Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#31. В честь разных вкусняшек!

Флудилка#31. В честь разных вкусняшек!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Пепелинка написал(а):

Я вообще отсталый человек сейчас на ролевой! х)

ну, если посмотреть ос стороны, так не скажешь))
кто-то будет ныть: "ну чтооо произошло!? ну ообъяяясните мне!!!", а ты как то сразу вливаешься в жизнь ролевой, будто бы и тебе и не не было здесь столько времени)

0

202

Бирюза
да просто мне легче подстроится под всех=) нежели новичку подстроится под всех=)Я тут старичос такЭ сказать, и мне проще оценить ситуацию на ролевой=) Ладно- я побежала спать=) Завтра обязательно встретимся= )обещаю зайти после 21.00 по моему времени- конюшня и курсы- не успею иначе=)Спокойной ночи=**

0

203

Пепелинка
Тогда и я пойду спать)
Да и завтра тоже явлюсь довольно поздно)
Спокойной ночи)

0

204

всем привет)

0

205

Доброе утро)

0

206

Привет))

0

207

Фиалка
привет.)

0

208

Кошка вздрогнула и распахнула бездонные синие глающа. (Тетя предвода, объясни мне, глупой… где у кошек глающа? О_о)

Кпрвка смотрела на на ставницу усталыми глазами, хотя она пыиалась не подовать виду об усталости, она ведь ещё кишила бурной энергией. ( Энергией – кишила. Энергией – кишила… мне одной страшно это представлять?)

Котёнка лежала уже безсознания видимо когда Лунноцвет владела ей Облочко потеряла много сил и просто волялась на полу. (Владела ей XD Какая я пошлячка! А волялась от слова «Воля»?)

Ей надо дать маковых семян, и штонебудь тчо нибудь чтобы вырвать рвоту. шаршавенькое но чтобы не першило и незастряло в горле (Вырвать рвоту… Капитан очевидность теперь и на НК. А штонебудь тчо нибудь – это варианты написания. Автор сомневалась)))

Я хочу прожить жизнь задово и полуную

Ты не поняла меня понятно,но мне пора уходить

она села, обвив лапки и  снежность посмотрела на кота (Снежность – это не ее имя >_>)

- Прости, я не угрожал. Иногда бывает, что я кажусь хуе, чем я есть на самом деле. (Какая искренность….)

фыркнул кот, немигая глядя в глазац целительнице. (Интуиция подсказывает мне, что глазац находится где-то рядом с глающами…)

- Я не грущу, просто мне грустно! (Это женская логика, ребятки…)

Кот лизнул кошку в ух. (Да, это вам не глающи!)

Лунишку нельзя быдло остановить. (да, всякому бы и длу не остановить Лу XD)

Дунишко задумчиво прикрыла глаза. (Новый персонаж в Грозовом Племени! Дунишко!)

Тучильда проницательно заглянула в глаза коку. (Мне казалось, коки должны быть в Речном Племени, они же плавают!)

Агаона помахала хвостом и бросилась за Сумраком. (Я долго думала, кто такая Агаона…)

привет Мошкаи помахала хвостом в знак приветствия. (Мошкаи – индийское имя. Из той же оперы, что и предыдущая очепятка))

Птица посмотрела на Мусрака ей было немножко неловко. (ТАК Сумрака еще никто не опускал XD)))

сказал кот с недосностью в голосе. (Недосность… недосносный… Интересное слово. *записала в словарик*)

-Ты первая показываешь свои навыцки (Да, великая история навыцек началась с этой фразы, именно с этой…)

Воин розового Племени. (Кокетливый такооой))))

Настоящая воительница Пелмени Ветра! (А вы думали, что Племя Ветра кроликами питается? Ан нет! Пельменями! Племя сисадминов…)

Кши навострились.  (Копья какие-то?))

0

209

Пеплогривка
Ахахах! Да уж, это все с нашей ролы? Ахахах, я думала что только у меня одно бывают опечатки=) Не ну Мусрак меня убил...

0

210

Пеплогривка
А Еще Ликозвездую постоянно называют Ликозвездной.

0

211

Остролапа
это не с нашей)
А Пеплогрива постоянно пеплогивом называют

0

212

Пеплогривка
Хех, если не секрет с какой.

0

213

Остролапа
КВПКЭХ. Там какая-то участница выложила.)

0

214

Пеплогривка
Мусрак?..
*сползает по стенке на пол*

0

215

Всем привет!

0

216

Непокорный.
Мусрак)

0

217

Пеплогривка
привет заяц)

0

218

Солнцелика
привет)вы там как?

0

219

Пеплогривка
Шикарно)Ты как?Когда в школу?

0

220

Солнцелика
Мама сказала что к врачу в четверг или пятницу) значит в школу в субботу или понедельник

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#31. В честь разных вкусняшек!