Дождинка мякнула в ответ матери. Она и так не будет никуда выходить. По крайне мере в ближайшие дни не собиралась. Ей и тут было хорошо. Вдруг Забота залилась сильным кашлем. Дождинка сочувственно посмотрела на сестру. Сарая кошечка подошла к Заботе и легонько боднула её головой в бок, как бы показывая, что очень беспокоится за неё. Однако Дождинка не могла долго задумываться над чем-то одним. Котёнок заметила, как рядышком играются котята Серебрицы. Дождинка подошла поближе, желая тоже вступить в игру. Но она так и не решилась, поэтому просто осталась стоять и наблюдать за игрой, слегка наклонив голову влево.
Детская
Сообщений 281 страница 300 из 821
Поделиться28210-09-2010 17:17:33
Серебрица наблюдала за веселой игрой котят.
- Какие они хорошие... сказала шепотом кошка, и уставилась на Заботу и Дождинку.
Королева согласно кивнула головой и отвела взглядтуда, где был Серогрив. Потом, положив головку на лапы, Серебрица заговорила:
-Осень, а ты кушать не хочешь? Я была бы не против, я давно что-то не ела.. - и в животе предательски заурчало. Серая смущенно усмехнуласьи следила за игрой котят. Потом перевела глаза на подругу, ожидая ответа.
Отредактировано Серебрица (10-09-2010 17:17:59)
Поделиться28310-09-2010 19:45:42
-Осень, а ты кушать не хочешь? Я была бы не против, я давно что-то не ела.. - спросила серая кошка смотря на котят.
-Я была бы не против... - смущенно улыбнулась Осень. В животе бурлило, и есть хотелось страшно.
Офф: Мало написала, не знаю что еще бы накалякать...
Поделиться28410-09-2010 21:38:09
От Чуда
Когда сестра укусила Чудо за хвост, кошечка резко повернулась и легонько ударила лапой по голове. Заметив рядом нерешительного котенка, котенок поползла к ней. Боднув головой в бок неизвестной кошечки, она как бы приглашала её поиграться с ней и Малинночкой. Мяу! Чудо ударила малышку по уху. Отскочив, она стала ждать нападения с двух сторон. Чудо отбежала от них и подбежав к маме, спряталась у неё в шерсти.
ОФФ: простит, что мало, просто я уже час пишу этот пост, никак написать не могу ><
Поделиться28511-09-2010 08:14:32
-Я была бы не против... - смущенно улыбнулась Осень.
Тут подскочила Чудо, спрятавшись в шерсти. Серебрица улыбнулась. Котята резво веселились.
-Давай я что ли схожу, принесу две рыбки? - спросила королева, переводя взгляд на Осень.
Серебрице нравилось то, что котята играют вместе. В будущем у них будет крепкая дружба, их вместе посвятят в оруженосцы.. Тут серая хихикнула. Котят было много. Все ровесники. И что же получается, всех десятерых будут посвящать на главной поляне? Всей толпой? Серебрица опять хихикнула. Она перевела взгляд с Осени к выходу, чтобы та не подумала, что серая смеется над ней.
Как же хотелось бы иметь в учениках кого нибудь из них.. Хм, а это отличная идея!
Последние слова совершенно случайно вырвались и прозвучали вслух. Серебрица этого не заметила, она была увлечена рассуждениями. Королева решила подождать, когда Чудо опять начнет рваться в игру. А сейчас малышка пряталась возле мамы, поэтому Серебрица мирно лежала, ожидая нападения котенка.
Поделиться28611-09-2010 11:40:18
Малинночка примером последовала за сестрой и подползла к котёнку и игриво "укусила" за ухо. Подбежав к маме она хотела продолжит игру, но внимание отвлёк солнечный "зайчик". Котёнок игриво бегала по полате догоняя лучик солнца. Луч "спрятался" за палатой. Малинночка выглинула из палаты и перед глазами предстала красивая, даже очень картина. Солнце, лес, небо, озеро где то в далеке. Лин весело мяукала, буд то зовя всех посмотреть на эту красоту.
