Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#31. В честь разных вкусняшек!

Флудилка#31. В честь разных вкусняшек!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Грач написал(а):

хм. А что у тебя конкретно запланировано на этого персонажика?

та. Предложил, мол, раз Око страдает, что он слепой, то пусть придёт к Титомиру, и тот его быстро успокоит xD

Грач написал(а):

Грач. Но это будет похожим на то, как Титомир взял двоих учеников и что из этого вышло. а Грач возьмет одну, да.

вот-вот. Пусть не повторяет ошибки наставника хД

Грач написал(а):

тогда тебе придется трудно, мда... Искать и искать.

ага. Но я гений. Частично. До меня дошло, что я списывал внешность с Мошки из КВ, который был сыном Синей Звезды и замёрз насмерть *_*
вот теперь я знаю, как искать Х)

0

302

*недовольно морщит нос*

0

303

Смола
м?..

0

304

Титомир написал(а):

та. Предложил, мол, раз Око страдает, что он слепой, то пусть придёт к Титомиру, и тот его быстро успокоит xD

Оо
мда, Титомир отлично умеет успокаивать! Т.Т
я была бы против, мда.

Титомир написал(а):

ага. Но я гений. Частично. До меня дошло, что я списывал внешность с Мошки из КВ, который был сыном Синей Звезды и замёрз насмерть *_*вот теперь я знаю, как искать Х)

ну, снова удачи х)

0

305

Грач написал(а):

мда, Титомир отлично умеет успокаивать! Т.Т

Ну... иногда о_о но особо "неверующих в себя" и "убеждающих самих себя в собственной ничтожности" всё же кое-как умеет успокаивать. А именно - лапой. И когтями *.*

Грач написал(а):

я была бы против, мда.

против чего?..

0

306

Всё плохо.

0

307

Смола
в смысле?

0

308

Титомир
в прямом.
всё плохо.

0

309

Смола
где именно?
*тупой вопрос*

0

310

Титомир написал(а):

Ну... иногда о_о но особо "неверующих в себя" и "убеждающих самих себя в собственной ничтожности" всё же кое-как умеет успокаивать. А именно - лапой. И когтями *.*

хм. Значит, это все же хорошо, что он в свое время до Грача не добрался, который потихоньку воровал рыбку х)
жаль, что по игре они почти перестали пересекаться.

Титомир написал(а):

против чего?..

ну... против этого. Око - часть Грозового племени, с какой стати он будет искать убежища у Теневого воина? Это бы оскорбило Грозовое племя.

0

311

р лаве

0

312

Титомир
везде.

обсуждаете возможный переход из одного племени в другой?

0

313

Грач написал(а):

ну... против этого. Око - часть Грозового племени, с какой стати он будет искать убежища у Теневого воина? Это бы оскорбило Грозовое племя.

просто к Непокорычу пристают все котята Грозового племени.
меня это смущает xDDD

Грач написал(а):

жаль, что по игре они почти перестали пересекаться.

у меня Титомир всё больше и больше начинает ассоциироваться с типичным тридцатилетним мужиком *О*
я в шоке.

0

314

ааааааааааууууууууууууууу

0

315

Смола написал(а):

везде.

конкретики не добавишь?)

Смола написал(а):

обсуждаете возможный переход из одного племени в другой?

Оо
с чего это вдруг?

Титомир написал(а):

просто к Непокорычу пристают все котята Грозового племени.меня это смущает xDDD

он популярный х)

Титомир написал(а):

у меня Титомир всё больше и больше начинает ассоциироваться с типичным тридцатилетним мужиком *О*я в шоке.

:huh:
с чего это вдруг?

0

316

Дастан написал(а):

ааааааааааууууууууууууууу

М?

0

317

* ушёл*

Отредактировано Дастан (20-10-2010 21:53:54)

0

318

Грач написал(а):

конкретики не добавишь?)

добавлю.
ВОКРУГ МЕНЯ ВСЁ ПЛОХО :(
я не знаю, почему, но подобное ощущение меня не покидает

Грач написал(а):

Оо
с чего это вдруг?

Грач написал(а):

Око - часть Грозового племени, с какой стати он будет искать убежища у Теневого воина?

?

0

319

Смола написал(а):

?

а, это то, что Око, слепого (как всегда!) ученика Грозового племени, будет успокаивать Титомир.

Смола написал(а):

я не знаю, почему, но подобное ощущение меня не покидает

ммм...

0

320

Грач написал(а):

а, это то, что Око, слепого (как всегда!) ученика Грозового племени, будет успокаивать Титомир.

ну. учитывая то, как у нас происходят события (мне не нравится это племя, хочу в другое), в Грозовом племени вряд ли кто-нибудь останется.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#31. В честь разных вкусняшек!