О персонаже
Минутка - очень красивая кошечка. "Каждый котёнок красив", - возможно, скажите вы. Возможно, это и так,но Минутка всю жизнь будет красива. На вид она кажется хрупкой, словно хрустальная ваза - одно неловкое движение и вот она уже рассыпалась на миллионы сверкающих осколков. И вроде бы, оно так и есть. У неё короткая, мягкая светло-серая шёрстка. По всему телу есть тоненькие тёмные полосочки. Всё её тело пропорционально - голова не кажется слишком большой, уши не выглядят так, будто они от взрослой кошки. Сама она не только хрупкая, но ещё и миниатюрна, но это не выглядит, как недостаток - благодаря своей миниатюрности, она выглядит аккуратней и элегантней сородичей. Носик у неё небольшой и такой же аккуратный, как и всё остальное, тёмно-коричневого цвета. Небольшие, округлые глаза цвета молодой весенней травы отлично довершают всю "картину".
Хрупкая на вид кошечка, является такой-же хрупкой в душе. Она очень ранима, доверчива и наивна. Никогда не врёт,но за правду не борется - она верит всему, что ей говорят, значит, бороться не с чем. Не представляет себе, как можно ослушаться, сделать что-то не так, как ей сказали. Она очень скромна, не любит славы и всегда предпочитает оставаться в тени.
Мать- Бирюза#
Отец- Лжец#
Братья- Белоносик, Одуванчик, Пушихвостик#
Двоюродные сёстры- Былинка, Ночка#
Двоюродные братья- Вьюнок#
Тёти- Серебрянка#
Дяди- Холодок#
Сводные дяди- Огонёк, Камушек#
Сводные тёти- Целис#
Бабушки- Лунница #
Дедушки-Львинозвёзд #
Племянники-~
Племянницы-~
Лучший друг-~
Лучшая подруга-Небесная#
Друзья-~
Подруги- Сливка ~
Знакомые- Жизнь~
Виделись-~
Меня уважает-~
Я уважаю-~
Избегаю их общения-~
Избегают моего общения-~
Они тянуться ко мне-~
Я тянусь к ним-~
Лёгкий флирт-~
Флирт-~
Симпатия-~
Неразделённая любовь с моей стороны-~
Неразделённая любовь с его/её стороны-~
Я её/его вожу за нос-~
Сильная симпатия-~
Любовь -*
Бывшая любовь- ~
Нравится-~
Нравлюсь-~
Меня уважают-~
Я уважаю-~
Взаимное уважение-~
Неприязнь-~
Я их предал(а)-~
Они меня предали-~
Я их ненавижу-~
Они меня ненавидят-~
Я их презираю-~
Они меня презирают-~
Враги-~
Враг №1-~
По мне они странные-~
Я для них странн(ый)ая-~
~-Можно
#-Закрыто
*-Нужно
Отредактировано Минутка (08-10-2010 19:51:37)