Перед самым выходом, котёнок остановился. Он потянул носом, и множество резких запахов ударило ему в ноздри. Почувствовав знакомый запах, Лютик немного подался вперёд. Одной лапкой он наступил на поляну, но всё ещё колебался, не зная, стоит ли выходить.
Детская
Сообщений 101 страница 120 из 821
Поделиться10213-06-2010 13:12:22
Бутончик посмотрела на котят и поняла что одного нет Лютик!-промелькнуло у неё в голове она осмотрела детскую и заметила Лютика колебавшегося перед выходом на поляну она подбежала к нему бережно взяла за шиворот и притащила на подстилку она посмотрела на него и сказала Малыш, ну зачем тебе туда? Ты же ещё ходить не научился...- Бутончик ласково лизнула его в макушку и легла рядом .
Поделиться10313-06-2010 15:28:50
От Лютика:
Котёнок стоял перед поляной, решая, стоит ли выходить. Вдруг Лютику стало так страшно, что невольно малыш пошатываясь отпрянул назад, в детскую. В этот самый момент его подхватила Бутончик и отнесла обратно. На своё удивление Лютик благодарно пискнул, ничуть не обидевшись. Слегка поёжившись, котёнок поджал ещё слабые лапки и утомлённо фыркнул. Оказавшись на любимой подстилке, Лютик слегка улыбнулся и медленно начал проваливаться в сон.
Поделиться10413-06-2010 19:57:12
Бутончик улыбнулась в её грудке что-то застукало... эТО ЧУВСТВО НЕ ОПИСАТЬ, оно мягкое и нежное, наполненное любовью, добротой... Бутончик поняла что она так же заботится о котятах как её мама заботится о них... И Лютик котёнок который испугался выйти на поляну, улыбнулся и заснул... Она пододвинулась по ближе к котёнку и тоже начала засыпать...
Поделиться10513-06-2010 21:26:39
Малиновка зевнула показав свой розовый язычок.спала она долго и сладко.Ей снилась красивая кошка.Её шерсть была цвета мёда а глаза светились.вокруг неё сверкали множество огоньков.Она так знакомо пахла,но малышка никак не могла вспомнить кто это.А сейчас она сново сидела в детской.Её братик мирно сопел у старшего котёнка.И сестрёнка тоже спала.Она поползла к котёнку постарше и прижалась к её боку.Она начала тыкать её лапами в бок прося её поиграть с ней.
Поделиться10613-06-2010 22:24:28
Что-то вновь зашевелилось под боком; на этот раз Малиновка выползла, отчего Ежевичинка и плюхнулась на пол. Малышка обиженно пискнула и...резко распахнула круглые глазенки. Яркий свет сразу ударил ей в глаза - кстати, они оказались Медуницыными, голубыми - поэтому Ежевинка тут же зажмурилась снова. Через несколько секунд она приоткрыла правый глаз, а заьем, еще остороженее, левый. Свет как оказалось, был довольно приятным, и постепенно, больше глаза не резал.
Улыбнувшись, Ежевичинка снова, уже окончательно на сегодня, закрыла глаза. Малышка подползла к Лютику и, прилягнув на его бочок, снова заснула. Ей хотелось вновь увидеть ту золотистую кошку со звездами в шерсти, и с теплом в глазах.
И она увидела ее. Правда, кошка, как и прежде, пробыла совсем не долго. Она только пригладила языком растрепавшуюся шерстку Ежевичинки и опять растаяла...
офф: сорри, если слегка ускорила события, но здесь время не как в реале, поэтому я точно не знала, когда же можно будет "видеть"
Поделиться10714-06-2010 17:56:09
Бутончик открыла глаза её пихала Малиновка она наверно просила поиграть... Чик привстала и игриво,но легонько мордой подпихивала кису. Бут снова легла и только сейчас заметила что около неё уже не два ,а три котёнка она посмотрела на спавших котят и улыбнулась , У Ежевичинки шёрстка распушилась и Чик решила её пригладить она лаского провела языком по её мягкой щёрстке.... Потом вернулась к Малиновке она лизнула кису в живот и легонько толкнула её в животик...