Поделиться28711-09-2010 15:20:27
Маленькая кошечка потянулась и огляделась.Оказывается вокруг столько интересного!
Большая бело-рыжая кошка ласково смотрела на неё.Другая взрослая кошка ей что-то сказала и пятнистая ответила.Ноченька попыталась повторить понравившееся ей слово:
Ось... Осянь...
Офф: простите что долго не было6предки не пускали.
Поделиться28812-09-2010 12:33:34
Дождинка повернула свою серую маленькую головку к Ноченьке. Та, что-то сказала, но Дождинка не поняла что именно. Серая котёнка, спотыкаясь пошла к сестре.
- Пуиет! - попыталась поприветствовать Дождинка сестру, но вместо "привет", у неё получилось нечто непонятное.
- Пррривет! - не сдавалась серая кошечка, и со второго раза получился полноценный "Привет!". Дождинка весело улыбнулась Ноченьке.
Поделиться28912-09-2010 20:43:27
От Белолапки
Офф:извените что так долго не отписывалась.типо я уже родилась
Белолапка заёрзала на подстилке.В детской было шумно.Другие котята играл и веселились.Белолапка устало встала и широко зевнув подошла к матери.Она легла у её живота и посмотрев на неё своими маленькими глазёнками громко чихнула и задрав лапу почесала за ухом.
Поделиться29013-09-2010 08:29:42
От Серебрицы:
офф: ура, наконец-то от Белолапки написали :D
кстати, всем котятам наверно уже по 1,5 луны...
Белолапка устроилась у маминого живота и чихнув, начала чесать за ушком. Серебрица улыбнулась и аккуратно ее лизнула между ушек, чтобы не мешать чесаться.
-Детишки, - ласково позвала их королева, - хотите лагерь посмотреть? Мы могли бы поиграть на главной поляне, свежий воздух вам не помешает. А ты как думаешь, Осень?
Серебрица наблюдала за котятками и размышляла.
Возможно, я смогу увидеть Серогрива. Лишь бы ему стало лучше да и котятки не заразились..
Тут в животе снова заурчало. Серая пыталась заглушить этот звук, чтобы другим это показалось мурлыканье. Серебрица погладила свою беленькую дочку и заурчала.
Отредактировано Рассвет (13-09-2010 09:19:03)
Поделиться29113-09-2010 15:13:45
-Детишки хотите лагерь посмотреть? Мы могли бы поиграть на главной поляне, свежий воздух вам не помешает.Белолапка с готвностю вскачила и задрала хвостик.Конечно мам я...Но она не успела договорить и зашлась в судорожном кашле.Мама а почему сдесь так жарко?Уныло спросила она исново легла прижавшись к боку Серебрицы.
Отредактировано Лимиер (13-09-2010 15:14:26)
Поделиться29213-09-2010 16:10:26
Конечно мам я...Но она не успела договорить и зашлась в судорожном кашле.
-Ты чего это, вздумала заболеть? - спросила Серебрица. Ей не понравился кашель дочери.
Мама а почему сдесь так жарко?
-Наверно, потому что на улице тепло..Что, ребятки, пошли на поляну? - улыбнулась королева. Она погладила Белолапку, встала.
-Детишки, пошлите на свежий воздух, - сказала она и тихонько направилась в сторону выхода. Остановившись там, она подождала когда все ее догонят и потом вышла на главную поляну.
---Гл. поляна
Поделиться29313-09-2010 16:38:00
От Малинночки:
-Детишки, пошлите на свежий воздух, - сказала Серебрянка и тихонько направилась в сторону выхода. Малинночка весело пошла за матерью. Увидив что Чудо лежит на подстилке, Лин игриво укисила её за ушко и побежала. Часто спотыкавшись, котёнок всё равно успела убежать на приличное растояние от сестры и с гордо поднятой головой пошла на поляну.
