Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Поляна посреди Четырех деревьев

Поляна посреди Четырех деревьев

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/Owd7Z.png

Тут проходят Советы, во время которых действует Священное перемирие, в ходе которого коты не имеют права драться.

0

181

Если что, я - Грачик, из племени Теней.
Коты о чём то переговаривалась. Было шумно. Вот начался Совет.. Рыжелап и Май доложили о всех происшествиях в племенах, который, впрочем, было довольно мало. В племени Ветра вообще ничего не случилось. Но может они что то скрывают? Она услышала слова чёрного оруженосца, от которого пахло племени Теней. Скоро он сам подтвердил её догадки. Оказалось, что его зовут Грачик. Бирюзинка вскочила с места и подошла к оруженосцу.
А я Бирюзинка!, - мяукнула она.

0

182

А я Бирюзинка!
Грачик обернулся и пошевелил ушами, смотря на пеструю кошечку. Она была на пару лун его старше, и от нее пахло так же, как от той взрослой кошки. Оруженосец задумался.
Чудесно. Вот и познакомились. - чуть неуклюже подытожил он, не привыкший к любезностям и всегда говоривший все напролом. Я недавно стал оруженосцем. Из какого вы обе племени? Первым он хотел сказать, что пока еще не знает запаха других племен. В синих глазах зажглось любопыство - он впервые говорил о чем-то с ученицей другого племени.

0

183

Надеюсь, в следующий раз будет что-то поинтереснее.
-Я тоже,- вздохнула Маковинка, косо глянув на край поляны.
Пускай и неинтересный Совет, а Маковинка всё равно была рада, что ушла из лагеря. Первый Совет, всё таки, лучше, чем сидение в лагере. Да ещё и палатке целительницы, пропахшей резким запахом целебных трав, от которых так и хочется чихнуть.
Кажется, Грачик с кем-то познакомился.
Честно говоря, Маковинка была бы не против пообщаться с учениками других племён.. но почему-то осталась сидеть на месте.
Лишь ушки с интересом дрогнули.

0

184

Бирюзинка отскочила от него и подпрыгнула к оруженосцу другого племени. Пф..., - фыркнул ученик. Он нехотя встал и пошёл за пёстрой ученицей.
Я недавно стал оруженосцем. Из какого вы обе племени?
Мы все из Речного племени, - ответил за соплеменниц. Оруженосец, стоявший перед ним был явно младше Лжелапа. Он обернулся и увидел ещё одну кошечку. Наверное, она тоже из племени Теней, - догадался котик.
А ты кто?, - немного уныло спросил он у ученицы.

0

185

Мы все из Речного племени,
Речное? - он повел ушами, оборачиваясь к другому молодому коту, тоже старше его самого. Понятненько... А тебя-то как звать?
Он сказал это так, чтобы поддержать разговор, потому что ему было очень интересно узнать что-то об оруженосцах других племен. И, кстати, где ваш предводитель, не знаете? - возможно, это было уже несколько чересчур, но Грачик не смог удержаться, чтобы не спросить об этом. Любопытство его пересилило, как всегда, впрочем.

0

186

А ты кто?
-А?
Маковинка поднялась со своего места и совсем забыв, что Совет уже начался, подошла к ученикам.
Из Речного племени которые.
-Я - Маковинка,- представилась Маковинка, оглядев Речных котов. Одну ученицу звали Бирюзинкой - она сама говорила, когда к Грачику подходила.
И, кстати, где ваш предводитель, не знаете?
Маковинка невольно ухмыльнулась. Похоже, отсутсвие предводителей волновало только её и Грачика настолько сильно, что никто из них не мог об этом забыть.

0

187

Мы все из Речного племени, - ответил за всех Лжелап.
Говори за себя! Тебя не спрашивали!, - разозлилась Бирюзинка на Лжелапа, но тут же замолчала и опустила глаза, испугавшись своей грубости и устыдившись перед оруженосцами других племён.
Я недавно стал оруженосцем., - сказал Грачик
А я вот стала оруженосцем ещё луну назад, но мой наставник даже не думает меня учить. Но мне кажется, что я и без него всё прекрасно знаю.
И, кстати, где ваш предводитель, не знаете? , - спросил Грачик
От упоминания о Ярой Звезде, Бирюзинка невольно вздрогнула.
Она.. занята. Очень занята, - дёргая хвостом ответила она.
А тебя-то как звать?
Это Лжелап, - почти безразлично сказала ученица, указав взглядом на серого оруженосца.

