Тут проходят Советы, во время которых действует Священное перемирие, в ходе которого коты не имеют права драться.
Поляна посреди Четырех деревьев
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться107-01-2010 17:39:32
Поделиться20115-04-2010 19:33:18
Ты волнуешься? Почему?, - спросил Грачик
Только. Не. Это, - простучало в голове. Она больше всего опасалась этого вопроса.
Нет. Ничего страшного. Я волнуюсь совсем по другому поводу, - ответила на, хотя голос скорее пытался убедить её саму, чем других. Похоже, мой ответ только усугубил ситуацию..., - решила она. Ужасно хотелось рассказать, что произошло, но что скажу другие племена? Всё равно, что они скажут. Пусть узнают. Они должны знать, что творит Ярая Звезда
Набравшись наглости, она подбежала к скале и запрыгнула на небольшой камень у её подножья.
А можно я скажу?, - спросила она, но не дожидаясь разрешения, продолжила, - Я могу объяснить причину отсутствия нашей предводительницы! Она слишком занята выкапыванием из земли какого то старого кота! Но это ещё не всё! Видите эти шрамы?, - она повернулась к котам израненным боком, - Их оставила мне наша предводительница!
Поделиться20215-04-2010 19:35:19
А ты из какого?"
Я из племени Теней. - не без гордости проговорил Грачик и махнул хвостом в сторону глашатая, который как раз говорил о новых оруженоцах. Видишь? Я оруженосец, меня зовут Грачик. а тебя? Но тут их прервал голос Бирюзинки. Он круто обернулся и увидел царапины на ее боку, явно причиненные какой-то взрослой кошкой... Ты же не хочешь сказать, что предводительница просто так напала на тебя?.. - нервно спросил Грачик, хвост его подергивался. А когда она вспрыгнула на Скалу, он все же спросил ее:
И еще - ты слышала мой вопрос? Кто ваши родители? Твои и Лжелапа?
Мысли его несколько путались, поэтому он быстро перескакивал с одного предмета на другой. Проблемы другого племени его не касались. Шерсть слегка потрескивала от напряжение, в синих глазах снова зажглось то самое маниакальное любопытство. а вдруг Хаос оставил еще котят... Тогда мы - родственники.... - сердце его гулко стучало.
Отредактировано Грачик (15-04-2010 19:35:50)
Поделиться20315-04-2010 19:35:30
Мда, похоже этот Совет будет тоже интересным.
Ведь единственная предводительница пришла к середине или даже к концу Совета...
День обещает быть интересным.
Смола устремила свой взгляд на звёзды.
Интересно, где Яблочница? Она куда-то пропала, и её надо найти.
Ох, снова вспомнился чёртов Лунный Камень.
Но теперь Смола не хотела отделываться молчанием и угрюмым взглядом в землю.
Она подняла голову.
Отлично, пока глашатаи и Белая Комета будут разбираться, можно, как и Бирюзинка, Лжелап и другие ученики, заниматься своими делами.
Кошка уверенно поднялась с земли и пошла по поляне.
Хвост замер, оставшись в форме колечка.
В глазах Смолы было ледяное спокойствие, а сердце билось быстрее с каждым шагом.
Нет, раз уж Смола пропустила то время перед началом Совета, она сделает это сейчас, пока никому нет до неё дела.
-Ну что? Мята не выросла?- презрительно кинула Смола, подходя к Непокорному.
А затем приветливо кивнула Пепелинке.
И снова смерила Непокорного ледяным взглядом.
Поделиться20415-04-2010 19:41:26
Услышав заявление Бирюзинки кошка широко раскрыла глаза...
Да... Я чувствовала что-то вроде того... Интересно, а кого она выкапывает? Кошка перестала шататься и застыла. Необычно. Нестандартно. Интересно. Кошка и сама не заметила как вскочила на все четыре лапы. К ней вернулась ее былая холодность. Несмотря на то что она не занимала высокого звания, она громко и дерзко спросила:
-Значит в Речном племени распри? А не ты ли, ученица, собираешься вести Совет за предводительницу? И вообще, где ваш глашатай или целительница?
