Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Дом Красотки

Дом Красотки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Это большой, красивый дом который оброс вьюном. Посмотрев на дом можно сказать что двуногий который живёт там, богат.
http://godendo.ru/i/8/i25608.jpg

0

2

Красотка пришла на луг около своего дома и села на забор.
Интересно, что там в лесу?
Подумала она смотря в далёкий лес который зеленел перед глазами Красотки.
Мама Красотки говорила что в тм лесу живёт кровожадные коты, коты едят своих котят потому что зимой им нечего есть.
Красотка невольно содрогнулась. Она не верила в эту чушь, нет! Наверное.
Но ведь такого не может быть!
Думала она
Немогут же они быть настолько кровожадными!
Если бы на Красотку напал лесной кот, то та смогла бы себя защитить. У неё с рождения был воинственный характер.
Мне почему то кажется...Что в лесу лучше чем тут...
Про себя подумала она смотря на лес долгим, задумчивым взглядом...

0

3

>>>>Граница Речного племени с племенем Ветра.
Чёрный с Изумрудом шли на песочную поляну. Котик был весь в раздумьях и почти ни на что не обращал внимания. Вдруг он замер. Потянув носом воздух, он почувствовал белку. Совсем рядом. Тихо тихо стараясь не хлюпать грязью образовавшейся из-за дождя, он шмыгнул в кусты. За кустами, в трёх лисьих хвостах от него, сидела белка. Она тщательно копалась в листве. Наверное сезон зелёных листьев она провела хорошо, ибо была далеко не тощей. Приняв охотничью стойку, он рванул вперёд, но вот неудача, стоило пушистому оттолкнутся от земли, как грязь громко хлюпнула. Белка подняла голову, и тут же позабыв о том что искала, начала убегать. Упав в мышином хвосте от хвоста белки, Чёрный побежал за ней. Либо белка была глупой, либо просто дразнила речного кота, но она не взлетела на первое же дерево, а наоборот мчалась вперёд, словно получая адреналин от погони. Вдруг она вскочила на ствол дерева и побежала по нижней ветке. Ученик устремился за ней. Совсем глупая белка, вместо того чтобы лесть выше, спрыгнула на забор гнезда двуногого, а после на маленький участок за забором. Там то Чёрный её и поймал. Прыгнув на неё и укусив в шею. Только сейчас он заметил, что стоит не на поляне меж деревьев, а за забором двуногих. В нос ударил запах домашней киски. Подняв глаза, пушистый увидел кошку сидящую на заборе.
Домашняя киска! Он зашипел выгнув спину, но рассмотрев незнакомку поближе, успокоился и даже пригладил шёрстку. Такую красавицу нельзя называть кошкой... Это грубо, она именно кошечка. Чёрный сел обвив лапки хвостиком. С одной стороны ему хотелось рвануть в лес, подальше от этого жуткого места, но с другой стороны, столь милая особа не могла не вызвать интерес. На заборе сидела не крупная, стройная кошечка с кремовой шёрсткой. Розовый носик привлекал. Но больше всего Чёрного притягивали глаза, такие же янтарные как и у него.

0

4

Красотка уже хотела спрыгнуть с забора как вдруг через забор перепрыгнул чёрный кот и поймал белку.
Ничего себе прыжок!
Она принюхалась к запаху кота но учуяла лишь запах листвы, белки, и...похоже это был запах леса.
Она грандиозно спрыгнула с забора и встала напротив кота.
Грубо находится на территории кошки даже не познакомившись с ней.
Сказала она медленно махнув хвостом.
Он лесной! Впервые вижу лесного кота!
Подумала она с интересом наблюдая за котом. Он был чёрным, как смоль, а глаза как и у Красотки янтарные.  В глазах не было ни злости, ни чего.
Получается все мне врали...
Как то грустно подумала кошка

Отредактировано Красотка (27-10-2010 16:41:28)

0

5

- Грубо находится на территории кошки даже не познакомившись с ней. - Сказала незнакомка грациозно спустившись к котику. Он сверкнул глазами.
- Домашних кисок предпочитаю обходить стороной... Хотя, для тебя красавица, можно сделать исключение... - Пушистый начал кружить вокруг кошечки изучая её. - Позволишь узнать твоё имя? - Наконец он остановился напротив неё.
Не такая уж она и домашняя... Обычно домашние киски пугаются и отлетают как мышь от охотника.
Продолжая с интересом наблюдать за незнакомкой, Чёрный ждал.