0

188

Говори за себя! Тебя не спрашивали!
Лжелап испуганно прижал уши. Но продолжать спор не хотелось. Ах, ну да. Это же я первый начал. Но я же извинился, - подумалось оруженосцу.
Ну ладно. Ещё раз прошу - извини! И давай забудем и перестанем ругаться?. - попросил они умоляюще посмотрел на кошечку.
Она.. занята. Очень занята, - волнуясь ответила Бирюзинка.
Интересно, чем?, - подумал котик, но не стал спрашивать, так как этим своим вопросом от мог подвести всё племя. Соплеменница уже не первый раз волновалась. Услышав о Ярой Звезде. И что с ней такое?, - задался вопросом ученик и вдруг заметил несколько неглубоких шрамов на боку подружки. А это ещё откуда? Ладно... После Совета спрошу.
Понятненько... А тебя-то как звать?
Лжелап, - забыв. что за него уже ответили, сказал серый кот.

0

189

Говори за себя! Тебя не спрашивали!,
Ну ладно. Ещё раз прошу - извини! И давай забудем и перестанем ругаться?.
Грачик ухмыльнулся -  в его глазах промелькнуло понимание происходящего, но насчет этого он ничего не сказал. Все-таки это было совсем не его дело, да и это для него не так чтобы уж совсем интересно. Он задумчиво посмотрел на Бирюзинку:
Думаю, у меня будет похожая ситуация. Мой наставник, Титомир, - он махнул хвосто в сторону полосатого кота. Он... не может видеть. - последние слова оруженосец почти проглотил и тут же мотнул головой, отгоняя страшные воспоминания.
Она.. занята. Очень занята
Ясно. Настолько занята, что не может прийти на Совет? - сощурив глаза, проурчал вопросительно Грачик. Впрочем, не мне об это говорить, но Полярная Звезда скоро придет, это я точно знаю. Ты волнуешься? Почему? - немного удивился он. Такое впечатление, что она знает об отсутствии предводительницы гораздо больше, чем говорит.
Лжелап
Лжелап? Какое странное имя. - не удержался Грачик, но тут же слегка смущенно прижал уши к затылку.

0

190

Это Лжелап,- сказала Бирюзинка, опередив самого Лжелапа. Словно назло ему, мол, сначала тот сказал за Бирюзинку, а теперь она - за него.
Кстати говоря, что такого плохого сделал Лжелап, ответив, что они из Речного племени?
Думаю, у меня будет похожая ситуация. Мой наставник, Титомир, - он махнул хвосто в сторону полосатого кота. Он... не может видеть.
Маковинка посмотрела на Грачика. Злобно посмотрела, вздыбив загривок. Золотые глаза явно пытались просверлить в ученике большую дырку. Но вслух Маковинка не сказала ни слова. Грачик сам всё поймёт - пылающие злобой глаза Маковинки всё говорили за кошку.
Она.. занята. Очень занята.
Если она просто занята, зачем так волноваться?
Вслух Маковинка ничего не сказала, её опередил Грачик.
Ты волнуешься? Почему?
Маковинка чуть склонила голову набок - мол, мне тоже интересно, почему. Шерсть начала приглаживаться.

0

191

Он почувствовал на себе чей-то отнюдь не дружественный взгляд. Грачик резко обернулся и скрестился глазами с яростным взглядом Маковинки, отметил ее вздыбленную шерсть. Оруженосец тихо-тихо зашипел, но ничего не сказал. Но взгляд красноречиво говорил сам за себя - есть хочешь мне что-то сказать, скажи. Он уже давно догадывался о том, что Титомира и Маковинку что-то связывает. Грачик раздраженно дернул ухом. возможно, это и станет одной из причин того, что его наставник не будет уделять ему достаточно внимания.
Как я смогу стать предводителем, если Титомир не будет меня обучать? - тоскливо подумалось оруженосцу. Я должен им стать! Детсткие мечты не выветрились из его головы, мало того, скорее наоборот, увеличивались. Грачик пригладил взъерошенную было шерсть и уставился куда-то вдаль, ожидая ответов на вопросы.

0

192

Маковинка долго смотрела Грачику в глаза.
-Ты. Прекрасно. Всё. Знаешь,- наконец таки, после долгой паузы, прошипела Маковинка. Прошипела отрывисто, чётко выговаривая каждое слово и делая на каждом слова акцент.
-И ты. Не смеешь. Так говорить,- уверенно продолжила Маковинка. -Ты сам знаешь. Что Титомир прекрасный. Воитель. И ты не должен вспоминать. Его. Слепоту. Потому что это... глаза Маковинки злобно сверкнули в полумраке ночи Совета. Она никогда ещё не ощущала такого... злого чувства. Она никогда не была такой злой. Точнее... злобной. ...потому что ты обязан этому слепому воителю жизнью!
Маковинка говорила (а если точнее, шипела) тихо, и прекрасно знала, что несмотря на острейший слух, Титомир её не мог услышать.
Затем ученица обиженно отвернулась, хвост хлестнул по полосатому боку. Всем своим видом Маковинка давала понять: разговор окончен. И точка.

