Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 161 страница 180 из 821

161

Прости Незабудочка. Просто ты уже очень давно спишь... Как и мои дочки...-сказала Рубина смотря на дочек... Она волновалась... Евжевичинка и Царапик, вы случайно не видели Вьюнка?-спросила кошка бережно осматривая детскую...Но потом учуяв его старый запах она сильно напугалась...

0

162

-Честно, мне еще никто ничего не дарил раньше...а еще знаешь..ты не такой уж и вредный...даже когда очень часто споришь!-Царапик удивленно посмотрел на Ежевичинку-И во все я не вредный!-и котк повернул голову в бок-Только не обижайся...Я не люблю, когда ты со мной не разговариваешь...Кстати, я вот на тебя никогда не злюсь!-сказала кошечка-Ага,не злишся,а тогда возле реки?Ты меня мышеголовым назвала!А потом еще и убежала куда то!-закончил Царапик,в детскую вошла Рубина-Евжевичинка и Царапик, вы случайно не видели Вьюнка?-котик отрицательно покачал головой-Нет,я его вообще почти не вижу!-с каким то безразличием в голосе сказал котенок

0

163

Нет,я его вообще почти не вижу!
Я тоже! - отозвалась Ежевичинка, - в последний раз я видела его у скалы...При посвящении Царапика в оружносцы... - только в отличие от Царапика она беспокоилась за своего младшего друга. Ведь уже все племя знало, что Вьюнок постоянно умудряется попадать в какие-то переделки.
Я не злилась, а обижалась! Раньше...А теперь не буду! - Ежевичинка толкнула Царапика и уперлась лапами ему в грудь, - Ну согласись, злиться и обижаться - разные вещи!
Она наклонилась и шепнула ему на ухо:
Кстати, ты в курсе, что на тебя может Малиновка напасть? Она уже давно ищет, с кем бы поиграть....

0

164

Рубина улыбнулась , и сказала тихим и загадочным голосом...-Я сказала ему что в следующий раз я за ним не приду...НО у меня такое чувство, что Ярохвостка жива... Я имею с ней кровную связь... Она сестра Светлозвёзда... Кошка села на пятую точку ,а потом спросила у самой себя Может проверить лагерь?

0

165

Кстати, ты в курсе, что на тебя может Малиновка напасть? Она уже давно ищет, с кем бы поиграть....-сказала серенькая кошечка,Царапик улыбнулся и ответил-Тогда мне срочно нужно уходить!-и поднявшись с земли котик направился к выходу из детской-Пока!Еще увидимся!-и не торопясь вышел на главную поляну

0

166

Пока!Еще увидимся!
Ну пока! - неохотно сказала Ежевичинка. Она проводила Царапика взглядом и, подняв лапу, принялась медленно умываться. Те, кто хорошо знал эту серенькую кошечку, сейчас понимали, что она злится. Если несколько раз проводит по уху - то злится очень сильно. Что она сейчас и делала.
Ежевичинка случайно посмотрела на ракушку, и взгляд ее потеплел. Он бережно дотронулась до подарка лапой и  осторожно спрятала под подстилку, чтобы Незабудочка или Малиновка не трогали ее. Все таки ей хотелось, чтобы кроме нее никто не трогал и даже не видел эту ракушку. Для Ежевичинки это было чем-то большим, чем просто подарок или обыкновенная раковина.
Она оглядела детскую - и неожиданно почувствовала странную тяжесть. Хотелось пойти, прогуляться и даже - кошечка сама боялась себе в этом признаться - ощутить под лапами вместо песка мягкую траву - как на границе с Грозовым племенем.
Ежеичинке что-то вспомнилось ущелье - туда ходили Вьюнок, Лепесток и ее сестра Малиновка. Встряхнув головой, она решила, что тоже сходит туда. Просто посмотреть. Царапик то вряд ли уже зайдет. И Пеплогривка после тренировки тоже.

---ущелье

0

167

Котята разговаривали между собой... И она вспомнила... Холодка...Самый красивый и единственный кот который оберегал её только как мог, но потом беследно исчез... Но чьи же тогда мои дети ?-думала она и вспомнила каким взглядом однажды её окинул Лжец...Теперь я понимаю почему его так назвали!-сказала про себя кошка и шутливо крикнула в след Ежевичинке Если увидишь Вьюнка скажи что Ярохвостка на нашей территории!