-----Гл. поляна
Поделиться29413-09-2010 17:37:57
-Ты чего это, вздумала заболеть?Белолапка устало взглянула на мать.Не знаю.Вздохнула она и сново закашляля.Наверно, потому что на улице тепло..Что, ребятки, пошли на поляну?(офф:я имела в виду что у неё жар)Детишки, пошлите на свежий воздухЛадно.она встала и пошла следом за матерью не обращая на заигравихся сестёр.
---Главная поляна
Поделиться29513-09-2010 18:05:32
Ноченька вытаращила глаза глядя на сестру.
что она говорит?
Что то подсказало ей,что серенькая кошечка приветствует её.
Поделиться29614-09-2010 10:03:56
Маленькая Сливка лежала на подстилке из утиного пуха и камышей. Котёнок проснулся лишь днём. Вчера был трудный день. В пещере было прохладно. Сливка встала и потянулась, вся примятая шерсть распушилась. Сливка была похожа на маленького цыплёнка, только коричневого цыплёнка. Сливка широко зевнула, немного умылась.
- Так не хочется вставать. - Сливка наклонила голову в сторону посмотрев на выход. И решила не вставать. И котёнок немного потоптавшись по подстилке опять улёгся в своё гнёздышко. Отвернувшись от выхода.
Поделиться29714-09-2010 10:08:44
---Главная поляна---
Клен осторожно зашел в детскую. Вежливо кивнув королевам, он заметил котенка. Он ему сразу понравилась. тихо подойдя к ней, Клен принялся ее рассматривать. Какое чудо!- подумал он и улыбнулся в усы. ты исам был таким!- сказал он сам себе. Сев рядом с котенком, Клен принялся ждать.
Поделиться29814-09-2010 10:28:56
Сливка дёрнула ушами. Кто-то зашёл в детскую и сел рядом с котёнком. Наверно это пришла мама Сливки. Котёнка разбудили.
- Ну что прям поспать нельзя! - подумала Сливка не показывая что она не спит.
- Мааам! дай мне ещё пять минуточек! - промяукал котёнок и развернувшись принялся опять спать. Заметив раем глаза, что этот кто-то рыжий. Сливка резко раскрыла глаза, которые были как блюдца. Котёнок посмотрел наверх и увидел рыжего кота, он пах водой, значит это из речного племени. Но всё же котёнок испугался. Она подпрыгнула и широко улыбнулась, как бы извиняясь за этот инцидент. Затем посмотрев на него ещё раз, она удивилась.
- А что воитель делает в детской? - Сливка посмотрела на него удивлённо.
- А тут ваш котёнок котёнок? - Котёнок сел там где стоял, и пристально смотрел на воителя.
Поделиться29914-09-2010 10:32:02
Нет, я просто решил проведать наше дорогое будущие.- мягко улыбнулся кот. Меня зовут Клен, а тебя как? Из- за своего огромного роста Клен еле помещался в детской, поэтому ему пришлось смотреть на котенка с верху вниз.
Поделиться30014-09-2010 10:42:16
Нет, я просто решил проведать наше дорогое будущие. Меня зовут Клен, а тебя как? - Сказал кот.
- Пф.. - Сливка хмыкнула.
- Меня зовут Сливка. - Сказал гордо котёнок.
- Можно было и не приходить, ведь я бы всех чужих вот так! - котёнок махнул лапой. А потом так! - котёнок махнул двумя лапами. - А потом бы ещё вот так! - Сливка подпрыгнула махнув лапой и перевернулась упав прямо на подстилку, что смягчило падение. Сливка лежа в недоразумении.
- Ну как я так могла не сделать. - И не вставая с подстилки Сливка надулась и отвернулась от Клёна.
- Тоже мне воин, пришёл тут, гордый такой! - Котёнок не вставал.
Отредактировано Сливка (14-09-2010 10:43:27)