Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#33. В честь неразделенных любовью!

Флуд#33. В честь неразделенных любовью!

Сообщений 181 страница 200 из 1001

181

Смола написал(а):

дааа, я под неё грустные посты пишу)))

эх...

0

182

Непокорный, я тебя сейчас убью
вот ты напомнил про музыку
я вспомнила про посты
я вспомнила про пост у Лунного камня (ну да, не ходили мы ещё туда, но он уже придуман)
я вспомнила, что он длинный
я вспомнила, что совсем недавно писала что-то длинное
я вспомнила, что это характер какого-то персонажа
и теперь у меня снова приступ "ХОЧУ СОЗДАТЬ"

0

183

Смола
я ещё в июле скачал OST из Хатико и до сих пор слушаю эту музыку. Часто затрагивает "Japan", но только начиная с 1:25... мелодия просто цепляет *_* хоть и в конце сбивается всё же та атмосфера.

0

184

Смола
попробуй создать персонажа сову и потом ты поймёшь всю прелесть этого персонажа о_О лично я уже неделю бьюсь об стенку, потому что не знаю, как описывать внешность сов *О*

0

185

Непокорный.
неее, мне нравится только вот это вот песенка, та, что кажется либо грустной, либо весёлой, смотря о чём думаешь =Х

0

186

Непокорный.
ты видел палатку целителя? ._.

0

187

Смола написал(а):

и теперь у меня снова приступ "ХОЧУ СОЗДАТЬ"

создай Создавалку! х)

Непокорный. написал(а):

я ещё в июле скачал OST из Хатико и до сих пор слушаю эту музыку. Часто затрагивает "Japan", но только начиная с 1:25... мелодия просто цепляет *_* хоть и в конце сбивается всё же та атмосфера.

хм. Надо бы потом как-нибудь полазить по просторам Сети и найти.

0

188

Непокорный.
внешность совы?
пффффф
Сова. Такого-то вида. Есть пёрышки такого-то цвета. Без перьев похож на курицу гриль. Всё просто, чего там придумывать?))

0

189

Азиатка
да. Мне лень отвечать. У меня творческий кризис т.т в общем, НК у Непокорыча учиться, Непокорыч его терроризирует и наставляет, вот только я не пойму, когда Кош покинет Грозовое племя оО

0

190

Смола
ага. Но поскольку я пишу мега-анкету, всё должно быть мега-круто, о чём я жалею оО в общем, нужно набить четыре строчки. Я набил... четыре с половиной. Хочу набрать десять. Сейчас буду расписывать пафосно о его недобром взгляде и тому подобное.

0

191

Грач написал(а):

создай Создавалку! х)

ох, ты не знаешь, что было год назад.
на меня наваливалось жуткое желание создать форум хд
я прекрасно понимала, что через месяц он мне надоест хотя бы из-за отсутствия нормальной идеи, но мне ЖУТКО хотелось что-нибудь СОЗДАТЬ Оо
кстати, с Кимом было так же)))

0

192

Смола написал(а):

Сова. Такого-то вида. Есть пёрышки такого-то цвета. Без перьев похож на курицу гриль. Всё просто, чего там придумывать?))

осталось растянуть это строк этак на 20-30 минимум)

0

193

Смола
знакомо *О* вот так я и создал Соколёнка. Но потом пришлось ждать всё лето, я потерял интерес к персонажу, хоть и играть за него хотелось тогда жутко. Теперь же... думаю.
*думает*

0

194

Смола, я помню, как на меня навалилось желание создать форум. хд
еле переборола.
хотя на Майбе валяются парочка совершенно пустых форумов х)

0

195

Грач
ты не знаешь меня - я источник сотен так и нереализованных идей *О* Смолень знает.
у меня была куча идей, которые, я уверен, больше никому не приходили. Трудился - а потом забрасывал.

0

196

Грач
я превратила один такой пустой форум в своё логово, где скидываю всё, что не лень. а когда не успевала написать пост, кидала половину туда, где на следующий день дописывала)))

Непокорный.
а я ещё храню место последнего персонажа для новорождённого котёнка. в прочем, поскольку у меня есть только характер, этого пока ещё непонятного персонажа можно сделать новорождённым, но пока я не вижу, куда его деть оО

а про сов... самый лучший способ - писать ни о чём, вроде бы не отходя от темы и запудривая мозги читателю х)

0

197

Непокорный., Смола, да, хорошо еще, что создать форум - это бесплатно.
х)

0

198

Смола
скорее, не читателю, а админам, проверяющим анкету хд
у меня есть ещё около... три или четыре дня, иначе пост Короля точно кто-то займёт Оо а я хочу править хд

0

199

Непокорный. написал(а):

у меня есть ещё около... три или четыре дня, иначе пост Короля точно кто-то займёт Оо а я хочу править хд

*кивает*

0

200

Грач
ага)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#33. В честь неразделенных любовью!