офф.|..
Ивушка, нет, это точно не я. xD
Пока Еловая и Белый Орёл разговаривали, в детскую вошёл Крутобок. Все сомнения по поводу того, что он не рад появлению котят мгновенно пропали. Зачем ему было врать? Тем более, он бы так не заботился о ней, если бы не хотел этих малышей. Кошка довольно заурчала.
Я подумал, что ты проголодалась. И тем более сейчас ты должна есть за троих.
Еловая посмотрела на огромную рыбу, которую точно не смогла бы съесть. Было странно, но она была не сильно - то голодна, а вот мнение котят не знала. Ей казалось, они чувствуют себя так же как и она.
-Спасибо,- мурлыкнула она. Ей была приятна забота, так, она чувствовала себя нужной. Хотя знала что есть друзья, родственники, но иногда бывает одиноко, как и всем.
Тебе тут хорошо? Ничего не нужно? Может воды принести?
- Крутобок, я жду котят, но я в состоянии хоть что-то делать. Честно, не переживай, всё чудесно,-улыбнулась она. Еловая понимала, что любой нормальный кот всегда так заботится, когда должны появиться дети. Но иногда она чувствовала себя беспомощным котёнком, который не в состоянии что-либо сделать. Но всё же, ей было действительно приятно. Только она хотела начать есть принесённую ей добычу, как опять началось. Живот горел от нестерпимой боли. Причём в этом не были виноваты её будущие малыши, они её не толкали. Опять дикий страх, который бывает у неё довольно редко, но сейчас ей было сложно прятать эмоции. Дыхание сбилось, а сердце бешено билось. Еловая бросила взгляд на Белого Орла и Крутобока. Она больше не пыталась делать спокойный вид, хватит. Опять мысли о том, что она не справится быть мамой, сложно, очень сложно. Еловая растянулась на подстилке, тихо попискивая и корчась от боли.
-Ну почему вы решили появиться так неожиданно?- с усмешкой проговорила она, явно позабыв о том, что котята ещё не родились. Еловая надеялась, что это мучение скоро закончится.
Через недолгое время на свет появился один из малышей. Королева с огромным усилием перекусила плёнку, давая крохи вдохнуть первый глоток воздуха. Счастье, огромное счастье видеть собственного маленького котёнка. Но ведь это был не конец, кошка знала, что сейчас её осчастливит ещё один малыш. Да, наверное, такого ужаса она и представить не могла. Голова была пуста, не одной мысли. Но всё кончилось. Её новорождённая дочурка вскоре лежала рядом с братиком. Кошка вновь помогла вздохнуть малышке воздух. Она пододвинула к себе два маленьких комка меха, чтобы вылизать их мокрую шёрстку. Сейчас она видела только своих деток, таких маленький и беззащитных.
-Ты будешь Солнышком,- заявила она сыну. Он был рыженьким, так что это имя точно подходило ему.
-А ты Ивушкой,- ласково мурлыкнула она. Со слабой улыбкой она посмотрела на котов. Она была занята только своими малышами, думая только о них. Но теперь поднялась, что далось ей с большим трудом и села на моховую подстилку.
Отредактировано Еловая (29-08-2011 20:07:36)