Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 401 страница 420 из 821

401

Белоносик уже вот вот было уснул как вдруг раздался чей то голос- Привет! Как вас зовут?Ой! Вы ведь, наверное, ещё не умеете говорить... Ну, тогда скажу я. Меня зовут Дождинка!-громко пискнув котенок мысленно ответил-А меня Белоносик,рад познакомиться!-но получилось только только так-мя Белофофик!-и отвернувшись от теплого живота матери малыш понял что очень хочет играть,оглядев все вокруг Белоносик увидел брата-Ну держись,сейчас я тебе устрою!-и с умиляющим писками подполз к Одуванчику и залез на него-Я всех сильнее!-думал котик

Отредактировано Белоносик (05-10-2010 18:31:59)

0

402

Тут Дождинка услышала, как ей отвечает ещё один котёнок. Она повернулась на голос и увидела очень милого котёнка.
- Как, как тебя зовут? – не поняла Дождинка и засмеялась над его речью. Уж слишком она была у него забавной. - Атифантик? Что бы это значило... - задумалась Дождинка. - Ладно. Буду звать тебя пока Фантиком, ты, я надеюсь, не против? - улыбаясь, спросила она котёнка. Она искренне надеялась, что котёнок не обидится на это имя. Ведь оно будет временным...
- мя Белофофик! - сказал ещё один котёнок с белым носиком.
- Очень приятно!
Потом новый знакомый залез на Одуванчика. Выглядело смешно. Дождинка не осталась сидеть в стороне. Она напружинила задние лапки и прыгнула на котят.

0

403

ОФФ: так как Рубина долго не отписывается, возьму на себя смелось сделать это первой - все равно она несет сюда моего котенка.
ОНН:
  Котенок был разозлен. Еще бы - ему уже почти пять лун, а мать по-прежнему тащит тебя за загривок в детскую! Было отчего взвыть. Но Вьюнок мужественно держался - только шипел от злости и изредка дергал лапами, прижав уши к затылку. Он не обращал внимания на новые запахи, ранее сильно щекотавшие его сознание, теперь единственное, что горело сильнее всего - это обида. Обида на мать. Он же почти оруженосец, имеет же право хотя бы выходить из детской?! Как только Рубина опустила котенка на песчаный пол пещерки, он тут же откатился от нее подальше и злобно зыркнул их полумрака детской.
Что ты делаешь?! Я понимаю, из лагеря мне выходить нельзя... Но ведь мне не одна луна, я имею право хотя бы знать, что происходит тут! - он поддал лапкой кусочек мха и распушился от злости, походя на маленький черный шарик. Зеленые глаза так и сверкали. Вьюнок с обидой вспоминал то, что собирался сделать - забраться на скалу. "Ничего, я это еще сделаю..." - мрачно пообещал он сам себе, стрельнув взглядом по большому серому камню, с которого Ликозвездая обычно сообщала новости. Нет, котенок вовсе не хотел стать предводителем или кем-нибудь в этом роде, ему было просто интересно - а как смотреть сверху?

0

404

от Минутки (просто выйти почему-то не могу)
Минутка постаралась повторить то, что сделала Дождинка. Котёнок перевернулась на спинку и помахала лапками в воздухе. Ей хотелось все повторять за серой кошечкой. Я, я...-но договорила Мин, как её перебил голоса братьев, Дождинка сразу начала разговаривать с ними. Минутке захотелось привлечь её внимание и поэтому она попыталась поймать хвост старшей кошечки. Тут вошла ещё одна королева с котёнком, только она положила своё дитя, как тот откатился подальше от своей матери и злобно на неё рыкнул Что ты делаешь?! Я понимаю, из лагеря мне выходить нельзя... Но ведь мне не одна луна, я имею право хотя бы знать, что происходит тут! Минутке захотелось резко поднять настроение этому котёнку и поэтому Мин прямо около носика Вьюнка начала играть с листиков и когда тот подлетел повыше кошечка подпрыгнула и кое-как словив лист неуклюже упала на спинку.

0

405

Дождинка упала с котят, на которых прыгнула. Тут она вдруг почувствовала, как кто-то кусает её за хвост. Она зло обернулась, что бы посмотреть, кто решил поиграть с её хвостом, но когда увидела Минутку, сразу повеселела. В детскую Рубина втащила недовольного Вьюнка. Минутка решила развеселить чёрного котёнка и начала играться с листьями. Но Дождинка, подскочив к Минутке, безболезненно, но чувствительно куснула её за лапку. Озорные огоньки скакали в жёлтых глазах Дождинки.