0

6

Ну можно сказать что твоё исключение для меня ничего не значит..
Промурлыкала она
Меня зовут Красотка. Просто Красотка.
Сказала кошечка и снова посмотрела на кота. Было видно что тот почти ровестник красотки.
Ну если ты предпочитаешь обходить домашних стороной, то....сего ты делаешь в моём саду?
Спросила та наклонив голову набок в знак интереса

0

7

- Ну можно сказать что твоё исключение для меня ничего не значит... - Как котика порадовал такой ответ. Он не хотел, чтобы она юркнула в дом к своим двуногим. Эта кошка была не приятна ему, ибо она домашняя, но только сейчас он понял, что ему больше неприятно её происхождение, а не она сама, хотя может пушистый ошибается.
-Меня зовут Красотка. Просто Красотка. - Сказала кошечка и снова посмотрела на кота. Чёрный сверкнул глазами.
- Твоё имя тебе подходит... - Это было похоже на флирт... флирт? Нет... Просто комплимент красивой кошечке.
- Ну если ты предпочитаешь обходить домашних стороной, то....сего ты делаешь в моём саду? - Киска всё время выводила его из раздумий. Он грустно посмотрел на белку.
- Моя подружка запрыгнула сюда, а я за ней. - Котик повернул голову в сторону гнезда. Оно было светлое и приятное, но для него оно казалось ужасающей ловушкой.
- Как ты здесь живёшь? - Как бы заинтересованно спросил он, но на самом деле, он был удивлён, ведь из Красотки могла получится прекрасная воительница. Представить только, сколько бы у неё было поклонников.

+1

8

Твоё имя тебе подходит...
Сказал чёрный кот и Красотка улыбнулась.
Мне все так говорят.
Она посмотрела на дом где жили её двуногие. Кошка вздохнула и посмотрела на чёрного.
Понимаешь, когда я была котёнком, то я была одиночкой. Я скиталась одна, пока меня не подобрали двуногие. Они меня покормили, и согрели. Но я скажу честно. Мне не очень нравится жизнь у двуногих. Но после такой судьбы, меня пугает и жизнь без них!
Кошка посмотрела на свои лапки.
Наверное, мне не придётся ничего делать, и я останусь но..
В глазах Красотки заплясали весёлые огоньки
Я не знаю будущего!
Кошка снова посмотрела на свой дом. Эти дома наводили страх на всех лесных котов, и Красотка это знала.

0

9

- Мне все так говорят. - Улыбнулась кошечка. Ещё бы...
- Понимаешь, когда я была котёнком, то я была одиночкой. Я скиталась одна, пока меня не подобрали двуногие. Они меня покормили, и согрели. Но я скажу честно. Мне не очень нравится жизнь у двуногих. Но после такой судьбы, меня пугает и жизнь без них! - Кошка посмотрела на свои лапки. - Наверное, мне не придётся ничего делать, и я останусь но... - В глазах Красотки заплясали весёлые огоньки
- Я не знаю будущего! - Чёрный удивился такому откровению, он был уверен, что какой бы милой кошечка не подала себя, лесные коты сказались ей дикарями, так почему же она так разоткровенничалась с ним? Хотя разве это назовёшь откровениями? Может, ей просто хотелось с кем-то поговорить. Хотя чтобы такой милашке не с кем было поговорить, абсурд.
- Я бы к двуногим и близко не подошёл, от них одни проблемы. - Проворчал кот, уставившись на свою белку.