Поделиться20515-04-2010 19:41:32
К тому же, тебя не было и на прошлом Совете, а Май отлично выполнила твои обязанности.
"Дап тут пахнет битвой. За власть и за то, кто будет являться предводителем племени Ветра!"-насмешливо подумала Маковинка, презрительно прикрыв глаза.
А затем услышала голос Бирюзинки.
Оказывается, ученица вскочила на один из камней у скалы.
я могу объяснить причину отсутствия нашей предводительницы! Она слишком занята выкапыванием из земли какого то старого кота! Но это ещё не всё! Видите эти шрамы? Их оставила мне наша предводительница!
О, это будет весёлый Совет.
редводительница Речного племени напла на свою собственную ученицу!
Это же...
...бред!
Маковинка громко фыркнула.
- Что ж, а вот и правда всех "уважительных причин", по которым не пришли предводители. Одна просто опаздала на половину Совета, а другая - предательница. Ми-ило..
Обращалась Маковинка скорее сама к себе, но говорила достаточно громко, ибо всё ещё была разозлена.
Поделиться20615-04-2010 19:42:42
Тут разгорелась целая картина. Оказывается, она во время проснулась и во время стала более энергичной. Она, уже посмотрела на него, и ответила - "Хёрт... Сердце, Сердцевина или Верность в основном. Приятно познакомиться.." - затем, она обратила взгляд на кошку, которая вскочила на скалу. На её боку были не очень хорошие шрамы. - "Ой ужас..." - всё таки, в этой эгоистке проснулось чувство сострадания...
Поделиться20715-04-2010 19:45:35
Кристальный Ручей опустил голову и посмотрел на пеструю ученицу Грозового племени, которая смело заговорила с подножия скалы.
Я могу объяснить причину отсутствия нашей предводительницы! Она слишком занята выкапыванием из земли какого то старого кота! Но это ещё не всё! Видите эти шрамы?Их оставила мне наша предводительница!- в глазах полосатого кота мелькнуло удивление, но в следующий миг они опять стали невозмутимы.
- Что? - переспросил он.- Выкапыванием кота из земли? Мертвого кота? Ваша предводительница что, чекнулась? - посмотрев на израненный бок кошки, Кристалл добавил:- Хотя... Я и сам начинаю убеждатся в моих словах. Предводительница напала на ученицу? Видимо, с её головой и правда что-то не так.
Что ж, а вот и правда всех "уважительных причин", по которым не пришли предводители. Одна просто опаздала на половину Совета, а другая - предательница. Ми-ило..
- Маковинка, будь так добра, высказывайся уважительно хотя-бы о своей предводительнице! Она не задерживалась бы просто так!- проговорил кот, впившись глазами в глаза ученицы. Потом вновь обернулся к Бирюзинке.- Ну так что? С чего вдруг помешалась ваша предводительница? Говори, раз уж начала...
Поделиться20815-04-2010 19:46:48
Бирюзинка, слезь отсюда! - прорычал Рыжелап, гневно посмотрев на пеструю кошечку, стараясь не обращать внимания на дикую боль, раздиравшую его сердце. Его дочь ушла в другое племя, просто предала их, но, несмотря ни на что, он любил ее, как и раньше. А теперь - все перемешалось. Он почти что ничего не соображал, но рявкнул:
Не будем раньше времени разводить панику! Бюризинка, что ты хочешь всем этим сказать? Где Ярая Звезда? - обратился глашатай к ученице. Янтарные глаза вспыхнули. Объясни все!
Поделиться20915-04-2010 19:53:17
Вопросы почти одинакового содержания сыпались на ученицу.
Она напала не на меня! Я просто решила поискать свою подругу и соплеменницу, Рубинолапку и нашла её на берегу реки, вместе с Ярой Звездой. Они о чём то горячо спорили. Предводительница пыталась убить Рубиноалпку. Я захотела помочь подруге, но не смогла. Ярая Звезда оказалась быстрее - она вонзила когти мне в бок, а когда я упала и больше не могла ничего сделать, она бросилась выкапывать из земли какого то очень давно погибшего старейшину. Вот так то И больше мы её не видели, - она немного передохнула, - Вроде как, мне удалось услышать, что они спорили о том, кто же по настоящему убил Светлозвёзда и ещё какую то кошку, чьего имения не запомнила, - она склонилась к Грачику и прошептала ответ, на вопрос о родителях, - Кто родители Лжалапа - я не знаю, но мои родители Лунная Звезда и Рыжелап
Поделиться21015-04-2010 19:55:36
Котёнок молчал. А у Драконьей верности глаза широко открыты, уши зацикленны на диалогах. У неё в голове моталось что-то такое, что тут присутствует действительно что-то страшное и что-то зловещее...