0

406

К Одуванчику подсела Крапинка
и тихонько толкнула его лапкой.
Котенок повернулся к ней.
-Пифт!
(это как бэ означало "привет!")
Малыш с трудом встал на лапки и пытался идти.
Но получалось что-то среднее между идти и ползать.
Как, как тебя зовут? Атифантик? Что бы это значило...
Ладно. Буду звать тебя пока Фантиком, ты, я надеюсь, не против?

Раздался голос Дождинки.
Одуванчик улыбнулся:
-Я лааад..
Попытка сказать"я рад", закончилась не очень положительно.
Тут зашла какая-то кошка.
Она ему что-то сказала.
Котенок явно был не доволен.
Поэтому,отпустив его, он сразу октатился и зло рыкнул:
Что ты делаешь?! Я понимаю, из лагеря мне выходить нельзя...
Но ведь мне не одна луна, я имею право хотя бы знать, что происходит тут!

Тут Минутка побежала его веселить, а за сестрой побежала Дождинка.
Одуванчик пошел обратно к Крапинке.
-Капинка.. а я Оо.ай..Аа.. Атифантик! Вёть!
Тут он хотел задать самый любопытный вопрос:
-Ты снаесь.. пла лесь?
Малыш сидел на месте и любопытно осматривал детскую.
Только сейчас он заметил мох, с которым можно наиграться.
Но сначала - услышать ответ.

0

407

-Капинка.. а я Оо.ай..Аа.. Атифантик! Вёть!Тут он хотел задать самый любопытный вопрос:-Ты снаесь.. пла лесь?-Крапинка улыбнулась Знаю только то что за лесом живут огромные, лысые и ходящие на двух лапах чудовища... Они приезжают на своих друзьях и рабах в лес... И могут с лёгкостью унести всех котят сразу....-она сделала загадочную мордочку И те кого они забирали не вернулись, будь осторожен. В лесу Атифантик....

0

408

Пуш молча сидела в углу и наблюдала за котятами. В глазах малышки смешались два совершенно разных чувства. Радость и грусть. Глубокая печаль о пропавших родителях. А радость за племя, пока есть котята племя живет. Малыши пытались играть и смешно выговаривали свои имена.
-Пифт!
Пуш улыбнулась. Кошечка растянулась на своей подстилке и прикрыла серебристым хвостиком носик. Котятки пытались поиграть с Дождинкой. А она...Она просто была неинтересная. На глаза навернулись слезы. Сморгнув их малышка еще немного полежала. Подумала. Хотелось плюнуть на все и отправится искать роителей. Ведь никто не сказал что с ними стало. Просто сказали что те ушли гулять и придут не скоро. Встав, она отрхнулась и подошла к маленькому котенку с белым носиком.
-Привет. Я Пушинка

0

409

Крапинка начала говорить:
Знаю только то что за лесом живут огромные,
лысые и ходящие на двух лапах чудовища...
Они приезжают на своих друзьях и рабах в лес...
И могут с лёгкостью унести всех котят сразу....

-она сделала загадочную мордочку
И те кого они забирали не вернулись,
будь осторожен. В лесу Атифантик....

Малыш отшатнулся.
Он не ожидал такой опасности от леса.
-Ой.. я ни снял, сё тям опясна..
я..я тюмал, сто там клясна..касива..
Ахота, дабытя, патлули..
Я ни снаю, се этё тякое..

Одуванчик пытался шагать. Но получалось не очень хорошо.
Он вертелся вокруг Крапинки.
Тут в глаза бросилась серенькая кошечка,
подошедшая к его брату.
Котенок вновь повернулся к собеседнице
и радостно скакал.
Получалось все лучше
и лучше.
Малыш подобрал куски мха и начал как можно выше их кидать.
Он взял один
и начал рвать его.
Кусочки мха разлетались по детской.
Наверно аж до самого входа.
Одуванчик уже разорвал три куска.
И утомился.
Он послушно сел возле Крапинки.
И взглянул на шерсть.
Топорщилась она во все стороны.

0

410

Пока Мин играла с листьями перед Вьюнком Дождинка успела подойти сзади и не больно куснуть серую кошечку за лапку. Минутка обернулась и быстро прошмыгнув под Дождинкой успев безболезненно ударить её головой по животу кошечка побежала к кошечке которая разговаривала с Белоносиком. Даай игать с наи!-предложила котёнок подбегая к Пушинки. И не на долго остановившись около неё опять развернулась и побежала к Дождинке

0

411

Пушистохвостик огромными глазками оглядывал детскую, его братья и сестричка о чём то весело переписковались и возились с кошечкой побольше. Малыш не решался подойти к ним и беспомощно жался к матери, Мими а то они говоряять? Котёночек пищал и смотрел на красавицу - маму. Из всех братьев-сестёр его веселил пушистый одуванчик Атутанчик?! пропищал Пушистохвостик и на слабых лапках пошел-пополз к бежевому брату.

