Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » счастье всегда быстротечно;

счастье всегда быстротечно;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

добро пожаловать :3
рисую, сравнительно, недавно: около 2-3х лет. За это время приобрела довольно неплохой навык рисования, но всё равно считаю что я ещё недоучена. Из-за отсутствия фотошопа, саи, планшета и других графических причиндалов, я рисую на бумаге карандашом, что в итоге - фотографирую.

арт-статус
• заказы [беру, кол-во неограничено, около 2-3 в день. срок выполнения: от двух часов до 3х дней.]
• гифты [делаю по собственному желанию. гифты делаю самым близким друзьям, приятным мне личностям и просто хорошим людям.]
• трейды [беру, всё так же, как и в заказах. правда срок выполнения может быть сокращен, а работа сделана раньше. принимаю ваши условия*]
• комиссионки [не беру, но это пока я не научусь нормально рисовать на планшете, дальше - посмотрим.]

примеры работ
гифт для эмели [naoshiru], работа выполнена сравнительно недавно.
2 гифт эмели [naoshiru], работа выполнена в тот же день, что и предыдущая.
гифт топтыжу [topti], работа выполнена давно, около месяца назад.
кошка Мария [или "военная кошка"], у этой работы отедльная история, она выполнена около 2х недель назад.
сейчас рисую в другом стиле*

Отредактировано василёк. (07-10-2010 19:36:16)

+3

2

Очень неплохие работы)) мне нравится)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » счастье всегда быстротечно;