0

168

Котенок вошел в детскую и смущенно поглядел на мать. Он знал, что снова вышел за пределы лагеря без ее разрешения, но ничего не мг с собой поделать. Ему постоянно хотелось бегать и прыгать, а когда он задумывался о карьере воителя, то видел в ней только то, что воину разрешают выходить из лагеря. Вьюнок глубоко вздохнул и направился к Рубине. Он был сытым и выспавшимся, поэтому хотел действия. "Интересно, она откажет мне или нет?" - промелькнуло у него  в голове.
Слушай, мама.... Я снова кое-что видел. На этот раз вместе с рыжим котом была Бирюза! - выпалил он, прижав уши от напряжения. Мне кажется, она может знать и о нем, и о моем отце. Можно... Мы вместе поищем Бирюзу? Я должен задать ей этот вопрос. - рн наконец сказал то, за чем пришел и обвил хвостом лапки, ожидая ответа.

0

169

Слушай, мама.... Я снова кое-что видел. На этот раз вместе с рыжим котом была Бирюза! Мне кажется, она может знать и о нем, и о моем отце. Можно... Мы вместе поищем Бирюзу? Я должен задать ей этот вопрос-сказал котёнок Рубина не много злилась... Но что поделать? Гены! Ты опять убежал из лагеря?-строго сказала Рубина , а потом  тихо шепнула котёнку Давай уединимся... и я всё тебе расскажу...Я понимала что ты будешь спрашивать... Но только никому не говори кто твой настоящий отец!

0

170

Давай уединимся... и я всё тебе расскажу...Я понимала что ты будешь спрашивать... Но только никому не говори кто твой настоящий отец!
Я хочу поговорить с Бирюзой, - снова тихо отчеканил котенок, уставившись на свои лапки и чувсвую непонятное смущение. Давай вместе выйдем из лагеря? - он взглянул на мать умоляющим взглядом и даже чуть побил хвостом по полу пещерки. Ему и вправду хотелось уже выйти из лагеря и попробовать разыскать Бирюзу, но он понимал, что снова может столкнуться с опасностями, так что решил рассказать обо всем матери. Котенок пододвинулся к ней поближе.

0

171

------Палатка войнов----
Крутобок вошёл в палатку и остановился на пороге.Здравствуй Рубина.Вежливо поздаровался он с королевой.Как поживаёют мои котятки?Они хорошо себя чувствуют.И он только сейчас заметил как строго смотрит на сына Рубина.Он опять убежал?Кот повернулся к котёнку.Значит так!Ещё раз убежишь я сам позабочусь о том что бы оруженосцем тебя не сделали!Понятно!Строго спросил он и оглядел детскую.Малиновка и Лютик сладко спали в уголке.Он улыбнулся и сново оглядел десткую.Стоп!Рубина!Где Ежевичинка?!

0

172

.Значит так!Ещё раз убежишь я сам позабочусь о том что бы оруженосцем тебя не сделали!Понятно!
Котенок вздрогнул и бросил неприязненный взгляд на вошедшего глашатая. Как же он ему надоел! Вьюнок еле слышно зашипел. Почему ему нельзя выходить из лагеря?! Хотя бы с кем-нибудь в сопровождени...
Это невозможно. И у "него" есть имя, - буркнул Вьюнок, обращаясб к Крутобоку. почему-то при виде этого кота хотелось что-то съязвить, чтобы тому было больно. Котенок сам удивлялся, что с ним происходит, раньше такого не было. Возможно, ему свободная душа прсто не хотела мириться с замкнутой правилами жизнью воина.
Стоп!Рубина!Где Ежевичинка?!
Ушла, - он неопределенно махнул хвостом в сторону выхода. Вьюнок видел, как Ежевичинка куда-то уходила.

0

173

Это невозможно. И у "него" есть имя.Он услышал тихое шипение.Похоже он чем то не доволен!Крутобок зашипел довольно громко,но так что бы котята не проснулись.А я могу громче!Холодно прошипел он.Поверь нет ничего не возможного! УшлаНу в отличии от тебя Ежевичинка из ланеря выйти не могла.Думаю она где то сдесь.Можно не беспокоиться.Он уселся поудобней.Пожалуй я посижу тут с вами.Сухо сказал он.Крутобок слышал кое что из того что говорил Вьюнок.И это ему совсем не нравилось.Давай вместе выйдем из лагеря?Эти слова его совсем не обрадовали.Он стал прислушиваться.Рубина должна знать что котятам нельзя выходить из лагеря даже в сопровождении воителей.

0

174

Ну в отличии от тебя Ежевичинка из ланеря выйти не могла.
Значит, ты многого о ней не знаешь, - отчеканил Вьюнок, глядя ему прямо в глаза. Он сам видел, как кошечка выходила из лагеря. Видел. Своими глазами, так же ясно, как видел сейчас этого серого кота. Почему нам нельзя выходить из лагеря? - внезапно спросил котенок. И почему ты кричишь на меня? - "ты же мне не отец", - хотел прибавить Вьюнок, но тут осекся. Что будет, если глашатай узнает о том, что дети Рубины - незаконорожденные от Холодка из Грозового племени? Сам котенок еще не уяснил, чем конкретно это плохо. Он беспечно повел плечами. Гнев Крутобока лишь распалил его собственную натуру. Натуру одиночки.
Можно не беспокоиться
Котенок внутренее фыркнул.