0

412

Атутанчик?! пропищал Пушистохвостик и на слабых лапках пошел-пополз к бежевому брату.
Тяя, - улыбаясь протянул котенок.
Этё яя! А ти Пусистахвотик?
Одуванчик сидел и улыбался до ушей.
Скоро в детской наступит полнейший разгром.
Все котята, ну почти все, веселились, играли
и в детской было слегка тесно.
Да, будет весело.
По крайней мере точно не скучно.
С ними не соскучишься. Ага.
Котенок сидел возле Крапинки и ждал, когда к нему подойдет брат.
-Акязиваеца, лес полан апаснёстей..
Сообщил Одуванчик Пушистохвостику.
-Я и этёво ни снаал.
Малыш с интересом разглядывал пространство.
Тут его взгляд упал на выход.
Там светили солнечные лучи.
Так и хотелось выбежать туда.
"Там наверно очень красиво..
И интересно!"

-Капинка, - позвал собеседницу Одуванчик.
-А тям, - он указал лапкой на главную поляну,
-Нет чудовись?
И снова выжидательно сел.
Рядом чувствовалась теплая шерстка брата.
Котенок повернулся к нему и прошептал.
-Било би интелесно посмотлеть, сто там..
И Одуванчик снова указал в сторону поляны.
В голове появился план.
Даже гениальный. По мнению котенка.
Да. Он хотел незаметно исчезнуть из детской
И осмотреть лагерь.

Отредактировано Одуванчик (06-10-2010 19:24:23)

0

413

офф: я по моему отписывалась, точно не помню ,но кажеться что-то было...Посмотрю шас 20 страницу...
Как только Рубина опустила котенка на песчаный пол пещерки, Вьюнок тут же откатился от нее подальше и злобно зыркнул их полумрака детской.
Что ты делаешь?! Я понимаю, из лагеря мне выходить нельзя... Но ведь мне не одна луна, я имею право хотя бы знать, что происходит тут! - он поддал лапкой кусочек мха и распушился от злости, походя на маленький черный шарик. Зеленые глаза так и сверкали. Рубина легко повернула голову к котёнку Ты меня не слышал,да? Пошли!-тихо сказала она и спокойно пошла вперёд. ОнА РЕЗКО СТУКНУЛА СЕБЯ ХВОСТОМ Ты меня не слышал да? Ты меня ни когда не слушаешь! Пошли....-она подумала Зачем же я тогда из племени сбежала? Не мучилась бы сейчас!-она прошла сквозь камыши и прошла за палатку старейшин, где из бы ни кто не слышал, даже сварливые старички племени...

0

414

Дождинка подскочила, когда Минутка стукнула её по животику. Не от боли, скорее от неожиданности. Минутка вдруг обратилась к другому котёнку, которого до этого Дождинка не видела. "Странно, как я её раньше не замечала?" - удивилась серая кошечка.
- Да, присоединяйся к нам!
Дождинка встала в охотничью стойку, которую придумала сама только что, и приготовилась к прыжку на место возле Пушинки. Прыгнув, она не удержала равновесие и неуклюже завалилась, свалившись на Пушинку.

0

415

-------------главная поляна------------
Лжец зашёл в детскую. Бирюзу он не заметил. Воитель направился к детям. Кажется они начинали говорить.
Привет.- обратился Лжец к Белоносику, Минутке, Пушистохвостику и Одуванчику. -Я ваш отец.
Интересно. Как-то странно чувствовать себя родителем. Наверное, мои родители чувствовали тоже самое. Кем же они были? А какая разница?
Лжец улыбался своим детям. Он радовался. Воитель чувствовал как в его душе что-тошевелиться, что-то непонятное.
Какие же они красивые! И не один не похож на Бирюзу, авот Минутка серенькая. - гордливо подумал Лжец

0

416

В детскую зашел большой кот.
От него исходил какой-то родной запах.
Привет.- обратился кот к котятам.
-Я ваш отец.
"Урра! Я его нашел!"
Радостно подумал Одуванчик и со всех лап, как можно быстрее,
помчался к папе
и зарылся в его шерсть.
-Пааа! - радостно завизжал малыш.
-Улля!
Он не хотел уходить.
Хотел сидеть рядом.
Ощущая теплую шерсть и
родственную связь.
Одуванчик поднялся
и оглядел папу.
Довольно красивый кот.
Котенок радостно смотрел на отца,
выражая взглядом:
"Ты будешь мною гордиться!"
-Пияп, я типя исклал.
Нё ни насёл. Воть.

