Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » медвежье логово;

медвежье логово;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Информация:

Племя: Грозовое.
Должность: воитель.

Характер:
Характер у Вопля медвежачий. Он совершенно ленив, и любит повалятся в палатке до самого полудня. Однако, если ему чего-то очень хочется, то она это обязательно сделает, не смотря на лень. Кот добрый, веселый и отзывчивый. Он предан в первую очереь своим друзьям, племени, а потом уж и себе. Он никогда не ставит себя выше других, все время подсказывает как лучше сделать, чтобы не ошибится. Однако, в плохом настроении может наговорить гадостей, а потом будет жалеть об этом. Мечтает стать старшим воителем племени, и заслужить уважение предводителя. В Звездное племя всегда верил, верит и будет верить.

Веточка Рябины.
ты растила меня, воспитывала. ты была самой дорогой, кто у меня был. однако, из-за меня ты потеряла сестру. я сильно виноват перед тобой, извини. а отцу я непременно отмщу, за твою смерть.
[мать.]

Барсук.
Предатель. Самый настоящий предатель. Мне совершенно все равно, что ты мой отец. Ты поднял лапу на меня и на мою мать. Из-за тебя она погибла. Пусть ты и ушел, я все равно тебя найду, и отомщу за смерть моей матери. А если ты уже превратился в падаль, то знай - я счастлив.
[отец.]

Весна.
Ох, эта дерзкая кошка совсем не такая, какой хочет казаться. Она добрая и заботливая, я же вижу, как она общается с другими. Однако, из-за ее презрения, я тоже стал к ней плохо относится. Надеюсь, скоро наши отношения станут более доброжелательными, и мы, возможно, подружимся.
[презрение, которое позже перерастет в дружбу, после - в симпатию, и под конец - в любовь.]

Туманчик.
Надеюсь, я смогу воспитать из него достойного воителя. Сейчас у него уже хорошие успехи, но, все равно, обучаться ему еще многому. Помимо учебы, мы так же неплохо общаемся. Этот котик довольно хороший и добрый.
[ученик, друг.]

На вопросы "кем?", "куда?" и пр. не отвечаю. Предлагайте свои варианты.

0

2

а можно симпатия?

0

3

Вопль.
Друзья

0

4

будующая, лучшая подруга Весны. Куда возмешь?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » медвежье логово;