0

193

Время шло, а Верность сидела. Или стояла.
Она была уже не в курсе дела. Вокруг всё медленно шло и шло, шло и шло... На поляне осталось мало котов. Она была загипнотизирована. Она не хотела пить, ни есть. Она спала... Проходили мимо коты, её не замечая. Наверняка казалось, что котёнок умер. Ей было действительно плохо. Она еле открыла глаза, посмотрела в сторону самых ближних котов. - "Мррр.." - Уши немного опустились, рот расплавился в ненастоящей улыбке, и ученица поднялась. Она подошла ближе к выросту, и хотела на него прыгнуть. Но сил не было, и отец это ей это велел никогда не делать. Она присела, подняла голову, и пристально смотрела за тем, как розово-лавандовые облака плывут по небу...
"А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то, подменил..."

0

194

Белая Комета со всей своей кошачьей скоростью после потери жизни принеслась на поляну советов. Она заметила,Ю что там, на поляне всех проводимых советов нет представителей от речного племени. И самое странное было то что не было на этой поляне ни одного предводителя. -Как странно.... Подумала предводительница племени ветра. Тут она заметила, что совет уже был открыт глашатаями грозового и ветряного племени. Кошка разбежалась, и резко вскочила на племенную скалу.  Она смогла сделать это с первого раза несмотря на саднящую боль в плече. -Как вы посмели открыть совет без предводителей и представителей одного из племён? Пока все не прийдут совет не будет открыт полностью! Прокричала своим громким голосом Белая Комета.

0

195

Грачик удивленно посмотрел на Маковинку.
Не тебе судить о том, что я говорю и делаю. Думаешь, все так просто? - голос его подрагивал от ярости. Он просто не мог поверить в том, о чем она ему напоминала. Что она знала о том, что пришлось пережить черному оруженосцу после того, как он считал себя виновным в смерти Титомира и думал, что тот мертв? Ты ничего не знаешь. - повторил он и отвернулся, не желая продолжать спор в присутствии посторонних. Будь этот разговор в другом месте, Грачик уже давно бы шипел на Маковинку, но сейчас...
...потому что ты обязан этому слепому воителю жизнью!
При этих словах он вздрогнул, но не повернулся обратно. Обида горячей волной захлестывала его тело, проникая во все уголки. Он с трудом себя сдерживал, но все же смог это преодолеть. Чтобы не сорваться, Грачик тоже повернулся спиной к Маковинке и вдруг заметил еще одного оруженосца.
Судя по запаху, ты тоже из Речного племени, ведь так? - спросил он ее. Внезапно его словно резануло по сердце - Река! Шерсть поднялась дыбом - ведь именно из этого племени был его отец, хотя об этом мало кто знал.
слушайся, Биюзинка, Лжелап, а... кто ваши родители? - неуверенно спросил он, неловко переминаясь с лапы на лапу. А это кто? - он метнул взгляд на на серую кошку.

Отредактировано Грачик (15-04-2010 19:13:55)

0

196

Птица сидела на противоположном краю поляны и тихонько покачивалась в такт какому-то внутреннему пению... У нее был очень уставший вид...
Кажется Совет затянулся... А все еще непонятно что происходит...
Она все шаталась и шаталась, не подавая виду как на самом деле ей хочется прилечь на мягкую траву... Следом она тихонько мурлыкнула и отошла под одно из деревьев, где как ни странно никого еще не было... Сев на траву и обвив хвостом лапы, кошка следила за поляной... Оттуда был великолепный обзор. Так как ничего особо не происходило, она следила за разговаривающими оруженосцами неподалеку.
Что-то тут необычно... Не как всегда... Птица попыталась пригладить торчащую на затылке шерсть, но ей это не удалось.
По крайней мере со мной все как всегда... И все же. Кто из этих котов убил моего отца, или хотя бы знает хоть что-то об этой истории? Мне надо знать кого именно ненавидеть...
Она хмыкнула, сама поражаясь нарочитости своих слов.
Говорят что нельзя начать ненавидеть, но со мной именно такой случай.
Она уже совершенно безразлично встретила приход Белой Кометы...

