Кошка вздрогнула и распахнула бездонные синие глающа. (Тетя предвода, объясни мне, глупой… где у кошек глающа? О_о)
Кпрвка смотрела на на ставницу усталыми глазами, хотя она пыиалась не подовать виду об усталости, она ведь ещё кишила бурной энергией. ( Энергией – кишила. Энергией – кишила… мне одной страшно это представлять?)
Котёнка лежала уже безсознания видимо когда Лунноцвет владела ей Облочко потеряла много сил и просто волялась на полу. (Владела ей XD Какая я пошлячка! А волялась от слова «Воля»?)
Ей надо дать маковых семян, и штонебудь тчо нибудь чтобы вырвать рвоту. шаршавенькое но чтобы не першило и незастряло в горле (Вырвать рвоту… Капитан очевидность теперь и на НК. А штонебудь тчо нибудь – это варианты написания. Автор сомневалась)))
Я хочу прожить жизнь задово и полуную
Ты не поняла меня понятно,но мне пора уходить
она села, обвив лапки и снежность посмотрела на кота (Снежность – это не ее имя >_>)
- Прости, я не угрожал. Иногда бывает, что я кажусь хуе, чем я есть на самом деле. (Какая искренность….)
фыркнул кот, немигая глядя в глазац целительнице. (Интуиция подсказывает мне, что глазац находится где-то рядом с глающами…)
- Я не грущу, просто мне грустно! (Это женская логика, ребятки…)
Кот лизнул кошку в ух. (Да, это вам не глающи!)
Лунишку нельзя быдло остановить. (да, всякому бы и длу не остановить Лу XD)
Дунишко задумчиво прикрыла глаза. (Новый персонаж в Грозовом Племени! Дунишко!)
Тучильда проницательно заглянула в глаза коку. (Мне казалось, коки должны быть в Речном Племени, они же плавают!)
Агаона помахала хвостом и бросилась за Сумраком. (Я долго думала, кто такая Агаона…)
привет Мошкаи помахала хвостом в знак приветствия. (Мошкаи – индийское имя. Из той же оперы, что и предыдущая очепятка))
Птица посмотрела на Мусрака ей было немножко неловко. (ТАК Сумрака еще никто не опускал XD)))
сказал кот с недосностью в голосе. (Недосность… недосносный… Интересное слово. *записала в словарик*)
-Ты первая показываешь свои навыцки (Да, великая история навыцек началась с этой фразы, именно с этой…)
Воин розового Племени. (Кокетливый такооой))))
Настоящая воительница Пелмени Ветра! (А вы думали, что Племя Ветра кроликами питается? Ан нет! Пельменями! Племя сисадминов…)
Кши навострились. (Копья какие-то?))