Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 141 страница 160 из 821

141

малиновка проснулась,зевнула и сладко потянулась.Оглядевшись она заметила что в детской остались только двое котят.Да и к тому же не знакомых ей.Она подошла к чёрному котёнку.Привет!Поздаровалась она.Я Малиновка.А вы кто?И как сюда попали?Я вас раньше не видела.

0

142

В лес? А ты представляешь что будет если нас поймают...Но если ты  говоришь остороно, то...Ладно! Я согласна!
Да не бойся ты! - небрежно сказал Вьюнок. Никто нас не поймает Мы только немного поисследуем территорию, и сразу вернемся!
По правде сказать, ему совсем не хотелось так делать. Он мечтал побыть вне лагеря подольше, но... Слишком велик риск, что обнаружат пропажу двух котят. Вьюнок подавил внутренний вздох.
Пойдём прям сейчас?
Да. Прямо сейчас. - Внезапно он услышал голос другого котенка, Малиновки. Он фыркнул. Этого только не хватало!
Послушай, у нас сейчас нет времени. Если хочешь.... - тут он слегка замялся, но выхода не было. Малиновка может рассказать всем о их побеге. Если хочешь, можешь пойти с нами. - буркнул котенок. Затем Вьюнок, слегка заваливаясь на один бок, медленно вышел из детской и приблизился к выходу из лагеря. На него подозрительно посмотрели, но котенок казался таким милым, что никто и не заподозрил ничего дурного. По правде говоря, котенок так сильно прижимался к краям стены, что его вообще мало кто заметил. Через пять минут Вьюнок нырнул в камышовый туннель и скрылся из виду.
--------) территории Речного племени,

0

143

Никто нас не поймает Мы только немного поисследуем территорию, и сразу вернемся!Так вы в лес собрались?!Возбуждённо взвизгнула она.А мне с вами можно?Спросила она и тут  же осеклась.Толькопапу надо предупредить. Если хочешь, можешь пойти с нами. Ну если вы так спешите,я не буду предупреждать папу.но чёрного уже и след простыл.малышка поспешила за ним.Выйдя из детской она прижимаясь к стене проползла к выходу и прошмыгнула в тунель.
------За Вьюнком

0

144

Какой папа?! Даже не вздумай!
Прошипела рычанием Лепесточек и повернулась к выходу из детской.
Если хочешь что бы нас наказали, давай иди!
Папина дочка!
С раздражением подумала она и кивнула Вьюнку выбежав за ним следом.
---За Вьюнком

Отредактировано Лепесточек (23-07-2010 14:29:41)

0

145

---)Палатка целителя
Кошка опять пришла в детскую и от неожиданности повалилась на землю Он опять сбежал!-злостно крикнула Рубина и кое как встала И Малиновка с ними? Но она же очень маленькая! Как и они сами!-сказала Рубина,и швырнула кусок мха в озеро... Опять мне идти за непоседой? Ну я больше так не могу!!!И если с ним что-то случиться, я его спасать не собираюсь!
---------)Обратно в палатку целителя

Отредактировано Рубина (23-07-2010 17:54:00)

0

146

Котенок с хмурым видом выбрал себе место в самом углу, подальше ото всех. И гадал, как его мать смогла их так быстро отыскать. На душе у Вьюнка было совсем не все гладко. Малыш тяжело вздохнул. Как же долго ждать того дня, когда он сможет наконец на полном праве выйти в лес! Котенок обиженно уткнулся в лапы и вскоре, утомленный нелегким днем, заснул.