"То есть, наша предвода напала на ученицу? Какой срам! Напасть на сооплеменника! Это каким надо быть эгоистом!" - сказала она чётко, но негромко, более походя на шёпот. Она думала, какой позор принесла эта, Ярая звезда. - "Должно быть стыдно, кхм..." - затем, кошка услышала ещё слова, и добавила - " Она помогала подруге? Это подвиг.. Но о предводительнице я мнение не изменю!"
Отредактировано .|Dragon Heart (15-04-2010 19:57:23)
Поделиться21115-04-2010 19:56:57
Маковинка, будь так добра, высказывайся уважительно хотя-бы о своей предводительнице! Она не задерживалась бы просто так!
Маковинка распушила полосатую шёрстку.
Честно говоря, она совершенно забыла про Полярную Звезду, словно Кристальный Ручей был предводителем.. Она вообще Полярную Звезду редко видела.
Но тут и Бирюзинка заговорила, и чувство вины, начинавшее забираться под шкуру Маковинки, тут же улетучилось - его нагло выпихнул жуткий интерес.
Так, так, так... Ярая Звезда охотится за давно умершими котами? Она совсем сумашедшая?
Ученица покачала головой.
О, да. Весёлый Совет, однако..
Поделиться21215-04-2010 20:00:47
Кошка успокоилась и опять села...
-Пропажа предводительницы это действительно плохо, но почему в этом случае глашатая не откроет совет? -Она ехидно усмехалась. -В принципе, отсутствует сегодня слишком много предводителей, вы не находите? -Уже пошел совершенно приторный тон с издевкой. -Так кто откроет совет за Ярую Звезду? И разве можно пологаться на предводительницу которая ищет трупы вместо того чтобы заботиться о живых?
Поделиться21315-04-2010 20:06:16
Рыжий глашатай отступил на один шаг.
Значит, Ярая Звезда хотела убить Рубинолапку, как я понял. - задумчиво проговорил он. Внезапно его озарило. Так вот почему Рубинолапка тогда приходила к нам в лагерь! Она чувствовала то, что произойдет, знала, что Ярая Звезда опасна! Озарение пришло внезапно, глашатай ударил хвостом, нахмурясь. Шерсть стала медленно подниматься дыбом, в глазах появился гнев.
Рыжелап оглянулся на остальных глашатаев и предводительницу.
Похоже, совет скоро превратиться в нечто невообразимое. - задумчиво проговорил он.
Поделиться21415-04-2010 20:07:07
В принципе, отсутствует сегодня слишком много предводителей, вы не находите?
Маковинка снова разыгралась, словно этой фразой воительница племени Ветра подкинула дров в утихающее пламя. Естественно, огонь стал лишь разгораться.
Кошка кинула насмешливый взгляд на говорившею кошку. Но насмехалась она не над нею, а над предводителями, а это был лишь взгляд, означавший что и Маковинка того же мнения.
-Неужто совпадение то, что Ярая Звезда и Лунная Звезда не пришла именно в тот Совет, когда должна открыться правда? На этот раз Маковинка не сказала ни слова о Полярной. Всё таки, тогда нехорошо получилось.
Но, Маковинка не понимала, зачем ей лезть в дела предводителей.
Она не могла остановиться.
Огонь захватывал всё больше и больше, превращясь в пожар, и Маковинку невозможно было остановить.
Лишь одна мысль каплей дождя пронеслась в голове.
"С каких это пор я стала такой?"
Но и эта мысль быстро улетучилась.
Поделиться21515-04-2010 20:09:25
Не дождавшись ответа от целительницы, Лирика отошла от них подальше.
