! Разве не оно заявило о себе в самый последний момент, когда могло сказать своё слово гораздо раньше?!
Пепльная воительница навострила ушки. Вот это уже интересно... На поляну пребывали коты. Небыло еще войнов Теней. Видимо они сегодня пошли отдельно или просто та ученица сбежала на Совет. Увидев Крутобока кошка зерзала на месте. Но потом пнла чтоведет себя глупо. Что он ей сделает? Домой отправит? Ну конечно. Пустьтолько попробует...
Поделиться37831-08-2010 09:48:36
----------П.п
Листик вышел на поляну и на секунду замер. На поляне было множество котов. Никогда он не видел столько. Это был его первый Совет. Котенок подошел к наставнице и вежливо кивнул. Ничего интересного. Внимание Листика привлек котик(Царапик х) из кучки речных котов. Вообще-то коты редко интересовали его, гораздо чаще его интерес привлекали кошечки...Но это сейчас не важно. Ученик направился прямиком к нему. Тем более за котиком сидела симпатичная ученица...Листо подошел и плюхнулся рядом.
-Привет,-добродушно начал он-я Листик. А тебя как зовут?
Ожидая ответа котика Лист изучал поляну. Взгляд невольно взлетел на Скалу. Он хотел однажды стоять там. Стоять и представлять свое племя. Однажды он это сделает!
Я стану предводителем Племени Ветра и оно станет самым великим! Никто не посмеет больше называть нас слабаками.
Поделиться37931-08-2010 10:01:43
[типа я давно на совете сижу]
Племя Теней спускалось к Четырем деревьям. Сибирь первый вступил на эту поляну. Любознательные глаза устремились на него. Подумаешь, сильный и здоровенный кот тоже решил придти сюда.
-Ждите беды! ни одно из племен не смогло сдержать то, что принадлежит вам уже множество поколений- Воинский закон и Устав! Да проляжет между вашими племенами черная дорога! Да прольется сегодня много крови! Ваши когти пропитаны кровью своих же соплеменников. вы разучились жить воинской жизнью! Вы предали самих себя! И пусть сегодняшний Совет останется в памяти у всех вас НАВСЕГДА! прозвучал хриплый голос Волчьего Сумрака. Сибирь понимал, что кота видели все и это пророчество. Великое пророчество. И если сейчас его не поймут предводители, будет жестокая схватка за непонимание и тогда Великое Звездное племя покарает все племена. Воин вспомнил про сжигание их лагеря и содрогнулся. Ярким взором он смотрел на Полярную Звезду, показывая, если что он падет за племя честью храбрых. Тихо он прошептал сидящим воинам и ученикам Теней: -Сегодняшний совет закончится трагично. Запомните, если начнется драка, вы должны драться за племя, но, за это предки покарают нас, жестоко. Его слова были правдивыми. Коту повезло, он был почти что одним из котов, который возвышался на целую голову от других и смог различить глашатаю. Подле кота сидел Титомир и кот, взял его хвост своим хвостом. Нужно было поддержать своих соплеменников. И нужно услышать, что скажут предводители на счет этого повода.
Отредактировано Сибирь (31-08-2010 10:05:35)
Поделиться38031-08-2010 10:15:37
--------палатка целителя
Мел кометой прибежал на поляну и огляделся. На поляне было множество котов. Кот уже много раз видел такое скопление котов. На поляне было много знакомых и не знакомых котов. Мел увидел в тени дуба соплеменницу. Кот рысцой подбежал к Пеплогривке и улыбнулся. Не против если я с тобой посижу?-сказал кот и ещё больше улыбнулся. Коты так и прибывали на поляну. Хоть Мел и видал это скопление сотый раз, всё равно он был слегка в шоке. Дул лёгкий тёплый ветерок.Листья еле слышно шуршали. Какоё то непонятное чувство наступило на кота. Племя Теней ещё не пришло. Кто то просто сидел, кто то разговаривал, кто то даже ссорился. Были это две ученицы. Судя по запаху ученица племени Теней и Грозы. Мда..сколько я в свои времена тут ссор пережил-подумал кот на морде появилась ухмылка.