Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Поляна посреди Четырех деревьев

Поляна посреди Четырех деревьев

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/Owd7Z.png

Тут проходят Советы, во время которых действует Священное перемирие, в ходе которого коты не имеют права драться.

0

221

То есть, это как? Рыжелап - он глашатай Грозового племени, а ты сказала, что ты из Речного... - недоуменно спросил Грачик
- Из Речного я глашатая! - глухо и зло отозвалась Огнелика.
Я не уверена что  неё есть девять жизней - никто не видел, как она ходила к Лунному Камню! Когда я пришла, они как раз собирались отправится к нему.но так и не отправились!
- Да потому что нужно было собираться на Совет! - прошипела Огнелика. Она метала все вокруг, она верила что это наглая ложь. - Ты вот пришла к нам, а теперь все докладываешь другим воинам, ты сама предательница! Ты шпионила для Грозового племени! - сердито возмутилась кошка.
Это сказала Бюризинка, я верю своей дочери! Прямо под твоим носом Ярая Звезда хотела убить Ьуринолапку, дочь Светлозвезда, а ты этого даже не заметила! - огрызнулся Рыжелап, шерсть на загривке снова зашевелилась от гнева и ярости.
У меня имеются и другие дел, кроме иех, что следить за котятами! Я просто в это неверю, такого быть не может! - прошипела она.
Ты глашатая или нет? Ярая Звезда даже не ходила к Лунному Камню, она не имела права становиться предводительницей!
- Да я глашатая, но я немогу заставить ее. Она пойдет к Лунному камню под мою ответственность! - прошипела глашатая. Огнелика кинула злобный взгляд на Бирюзинку.
" Предательница! " - пронеслось в голове.

0

222

Кошка тихонько была практически в шоке... Но в груди кипела злость. Весь этот хаос с предводителями и глашатаями выводил ее из себя... Она опять начала говорить в ехидном, но булькающем от злости тоне.
-Пытаться убить оруженосца... Это низко.. Вообще убивать кого либо, или пытаться это сделать низко... Тем более оруженосец вашего племени... Я промолчу о ранениях нанесенных ее подруге. Как можно защищать кота или кошку совершившую это? Как можно еще говорить об этой кошке как о предводительнице... Я уже не буду молчать... Я готова спорить с глашатой другого племени, которая покрывает столь низкое деяние...
Глаза серо-белой кошки ярко горели в полумраке...
Почему я вмешиваюсь... Да потому что моя гордость не выдерживает этого...

0

223

-Пытаться убить оруженосца... Это низко.. Вообще убивать кого либо, или пытаться это сделать низко... Тем более оруженосец вашего племени... Я промолчу о ранениях нанесенных ее подруге. Как можно защищать кота или кошку совершившую это? Как можно еще говорить об этой кошке как о предводительнице... Я уже не буду молчать... Я готова спорить с глашатой другого племени, которая покрывает столь низкое деяние...
- Даже если это так, то я то злесь причем! Если так оно и было, ты думаешь что она стала бы убивать при всех? Я к этому, если это было, отношения не имею! - злостно, но уже не так уверенно ответила кошка.
" Раз столько котов об этом говорит, значитэто наверное правда... Нужно сообщить всем воинам об этом, а главное расспросить Рубинолапку."

0

224

Моя мать - Лунная Звезда здесь не причём!
-Ой!- Маковинка скривилась. Извини, тебя задевать не хотела. Только скажи, Бирюзинка, ученица Речного племени, где же твоя мама, предводительница Грозового племени?! И если начало прозвучало крайне спокойно, то последняя фраза была уже крайне насмешлива.
Маковинка ехидно рассмеялась, вздыбив шерсть. Она поднялась с земли, с вызовом смотрев на всех.
Ты шпионила для Грозового племени!
Маковинка фыркнула. А что, если это и правда?
Но и та кошка, сказавшая это, не права. Она права лишь отчасти.
Здесь два предателя - Ярая Звезда и Бирюзинка, и обе предали своё родное племя!