0

147

-------) куда-то

0

148

---главная поляна---

Ежевичинка обиженно плюхнулась на свою подстилку и закрыла глаза. Ну почему так? Ей казалось, что это не справедливо. Она же никуда не ушла, а просто пошла спросить Львинозвезда...А то, что наказали Царапика, не справедливо вдвойне. Он же ученик, значит, ему можно ходить одному! А его тоже наказали! Теперь Искра будет там, с ним....
Ну почему мне нет еще шести лун? Это так несправедливо! - подумала она. Но все-таки нужно было подумать о ежевичных кустах.
Детскую всегда укутывают ежевикой, потому что так безопаснее...Значит, с кустами ежевики грозовой лагерь был в безопасности...Ну а при чем тут я? - с грусть подумала Ежевичинка, - какой-то глупый сон! Зря только шла....я просто переела на ночь, поэтому мне и снится всякая чепуха! ладно, пойду, мне еще палатку старейшин убирать
Не то, что это было трудно, но Ежевичинке хотелось сделать и свою часть, и часть Царапика, ведь это она его вовлекла во все...
-палатка старейшин

0

149

---река
Царапик зашел в детскую и осмотрелся-Эх,не так давно мы жили здесь и играли,шутили,ссорились,мирились...-на котика нахлынули старые воспоминания,но сильным махом своей лобастой головы он прогнал настальгические мысли прочь,зайдя в самую середину палатки котик положил рыбу и сказал-Вот,это вам еда!Вот этих трех я сам поймал!-гордо сказал Царапик-Ну а вот этих Бирюза с Лжецом!-и лапой показал на ничем не отличавшихся друг от друга рыбок,только если чуть чуть по размеру-Ну ладно,я к вам не на долго!Меня Бирюза возле реки ждет!-и кивком головы ученик попрощался со всеми обитателями детской и быстро выскочил на ружу---река

0

150

--главная поляна--

Здесь еще витал запах Царапика - наверное, он только что заходил. на полу детской лежали несколько рыбок. Ежевичинка выбрала себе одну, самую маленьку и, взяв ее в зубы, легла на свою подстилку.
После завтрака, умыв испачканные усы, кошечка легка. Стоило ей положить голову на лапы, как она тут же уснула

0

151

От Малиновки
Кошечка с большим трудом открыла глаза и села.После путешествия в ущелье каждый сустав ныл.И за чем я толко пошла за этим дурнем!Мало того что очень устала так ещё и подушечку стёрла!Фыркнула она и посмотрела на кровотачащую подушечку.Ну ладно.Потом схожу к целительнице.Вздохнула она и оглядела детскую.Только сейчас она заметила сопящую Ежевичинку.Ура!Будет с кем поиграть!Не думая она подошла к сестре и начала бесцеремонно бить её лапой в бок.Вставай соня!

0

152

Вставай соня! - донеслось сквозь сон. Ежевичинка, пошатываясь, села. Каждая клеточка ее тела ныла от усталости, а перед глазами колыхался какой-то сероватый туман. Кошечка широко зевнула, показав розовый язычок и молочно-белые зубки.
чего тебе? - жалобно простонала она, - Малиновка, я только что спать легла...я же всю ночь гуляла... -  покачиваясь, Ежевичинка подтянула к себе заднюю лапу и принялась методично ее вылизывать.
Ну а теперь серьезно: зачем ты меня разбудила? - стараясь казаться недовольной, пробормотала она сквозь шерсть, - И вообще, от твоей  лапы кровью тянет. Тебе бы к ней кашицу из щавеля приложить. Почему ты до сих пор не сходила к Смоле?

0

153

- Малиновка, я только что спать легла...я же всю ночь гуляла...Не ты одна!Прбубнила она. Ну а теперь серьезно: зачем ты меня разбудила? Мне не с кем играть,а кроме тебя в детской никого нет! - И вообще, от твоей  лапы кровью тянет.Без тебя знаю!Фыркнула она и аккуратно лизнула подушечку.Поморщившись от боли она снова повернулась к сестре.Тебе бы к ней кашицу из щавеля приложить. Почему ты до сих пор не сходила к Смоле?Я и без тебя разберусь что мне делать!Ты будешь играть или нет?!Она обиженно насупилась.Всезнайка!Еле слышно прошипел она

0

154

После того, как ты обзываешься, я с тобой могу поиграть только в целительницу и больную, но ужасно упрямую и вредную пациентку! - обиженно насупившись, сказала Ежевичинка, - Чего ты грубишь? Я же беспокоюсь за тебя! и вообще...Я все папе расскажу!
Тебе сестра нужна только для того, чтобы играть? - глаза Ежевичинки лукаво и как-то торжествующе сверкали. ну посмотрим, что сейчас любимая сестренка ответит! Хотя нет...завтра, все завтра....
Все, я спать! - Ежевичинка свернулась клубочком на своей уже успевшей остыть подстилке и мгновенно уснула.

