Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Амбар|Жилище Хатико|

Амбар|Жилище Хатико|

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Небольшой амбар, который уже давно был заброшен. Краска стёрлась, внутри появились сорняки, трава. Впрочем, тут даже есть маленькая подстилка из остатков пшена, а так же кучка с едой. Здесь и поселилась Хати.

0

2

<-- Клан Оксиморона
Оксиморон бесшумно подскочила к зданию и вздернула мордочку вверх. Перед ней раскинулся расшатанный старый и дряхлый амбар полностью сделанный из дерева. В некоторых местах деревянные доски начали гнить из-за многочисленных дождей, неприятный запах тот час отдался в носу кошки. Так же тут пахло животным, скорее всего собакой, запах был довольно приятным, особенно учитывая здешнее окружение.
- Мастер Ампула, подойди – мяукнула белая кошечка и плотно прижала ушки к голове.
- Я прошу вас обратить внимание, что это не могло сделать животное из часто встречающихся нам, ибо запах мы сразу бы узнали, значит роль собаки в этой котовасии сразу сходит на нет.
Оксиморон потянула носом воздух и добавила:
- запаха чужаков или других животных не слышу, что у тебя?

0

3

<-- Клан Оксиморона
Кошка брела вслед за Оксимороном, стараясь отрешиться от поганого ощущения, словно тебя вот-вот затянет в в воронку неизвестности, откуда нет и не будет выхода.
Спокойно, дядя Рассудок еще с тобой, как и тетя Спасай-Свою-Шкуру. Еще не поздно удрать отсюда! Что тебя останавливает, черт возьми?!Приближающийся смрад шевелил короткую шерсть Ампулы, которая упрямо рысила вслед за подругой.
Уже... поздно...
[- Мастер Ампула, подойди
- Сию минуту, мой Мэнторе. - Слова вылетали сквозь стиснутые от страха зубы. Эх... будь что будет!
- Я прошу вас обратить внимание, что это не могло сделать животное из часто встречающихся нам, ибо запах мы сразу бы узнали, значит роль собаки в этой котовасии сразу сходит на нет.
- Еще бы! Я чую, что здесь кроме собаки были лишь несколько полевок. И ни одной кошки. Да и могла бы кошка в здравом уме зайти в собачье логово?.. Здесь определенно творится что-то странное...

Отредактировано Ampula (08-10-2010 13:57:39)

0

4

---От куда то с охоты
Дастан шёл по запаху своего клана. Он только что с охоты у реки и из его пасти свисала взрослая полёвка. Кот был собой доволен. Ту он почуял какой-то странный запах. Не кошачий. Хм...Дастан увидел Оксиморон и ампулу. Кот подошёл к Мэнторе и слегка поклонился.-Приветствую мой Мэнторе.-Сказал он положив на землю полёвку.-Привет Ампула-Сказал он кошке.-Я думаю...тут был волк!-Рыкнул он, понюхав воздух.

0

5

Оксиморон ответила Дастану своевременным кивком головы в знак почтения и приветствия. Она последовала за мастером и тоже втянула воздух:
- Да, но этого создания уже как с несколько дней тут не было, а значит, к исчезновению он не причастен.
Окси взглянула на второго мастера и отозвалась скептическим мявчанием:
- Если же кошка знала, что в логове никого нет, думаю могла, но все равно, с какой целью и почему ее запах тут нет?
Ладно, Ампула, ты уверена, что твои глаза не подвели тебя?

0

6

Из груди дастана всё же исторгалось слабое шипение. Он не любил волков. Это страшные но глупые создания. по мнению Дастана они бесполезны. Коты правят миром!-Оксиморон, я думаю этот зверь может сюда вернутся. Может нам вернутся в жилище а патом придти сюда? Может он вернёться. А по пути можно поймать добычи

0

7

Пишу за Ампулу с ее разрешения!

Оксиморон одобрительно кивнула и еще раз взглянула на амбар:
- Хорошо, тогда отправляемся в лагерь, нам там еще много работы предстоит, - кошка ме6дленно повернулась и взмахивая пушистым хвостом направилась к дому.
- Ампула, Дастан, у вас есть возможность поохотится, только не сильно отставайте от графика и к закату что бы были в лагере, мне понадобится ваша помощь.
Кошка уже собиралась ускользнуть, но решила добавить на последок:
- Дастан, ты как молодой мастер можешь сегодня веером отправится со мной для описка одиночек.
Сказав это кошка быстро скользнула в лес и растворилась в чаще.

Ампула с облегчением посмотрела в дорогу своего Мэнторе и с разрешения белой кошки отправилась на охоту, ловко скользнув в противоположную от амбара сторону.

0

8

Ампула, Дастан, у вас есть возможность поохотится, только не сильно отставайте от графика и к закату что бы были в лагере, мне понадобится ваша помощь. -Произнесла Мэнторе. Дастан кивнул. Только он собрался взлететь на ближайшее дерево как Оксиморон обратилась к нему-Дастан, ты как молодой мастер можешь сегодня веером отправится со мной для описка одиночек. -Да Оксиморон. Конечно я пойду.-С этими словами он как ворон взлетел на ближайшее дерево и с дерева на дерево упрыгал прочь.
---Куда-то в горы

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Амбар|Жилище Хатико|