Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 381 страница 400 из 821

381

-------главная поляна

0

382

Следя за разговором и улавливая крошечные отрывки разговора кошка поняла только малую часть. В основном Северная следила за разговором Бирюзы и Лжеца, но всё же так же невнимательно. Краешком глаза воительница заметила сапфир с Ручьём, которые мило о чём то перешёптывались. Всё равно. Сев было всё равно, но если бы... Нет, ну что такое. У меня мозги не той стороной повёрнуты! - злилась на себя воительница, незаметно для себя удаляясь за ученицей целительницы. Несколько шагов, довольно больших. и попытка объяснить себе, почему. Во первых, Бирюза вряд ли сейчас захочет разговаривать. А во вторых. надо познакомится с Сапфир. Это уже перерастало в цель. Медленно развернувшись, кошка выскочила из поляны, перед этим одарив взглядом полным поддержки новую королеву.
==Главная поляна==

0

383

Пишистохвостик лежал на тёплой постилке и прижимался к пушистому боку матери, он слышал какие то отдалённые звуки, которые иногда становились громче, и котёнок от этого тихонько попискивал и еще крепче прижимался к матери. Вдруг его одолел голод, и он повинуясь инстинктам вдоволь наелся маминого молока. Во рту стало сладко, и Пишистохвостик крепко заснул, прижимаясь к маме.

0

384

--- неизестно откуда.

Дождинка ничего такого интригующего не увидела. Хотя в палатке у целительницы происходило что-то необычное. Но Дождинка струсила и не стала заходить. Однако вернувшись в детскую, Дождинка в изумлении посмотрела на происходящее. Возле разноцветной кошки, крутились котята. Они были только-только рождены. Дождинка ещё не видела кого-либо, кто был младше её более, чем на несколько минут. А они были первыми... Первыми, кто был младше Дождинки. Перед ней был кто-то, ещё меньше её самой.
Дождинка окинула взглядом всю детскую и с ужасом заметила кое-что очень неприятное. "Как же тут тесно!" - недовольно подумала Дождинка. И тут поняла, что не может находиться в детской, из-за того что здесь так много котов. Дождинка понимала, что от этого никуда не деться, но всё же… Она вышла на главную поляну.
---гл. поляна

Отредактировано Дождинка (02-10-2010 22:27:18)

0

385

В детской началась неописуемая суматоха. Было столько много котов, кошек и котят, что время от времени казалось, что стенки яслей сейчас рухнут. Занесли новорожденных котят, а вот и их мама - Бирюза.
-Поздравляю, - смягчилась Серебрица и улыбнулась, - у тебя очень красивые котята.
Королева молча наблюдала, иногда поглаживая своих детишек. Все резвились, а некоторые котята настолько развольничались, что молча уходили из детской, выглядело это нагло. Мама ведь волнуется.
Потихоньку народ начал расходиться. В детской уже можно было свободно дышать. Коты и кошки, которые принесли котят ушли. Молодая мама принимала поздравления. А Серебрица молча сидела. На нее всем наплевать. В детскую никто не заходит ее навестить. Даже Серогрив. Всем наплевать кроме котяток. Своих.
Возможно, не стоит  обижаться на Серогрива. Вдруг его загрузили, он устал. Или просто..он точно не забыл. Все равно, не стоит обижаться. Не заходит так не заходит. Значит попозже зайдет.

0

386

Я.. Я уже мысленно похоронила и  оплакала тебя.. Я не могу понять и принять то, что ты всё-таки вернулся.. - бормотала Бирюза - Уходи, уходи! И больше не появляйся рядом со мной!
Лжец вздыбил загривок, но промолчал.
Спокойно, Лжец, спокойно. Всё наладиться.
Воитель успокоился.Хорошо, я буду просто ждать.
Лжец развернулся и вышел из детской, даже не взглянув на Бирюзу. Гнев, злость уходили, но любовь оставалась. Да, единственный выход для него - ждать.
--------главная поляна---------

0

387

Серая кошечка проснулась от шума. Это мать и отец о чём-то усердно говорили.
Ня!!! - сдавленно крикнула кошечка, тем самым говоря "Прекратите я хочу спать, а вы тут мне не даёте спокойно уснуть " Минутка немного ещё посопела, но когда шум утих она устроилась поудобнее, свернулась клубочком и сладко уснула.