0

225

- Да потому что нужно было собираться на Совет!
Хорошо. Допустим. Но прошла целая луна между двумя советами - можно было б и успеть!, - почти спокойно ответила Бирюзинка.
Ты вот пришла к нам, а теперь все докладываешь другим воинам, ты сама предательница! Ты шпионила для Грозового племени! - сердито возмутилась кошка
В ответ на эти слова она лишь сердито зашипела, шерсть начинала подниматся дубом, когти в бешенстве полосовали камень.
У меня имеются и другие дел, кроме иех, что следить за котятами! Я просто в это неверю, такого быть не может!
такого быть не может, да? А эи шрамы я сама себе нанесла? Рубинолапка сама проколола себе ухо?, - говорила на, сильно делая ударение на слово "сама". Она повернулась к глашатае боком, что бы та могла увидеть шрамы.
-Ой!- Маковинка скривилась. Извини, тебя задевать не хотела. Только скажи, Бирюзинка, ученица Речного племени, где же твоя мама, предводительница Грозового племени?!
Хм. Я точно не знаю,но моя мать никогда не отличалась особой пунктуальностью

0

226

Ни один предводитель не может быть признан, пока он не сходит к Лунному Камню! - четко и твердл прорычал Рыжелап.
У меня имеются и другие дел, кроме тех, что следить за котятами! Я просто в это неверю, такого быть не может
Следить за котятами - прямая обязанность глашатой. Или ты пренебрегаешь своими обязанностями? А может, Ярая Звезда с тобой в сговоре? - тут он сощурил глаза, шерсть на загривке поднялась дыбом. Она пыталась убить оруженосца, а ты ее покрываешь! Это низко и подло!
Но тут он заметил взгляд, брошенный на Бирюзинку и быстро встал рядом с ней.
Тронешь мою дочь - я порву тебя в клочья! - прошипел глашатай.
Извини, тебя задевать не хотела. Только скажи, Бирюзинка, ученица Речного племени, где же твоя мама, предводительница Грозового племени?!
Это не твое дело, ученица. - мимоходом бросил Рыжелап. егго взгляд был прикован к Огнелике, хвост метался по камню.

0

227

Хорошо. Допустим. Но прошла целая луна между двумя советами - можно было б и успеть!, - почти спокойно ответила Бирюзинка.
- Знаешь, не тебе указывать что делать моему племени! - ответила она устало. Она почти опверила в предательство предводительницы, но нужны были доказательства.
такого быть не может, да? А эи шрамы я сама себе нанесла? Рубинолапка сама проколола себе ухо?, - говорила на, сильно делая ударение на слово "сама". Она повернулась к глашатае боком, что бы та могла увидеть шрамы.
У глашатаи глаза полезли на лоб.
- Не может быть... - тихо прошептала она. - Но... Но что тогда мне делать? - ее глаза округлились от страха. Страха не за себя, а за племя.

0

228

- Если она такая ужасная, - глаза кота сверкнули вновь.- Как вы позволили ей встать во главе племени? С каких пор сумашедшие становятся предводителями, м? Почему вы не свергли её?- проговорил он и  царапнул скалу выпущенными когтями. Внимание кота привлекла воительница племени Ветра Птица, со словами которой Кристалл был полностью согласен.

0

229

Ни один предводитель не может быть признан, пока он не сходит к Лунному Камню! - четко и твердл прорычал Рыжелап.
- Я знаю... Но я в этом не виновата, поверь мне - шепнула она и заглянула в глаза Рыжелапу. Ее глаза были полны боли...
Следить за котятами - прямая обязанность глашатой. Или ты пренебрегаешь своими обязанностями? А может, Ярая Звезда с тобой в сговоре? - тут он сощурил глаза, шерсть на загривке поднялась дыбом. Она пыталась убить оруженосца, а ты ее покрываешь! Это низко и подло!
- Да я честно ничего не знаю и не знала до сегоднешнего дня! Я почти постоянно была в патрулирование, такое указание давала мне предводительница! Бирюзинка и Лжелап знают об этом! - отрезала она.
Но тут он заметил взгляд, брошенный на Бирюзинку и быстро встал рядом с ней.
Тронешь мою дочь - я порву тебя в клочья! - прошипел глашатай.
- Я ее не трону, но она тоже не должна была так подло поступать. пришла в одно племя, а в сердце осталась с другим, разве так делается?
- Если она такая ужасная, - глаза кота сверкнули вновь.- Как вы позволили ей встать во главе племени? С каких пор сумашедшие становятся предводителями, м? Почему вы не свергли её?- проговорил он и  царапнул скалу выпущенными когтями.
- Да никто кроме Рубинолапки об этом не говорил! Ей просто не верили! - горячо сказала она.