0

10

А...а где вы живёте?
Вдруг спросила Красотка.
Неужели они простые одиночки? Или как?
Можно сказать Красотка почти не знала лесных котов.
Как я помню вы живёте большой группой да?
Спросила красотка помыв лапку.
А некоторые ещё считают что вы едите котят. Но даже я знаю что это глупость.

0

11

- А...а где вы живёте? Как я помню вы живёте большой группой да? - С одной стороны котику захотелось рассказать Красотке всё и во всех подробностях, но с другой стороны он знал что это может обернутся против неё. Поэтому он ответил коротко и ясно.
- Да, мы живём племенем в лесу. Там у нас лагерь. - Ему хотелось рассказать кошечке как прекрасна жизнь кота воителя.
- А некоторые ещё считают что вы едите котят. Но даже я знаю что это глупость. - Чёрный как-то странно сверкнул глазами.
- Зря не веришь... - Грустно проговорил он. В его голосе слышались боль и тоска. - В сезон голых деревьев очень холодно, вся дичь прячется и нам приходится есть наших малышей, мы выбираем самых слабеньких. Однажды если бы не мать, меня бы тоже съели... но она не позволила... - Оруженосец говорил тоскливо и уверенно с лёгкой ноткой страха. Подул ветер и он поёжился. - Как вспомню аж страшно, даже мне. - Всё это выглядело по максимуму реалистично, но на самом деле он еле сдерживался, чтобы хотя бы не улыбнутся, не то чтобы засмеяться.

0

12

Кошка усмехнулась.
Глупость!
Только сказала она махнув хвостом.
Коты не едят другу друга а особенно...
Кошка подошла близко к коту и взглянула в его глаза.
Ты шутишь!
Улыбнулась она. Это было видно. В глазах кота плесали весёлые огонь а тот еле сдерживался что бы не улыбнуться.
Знаешь, когда то было такое время когда я очень хотела вступить в лесное племя. Но меня конечно же не примут. Лесные коты, как я поняла, плохо к домашним обращаются. А жаль... Ведь мне не очень приятно быть домашней киской!
Кошка с тоской посмотрела на дом двуногого.
Да ещё есть эти катышки...

Отредактировано Красотка (31-10-2010 11:59:34)

0

13

Чёрный внимательно выслушал кошечку и хмыкнул.
- Кто-то мне говорил, эти катышки ни чего так... Хотя, что может сравнится с тёплой мышкой? - Он задумчиво поднял глаза к небу. Уже наступил день. Они так мало проговорили и так много провели время вместе. Чёрные тучи заволокли небо, холодный ветер ревел с такой силой, что казалось он старается завалить оруженосца на бок. Он сидел обернув хвостом лапки и съёжившись, чтобы было теплее. Белка давно стала холодной, котик даже засомневался стоит ли нести её в лагерь. Ему вдруг стало интересно, спохватились его или ещё нет? Хотя кому он нужен? Разве что старейшинам подстилки поменять.
- Если хочешь... - Он посмотрел на белку. - Можешь попробовать и сравнить... правда она уже холодная, но я думаю разницу почувствуешь. - Он представил как они с кошкой съедят рыжую проказницу и лёгкая волна отвращения прокатилась по его телу. Отвращения к себе. Ведь он нарушает воинский закон, он не несёт добычу в лагерь, а делится с домашней киской. Что же он за преданный кот такой? Две стороны котика боролись. Одна желала чтобы Красотка согласилась попробовать белочку, чтобы она поняла, что лесная дичь куда лучше кошачьих катышек, а другая сторона велела хватать белку и мчатся в лагерь к своим соплеменникам. С жгучей горечью пушистый понял, что победила первая сторона.