Отредактировано Минутка (03-10-2010 11:58:25)

0

388

Бирюза о чем-то тихо говорила со Лжецом. Кот развернулся и ушел. В детской наступила тишина, нарушаемая лишь пыхтением котят. Пушинка вздохнула и убаюкиваемая мурчанием королев и запахом молока уснула. Ей снились родители. Где же Золотое Перышко сейчас? Может продит по территории и ищет дочь?.. А может давно мертва. Никто никогда этого не узнает...
Ня!!!
Пуш резко открыла глаза и села. Минутка разбудила ее. И уснуть скорее всего она больше не сможет. Кошечка присела на подстилке. На плече висел комочек мха и серебристая кошечка легко смахнула его. Мох легко упал на пол и киса толкнула его лапкой. Через пару минут она радостно катала комочек мха по полу.

0

389

--палатка целителя.----
Вот наконец-то малыш оказался в детской.
Резкий звук ударил в уши:
Ня!!!
Малыш встрепенулся. Неважно.
Рядом чувствовался родимый запах.
Сами догадываетесь.
Мамин запах. И запах молока.
Уии!
Котенок пополз вслепую.
Он думал, что направляется по запаху.
Просто полз вперед. И неожиданно врезался в маму.
Именно в маму. По запаху все ясно.
По запаху молока.
Котенок уткнулся в теплую нежную мамину шерсть.
Рядом чувствовался запах сестер и братьев.
(точное кол-во сестер и братьев он не знал.
может брат был один. Или сестра.
Одуванчик не знал.
Замечу это в скобках.)
Малыш чувствовал, что все-таки чего не хватает.
Точно...Точно чего -то не хватает!
Но чего..Мама, па..па..
Где папа? Недавно присутствовал свежий запах и его голос.
Но голос умолк.Надолго. Слишком.
Где мой папа?
Пияуу!-жалобно пискнул котенок.

Отредактировано Одуванчик (03-10-2010 18:46:18)

0

390

Постепенно, все "посетители" расходились и в палатке, пропахшей молоком и котятами, стало немного просторней, но именно немного - как никак, там жило четыре королевы с котятами. Похоже, ещё немного, и платку придётся достраивать, так как все уже не будут помещаться. Удивительно, насколько быстро разрослось племя, со времён свержения Ярой Звезды! Интересно, а как там её родное, Грозовое племя, как отец, как сестра? Хотя.. нет, Грозовое племя ей не родное - она не смогла там почувствовать себя, как дома; не смогла найти настоящих друзей, любимого и вообще своё место в жизни. Да, кстати о любимом, где же он? Что? Он ушёл и она даже не заметила? Неужели его так задели сказанные сгоряча слова? Она ведь не хотела его обидеть - она сама злилась, очень-очень злилась, при чём непонятно на что.
-Поздравляю, - донёсся будто-бы из далека голос Серебрицы, на миг отогнав удручающие мысли, - у тебя очень красивые котята.
бирюза улыбнулась и сама глянула на своих котят, будто бы пытаясь убедится в словах королевы.
Спасибо, - тоже слегка смягчившись, ответила она, - У тебя тоже, - последнее слово вряд-ли кто либо услышал, так ка кона замолкла, слега устыдившись того, что она не поздравила ни Осень, ни Серебрицу с появлениям их котят. Она стала спешно искать себе оправдание и быстро нашла его - ведь они родились в ночь Совета, а придя после битвы, Бирюза уже не могла ничего делать, и говорить в том числе. Да и жгучая зависть не давала ей тогда произнести хоть слово перед королевами.
Ня!!!
Уии!
Пияуу!

Котят громко пищали, но кошка никак не могла понять, почему. Вроде как, молоко у неё есть, так что голодными они быть не могут. А может, замерзают? Остановившись на этой мысли, она притянула к себе по-ближе всех котят и начала снова вылизывать редкую шерстку малышей.
Она вылизывала котят, однако мысли ей были далеко-далеко от сюда, она вспомнила, ка кони с Лжецом познакомились и без разрешения наставников сбежали. Потом вспомнила, как они гуляли лунными вечерами... Ах. какой было время! Неужели, ему не суждено повториться?..

Котятам|.

Хм, может вы уже завтра-послезавтра откроете глаза? А среду-четверг будете учиться ходить? А к воскресению следующему уже всему научитесь?

Серебрице|.

А кто твои котята? У вас их столько, что я никак не могу понять, кто из них твои, а кто - Осени.

0

391

---гл. поляна
Дождинка вошла в детскую. Она подошла к своей матери и уткнулась носиком в её шерсть. Почему-то Осень даже не спросила ее, где она была. Но сейчас Дождинка не хотела об этом думать. Она погрузилась в сон.
Ей снился сегодняшний день. Маслинка, Чёрный, несчастная бабочка... Дождинка заворочалась во сне и зачавкала, будто что-то ела. Наверно как раз питалась той самой бабочкой. А может чем-то другим.