0

230

Бирюзинка больше не могла молчать.
Почему вы не свергли её?, - спросил глашатай племени Теней
Я за этим и пришла в Речное племя!, - что есть мочи прокричала ученица.
- Но... Но что тогда мне делать?
Это не нам решать, - ответила кошечка
- Я ее не трону, но она тоже не должна была так подло поступать. пришла в одно племя, а в сердце осталась с другим, разве так делается?
ты ниео не понимаешь Ты не имеешь права меня осуждать, не понимая ничего!, - казалось, она забыла, что рядом стоит глашатая её племени и вообще кошка, которая намного старше её.
Не смотря на последние слова глашатай, в пёстрой кошечке продолжал вскипать гнев. Глаза сверкали странным огнём, а когти и зубы. будто чесались, в предвкушении порвать чужую плоть и пролить чужую кровь

0

231

Кошка все еще кипела злостью... Глаза горели в темноте и в них явно было видно одно слово "Гордость". Она зло смотрела на все что происходит на поляне. Все как посходили с ума. Все в основном говорили криком и у всех была своя точка зрения. Птица зло усмехнулась. Насколько она видела, почти никто на поляне не поддерживал Ярую Звезду...
И верно. Разве может неудавшаяся убийца быть предводителем? Ей самое место в изгнании...
Она опять вскочила на четыре лапы, не в силах держаться спокойно... Шерсть стояла дыбом, злобная ухмылка зрительно почти превращалась в оскал... Она прижала уши, но пока все еще держала себя относительно хладнокровно...
-Ну а теперь вполне можно объявить этот Совет местом распри и ненависти... Хорошо что еще до драки не дошло...-Она говорила это спокойно, но глаза ее сверкали...

0

232

Я за этим и пришла в Речное племя!, - что есть мочи прокричала ученица.
- Да чтоже ты нам сразу не сказала??? Мы тебя уже и приняли и думали что ты с нами... Да даже переходить не надо было! - сказала глашатая.
Это не нам решать, - ответила кошечка
- Я знаю. Но я совсем недавно стала глашатой. Я не смогу справиться с племенем...

0

233

Мне кажется, она просто хотела помочь своей подруге, - проговорил Рыжелап, уже несколько понизив голос. Шерсть его слегка опустилась, глаза перестали метать молнии. Он уже несколько успокоился, но гнев в душе остался и осел там тяжелым камнем.
Ты не понимаешь. Глашатай должен следить за всем и успевать все, - четко сказал Рыжелап. Она больше не может оставаться предводительницей Речного племени. Это противоречит Воинскому закону.

0

234

Мне кажется, она просто хотела помочь своей подруге, - проговорил Рыжелап, уже несколько понизив голос.
- Это так, но разве нельзя было это сделать другм спососбом, не обманывая никого?
Ты не понимаешь. Глашатай должен следить за всем и успевать все, - четко сказал Рыжелап. Она больше не может оставаться предводительницей Речного племени. Это противоречит Воинскому закону.
-Да, ты прав! Но разве я могла ослушаться приказов своей предводительницы? Этого требует от нас воинский закон. У меня минуты свободной не было! - ответила она Рыжелапу спокойным голосом. - Знаешь, меньше всего я хочу войны между племенами. Я сделаю все, чтобы свергнуть ее!

0

235

-Похоже, Речное племя гниёт изнутри, раз предводительница - предательница, одна из учениц - а это кровь и будущее племени! - предала своё родное племя, а глашатая не может справиться со своими обязанностями!
Маковинка распушила хвост и наигранно и насмешливо прикрыла золотые глаза, в которых так и играла злоба. Ей нравился этот Совет, определённо нравился. -И вы, вместо того, чтобы здесь орать, лучше бы нашли Ярую Звезду и сами всё у неё спросили! Пускай это и невозможно, но хотя бы разумно. По мнению Маковинки.