" Ну вот, и опять на меня всем без разницы! " - фыркнула целительница и уселась посреди полянки. Она принялась хвостом подметать землю.
Поделиться21615-04-2010 20:13:56
Значит, Ярая Звезда хотела убить Рубинолапку, как я понял
Да, - коротко ответила Бирюзинка. Все считали, что Ярая Звезда чокнулась. Возможно, так и есть
Неужто совпадение то, что Ярая Звезда и Лунная Звезда не пришла именно в тот Совет, когда должна открыться правда
Замолчи!, - прошипела она в ответ на лова Маковинке. Да как она смеет подозревать в чём то нехорошем её мать - Лунную Звезду. Внезапно вспомнились те минуты, когда Сумрак корил Лунную Звезду за котят, а Бирюзинка пыталась защитить мать, - Мой мать - Лунная Звезда здесь не причём!
Поделиться21715-04-2010 20:13:57
Глашатая Речного племени сидела на поляне случаянно услышала, что Май стала глашатой. Речная воительница встала и подошла к новой глашатой племени Ветра. Поприветствовав ее на равных кивком, кошка довольно промурлыкала:
- Поздравляю тебя, Май!
Тут же кошка увидела Рыжелапа, глашатая Грозового племени.
Значит, Ярая Звезда хотела убить Рубинолапку, как я понял. - задумчиво проговорил он. Внезапно его озарило. Так вот почему Рубинолапка тогда приходила к нам в лагерь! Она чувствовала то, что произойдет, знала, что Ярая Звезда опасна!Похоже, совет скоро превратиться в нечто невообразимое. - задумчиво проговорил он.
Огнелика пришла в бешенство. Она тут же подскочила к нему и глухо прорычала:
- Да как ты смеешь такое говорить? Ты не имеешь права оскорблять нашу предводительницу!
Поделиться21815-04-2010 20:15:57
То есть, это как? Рыжелап - он глашатай Грозового племени, а ты сказала, что ты из Речного... - недоуменно спросил Грачик, но дальше началось нечто странное. Все стали обвинять друг друга в чем-то, и черный ершистый оруженосец не замедлил выйти вперед:
При чем здесь Лунная Звезда? Мы сейчас говорим о Ярой Звезде. Лично я считаю, что после того, что она сделала, ей не место среди предводителей! - отчаянно крикнул он, вонзая когти в мягкую землю. В синих глазах появился огонек гнева и ярости.
Он выступил вперед.
И почему Звездное племя поддерживает ее? - крикнул оруженосец, обращаясь ко всем. Почему оно дало ей право девяти жизней?!
Он был зол, уже давно распушившийся в меховой шар, глаза метали молнии.
Поделиться21915-04-2010 20:20:25
- Да как ты смеешь такое говорить? Ты не имеешь права оскорблять нашу предводительницу!
Сначала обвинили её мать, а теперь "наезжают" на её отца. Злоба начала медленно вскипать в кошке, но она пыталась её скрыть как можно тщательнее.
И почему Звездное племя поддерживает ее? - крикнул оруженосец, обращаясь ко всем. Почему оно дало ей право девяти жизней?!
И тут Бирюзинка кое что вспомнила.
Я не уверена что неё есть девять жизней - никто не видел, как она ходила к Лунному Камню! Когда я пришла, они как раз собирались отправится к нему.но так и не отправились!
Поделиться22015-04-2010 20:20:41
Мой мать - Лунная Звезда здесь не причём!
Она права! Не смей ничего говорить про мою подругу! - зарычал он, но мгновенно успокоился. В конце концов, она была всего лишь глупым оруженосцем, ни в чем не разбирающимся.
Да как ты смеешь такое говорить? Ты не имеешь права оскорблять нашу предводительницу!
Это сказала Бюризинка, я верю своей дочери! Прямо под твоим носом Ярая Звезда хотела убить Ьуринолапку, дочь Светлозвезда, а ты этого даже не заметила! - огрызнулся Рыжелап, шерсть на загривке снова зашевелилась от гнева и ярости. Ты глашатая или нет? Ярая Звезда даже не ходила к Лунному Камню, она не имела права становиться предводительницей!
Отредактировано Рыжелап (15-04-2010 20:21:18)