Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Камни за палаткой старейшин.

Камни за палаткой старейшин.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s1.uploads.ru/i/yUqHY.png
Это место где можно уединиться и спокойно сидеть разговаривать с другими котами... Можно не бояться ведь только эти вековые камни узнают ваши тайны...

0

2

---)Детская
Рубина села на камни и стала дожидаться сына. Это место она увидела не давно, но она было и единственным где можно отдохнуть от вечной лагерной суеты... Эх... Хотела бы я вечно оставаться котёнком и никогда не вступать в эти разговоры о племенах... Вот из-за палатки показалась чёрная шёрстка котёнка Не зря ты так привязался к Ярохвостке... -она помнила что повторяет старую пластинку Теперь я расскажу тебе всё.-тихо сказала она ведь и старички племени оочень любопытны...

0

3

Вьюнок недоверчиво посмотрел на мать. Честно говоря, он уже почти забыл о Ярохвостой, в силу своей детской непосредственности, но Рубина оживила старые воспоминания, хлынувшие в голову котенка. Он стал сосредоточенно разглядывать свои лапки. В голову пролезла мысль - а залезла ли Сливка на скалу? Вьюнок обернулся и успел заметить, как она убегает в детскую, а за ней - пепельная кошка, Пеплогривка, новая глашатая. Он успел услышать церемонию, но она не произвела на него особеного впечатления - ну посвятили в глашатая, чего такого? Котенку был еще неведом таинственный дух Звездных предков, незримо наблюдающих за тобой. Поэтому он снова перевел глаза на мать, которая выглядела тревожно.
Ну давай, рассказывай, - вздохнул он, и в зеленых глазах зажглось любопытство. Он и сам не понимал, как относится к Ярохвостой, ведь она его похитила. И все же... Что-то было в этой кошке, что его притягивало. Возможно, все дело было в странных видениях, изредка посещавших котенка, но сам Вьюнок старался не думать о них. Сейчас ему не терпелось вернуться к игре с Заботой, Сливкой и другими котятам.

0

4

Я уже говорила что мы в родстве с Ярохвосткой. А она знала всё о звёздном племени и по этому она пришла наше племя под предлогом предсказателя, и предсказала смерть Светлозвёзду.-вздохнула кошка
Испугавшись предсказания я будучи в твоем возрасте я побежала куда глаза гледят... А потом я ушла далеко в грозовое племя... От бессилия я упала около входа , а потом я очнулась в палатке целителя надомной стоял Непокорный... Тогда он был на 2 луны старше меня...Но набравшись сил я побежала из-за всех лап не зная лагеря враждебного племени. И по ошибке я забежала в детскую. В тот момент я встретила Бирюзу ,Серебрицу И Холодка. Было очень забавно. Я совсем забыла о том что я речная кошка. И осталась с ними. Через луну мне пришло ведение: Стоял кот  На носу длинный шрам в виде галочки, длинная морда , белый мех с серыми пятнами .Длинный хвост и гладкая шерсть, на ухе шрам в виде креста .Глаза изумрудного цвета, и послышался какой-то отдалённый, но знакомый голос...Это Урчун, он поможет спасти племя от Ярохаостки.-Рубина нервно забила хвостом
Когда я его нашла и вела в свой лагерь, то увидела как раненый Светлозвёзд упал в реку и утонул.-у кошки потекли слёзы
Его ранила Ярохвостка... Это точно, я знаю...-кошка вздрогнула представляя как Ярохвостка лёгким размахом лапы делает длинные и широкие полосы на теле отца...
Тело я кое как донесла в лагерь, а Урчун пропал. Перед тем как мы прешли он попросил сделать привал и пощёл на охоту, он не вернулся...Я ждала до восхода луны...И только тгда я почувствовала отвратительный запах крови, серые и белые волоски со шкуры Урчуна летели по воздуху, он выполз из куста и произнёс Рубина, уходи, спасайся собаки! Через секунду послышался лай, и крик Урчуна. Я бежала всю ночь вспоминая как летели те волоски. -Рубина вздрогнула
Я была слишком молода, но "за храбрость" Ярохвостка посвятила меня в оруженосцы. Я ей сказала что умею охотиться и снова пошла к своим друзьям из грозового племени... -Рубина глотнула воды и продолжила рассказ.
Мы с твоим отцом ,Бирюзой, Серебрянкой и Непокорным, решили что только мы те коты которые должны были спасти речное племя, но это было не так... И когда мы собирались уходить на территорию речного племени. Нас поймал патруль. Только нам с Бирюзой удалось уйти. В те дни мы жили со страхом... И каждая тренировка была только за то что бы жить... На совете Бирюза показала шрамы одному из предводителей своей матери Лунной Звезде... Та задала неотвязчивый вопрос Ликозвёздой.... И та попросила Бирюзу рассказать то что с ней случилось, четыре племени были в шоке...Но в это время я оказалась каким-то образом в племени ветра...Если честно то я не помню... И только помню как я увидела Царапика на границе с племенем ветра...А ещё помню как мы "убили" Ярохвостку... И как нас с Бирюзой и Лжецом посвятили в войны, а утром родился ты...-Рубина закончила рассказ. Этоя рассказала что бы ты не был как муха в паутине...

Отредактировано Рубина (18-10-2010 09:18:46)

0

5

Котенок внимательно выслушал мать и вздохнул. Для него это было все слишком сложно. Вьюнок дернул хвостом и взглянул на кошку.
Знаешь, я не вполне понял, но...Главное, никому об этом не рассказывать, верно? - он медленно встал на лапы, слегка пошатываясь. Возможно, если бы ты не испугалась предсказания, все было бы иначе. - бросил он через плечо, уже отходя от Рубины. Котенок не мог понять, что испытывает. Гнев? Печаль?... Скорее, некоторую растерянность. Все было так запутанно, а Вьюнку меньше всего хотелось путаться, словно в паутине. Больше всего на свете ему хотелось вернуться в детскую и немного поспать. Он ведь не спал почти всю ночь. Вьюнок сонно посмотрел на Рубину и тихо сказал:
Я возвращаюсь в детскую, - после чего, опустив всегда задорно поднятый хвостик, он поплелсяв вышеуказанное место.
-----------) туда

0

6

---)главная поляна

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Камни за палаткой старейшин.