0

236

Грачик рассердился еще больше.
Я за то, чтобы просто выгнать ее из леса! - выкрикнул оруженосец, нимало не заботясь о том, что вокруг - взрослые воители, а они не любят слушать обычных молодых котов. Но он просто не мог молчать, ему требовалось сказать все:
Бирюзинка хотела помочь подруге! И нечего ее вв этом упрекать! -  и он обвел всех злобным взглядом. как будто уже желая вонзить когти в шкуры тех, кто пожелает сказать обратное. Глаза его метали искры. Он как будто забыл, что он просто оруженосец.

0

237

-Похоже, Речное племя гниёт изнутри, раз предводительница - предательница, одна из учениц - а это кровь и будущее племени! - предала своё родное племя, а глашатая не может справиться со своими обязанностями!Маковинка распушила хвост и наигранно и насмешливо прикрыла золотые глаза, в которых так и играла злоба.
- Я кажется все уже объяснила, а второй раз перед ученицей оправдываться я не обязана! - рявкнула кошка.
-И вы, вместо того, чтобы здесь орать, лучше бы нашли Ярую Звезду и сами всё у неё спросили!
- И как ты сейчас себе все это представляешь? Совет должен проходить в мире!

0

238

офф: я не буду отвечать на все посты на предыдущих трёх страницах Т___Т
Май честно попыталась сдержаться, чтобы самой не выгнуть спину, не вздыбить шерсть на загривке и не заорать "заткнитесь!". но вместо этого она невозмутимо продолжала наблюдать за всем происходящим. коты шипели и ссорились, а Звёздные предки не закрыли тучами луну. "значит, так мы должны прийти к общему мнению" - подумала невольно глашатая племени Ветра. объявилась Белая Комета - но разозлённая Май не собиралась покидать Скалу только из-за "слегка опоздавшей" предводительницы. наконец, она встала и сделала пару шагов вперёд. взгляд горящих глаз был суров и ледяным.
-Совет - не место для споров и ругани, - произнесла спокойно, но холодно кошка, призывая успокоиться всем котам, - мы должны всё решить без шипения и крика, - она взглянула на Огнелику и сказала ей:
- ты - глашатая своего племени. Ярая Звезда, по рассказам других Речных котов, не достойна быть предводительницей своего племени. если Звёзды не покарают её, то это легко могут сделать коты, - она коснулась хвостом её плеча, но затем быстро одёрнула его, - ты имеешь власть над племенем. все мы прекрасно понимаем, что Ярая Звезда может погубить Речное племя. разве это не весомый факт для её изгнания? - она слегка прищурила взгляд янтарных глаз.
Я сделаю все, чтобы свергнуть ее!
-свергнуть? скорей уж публично изгнать. дело не должно дойти до убийства, но у Ярой Звезды не должно быть дальнейших шансов вновь попасть в лес. или иначе месть захватит её разум и произойдёт много бед... - кошка смолкла и села. большего она пока не собиралась говорить.

0

239

Кошка задремала... Все опять разговаривали, то ли ругались, то ли ссорились... Она одна молчала и сидела неподвижно. Там звучали очень серьёзные переговоры.. Она открыла глаза, нервно вскочила и запищала. Наверно, на неё обратили внимание. Но этой красавице, у которой уже вся шерсть дымом было стыдно. Она сама испугалась, и ещё других. Было плохо... Она не могла ничего поделать, запрыгнула на дерево и стала снова зорко смотреть на котов, "делающих" Совет.

0

240

Грачик едва не захлебнулся от злости.
Ну почему никто меня не слушает?! - взвыл он и бросился почти что к самой Скале. Я уже об этом кричу полчаса! Надо изгнать эту предательницу! Нельзя больше ей подчиняться! - выкрикнул он и обвел всех гневным взглядом. Синии глаза метали молнии, шерсть стояла дыбом от злости. Оруженосец посмотрел вверх, на Огнелику и зло выпалил:
В любом случае, ты займешь ее место! Надо что-то делать прямо сейчас! Я не смогу спать спокойно, если буду знать, что эта Ярая Звезда все еще возглавляет Речное племя!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Поляна посреди Четырех деревьев