И снова зарылся своим маленьким носиком шерсть.
Было очень приятно им тепло.
Наконец-то малыш увидел папу.
Котенок встал на лапки.
И потихоньку пытался шагать.
-Пяя, смати какь я хазуу!
С помощью тренировок по ходьбе,
ходить становилось не так сложно.
Получалось все лучше и лучше.
Замечательное чувство заполняло маленькое тельце котенка.
И это чувство - счастье...

Отредактировано Одуванчик (07-10-2010 13:19:30)

0

417

Лжец в прищуре смотрел на Минутку.
Очень она на меня похожа. Странное чувство...
Воитель почувствовал, как кто-то толкнул его в живот и зарылся в шерсть. Лжец опустил взгляд.
-Пааа! - радостно завизжал Одуванчик -Улля!
Лжец был сбит с толку. Чего сын так радуется? Непонятно. Но кот всё равно улыбнулся ему, когда Одуванчик посмотрел на него.
Красивый у меня сын!- снова с гордостью подумал воитель.
-Пияп, я типя исклал. Нё ни насёл. Воть.
Лжец не слова не понял, что сказал малыш. Любая кошка сейчас бы саркатическим тоном сказала: "Коты!" Но Лжец почему-то всё равно почувствовал радость, когда его сын снова уткнулся в его шерсть.
-Пяя, смати какь я хазуу!- котёнок встал на лапки.
Что делать?- не понял Лжец, но когда Одуванчик пошёл, Лжец понял, что тот имел ввиду. Улыбка кота стала шире.

0

418

Белоносик пытался догнать свой хвостик-Как же это сложно!-думал он,изловчившись он смог достать его,но не смог быстро сформироваться и смешно упал.В пещерку заел большой серый котПривет.Я ваш отец.-удивленно распахнув большие глазенки малыш пискнул-Пивеет!Ты тякой большей!а я кегда вирасту таким зе буду?-спросил Белоносик и в препрыжку пополз до отца,оглядев его котенок недоумевавши спросил-А посему я не похоз на тебя?-посмотрев голубыми глазками на маму,он снова повернулся к отцу-И на мяму тозе не похоз!-малыш еще ближе подошел к отцу и встал маленькими передними лапками на массивную лапу Лжеца

0

419

Мин улыбнулась когда Дождинка упала на Пушинку. Потом она осмотрела кошечек и сказала им обоим Догояйте!- и быстро побежала от кошечек смотря на них и не увидев Пушихвостика споткнулась об него и расстелилась на песчаном полу пещеры. Изини-встала Минутка и подошла к братику лизнула его в ухо.  Тут в детскую зашёл большой серый кот, серенькая котёнок посмотрела на свой хвостик и на кота, и совершенно не удивилась когда кот сказал Привет. Я ваш отец. Мин сразу увидела как Одуванчик и Белоносик побежали к Лжецу и Минутка тоже сразу заковыляла к коту.

Отредактировано Минутка (07-10-2010 19:18:43)

0

420

Одуванчик показывал свои  способности и смотрел,
как отец радуется.
Малыш улыбнулся.
Пивеет!Ты тякой большей!а я кегда вирасту таким зе буду?
спросил Белоносик и в препрыжку пополз до отца.
Котенка тоже поинтересовал этот вопрос, он добежал опять до папы
и спросил:
-А я тозэ?
Малыш смотрел и ждал. Почувствовался голод.
Котенок лег поближе к матери и начал пить молоко.
Оно было таким теплым и вкусным.
Наполнив свое пузо, Одуванчик разлегся и оглядывал папу.
А посему я не похоз на тебя?-посмотрев голубыми глазками на маму,
Белоносик снова повернулся к отцу
И на мяму тозе не похоз!
Одуванчик с интересом осмотрел Белоносика и папу, затем маму.
Правда, сходств особых нет.
Котенок осмотрел себя и сравнился с родителями.
Странно как-то получается.
А ну, да ладно! Не это главное.
Игра была в самом разгаре.
Одуванчик снова захотел покидаться мхом
и радостно помчался к подстилкам. Он взял один большой кусок
и начал его крошить.
Легкий теплый ветерок в палатке разнес маленькие кусочки мха.

0