Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#31. В честь разных вкусняшек!

Флудилка#31. В честь разных вкусняшек!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Смола написал(а):

ну. учитывая то, как у нас происходят события (мне не нравится это племя, хочу в другое), в Грозовом племени вряд ли кто-нибудь останется.

мда...

0

322

лично мне надели уже эти переходы из племени в племя.. мдо...

0

323

Пепелинка
они надоели всем, кроме тех, кому хочется перейти тТ

+1

324

Смола
Тт мда....Эх...сорвусь когда-нибудь- ей богу..

0

325

Кстати, вот если так задуматься, мы все в чём-то хороши..
Грач у нас вон, полукровка, Маковинка тоже чёрти откуда, Смоль вон котят притащила... и Сапфир, ну и всякое такое прочее.
Мы все хороши! хд
Хотя, конечно, порою переходы из племени в племя бывают действительно абсурдны *о*

0

326

Всем доброй ночи (ну или не совсем ночи:))
Я обычно во флудилках не сижу ибо чувствую себя тут не в своей тарелке) А сегодня зашёл спросить у вас кое о чём.
Скажите пожалуйста, если я на ролевой отдал своего персонажа, и месяца два за него играл другой человек, id у персонажа в профиле остаётся мой или меняется на id того кто взял?

0

327

Чёрный
id вообще не меняется, id - это номер пользователя)))
если имеешь в виду ip, то всегда по-разному. после моего летнего отсутствия, мои персонажи отдельно от меня высвечивались. а Грач давно-давно, больше полугода назад писала всего несколько сообщений с аккаунта Полярной - так как всё, навсегда и осталось... поэтому я, честно говоря, не знаю, от чего зависит это *о*

0

328

Смола
ой да) я имел в виду ip)
Спасибо большое будем знать.

0

329

Смола написал(а):

Грач у нас вон, полукровка,

э, нет, тут протестую)
он полукровка по рождению, с начала игры. Просто хотелось зарегистрировать нерожденного котенка, а единственной матерью была Дожди)
так что тут это плохой пример.
а так... Переходы весьма глупы, но каждому хочется, чтобы его персонаж стал значимым, чтобы кто-то обратил на него внимания. Так что... Иногда мне хочется, чтобы и на Грача кто-то обратил внимания, а то он у меня единственный персонаж без постоянного партнера по игре. Хотя... Скоро должен появится х)

Чёрный написал(а):

Скажите пожалуйста, если я на ролевой отдал своего персонажа, и месяца два за него играл другой человек, id у персонажа в профиле остаётся мой или меняется на id того кто взял?

пример выше лучше)

Отредактировано Грач (20-10-2010 22:29:33)

0

330

Грач написал(а):

а то он у меня единственный персонаж без постоянного партнера по игре.

Как Чёрный тебя понимает)

0

331

Грач написал(а):

с начала игры

Так по рождению почти так же, как и с анкетой - я вот тоже напишу, что мой персонаж полукровка, начну играть - и с самого начала игры он полукровкой и будет х)

0

332

Смола написал(а):

Так по рождению почти так же, как и с анкетой - я вот тоже напишу, что мой персонаж полукровка, начну играть - и с самого начала игры он полукровкой и будет х)

я имею в виду, что это было вне зависимости от моего желания) я не особо хотела, чтобы он был полукровкой. Но...
просто, раз у Дожди была любовь с Хаосом, следовательно... Рождаются полукровки х)
как Грач х)

0

333

ну да- примеры со смолью и грачем не самые удачные-я имею ввиду переходы из-за таких тем как- меня в этом племени не любят или я кого-то из другого племени люблю- вот это я считаю уже абсурдом..

0

334

Фух, только что Пепелиныч пережил самый страшный шок хД

0

335

Грач
Но всё равно получается, что ты могла подождать, пока появится другая королева, и ничего не нарушать =D
Так что учитывая самих себя (особенно меня, у меня аж целых два перса неправильных *о*), предлагаю злиться только на тех, кто переходит из племя в племя вообще без причины.

Пепелинка
в том-то и дело, что такой переход был только один раз.
с Ледышкой, но он так ничем и не закончился.
Люди находят себе разные причины: вот, Герде какая-то хрень в ухо нашептала, что ей в Речное племя надо идти. Её в банде любят, но она себе придумала какую-то штуку. Для нас абсурд, но для персонажа очень важно. Вот тут что сделаешь?

0

336

Пепелинка написал(а):

чего случилось?)

0

337

Смола написал(а):

Но всё равно получается, что ты могла подождать, пока появится другая королева, и ничего не нарушать =DТак что учитывая самих себя (особенно меня, у меня аж целых два перса неправильных *о*), предлагаю злиться только на тех, кто переходит из племя в племя вообще без причины.

мне хотелось поиграть с Дожди)
да и ждать мне не хотелось)

Смола написал(а):

Люди находят себе разные причины: вот, Герде какая-то хрень в ухо нашептала, что ей в Речное племя надо идти. Её в банде любят, но она себе придумала какую-то штуку. Для нас абсурд, но для персонажа очень важно. Вот тут что сделаешь?

вот-вот.

Пепелинка написал(а):

Смола написал(а):

чего случилось?)

0

338

Я просматривала тему со своим персонажем. Там отписалась Лотос. Ну я как честный человек хотела залепить ей плюс, но не успела. Я смотрю- а у меня вместо 57 плюсов, 47 Оо Ну я чуть со стула не грохнулась- уж думала. кто меня так не любит, что 10 минусов влепил- аж маме показала. А потом прокручиваю страницу- а это оказался профиль Лотос. Ну навела для себя панику, думала врага нажила на пустом месте хД

0

339

Пепелинка
у тебя тоже маразм, да?)

0

340

Смола
Пепелинка
У кого как, а у меня радикулит и склероз.
Радикулит потому что мне лень вставать со стула и тащиться делать уроки, а склероз потому что я напрочь забыла что такое учеба

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#31. В честь разных вкусняшек!