Дупло, в которое поместятся три кота. Расположено на опушке леса.
Дупло огромного дуба
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться224-10-2010 13:17:21
--Опушка леса
Кошка продолжала осматривать дупло. Закончив, она свернулась клубком и, уткнувшись носом в свой пушистый хвост, заснула. Ей приснился ее старый вековечный лес. Лес Ярких Грез. Красивые стройные березы и сосны, красная рябина, вековечные дубы и кусты папоротника и всюду этот запах мечты...
Здесь мог расти мой котенок, если бы не пожар... у котенка были бы сестра и братья и... отец...
Поделиться324-10-2010 13:23:23
Прошло несколько часов. Сорен открыла глаза и чуть не ослепла. Луч солнца бил прямо в дупло. Жмурившись, кошка встала. Королева потянулась, зевнула и решила выйти. Снова в суматоху...
В лагерь... в скучную детскую... уф... ладно, посижу на Главной поляне, авось, кто придет.
Сорен бросилась обратно со скоростью улитки. Рассматривая по пути траву, она заметила красивого жука. Пройдя дальше она услышала в небе пение птиц.
--Главная поляна
Поделиться427-12-2011 13:40:47
------>Палатка целителя
Металлический залез в дупло и сел. По его щекам текла слеза. Он никак не мог поверить в смерть глашатай и одновременно его наставницы. Он вспоминал как они тренировались, как она его учила охотится и многое другое.
- Почему, почему это произошло, из-за чего ты умерла, Светлолика - думал ученик.
По его щеке потеклаеще одна капелька. Он смохнул ее хвостом и свернулся клубком. Почему она умерла? Кто ее убил?
- Я отомщу за тебя Светлолика, отомщу, обещаю - думал котик.
Он хтел бросится обратно и распросить всех, но все же оставался на месте.
- Посижу я здесь ночь, а завтра пойду на могилу к ней - думал он.
Немного успокоившись, он немного повертелся и провалился в глубокий сон. Он стоял посреи поляны, в лагере Грозового племени. Всюду ходили коты. Возле скалы сидел Алозвезд, а рядом Соболенок, но Светлолики здесь не было. Вдруг поляну накрыла тень какой-то птицы. Металлический поднял голову и увиел орла. Все коты начали разбегаться. Котик тоже хотел бежать, но не мог. Его лапы словно окаменели. Серый ученик не мог двинуться с места. Он проснулся словно от толчка. Вокруг было уже темно и он снова закрыл глаза и начал погружаться в сон.
Поделиться527-12-2011 23:06:32
Металлический проснулся. Солнечный свет заливал дупло. Ветерок был как всегда был холодным, да и солнце светило, но не грело. Ученик огляделся. Он по прежнему лежал в дупле.
- На могиле наверное до сих пор Алозвезд с Соболенком, надо пойти пройти прогуляться по нашей территории - развеятся - подумал серый котик и высунул из дупла голову.
За пределами его убежищя было холодно и дул северный ветер, но Металлический все равно потянулся, зевнул и начал медленно вылезать из палатки. Он огляделся по сторонам думая куда бы ему пойти, потом закрыл глаза, покрутился на одном месте и когда остановился откыл глаза. Его серая головка была направлена в сторону территории Речного племени. Оруженосец немного помедлил
- А вдруг на меня одного нападет патруль Речных котов - он тряхнул головой стараясь выбить из нее дурные мысли, потом медленно сделал шаг и поплелся в сторону границы.
-------->Граница Грозового и Речного племени