Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Las Vegas -.-"

Las Vegas -.-"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Решила создать дневник. Не когда этим, не на одном форуме не занималась, так что...
Так как я очень люблю заполнять анкеты, могу увлечься, так что напишу как можно меньше, а то меня разнесет оо хD

Оливия. Можете вообще звать как угодно, так как вечно не кто запомнить не может кем я только не была. Кличек у меня так же масса. Обычно просто Слива, Чикаго или Суслик).
Место жительства:
Жуткое место... Латвия, Даугавпилс.
Домашняя живность:
Дворняга Феликс моё солнце, Белый какаду Пумпули, она как бы моей крестной но походу они забирать её не собираются, сама уехала в Италию а муж в Риге. А мне смотри за этим монстром.
Люблю
Свою офигенную гитару, на которой меня так не кто играть и не научил хD, живность, книги, Доктора Хауса, музыку 90x, ну и музыку вообще, халву, верховую езду, швепсссс, фотографии, груминг, анималпланет, квис оо, ну и Сашу -.-
Не люблю:
Когда мной командую, повторяют что то по несколько раз когда я уже давно все поняла, читаю нотации по поводу моего характера, убираться, школу оо, свои болячки, людей которые копируют и быстро меняют своё мнение.

Отредактировано Пересмешница (24-10-2010 15:04:37)

0

2

Пересмешница написал(а):

Доктора Хауса

ахах, ты тоже там? xD

0

3

Пересмешница написал(а):

Доктора Хауса

еее

0

4

Непокорный. написал(а):

ахах, ты тоже там? xD

Ага хD Уже давно оо
я так понимаю ты тоже хD

Сияние Снов написал(а):

еее

Что? Тебе Хаусик не нравиться *О*

0

5

Пересмешница написал(а):

я так понимаю ты тоже хD

уже три года как - "ДА!" хд

0

6

Пересмешница написал(а):

Что? Тебе Хаусик не нравиться *О*

не ёёё, а еее Х)
ОБАЖАЮ ЕГО ХD

0

7

Непокорный.
Я так же примерно хD Сейчас все сезоны пересматриваю. Млин как мне за Эмбер обидно, это же капец оо. Она мой любимый персонаж после Хауса Тт
Сияние Снов
Правильно хD

0

8

Пересмешница написал(а):

швепсссс, -.-

Что это?

Пересмешница написал(а):

квис

Извините за мою тупость но я хотела спросить-а что это?

Отредактировано Вересколапка (24-10-2010 19:31:43)

0

9

Вересколапка написал(а):

Что это?

О_о
напиток

Вересколапка написал(а):

Извините за мою тупость но я хотела спросить-а что это?

этот форум

0

10

Сияние Снов
ясно.
Но самый,Самый,Самый,Самый,Самый,Самый, самый,Самый,Самый,Самый,Самый,Самый Вкусный напиток это Милкис! Советую попробовать!

0

11

Вересколапка
Вас ис дас милкис? не когда не слышала.
я только тоники пью, тк только швепс оо. я тут узнала оказываеться его много пить нельзя -_- там этот хинин. а это вредно...

0

12

24.10.10.
Туту. Днюха у моей мамы, жаль что она в Англии, не отпраздновать...Печально.
Продолжаю болеть Оо, опять 37.2 это проклятая цифра, в прошлом году она у меня 3 месяца держалась, та. По больницам. Кайф. Хоть опять торчу дома, хоть что то случилось, дядя приехал, на готовили еды, меня даже бабушка из дома выпустила ;D
Чувствую себя сегодня то ли кинутой, то ли дурой. Сегодня на оне, это латвийская социальная сеть, как обычно был флэшмоб, тока на этот раз он мне понравился и решила участвовать. Вооо с таким содержанием.

Давайте введём наших парней в заблуждение
Если ты влюблена ставь статус Paris
Если свободна - New York
Если есть отношения - London
Если влюблена,но безответно Las Vegas
Отправь всем девчонкам онлайн
Будь осторожна, чтобы никто из парней не узнал

Ха, ха я канешн ставлю то Ласвегас. И весь день думаю что я дура потому что у всех без исключения- Лондон и Нью Йорк. Тем кто меня про это спрашивал отвечала, это мой любимый город. Та. пошла это все к чертям убирать... Хотя Ласвегас один из моих любимых. Мда.

Отредактировано Пересмешница (24-10-2010 20:57:52)

0

13

Пересмешница написал(а):

Давайте введём наших парней в заблуждение
Если ты влюблена ставь статус Paris
Если свободна - New York
Если есть отношения - London
Если влюблена,но безответно Las Vegas

вай!
*пошла ставить стату*

Пересмешница написал(а):

Хотя Ласвегас один из моих любимых.

дооо! Обожаю Х)

0

14

26.10.10.
Сегодня великий день, я решила вспомнить детство хD. Пошла скачала Shaman King, я уже и забыла какие все там симпатышные и как там все визжат хD. Наслаждаюсь.
Вчера мне позвонил Виталик, мы с ним в прошлом году вместе в больнице лежали, сказал что ему вырезали аппендицит и он в последний раз в детском отделение лежит, т.к. скоро 18. Я уже с дуру сказала, думаю завтра тоже лягу Т.Т , канешн температура спала и мне справку написали, облоооом. Сижу глушу горе швепсом, только джина не хватает, для полного счастья.
Обошла все магазины в поисках металлического кулона на чёрной веревке, а вот представте такого вообще не где нет.
День "удался". И прошел под словами моей подруги " Ты не мультики смотри, а мужа ищи!" хD

0

15

21.11.10

http://savepic.org/857539.gif
За это время я конкретно подсела на аниме и мангу. И так сказать поняла их прелесть по сравнению с американской ерундой, как фильмами, так и мультиками. Открытая наивность, одинаковые сюжеты и стандарт. Тут же все иначе, и за месяц посмотрев можно сказать горку аниме, не встретила не чего похожего. Интересно, радует. Ну и хорошо отвлекает от дурацких мыслей. В общем по этому практически не писала -_-".
Вот сейчас смотрю тетрадь смерти хD Это что то дьявольское. Ну раз я все об этом то могу отметить аниме "нелюбимый", вай, пересмотрела раза три точно. Любимое.
Вот на днях волосы покрасила, мечтала о бордовых с фиолетовым оттенком. Ну в общем пока искала чуть не убилась. Нашла что то похожее, накрасила, и вуаля на голове, честно говоря я вообще не врубаю что там хD Этот цвет не пересказать, у меня стресс хд. То они чёрные, солнце светит ярко красные, аж цвета крови, присмотришся фиолетовые. Блииин хDDD
Не знаю что с птице "своей" делать, выдергивает себе перья и все. Молодцы хозяева, довели птицу, не чего было оставлять у меня жить, стресанула наверное. Я уже её витаминами пичкаю, но она меня раздражает. Каждое утро одна и та же история. Орёт как резанная. Бррр
Не могу уже четвертый день собраться уроки сделать. Жаль они сами не делаются... А с температурой их только и делать. Такое чувство что меня завтра и с 37.2 в школу отправят. Это несправедливо(

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Las Vegas -.-"