0

175

Значит, ты многого о ней не знаешьЯ её отец.Я знаю о ней всё.Все ещё спокойно ответил он.Ежевичинка была самая послушная из них троих.И он просто отказывался верить в то что она нарушила его запрет о том что нельзя выходить из лагеря. Почему нам нельзя выходить из лагеря?И почему ты кричишь на меня?Ну во первых я не кричу.Кричишь сейчас ты и в данном случае это не в твою пользу.Напомнил он.А выходить из лагеря тебе нельзя.Ты ещё котёнок.Когда станешь оруженосцем сможешь ходить где угодно...но с одним из воителей!Ограничил его возможности кот.А вот когда станешь воителем будешь ходит  где угодно и когда угодно.Но сейчас ты ещё котёнок и твоё место в детской!И я ещё раз повторяю никаких вылазок из лагеря!

0

176

---Главная поляна---

Еще на главной поляне Ликозвездая заслышала возгласы Крутобока и возражения Вьюнка. Дерзкий маленький котенок постоянно сбегал из длагеря и дерзил всем подряд. Да, Вьюнок хотел обрести свободу, как и все. Но он должен был знать законы и порядки доблестного Речного племени.
- Вьюнок! - возвысила голос предводительница. - Мало того что ты убежал из лагеря, так ты еще и дерзишь глашатаю будущему предводителю племени!
Глаза Ликозвездой метали молнии злости и гнева, но она прекрасно понимала, что глупый котенок не понимает всей опасности территории Речного племени. Барсуки, лисы легко полакомятся таким малышом, как он. Именно поэтому необученных атаке котят не выпускают из лагеря...

0

177

Вьюнок!раздался голос предводительницы. Мало того что ты убежал из лагеря, так ты еще и дерзишь глашатаю будущему предводителю племени!Не надо так строго с ним!Он ведь ещё котёнок.достаточно того что он больше не выйдет из лагеря или если выйдет не станет оруженосцем.С ним мы зкончили разговор.
он встал и подошёл к Ликозвёздой.Ты случайно не видела Ежевичинку?Вьюнок утверждает что она ушла из лагеря.Но я не верю в это.Она не могла нарушить мой запрет.

0

178

Ясно-понятно, - хмуро бросил котенок Крутобоку, чувствуя знакомую злость. Шерсть на загривке привычно приподнялась дыбом. Он хотел было еще что-то сказать, но тут в палатку влетела Ликозвездая.
- Мало того что ты убежал из лагеря, так ты еще и дерзишь глашатаю будущему предводителю племени!
Котенок попятился, поджав хвост. Он с искренним недоумением смотрел на предводительницу, которая пришла за ним аж с главной поляны, чтобы отчитать.
Да не говорил я ему ничего! Не говорил! - выкрикнул Вьюнок, чувствуя, как холодеют его лапы. В голове появилась жуткая мешанина, шерсть еще больше поднялась дыбом. Ну почему в этом месте все только и делают, что ругают его? Он же ничего такого не сделал. Котенок действительно не понимал, почему должен сидеть в лагере, когда кругом такая жизнь, бурлящая неукротимым потоком. И Вьюнку захотелось убежать. По-настоящему. Все на него кричат, а он сам даже не понял, в чем дело. Он только хотел понять, что вокруг.
Ничего не сделал... - прошептал Вьюнок и вдруг резко вылетел из детской. К выходу. Слова Крутобока он уже не слышал. Но у котенка было такое чувсво, что это не его дом.
-----------) куда-то на территорию Речного племени.

+1

179

Не надо так строго с ним!Он ведь ещё котёнок.достаточно того что он больше не выйдет из лагеря или если выйдет не станет оруженосцем.С ним мы зкончили разговор.
Лика видела, что Вьюнок не верит в слова о том, что он не станет учеником.
- Да, Вьюнок, не станешь! Я устрою! - спокойно сказала Лика.
Ты случайно не видела Ежевичинку?Вьюнок утверждает что она ушла из лагеря.Но я не верю в это.Она не могла нарушить мой запрет.
- В принципе я ее не видела, но теоритически все возможно. Нужно ее поискать, а то еще поеряется, а в лесу полно опасностей, особенно для такой крохи, как она...
И тут вылетел из детской Вьюнок.
Лика бешенно посмотрела ему вслед.
- Крутобок, разыщи Ежевиченку, я отправлюсь за Вьюнком!

--За ним---

Отредактировано Ликозвездая (10-08-2010 12:11:13)

+1

180

Ликозвездая, вообще-то он уже смылся)
прочти пост выше. Да, нелегко играть такиим персонажем...

+1