Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка #30 в честь нашествия Курокузнечиков хд

Флудилка #30 в честь нашествия Курокузнечиков хд

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Пеплогривка
Пивет!

0

782

Остролапа
привет)
ты чего не в школе?
и запиши Листо в симпатию, а то я наругала виноградинку

0

783

всем доброго утра) или дня

0

784

Пеплогривка
Я во вторую!!! Я читала... Ок
Веснушка
Доброго=)))

0

785

Остролапа
Везет)

0

786

Пеплогривка
Угу блин, везет! Я бы лучше в первую парилась"!

0

787

Пеплогривка написал(а):

ты чего не в школе?

муха-ха, а у Непокорыча каникулы = D

0

788

Непокорный. написал(а):

Муха-ха, а я заболела = D
*злобно потирает волдыристые лапки*

0

789

Непокорный., мда, везет...

0

790

Непокорный. написал(а):

А у меня вчера последний день каникул был... теперь пять недель учиться, а потом опять каникулы, да!

Пеплогривка написал(а):

Муха-ха, а я заболела = D
*злобно потирает волдыристые лапки*

а ЧЕ У ТЕБЯ? Зарази меня!

Вихрь написал(а):

мда, везет...

Еще как...

0

791

Остролапа написал(а):

а ЧЕ У ТЕБЯ? Зарази меня!

ветрянка)

0

792

Пеплогривка написал(а):

ветрянка)

Блин!!! А я уже переболела!
*/Плачет/*

0

793

Пеплогривка
А ты не знаешь что нужно сделать чтобы подцепить сильную простуду?
*/В надежде/*

0

794

Остролапа написал(а):

Блин!!! А я уже переболела!*/Плачет/*

Не повезло)
А мне повезло.D

0

795

Пеплогривка написал(а):

Не повезло)

Ваще пипец!

0

796

Остролапа
Я вообще странный ребенок. Не умею заболевать по обычному.
Например заболела краснухой прямо перед кабинетом врача х)

0

797

Пеплогривка
Ахах, я тозе так хачю. Лана, я в школу подрапала((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Отредактировано Остролапа (18-10-2010 10:52:43)

0

798

Остролапа
пока(

0

799

Пеплогривка

Мимоза
Мне тоже нравится.
*опомнилась*
а ты чего не в школе, ну или не спишь?оО

Мне к 9:40 сегодня было)
а ты чего не в школе?)

Отредактировано Мимоза (18-10-2010 12:50:13)

0

800

*сидит*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка #30 в честь нашествия Курокузнечиков хд