0

392

Котенок лежал возле материнского живота и пытался поспать,но ему постоянно мешали,резко приподняв голову котенок громко пискнул и растолкав братьев и сестер выбрался из под материнского живота,котенок медленно ползал по детской и постоянно пищал,с самых ранних пор малышу важно было чтобы на него обращали внимания больше,чем на кого нибудь из других котят,внезапно котенок остановился-Мне надоело ничего не видеть!я хочу увидеть маму и тех,кто со мной спал рядом!-подумал котик и уже тихо попискивая Белоносик приоткрыл глаза и его ослепил свет пронизывающий детскую-Ну наконец то!-подумал Белоносик и повернувшись к матери громче громкого запищал,этим самым пытаясь сказать-"Эй,мама!Я тебя наконец то вижу!"Внимательно оглядев все вокруг голубыми глазками котенок сказал сам себе-Хм..значит у меня два брата и сестра..и мама..красивая мама!-и Белоносик со всех своих маленьких лапок пополз к семье и споткнулся по пути об Одуванчика,пополз через него

0

393

Бирюзе.|Ага.

Так, мои котята - Малинночка, Светлячок, Брусничка, Чудо, Белолапка. Только никто из них не отписывается...:(

Серебрица сидела. Просто сидела. Мысли оборвались. В голову ничего не лезло. Ничто не мешало.
Спасибо, - тоже слегка смягчившись, ответила Бирюза, - У тебя тоже, - последнеее слово было почти не слышно. Еле - еле было слыхать.
Серебрица улыбнулась и посмотрела на котят. Их было очень много.
В детскую зашла Дождинка и улеглась спать. Веки начали тяжелеть, глаза слипались. Может тоже стоит хорошенько отдохнуть?
Сначала хорошенько выспаться, а потом.. - Серебрица широко зевнула, - подкрепиться..
Королева обвила своих детишек хвостом, положила голову на передние лапы. Да, глаза закрылись. Но сон не шел. Хотелось спать, но не получалось. Серебрица открыла сонные глаза. Спать все равно  хотелось.
Кошка опять закрыла глаза. Темнота. Сна нет.
Хотелось лечь на другой бок. Лапы сильно затекли.
Как же у меня будут лапы болеть когда я встану..
Даже не хотелось об этом думать.  Серебрица лежала, чувствуя дискомфорт. Что-то было не то. Королева,кое-как помучавшись, все-таки уснула. Сон был не такой уж и хороший. Во сне у нее была страшная собака, которая то и дело лаяла. Потом она начала исчезать, послышались крики, возгласы, плач. Перед глазами встала окровавленная лапа..
Бред. Полнейший. Серебрица открыла глаза.Все было видать как в тумане. Опять закрыла. Но сразу же заснула. Нормальным. Вполне. И крепким сном.

0

394

Окэй.|все.

Так. Ладно. Я короче, открываю сейчас глаза.

Одуванчик лежал. Хотелось.. многого.
Например: увидеть..
Что?
Увидеть?
"Почему, я ничего не вижу?..почему глаза мои все время закрыты?"
Возмущался Одуванчик.
До этого он множество раз пытался открыть глаза, но успехов не было. Даже маленький лучик света не было видать.
Абсолютная темнота.Можно сказать тьма.
"Эх, как жаль..Но надежды теряются последними."
Котенок потрудился, но глаза не открыл.
Обидно.
Через пять попыток, такой же отрицательный результат.
Ничего хорошего.
И только потом...
Через множество раз...
Глаза открылись!
Резкий свет осветил все пространство.
Одуванчик проморгался.
В глазах немного рябило.
Но сейчас все замечательно!
Виии.. - удивленно прошептал малыш.
А потом начал радостно пытаться прыгать.
Но получалось только ползать.
"Ничего, этому потом научусь! Главное - я вижу!"
Котенок оглядел  детскую.
Так,множество котят.
Слишком много.
За то скучно не будет.
Несколько кошек, а одна из них особенная.
От нее шел родной запах.
Мама. Да.
"Какая, оказывается, у меня мама то красивая..."
Одуванчик улыбнулся.
"Я и не сомневался!"
Но.. но папы не было. Опять же вопрос: где он?
"Где? Где? Я его не вижу!"
Тут его братец Белоносик споткнулся об Одуванчика
и пополз поперек.
Аии..

Одуванчик брыкался.
Неудобно когда через тебя переползают.
Котенок, дождавшись, когда Белоносик перелезет, начал кувыркаться.
Со спины и на живот.
Очень весело.
Потом захотелось есть.
Одуванчик вскочил и как можно быстрее пополз к маме.
Он уткнулся. Молча и дажно глотая молоко.