Поделиться10815-06-2010 19:22:28
Царапка терпеливо стоял и ждал ответа сестры,но та молчала и лишь забавлялась с котятами,разозлившись на нее котенок громко сказал-Если ты не хочешь-твое дело!Я пошел,не хочу сидеть в этой душной пещере!-и гордо подняв голову котик вышел из пещеры и словно тень пробежал по поляне,все были увлечены собранием и не заметили крупное коричневое облачко с черными полосками,котик добрался до выхода и побрел куда глаза глядят--->Река
Поделиться10916-06-2010 06:15:48
Ничего тут не душно-крикнула ему в след Бутончик ,но продолжить побоялась что разбудит двух сопящих котят... она потянулась и снова почувствовала пихающие лапки Малиновки , легонько мордочкой Бутончик перевернула малышку на живот и лизнула её в серединку брюшка. Потом решила ждать ответа...
Поделиться11021-06-2010 17:08:58
Голубиченка свернувшись клубочком лежала в детской. Мама пошла взять себе мышку из общей кучи. Скучно. Котёнок потянулась. И вскочила на лапки. Если мамы нету то она не увидит как я выползаю из детской! Голубиченка огляделась. В яслях она была одна. Она осторожно вышмыгнула из детской.
====>Главная поляна.
Поделиться11121-06-2010 22:08:40
Когда Бутончик ответила на просьбу малышки она очень обрадовлась и радостно завизжала.Когда кошечка перевернула её на животик и лизнула в брюшко она запищала и в свою очередь подползла к мордочке Бутончика и перевернувшись на спинку начала барабанить задними лапами её по носу.А потом подлезла к её хвосту и радостным визгом вцепилась в него и начала теребить.
Поделиться11222-06-2010 20:09:23
Бутончик радостно посмотрела на кошечку когда та поползла к её мордочке ,а когда Малиновка начала верещать и пинать Бутончик задними лапками по носу ... Бут увернулась ,но заметила что киска уже куда-то уползла ... Чик стала высматривать малышку и неожиданно почувствовала сильный укус в хвост и теребящие задние лапки Малиновки... Она не поняла что это Малиновка и немного подпрыгнула от страха... Но после неожиданного прыжка Бут поняла что это Малиновка и хвостом начала очень быстро шевелить... Но возможно от этого Малиновка сильнее вцепится в хвост Чик...
Поделиться11323-06-2010 15:51:23
Лютик лежал на моховой подстилке и сладко посапывая видел сон. Он твёрдо решил не втягиваться во все сестринские авантюры и не обращая ни на кого внимания мирно спать. Но даже сон ему снился о том, что сёстры и котята в детской тянут его играть, пихают, не дают уснуть (во сне-то!..) и начинают плакать, когда он не реагирует на них. Ему снилось, что он наконец-таки стал взрослым и самостоятельным, что он идёт охотится или надирать хвосты котам из другого племени, но что бы он ни делал, будь то охота или разгар битвы, всегда выскакивала то Малиновка, то Незабудочкка, то ещё кто-то - и постоянно визжали и звали его играть.
Недовольный Лютик открыл глаза. Вокруг опять началась суета, и кошечки снова игрались. Пошатываясь, Лютик посеменил в самую глубь яслей, и свернулся клубочком, в надежде, что его не потревожат.
Поделиться11428-06-2010 12:25:32
<---Главная поляна
Царапка зашел в детскую и приглядевшись заметил,что матери нет-Ох,как же мне повезло!-подумал котик и увидев сестру подбежал к ней-Бутончик,зря ты со мной не пошла,было так интересно и весело,я сначала возле реки сидел,потом пошел куда то в даль и пришел к границе с племенем Ветра,я теперь знаю на сколько наша территория большая!-радостно вопил Царапка-Правда меня Бирюза с Рубиной нашли,но они меня почти не ругали!А где мама,ее до сих пор нет?Ну да ладно...я такой молодец...-гордо сказал Царапка и пошел в глубь пещеры,но замечтался и нечаянно наступил на Лютика больной лапой и зашипел-Ты что тут делаешь?Я об тебя лапу поранил...-и полный злости и боли котенок лег на свою подстилку рядом с Пятнолапкой и начал дремать аккуратно уложив лапку
Поделиться11528-06-2010 13:13:08
Смола прибежала в детскую.
