Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Инкубатор аватаров*

Инкубатор аватаров*

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

омгэ *О*
тогда будем думать по-другому.
начнём с самого основного.
http://savepic.ru/1923981.jpg

сохраняй эту картинку. Будем тренироваться, фактически, на Лёве *О*
в общем, так. Поскольку фотография весьма крупная, значит, придётся обрезать. Первый шаг - выделить то, что ты считаешь важным и нужным, а так же обрезать и удалить всё то, что не следует видеть или то, что попросту будет не нужным. Здесь фактически всё нужное выделено - левая часть морды кота, потому остаётся только правильно её обрезать и не более. Ну, а затем изменить размер обрезанной части на 190х190 и приступать ко второму шагу.
с этим будут проблемы?)

0

2

У меня настолько разболелась голова из-за всего происходящего как и на форуме, так и вне Интернета, что мне уже абсолютно всё равно, где проводить уроки *О* короче говоря, Лика, "учёба" будет происходить здесь.
Продолжаем здесь Х_х

0

3

Непокорный.
Окэ.

0

4

второй шаг - цвета. То бишь, где есть кнопочка "яркость, цвет" - туда и кликаем.
насколько я понял, ты уже везде там полазила, потому нет смысла объяснять х.х при обработке аватаров я обычно меняю только три, самые верхние, настройки - "углубить", "осветлить", "Затемнить". Крайне редко использую "осветлить", обычно углубляю цвет и делая аватар темнее. Остальные настройки не особо полезны, разве что если хочется уж изменять каждую, то милости просим.
Короче говоря, тут есть простор для экспериментов. Попробуй что-нибудь да сделать с картинкой с помощью этого всего.
http://savepic.ru/1950592.jpg

вот что получилось у меня после изменения этих надстроек. Углубил и затемнил. То есть, второй шаг - изменение яркости, глубины цвета.

0

5

Вот:

0

6

Ликозвездая
угум-с. Я обычно делаю более резкие и тёмные аватары, поскольку на нём, при должном освещении, должны хорошо смотреться надписи, кои я очень люблю вставлять.
Теперь кнопка "фильтр", затем - "эффект кино", затем - "все". Там целый список самых различных эффектов.
Обычно я использую по отдельности или комбинирую вместе три настроек - "кино", "пересечение" и "agfa", поскольку они наиболее действенные.
http://savepic.ru/1907586.jpg
результат. Использовал "пересечение" - низкое, "кино" - низкое", и два раза "agfa" - низкое.
тут тоже простор для фантазий, ага.

0

7

воть

0

8

Ликозвездая
так же есть такая кнопка, как "подсветка". То бишь, понятно, что он несколько изменяет освещение, но всё же крайне редко это происходит хорошо. Я обычно не использую "подсветку", поскольку зачастую в этом нет необходимости, но как вариант обработки это так же можно рассмотреть.
В этом случае "подсветку" я и не использовал, поскольку тогда общее впечатление ухудшается, насколько мне самому кажется.

0

9

Непокорный.
ясн

0

10

осталось всего два шага, по-крайне мере, в данном случае. А точнее, всего один - надпись. Копирайт того, кто обработал и сама надпись, если такова нужна, но необходима она почти во всех случаях.
Обычно я ставлю всякие заумные фразы, либо те, которые приходят мне первые в голову, либо те, которые больше подходят к этой картинке. А поскольку рыжие коты у меня ассоциируются в большинстве только с Лёвой, то идёт сразу ассоциация с предводителем аля монархом. Ну, а этот тяжкий взгляд, с которым рыжий кот смотрит куда-то вообще даёт простор... Выбор шрифта здесь огромен, кому как нравиться. так и обрабатывает.
Лично у меня получилось так:
http://savepic.ru/1925081.jpg

Надпись - "crowd is waiting" и копирайт - "#QS".

0

11

Хах, я не знала, что писать, поэтому схалтурила:

0

12

Ликозвездая
тут есть к чему придираться. Копирайт всё же лучше поставить на видном месте, шрифт лучше всего строгий вроде century gothic, например, там, где идёт очень светлый фон. Шрифт сделать максимально прозрачным. Копирайт должен быть виден и понятен, но не особо бросаться в глаза.
во-вторых, сама надпись. Многообещающе, но всё же, текст плохо виден, особенно, второе слово. Тень только мешает. Лучше либо сделать цвет белым, а так же контур - чёрного цвета, размер 2.

0

13

Непокорный.
Ну я же сказала тебе!!!

0

14

Ликозвездая
что? оО

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Инкубатор аватаров*