0

395

Минутка тихо-хихо притворялась что спала, но кошечка это делала не спецально. Умом она понимала, что сейчас лучше всего поспать, а то вскоре все вырастут а она так и останется очень маленькой, но организм совершенно не хотел отдыхать ему хотелось что-нибуть исследовать, как?-подумала Мин. Слышать я могу, нюхать могу, но видеть, именно видеть мне хочется.-размышляла серая котёнок. Тут она не много приоткрыла глаза, в них резко ударили солненые лучи Ой-не слышно крикнула Минутка и привыкнув к свету она осмотрела всё. Рядом копошились ещё три котёнка мои братики-гордливо осматривала котят кошечка. Тут её взгляд упал на Бирюзу О, а вот и мама!- заметила Минутка мать. Тут серенькая котёнок посмотрела подальше своего гнездышка.  Там сидело две взрослых кошки со своими котятками. Всё так здорово!-поняла кошечка и поползла поближе к одной из взрослых кошек, к той что серебристая, королева спала.

0

396

Дождинка проснулась от чьей-то возни. Неторопливо открыв свои жёлтые глаза, серый котёнок увидела, что у котят новой королевы, кажется её зовут Бирюза, открылись глазки. Похоже, они были очень этому рады. Дождинка сонно улыбнулась котятам. Ей захотелось подружиться с ними. Она встала со своего места и подошла поближе к маленьким комочкам.
- Привет! Как вас зовут? - улыбаясь, поинтересовалась Дождинка. А потом вспомнила. - Ой! Вы ведь, наверное, ещё не умеете говорить... - промямлила серая кошечка, извиняющимся тоном. - Ну, тогда скажу я. Меня зовут Дождинка! - быстро нашла, что сказать котятам Бирюзы Дождинка.

0

397

Привет! Как вас зовут? - - Ой! Вы ведь, наверное, ещё не умеете говорить... - промямлила серая кошечка, - Ну, тогда скажу я. Меня зовут Дождинка!-послышались сзади слова серой кошечки. Мин понемногу начинала разбирать слова, тем самым понимать их и пытаться произнести. Котёнок с интересом посмотрела на Дождинку и подползла по ближе к ней. Пи, пи-попыталась сказать "привет" речная котёнок, но изо рта у неё вырвался лишь писк.

0

398

Дождинка улыбнулась, прикрыв глазки от удовольствия.
- Ничего, ещё научишься говорить! - подбодрила Дождинка котёнка, которая попыталась заговорить с ней. Она погладила хвостом спину малышки. Дождинка почувствовала себя такой большой, взрослой... Хотя сама была ещё маленьким котёнком.
Дождинка легла на спину, выставляя свой животик. Мир вдруг перевернулся с ног на голову. Было очень необычно так смотреть на детскую. Сама серая кошечка выглядела очень смешно и забавно. Дождинка играючи протянула лапки к котёнку, как бы пытаясь дотянуться до новой знакомой.

0

399

Привет! Как вас зовут? - улыбаясь, поинтересовалась Дождинка.
А потом вспомнила.
- Ой! Вы ведь, наверное, ещё не умеете говорить... - промямлила серая кошечка,
извиняющимся тоном.
- Ну, тогда скажу я. Меня зовут Дождинка!
-Иии.. - радостно прошептал малыш и пополз к Дождинке.
-Таасинка? - улыбаясь, спросил Одуванчик.
-А ми.. Атифантик! - и он слегка замялся.
Говорил он довольно неразборчиво.
-Пипифт, - поприветствовал котенок собеседницу.
Когда Одуванчик говорил, то слова звучали слишком неразборчиво.
Они превращались в детский писк.
Да.
Котенок подполз поближе к Дождинке.
Глаза выражали страстное любопытство.
Малыш хотел задать множество вопросов.
Но он не мог
Мог лишь непонятно пищать.
Поэтому котенок молча сидел,
выражая глазами желание узнать об окружающем мире,
как можно больше.

0

400

Как же тут дуушно...-сказала киска, в палатку вошла Рубина с котёнком . Она поставила его на место и грубо сказала Зачем ты ушел из детской без разрешения?-она села и тяжело вздохнула ладно, пошли, мне кажется я знаю в чём тут дело.- сказала она Ярохвостка- наш родственник.-подумала Рубина. Крапинка с любопытством потянулась к Рубине, и когда дотянулась до максимума, она упала и это было забавно. Потом она подскочила к сестре Привет! Я Крапинка.-поздоровалась она с котёнком.Она подошла к Одуванчику и широко улыбнулась. Она присела между котят и легонько стукнула Одуванчика лапкой.

0