...на противоположном конце дерева, чьи ветви служат детскою, расположилась палатка старейшин. Просторная, чистая и ухоженная, украшенная ракушками и перьями, хорошо защищенная камышовыми стенами.
Пещера старейшин
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться228-05-2010 17:43:16
==Начало==
Лохматая спала в пещере на своей подстилке. Ветер дул на неё и кошка мурлыкала.Ей было приятно. Она не заметила, как проснулась. Подняв голову Лохматая увидела солнце. Глаза слепило и кошка вспомнила о великом потопе. Конечно, он был не правдой, но кошка в это явно верила. Она поднялась на лапы и села. Оглянувшись она не заметила ничеего особенного.
Все, как обычно! Странно, никто не заходит! Обычно меня навещают.
Кошка зевнула и потянулась. Она хотела посмотреть на спину, но не смогла. О себе дал знать шрам на шее. "Что-то в последнее время он сильно болит! А у нас появилась целительница. Надо бы к ней сходить!" Решила кошка. Лохматая поднялась на лапы и пошла к пещере целительницы.
Поделиться304-06-2010 21:04:31
-------Главная поляна------
Ястреб осторожно просунула голову в палатку.Зате зашла внутрь.-Лохматая.Позвала она.-Я принесла тебе свежатинки.Кошечка огляделась.Так и есть...Никого...-Ну ладно.Оставлю её сдесь.Поест когда вернётся.Она положила мышь у входа.Постояла ещё немного раздумывая куда пойти.Есть ей уже не хотелось.Может Песок возьмёт меня потренироваться?Она задрала хвос и пошла к детской.
-----Детская----
Поделиться430-07-2010 18:41:55
--детская---
перед тем, как пойти сюда, Ежевичинка заскочила в палатку к Смоле - она еще в прошлый раз заметила там сухой мох, который, видно, и предназначался для подстилок. Малышка лишь понадеялась, что Смола не будет против.
В пещере старейшин никого не было, чему Ежевичинка несказанно обрадовалась. Ей хотелось подумать все в тишине, да и в одиночестве она быстрее закончит. К счастью, здесь было не очень грязно, так что даже котенок вроде нее справился бы.
Ежевичинка скатала грязные шары мха и отволокла их подальше к выходу, а затем постелила чистый мох, стараясь, чтобы они лежали аккуратно.
Закончив, она с легкой (более-менее) душой пошла к выходу из лагеря
Поделиться530-07-2010 18:48:25
--палатка учеников
Царапка влетел в пещеру старейшин и стал удивленно хлопать глазами,все вокруг было убрано,оставалось только выкатить грязные куски мха-Ну Ежевичинка!Все без меня сделала!Ну что же,я хоть это уберу!-и "провинившийся" Царапик покатил старые,вонючие подстилки куда по дальше--главная поляна
Поделиться605-08-2010 20:29:07
<----- Главная поляна
Подхватив кролика, Рыжичка забежала в пещеру. Она положила кролика кролика возле входа, и уже собиралась менять подстилки, но увидила что они чистые. Ура! Кто-то уже сделал грязную работу за меня! Я смогу полежать в некоторое время... Она была готова расцеловать оруженосцев. Аккуратно положив чуть ближе, в ямку, кролика, она с улыбкой выскочила на улицу. Теперь можно и полежать.,- сказала она сама себе и побежала в палатку оруженосцев.