0

197

Нет, Маковинка не скажет ни слова.
Не тебе судить о том, что я говорю и делаю.
"Нет, здесь как раз таки мне судить. Окружающие судят о поступках других."
Ты ничего не знаешь.
"Ты тоже!"
Маковинка снова шлёпнула свой бок хвостом - тот в агонии метался из стороны в строну.
Мхах, Грачик отвернулся.
Внутри у Маковинки зарокотало победное чувство, но злоба ещё кипела в ней.
Она никогда не была такой злой.
Никогда.
Как вы посмели открыть совет без предводителей и представителей одного из племён? Пока все не прийдут совет не будет открыт полностью!
Маковинка резко обернулась, заметив предводительницу.
Судя по всему, она была из племени Ветра - а значит, звали её Белой Кометой.
Всё ещё разозлённая Маковинка кинула всё тот же злой и победный взгляд на Май и Рыжелапа, и весь разозлённый Маковинкин вид кричал то же, что сказала Белая Комета. А в глазах читалось лишь одно слово.
"Ха!"

0

198

Она неохотно смотрела на небо. Глаза слипались, хотелось ещё спать...
Тут к ней обратился кот. Точнее, котёнок. Она резко перевела на него взгляд. Затем, на поляну вбежала ещё одна кошка. Она, смотря только на неё, ответила тому - "Да.. Интересно, как он угадал? Стоп.. Судя по запаху? Не стройте из воительницы дуру... А ты из какого?" - она проговорила это спокойно, но нюх был временно повреждён, и она не смогла определить его племя. Не обращая не на что внимание, она вела себя тоже спокойной.. Но тут... - Пока все не прийдут совет не будет открыт полностью! - Эти слова её морально убили. Как это, пока все не прийдут? Ещё дольше ждать? Нет, так дело не пойдёт. Дурдом, ей Богу!
Она встала, отошла в сторонку, подальше от серой кошки. Она прилегла, но уже охотно наблюдала за происходящим.

0

199

Офф-1.Вообще-то я уже на поляне ;3
2.я не говорил, что сел на скалу. Не надо мне тут.
3.я пока начну. Простите если кого забуду -_-

Кристальный Ручей посмотрел на Май и ровно проговорил:
- Наша предводительница немного запаздывает. Пока она не подошла, я начну. - глашатай двинулся вперед и одним прыжком взлетел на скалу. Только его лапы коснулись твердого камня, он сразу начал свою речь, его громкий голос быстро пронесся по всей поляне.- У нас в племени появился новый воитель. Прошу любить и жаловать - Снегохвост!- коротко представив воителя, и мгновение помолчав, кот продолжил:- В палатке оруженосцев тоже пополнение. Маковинка, Ядозубка, Сугробик, Грачик, Мореглазка, Хвостик и Тучешерстка. Все они поступили на обучение к воителям Сумрачного племени, и уж поверьте, мы воспитаем их на высшем уровне. Вы еще пожалеете, что они ваши враги, когда встретите их в бою. - быстро обведя сверкающими глазами поляну, здоровяк вздохнул и снова продолжил свою речь. - Но и на этом хорошие новости не закончились. Звездное племя благословило нашу детскую - у Дождевой Тучи родилось трое котят, которые получили имена Волчок, Черничка и Мошка. Ествественно, их на Совете еще нет, так что вы не испытаете зависти, глядя на них. - голос Кристалла обрел свойственный ему сарказм, смешанный с гордостью и самолюбием. Многие на этой поляне знали глашатая племени Теней, и просто молчали. Но были и недовольные этими словами. Даже не смотря на этих котов, Ручей взмахнул хвостом и закончил: -На этой довольно- таки радостной ноте я закончу. Думаю, не надо банального- дичи достаточно, вода в избытке. Всем и так все ясно. Сумрачное племя сильно как никогда. - закончив, кот последний раз обвел глазами всех воителей и оруженосцев, которые были на поляне и отступил назад.

Отредактировано Кристальный Ручей (15-04-2010 19:26:59)

0

200

Как вы посмели открыть совет без предводителей и представителей одного из племён? Пока все не прийдут совет не будет открыт полностью!
Судя по запаху, ты из племени Ветра, - Рыжелап холодно обернулся на серую кошку. В глазах его пронесся гнев. Мы ждем уже почти всю ночь. Скоро исчезнет луна. К тому же, тебя не было и на прошлом Совете, а Май отлично выполнила твои обязанности. - казалось, он говорил вежливо, но глаза метали молнии. От него веяло неким холодком, который рассыпался по всей поляне. Когти стали несколько поскрабывать камень. Он посторонился, давая возможность глашатаю Сумрачного племени высказать все новости. Но взгляд его был прикован к пестрой кошке. Бюризинка... - прошептал он, и в сердце словно вонзились острые шипы.

Отредактировано Рыжелап (15-04-2010 19:28:30)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Поляна посреди Четырех деревьев