0

14

Давай.
Согласилась Красотка и подошла к белке .Аккуратно откусив она распробовала холодный, но ещё нежный вкус.
Это очень...
Вкусно!
Сказала кошка.
Вы что, каждый день едите эту вкуснятину?
Спросила она
Вот везёт у них в лесных племенах! Они хотя бы не едят катышки!
Подумала Красотка с отвращением.

Отредактировано Красотка (02-11-2010 22:51:03)

0

15

Красотка
Посты нужно писать минимум 4 полных стрроки. У вас не четыре. А скоро вобще будет минимум 6 строк. Так что тренеруемся писать хорошие посты и уважать партнеров по игре.

0

16

Чёрный довольно улыбнулся и хотел откусить кусочек, но решил, что окончательно нарушать воинский закон не стоит.
- Да, мы едим такое каждый день... - В животе у него тихонько заурчало. - Но еда сама тебе в лапы не прыгнет. Когда нашим котятам исполняется 6 лун, они становятся оруженосцами и их тщательно учат охотиться. - В голове у него начали мелькать мысли, которыми посещали его перед сном, ведь совсем скоро он станет оруженосцем. Всего луну и другие станут относится к нему серьёзно, хотя разве у него есть повод считать, что к нему относятся не серьёзно, если он ходит два патрулирования подряд. Правда это было всего раз, но всё же было.
- Но самое замечательное в лесной жизни не это! - Озорные огоньки заплясали в его янтарных глазах.

0

17

У вас свои порядки..
Неожиданно для себя сказала Красотка покосившись на лес.
Ну скажи...Я слышала что у вас четыре племени. А вот ты из какого племени?
Спросила она обойдя кота вокруг.
Я слышала что у котов в племенах есть особая сила...Ну вот допустим племя...как его там...Реки что ли..Умеет плавать! Мне мой друг это говорил!
Сказала Красотка. Но после следующей речи кота, она удивлённо посмотрела на него.
Ну а что тогда у вас ещё есть в лесных племенах?
Спросила кошка

0

18

- Да племени у в лесу четыре. - Проговорил кот задумываясь, а не слишком ли он рассекречивался с домашней киской. Он вдруг представил, чтобы сказал ему отец, если бы сейчас увидел. - Я из Речного племени. - Добавил котик, решив, что больше не слова ей не скажет. Новый порыв ветра зашатал деревья, показывая, что теперь можно забыть про тёплый сезон зелёных листьев. Закружившись в недолгом танце, жёлтый листочек упал прямо оруженосцу на ухо. Тряхнув головой, он скинул листик. Чёрный очень любил сезон падающих листьев и сезон голых деревьев. Ему как и всем котам не нравится холод, но он обожает, когда мир становится серым. Словно лес на несколько сезонов меняет характер на дерзкий и не дружелюбный. Наконец Чёрный вышел из размышлений и посмотрел на кошечку.
- Самое прекрасное в лесной жизни это битвы! - Котик потянулся прогнув спинку и вытянув лапы. Когти впились в зелёную траву лужайки. Пушистому стало интересно, почему в некоторых гнёздах двуногих, трава на лужайках ещё зелёная. Она была не такая мягкая и приятная, как лесная, но зелёная. Чёрный запрыгнул на забор.
- Мне пора. - Он посмотрел на кошечку сверху вниз и тихонько добавил: - Изумруд точно мне уши оторвёт. -Оруженосец спрыгнул с забора и помчался в лес.
>>>>>>В лес

0

19

Пока.
Тихо сказала она и залезла на дерево смотря в след убегающему коту.
Битвы?
Подумала она
Неужели они и в правду настолько кровожадные? То что самое главное у них это битвы... Наверное я никогда не пойму их!
Подумала кошка вылизывая хвост.
Значит Река. Хотела бы я тоже научится плавать!
Задумчиво сверкнув глазами, Красотка села на переднию ветку огромного дерева, и задумчиво поглядывая на лес, думала о племенах.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Дом Красотки