Отредактировано Ежевичинка (05-08-2010 21:33:00)

0

155

--)река.
Привет малыши-приветливо сказала Рубина в ходя в детскую... Но тут же замолчала увидев спящую Ежевичнику. Кошка подошла к своим котятам, две девочки спали , а Вьюнок? Ни ужели он опять ушел?-сама не поняла что сказала это в слух ...

0

156

Незабудочка смотрела на всех уже сонными глазами.Смотря как приперяются ее сёстры,мгновенно распушилась.Она не любила спорить,ругаться.Вы можете потише?-сказала Незабудочка,но видя,что её ни кто не услышал,Незабудочка фыркнула.Все, я спать!-сказала Ежевичинка и быстро уснула.Ну на-конец то!Теперь можно поспать!-довольно подумала Незабудочка.Незабудочка уже начанала засыпать,как кто-то зашел в детскую.Привет малыши-приветливо сказала Рубина.Ну вот опять!-недовольно подумала Незбудочка и фыркнув повернулась на другой бок.

Отредактировано Незабудочка (07-08-2010 12:15:02)

0

157

--река
Царапик прибежал в лагерь и спокойным шагом зашел в детскую,тут как всегда пахло молоком и еще чем то не менее приятным,рассмотрев в темноте Ежевичинку котик тихо подошел к ней положил на землю ракушку и наступил на нее,специально чтобы кошечка не заметила ее-Ежевичинка...-сказал Царапик-...ты спишь?-на этот вопрос он сразу же нашел ответ,кошечка начала ворочится и повернулась к нему-Привет!-радостно сказал ученик-А я тебе кое что принес!-и подняв массивную темно-бурую лапу котик пододвинул ракушку к котенку

0

158

Ее будили уже второй раз за этот день - правда, не так грубо, как первый. Ежевичинка повернулась набок и, сонно, захлопав глазами, различила в темноте фигуру Царапика.
Царапик, ты? - пробормотала она и широко зевнула, - как здорово, что ты мне приснился, а то я скучала....
Малышка кое-как села и внезапно обнаружила, что все, сон полностью пропал.
Ой,  что я ему только что сказала....
Ты....не обращай внимания, я просто... - пролепетала Ежевичинка, опустив глаза. И только сейчас заметила красивую ракушку у своих лап. Она была сине-серая. с желтыми и оранжевыми вкраплениями. На ней еще оставались капельки воды, поэтому, когда лучик света упал на нее, она заиграла разноцветным.
Как красиво! Это правда мне? - восхищенно сказала Ежевичинка. От радости она едва слышно мурлыкала, - Спасибо! - кошечка благодарно потерлась носом о щеку Царапика

Отредактировано Ежевичинка (07-08-2010 13:59:45)

0

159

Царапик, ты?Как здорово, что ты мне приснился, а то я скучала....-сонным голосом сказала Ежевичинка,Царапик удивленно захлопал глазами-О чем это она?-спросил сам себя котик-Ты....не обращай внимания, я просто...-ученик лукаво улыбнулся и сказал-Да ладно,ты еще просто не проснулась!-сказал онКак красиво! Это правда мне?-Конечно тебе,а кому же еще!-сказал он и улыбнулся- Спасибо!-и Ежевичинка потерлась носом об его щеку,Царапику стало так приятно,он понял одну очень хорошую вещь-Хм..делать приятное оказывается тоже приятно,прям как и спорить с кем нибудь!

0

160

Честно, мне еще никто ничего не дарил раньше...а еще знаешь... - протянула Ежевичинка, глазенки ее при этом лукаво сверкали, - ты не такой уж и вредный...даже когда очень часто споришь!
Только не обижайся...Я не люблю, когда ты со мной не разговариваешь... - кошечка присела и невинныи взглядом посмотрела на Царапку.
Кстати, я вот на тебя никогда не злюсь!
даже когда ты бываешь несносным комком шерсти!

0