Ещё по дороге она решила осмотреть котят - особое беспокойство вызывал Царапка. Слишком уж он неугомонный! Что же будет, когда он станет учеником?
Беда для всего Речного племени, вот что будет!
Смола грустно вздохнула.
А у неё не будет котят.
Ей нельзя.
Несмотря на тоску, в детскую Смола зашла весёлая и бодрая.
-Ну здравствуйте!
Она невольно заурчала, увидев котят.
-Ну, как поживаете?
Беглый взгляд оглядел котят - вроде бы всё было хорошо....
-Ничего не болит?
Поделиться11628-06-2010 13:19:34
Царапка тихо лежал в углу детской,облокотившись на мягкий бок сестры,подушечка на лапе вздулась и ужасно болела,котенок начал уже засыпать как в пещеру зашла Смола,она была веселая и добрая,в прочем как всегда-Ну здравствуйте!-сказала черная кошка-Ну, как поживаете?Ничего не болит?-услышав этот вопрос котенок быстро открыл глаза и прихрамывая подошел к целительнице-Смола,Смола!-завопил Царапка-У меня подушечка на лапе очень болит,я сегодня на огромную колючку наступил когда...-и котенок замолчал,решив не рассказывать кошке о своих похождениях
Поделиться11728-06-2010 13:29:31
Смола,Смола!
там на главной поляне котята рождаются. Не поможешь несчастной Рубине?
не-а *о*
приду, приду.
У меня подушечка на лапе очень болит,я сегодня на огромную колючку наступил когда...
-Что когда?- сердито выпалила Смола, хотя мысленно усмехнулась - ещё маленький котёнок, а уже успел пораниться!
-Эх ты, Царапка, Царапка! Я приду сейчас. Трав захвачу.
Потрепав котёнка хвостом по голове, Смола, тихо хмыкнув, вышла из палатки.
>>>>>>>туда.
гениальный пост, однако.
Поделиться11828-06-2010 13:46:32
Царапка смотрел на Смолу глазами ангела,он ждал когда она ему поможет и эта ужасная боль пройдет-Что когда?-сердито выпалила Смола,котик задумался,а нужно ли говорить кошке о своем путешествии-Эх,все равно скоро все узнают...-подумал малыш и сказал-Я...я просто...просто я хотел узнать как выгляди наша территория ну и...и сбежал,а там,возле границы подцепил эту колючку!-потом Царапка посмотрел кошке в глаза и не смог понять какие мысли и чувства сейчас в ней-Эх ты, Царапка, Царапка! Я приду сейчас. Трав захвачу.-спокойно сказала кошка и вышла
Поделиться11928-06-2010 20:37:55
От Лютика:
Внезапно на Лютика кто-то больно наступил, и, не раздумывая, полный злости котёнок с визгом (от боли и от зла) вцепился когтями в лапу обидчика. Но коготки котёнка были очень малы и слегка затуплены, по-этому боли, обидчик, наверное, не почувствует...
Отурыв глаза, котёнок понял, что это был Царапка.
Недовольно пискнув, рыжий комочек зашипел на Царапку и распушил шёрстку, пытаясь принять грозный вид. Но со стороны, это, скорее всего, выглядело более, чем забавно.
Поделиться12029-06-2010 09:47:28
Царапка сидел возле выхода из пещеры и с нетерпением ждал Смолу,подушечка не его лапе стала ну просто мего огромной и малышу было ужасно больно.Вдруг из глубины детской раздался недовольный писк,а потом и что то вроде шипения,повернув лобастую голову Царапка увидел Лютика,которого он недавно разбудил наступив на него,по тому как котенок пищал,"шипел" и распушился Царапка понял что Лютику не очень понравилось действие котенка,прихрамывая Царапка подошел малышу и сказал-Ну извини!Я не хотел,просто ты тут разлегся,а у меня лапа болит...-с натяжкой в голосе сказал котенок,ведь из за его гордости ему было очень сложно перед кем то извиниться-Если бы я не извинился он мог рассказать взрослым и мне бы тогда еще больше попало..-оправдал себя Царапка и погладив малыша по макушке отошел от него